..:Палата №15:..
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-07-14 00:49:32
Тома доставили в больницу, без сознания, ему установили дыхательный аппарата и обнурдили то что сломано три ребра, мда били они не слабо..Тома так сказать перевязали торс ластичными бинтами, ибо рёбра то сломаны и нужно как-то то его обездвижить..На лицо было множество ссадин и синяков, живот тоже был в синяках, спина, ноги и руки всё было покрыто сине-фиолетовыми цветами...Во рту торчит трубка, бровь раздроблена и заново зашита...А самое главное голова, врачи сначала не могли понять, что точно выявляет рентген, но потом выяснилось, что у него лёгкое сотрясение мозга, но этого хватило, чтобы..............потерять память..............Уже тихая ночь, слегка освещённая палата, в ней очень сильно пахло какими-то медикаментами..По середине палаты стояла койка на колёсиках, шея Тома была тоже зафиксирована, чтобы он не двигался и не приченял тем самым вред и рёбрам ибо при движение шеи задействуется и торс..Голова перемотана бинтами, сверху он накрыт лёгким одеялом, стоит дыхательный аппарат а дыхание слегка понижено, радовало хотя бы то что не было капельницы...Резкий свет и Том открыл глаза, слегка ими проморгав он посмотрел на врача, который что-то писал сидя на стуле, возле него..Том попытался что-то сказать, но не смог..Еле прохрепев и тем самым увеличимв свой пульс, аппарат стал пикать и доктор поднял на енго свои глаза...
-О Том вы очнулись...Мы вас узнали вы Том Каулитц, выне волнуйтесь и внимательно слушайте меня..У вас временно пропала память, но она будет возвращаться возможно быстро возможно и нет..Я вам щас покажу ваш мобильный и вы попробуете распознать где ваши родные....
Том не понимал что вообще происходит..
Мсл: Кто я?
Была его первая и ужасная мысль...Он понимал что это больница, но было такое оущщение что он в чужом человеке а своего прошлого не помнит..Тело буквально не чувствовалось, но было очень тепло..Док стал щёлкать контакты в телефоне и когда был контакт под именем "Британи" Том хрипнул, сам не понимая почему, наверное потому что рядом было нарисован значок который обозначал "друзья" дальше врач нашёл имя "сестра Винс" и отправил смс и ей...
-Я вас щас покину, но вы лежите и не волнуйтесь, всё будет хорошо..Если что то медсестра всегда с вами..
В палату вошла медсестра, но вышел доктор..том посмотрел на неё а потом в потолок..
Мсл: Получается я Том? Том..я потерял память? Ничего не понимаю совсем...
осс: Брит и Винс посмотрите свои мобильные хD
Поделиться32008-07-14 01:32:30
Винсент просто бегом забежала в больницу,она бежала по коридору в поисках палаты №15,резко затормозив она проехалась на подошве.Посмотрев на дверь и удостоверившись что палата именно эта,она медленно открыла дверь и зашла в палату.На кровати она увидела Тома.Но он был совсем не похож на обычного Тома,везде было множество всяких трубочек,рядом стоял апппарат который пикал,а сам Том выглядел очень измучено,на брови был наложен шов.Винс не веря своим глазам подошла ближе.Оказавшись у кровати Винс сказала медсестре,котроя вопросительно смотрела на девушку.Я его сестра,Винсент,мне сообщение пришло... ППоложив свою руку на руку Тома она тихо прошептала.Том... Винсент перевернула в голове все мысли и пришла к выводу что надо было удержать его дома,но кто знал что всё так получиться....ЧТо с ним? спросила она у медсестры.Та вкрадце обьяснила но Винс этого было достаточно.Взяв стул она села рядом с кроватью,всё так же смотря на Тома.На её любимого Тома,оан забыла все обиды,она бы попросила прощения первой,если бы только всего этого не случилось.Но тут мед.сестра сказала эту ужасную фразу Он ненадолго потерял память...Как? ошеломлённо сказала Винс Не может быть,Том,это же я,Винсент...ты что меня не помнишь...? Вин была просто в тупом шоке,она не знала что делать...она надеялась на слова сестры,именно на одно из них"временно"хто хоть немного утешало,то что рано или поздно он всё вспомнит,ведь если бы он окончательно потерял память это было бы огромным ударом всем окружающим.Он бы потерял кголовокружительную карьеру,родных и близких можно было хоть как то вспомнить,но игру на гитаре,и всю группу,всё то что они проделали на протяжении всего времени.Он всё вспомнит...этой мыслью Винс утешала себя смотря на беспомощьного Тома.Ничего...всё обойдёться...мы поможем тебе вспомнить...
Поделиться42008-07-14 01:48:31
Vincent de Flatland
Том лежал и мыслил сам с обой, пытаясь понять что вообще с ним произошло, но тут в палату вошла молодая девушка, довольно-таки симпотичная.По их словам и диалогу с медсестрой, Том понял то что это его сестра...
Мсл: Сестра..интересно а какова моя внешность? Я даже незнаю как выгляжу..Какой кашмар..Она очень обеспокоена, видимо я очень ужасно выгляжу..
Почувствовав прикосновение руки, парень невольно вздрогнул и от волнения пульст стал зашкаливать...
Мсл: Так спокойно спокойно, это моя сестра, правда я ничего не помню..
Том попытался напрячь память, но вместо этого лишь всё поплыло перед глазами. Больше он и не пытался этого сделать, парень внимательно рассматривал черты лица девушки, вглядываался в них. Моргать было слегка трудно, т.к. там красовались синяки, но он этого не замечал..
Мсл: Наверно у нас с ней были очень хорошие отношения..
После последовал вопрос сестры, типа помнит ли она его...Как бы это ни было не приятно, но Том не помнил ничего, совсем...Он не знал как ответить ей...шеей крутить не мог, руки не шевелились. На рту стояла маска и говорить он и так не мог да и она (маска) не давала. Ноги вообще не причём, парень отвёл глаза сначала вправо, а потом резко влево, что означало "нет не помню"..На её утешения Том лишь моргал глазами, дышать очень глубоко он не мог, т.к. он глубоких вдохов грудная клетка расширялась, а рёбра очень болели...Том даже и не мог представить что всё что с ним происходит это очень ужасно, то что он забыл брата, сестру и вообще о существовании группы и всех остальных. Ему казалось будто он в новом колективе и ему нужно в него как-то вписаться, будто всем распределили роль и теперь они играют в некую игру..
Мсл: Как мне всё вспомнить и самое главное кого и что?
Переведя взгляд снова на палату, том пытался хотя бы понять в какой он стране, хотя раз сестра говорила на немецком они должны быть в Германии,хотя кто знает...
Поделиться52008-07-14 02:15:49
Британи прибежала в больницу и на входе её остановил врачь
Девушка вы к кому??? К Тому Каулитцу нельзя!!!
-Мне пох что нельзя!!! Я Британи Кремер!!!! И я иду к Каулитцу!!!!
Британи одела халат и побежала по корридору.....найдя палату номер 15 Брит остановилась и тихо постучавшись в дверь зашла в палату....Увидив лежащего Тома и его сестру Брит тихо подошла к ним.... и тихо спросила у его сестры
-Что с ним????
Британи очень боялась за Тома....она подошла к его койке и присев на корточки стала смотреть на него
-Том ты как себя чувствуешь????
Брат успокойся чё ты так беспокоишься!!!
Я боюсь за него....он мне дорог.....
Всё нормально видишь лежит живой и здоровый
Поделиться62008-07-14 02:26:14
Brittany Kramer
Вдруг в палату вошла ещё одна девушка и Том перевёл взгляд на неё, не понимая кто она, он стал теперь изучать её..
Мсл: А ты кто?
Так хотелось спросить парню, но он не мог..Винс начала пересказывать всё что ей рассказала медсестра, то что он сломал три ребра и его видимо побили и самое страшное то что он потерял память...Том всё это повторно выслушал и два раза хлопнул глазками, типа "всё так и есть" хотя сам не знал как всё было..Он верил всему тому что ему говорили и тут обсуждали...На вопрос как он себя чувстует, парень лишь молчал, а что он мог ещё сделать?..ничего...
Мсл: Плохо..так погано мне ещё не было, этот ужасный пробел в моей жизни, а что было то Госпади? Что я за человек-то а? Кто? Кем работаю? Кто эта девушка, ну кто? Мне не нравится быть без памяти..
В голове было столько вопросов, хотелось их задать, но он не мог...
Поделиться72008-07-14 02:33:59
Tom Kaulitz
Том молчал а Брит стонавилось всё хуже....вдруг зашёл врачь и стал равссказывать всё Бри....когда он вышел она посмотрела на Тома и тихо сказала
-Том если ты меня не помнишь то знай я твоя бывшая девушка и лучшая подруга
Британи взяла руку Тома в свою и стала гладить её
И что ты собираешься делать теперь????
Помогать ему буду чтоб он всё вспомнил
Поделиться82008-07-14 02:47:22
Brittany Kramer
Том смотрел на девушку и внимательно слушал её слова..Услышав "бывшая девушка и лучшая подруга" сердце парня заколотилось сильнее и он слегка взвыл, так хотелось заговорить, но он не мог...Состояние было очень напряжённым и нервы выматывали его силы..Глаза парня слегка расширились и к нему подошла медсестра..
-Мистер Каулитц не напрягайтесь, вам нельзя ..берегите силы, а через пару дней мы снимем эту маску и вы сможете говорить, правда слегка охрипните, но всё же это лучше чем молчать..А пока потерпите, а лучше поспите..
Том с неким испугом смотрел на медсестру и тяжело дышал, хоть и было больно..
Мсл: Моя бывшая девушка, а с выбором я не ошибся..Она хороша..Вспомнить бы всё полностью..И так у меня есть сестра Винсент и бывшая девушка и лучшая подруга, но имени она не назвала...А где мама? У меня есть родители? Я хочу говорить!!!!!!
Парень посмотрел сначала на сестру, а потом на Брит, сглотнув слюну он слегка поморщился, но каждое движение приносило болевые ощущения..Этому ему очень не нравилось, почувствовав как девушка взяла его за руку, он опять же вздрогнул..Каждое прикосновение отдавалось у него в мозг..С одной стороны сестра, с другой бывшая девушка...вспомнит ли Каулитц свою мечту и таких ли он хотел перемен в жизни? ответ в следующей серии хDD
Поделиться92008-07-14 02:54:48
Tom Kaulitz
Эмили посмотрела на парня и тихо сказала как будто прочитав его мысли
-Я Эмили ты ведь не помнишь...Вот...у тебя есть Брат Билл ну и родители конешно ты гитарист знаменитой группы Tokio Hotel... Вот ....и мне очень интересно когда ты всё вспомнишь
Эмили вздохнула и опустила голову...через секунду по её щеке скатилась слеза и попала на руку Тому....
Девушка быстро вытерла слезинку
-Прости...
Отредактировано Emily Vallanueva (2008-07-14 03:09:35)
Поделиться102008-07-14 03:12:41
Emily Vallanueva
От каждого произнесённого слова Эмили, Том приходил всё в больший и больший шок...Наконец выслушав её он стал очень быстро бегать галзами по палате, не в силах ничего, совсем нечего сделать..
Мсл: Брат Билл? Я гитаритс группы? какой группы? Разве я умею играть на гитаре? Я звезда? Я? я? Я? У меня болит голова..ААаа
Том поморщился от боли в голове и слега пошевелил рукой, с той стороны где сидела Эмили, почувствовав её слезу, по его телу пробежала дрожь, а точнее сказать какой-то холодок..Всё что ему рассказывали было для него новым и неизведанным, он думал, что он простой парень, а оказалось что он звезда..Да ещё и гитарист, хотя не представлял как он на ней играл, если щас сам не понимает как?..
Мсл: Как? Что? зачем? Почему? Я не могу понять..И так теперь получается у меня есть сестра Винсет, брат Билл, родители, Эмили лучшая подруга, я состою в группе и играю на гитаре, точнее являюсь гитаристом..Как много информации, я с трудом всё запомниаю, так много имён и все они плотно связаны...Том пеевёл взгляд на тумбочку и увидел там блокнот..
-М..
Лишь издал Том в сторону тумбочки, закрыв глаза, как бы переводя силы парень ощущал на сколько он слаб..Прям как зимний день, когда руки замёрзнут и ты ничего не можешь ими сделать, напрягаешь, а они расслабляются..Тому подставили ручку и блокнот, парень стал очень слабо водить по листку бумаги, спустя минут 5 он написал корявым почерком...
Я никого и ничего не помню..
После написанного парень расслабил руку, чтобы та отдохнула..
Поделиться112008-07-14 03:24:42
Tom Kaulitz
Эмили смотрела за парнем....она ощущала какую то боль в душе...то что человек который ей дорог даже не помнит её и всё это из за неё ведь если бы она не ушла...он бы не пошол никуда и его бы не избили....и он бы всё помнил...но тогда бы Эми сейчас не общалась с ним....ведь она не хотела с ним общаться она просто причиняла ему много боли...как и он ей...Ведь всё время проведенное у него дома...он пытался только переспать с ней...конечно же Эмили его даже как то понимала...красивое тело...красивые глаза в которых каждый парень мог просто утонуть....даже её родной брат любил её но не как сестру, а как девушку....он спал с ней...каждый парень готов был отдать многое только чтобы получить Эмили...но она была не такая она была верна ввсе два месяца когда они встречались только Тому...но когда он бросил её она сорвалась ей было плохо и её брат затащил её в постел...но Эми не беспокоилась на счёт этого....ведь Каулитц сам всегда со всеми спал и ничего..... Девушка улыбнулась Тому...и осторожно поцеловала его в носик....и стала гладить его по голове....
-Том я понимаю что ты ничего не помнишь...но врач сказал....что если тебе напоминать и помогать ты всё вспомнишь....Только плохие моменты тебе лучше не знать....Теперь всё должно быть нормально....
Девушка продолжила нежно гладить парня по голове
Отредактировано Emily Vallanueva (2008-07-14 03:25:12)
Поделиться122008-07-14 03:39:19
Emily Vallanueva
Смотря на Эмили, Том пытался припомнить хоть один момент из их жизни, но ноль..Всё как в пустоту, ему казалось, что все эти слова не про него, что все эти рассказы чужие, просто придуманные..Теперешний Том не мог понять своего характера, своих + и -. Он не знал как он жил до этого, какие взаимоотношения у него были с близкими, он не знал своих друзей..Как чистый лист, на котором нужно всё заного рисовать. Каждый штрих, каждую свето-тень каждую мелочь, но в рисунке ив жизни всегда есть разница, нарисованную картинку можно стереть и подправить, но жизнь другая..всё что ты сделаешь назад не вернёшь, не исправишь, не поменяешь и не переделаешь..
Мсл: Если бы у меня был шанс, ну просто хоть один, я бы вернулся обратно в прошлое и как-нибудь изменил бы это всё..Я незнаючто дать этим людям, как к ним относится, я чужой..Внешность их родная, но внутри я чужой, хоть бы ко мне вернулась память..Госпади Помоги..
Что-то а улыбка Тома, всегда будет улыбкой Тома..Такая жизнерадостная, заставляющая в грустный момент улыбнуться, та улыбка которая сводила с ума.. Том водя языком во рту нащупал им колечков губе и сначала не понял что это такое, но потом постепенно дошло что это может быть пирсинг, хотя это и был он..Выслушав Эмили, парень отметил про себя то что плохие моменты тоже были и какие? но щас слишком долго это всё выяснять..Почувствовав поцелуй в носик, Том закраснелся и улыбнулся глазами, в них появился некий блеск, наверное радость от того что вообще выжил и что с ним хорошие и добрые люди..Снова взяв в руку ручку Том написал
А сколько мне лет? И что у меня в губе, оно мне мешает..
Эта хрень-пирсинг, очень мешалась и была ему не привычна, так же Том ещё не знал, что на голове у него вместо волос дреды, да и хорошо что щас не знал..
Поделиться132008-07-14 03:51:10
Tom Kaulitz
Эмили тихо рассмеялась...потому что Том сказал то что ему мешает его пирсинг...это же какое то происшествие....Каулитц всегда обожал свой пирсинг и дорожил им....но не больше чем своим органом....Эми нежно улыбнулась и тихо сказала
-Том тебе 18 лет....Пирсинг ты свой вообще до потери памяти очень любил...конечно его можно снять если мешает..но ты привыкнешь...
-Что ещё ты хочешь узнать???
Эмили посмотрела на сестру Тома и улыбнулась так как та уже заснула от их разговоров...Девушка сразу вспомнила очень много хороших моментов когда была с Томом....ведь у Эми тоже пирсинг и один раз они зацепились ими это было очень смешно...Целовались и вдруг не могут друг от друга отлипнуть...Тогда Билл посмеялся на славу...такое увидишь офигеешь....
Девушка улыбнулась своим воспоминаниям...
Мсл: Ммм, а интересно...он вспомнит что нибудь
Конечно вспомнит! Ведь ты ему поможешь ведь ты его подруга... и как сказал Том дорогой для него человек....
Да конечно...Как ему не помочь...ещё брат переживает...ну ничего потом ему напишу...
Отредактировано Emily Vallanueva (2008-07-14 03:51:47)
Поделиться142008-07-14 04:04:23
Emily Vallanueva
Том внимательно слушал Эми, ну а что ему ещё оставалось делать? Только слушать и слушать..
Мсл: Отлично мне 18 и пирсинг я свой очень любил, чувствую когда я встану на ноги и если ничего не вспомню, то я координально поменяю всё..ахаха ща опять как напугаю хDD Нет нет что за мысли, я всё вспомню..Вон уже половина своей биографии знаю, брат, сестра, подруга, я гитарист..о майн готан..так всего много..Я ощущаю себя лет на 20, а не 18..Да, мне сильно в голову вдарили, так вдарили что аж повзрослел подсознательно..ЭХ...Как же так? ну как же?
Том посмотрел взглядом в окно, там была тёмная при тёмная ночь...Хотелось выйти туда и пройтись, прогуляться, забыться, взлететь и умереть..Оо занесло не туда хD Там было так свободно и тихо, а что тут? замкнутая палата, запах лекарств, белые стены как в психушке и лишь два человека держали его в норме, чтобы он не сошёл с ума..Прошёл какой-то ничтожный час, а Том уже узнал о себе много нового..Парень призадумался и написал на бумажке..
1.Я хочу пить
2.Расскажи мне по группу
3. Приоткрой не много окно, а то душно..
Устав писать, Том снова расслабил руку и положил на поверхность одеяла..Посмотрев Эмили в глаза, Том попытался улыбнуться, но это не удалось, наверное щас ему было легче, чем тогда, когда он всё помнил..
Поделиться152008-07-14 04:16:22
Tom Kaulitz
Эмили встала со стула...и подойдя к окну приоткрыла его...затем взяла стакан и налила туда воды ...и помогла Тому попить когда он выпил воду Эмили поставила стакан на тумбочку...и присела на кровать к Тому...
-Ммм ну что рассказть....Вы очень знаменитые вас любят все девчонки....Билл у вас романтик....а ты вообще другой....ты бабник...вот ты почти каждый день спишь с новой девушкой...в вашей группе есть ещё Георг и Густав но про них я незнаю что сказть....
Девушка улыбнулась и чувствовала что сейчас заснёт...Девушка посмотрела на Тома и заметила что он уснул...во сне Каулитц старший был похож на ангела....Эмили положила голову парню на живот(чтоб магче и удобней было xD) И через некоторое время тоже уснула....
Поделиться162008-07-14 15:52:39
Emily Vallanueva
Всю ночь снилась какая-то мутотень непонятная для Тома..Какие-то люди, большие залы, концерт..Опять же от резкого света, парень открыл глаза..на часах которые стояли на шкафчике, было 9:00..
Мсл: Ранова-то я...
Парень стал припоминать, что было вчера и осмысливать последнюю реплику Эми..
Мсл: А причём тут Билл? Он тоже состоит в группе? Я сплю? Я бабник?
Это больше всего повергло парня в шок, после этого он даже не хотел вспоминать своего прошлого, да и не хотелось уже...
Мсл: Мне не нравится прошлое этого парня..Что значит бабник, а Билл романтик? Получается я плохой человек, то что сплю со всеми..Я не могу понять ни чего..Да и не хочу больше нечего понимать..Георг и Густав? Нас трое? а кто поёт-то я так и не понял..Я не представляю что такое звёздная жизнь, я не хочу её..НЕТ..я хочу заснуть и чтобы память вернулась, чтобы этот Том, точнее я всё вспомнил..Я ощущаю себя чужим сдесь...
Том чувствовал, что у него лежит что-то на животе, слегка давящае на рёбры..Опустив взгляд он увидел, спящую Эмили, а в кресле спала сестра..Парень глубоко вздохнул и повернув голову, вместе с карсетом на ней в сторону окна, том стал смотреть на ту красоту и вдыхать этот чистый воздух, который поступал к нему через трубочку..
Мсл: Я даже дышать сам не могу..Ну за что мне всё это? Что я такого сделал, что не помню совсем нечего..Как можно забыть все 18 лет жизни? Я не помню ни одного момента, лишь во сне я что-то вижу, но не очень отчётливо.Разные люди, которых я совершенно незнаю и мне они не знакомы...
Поделиться172008-07-14 16:15:33
Только в палату вошла девушка,которую Винс видела у себя дома,как в сумке начал играть мобильный.Девушка хотела быстро сбросить номер,но звонили с работы,и ей пришлось выйти в коридор.Винс надеялась что звонят по поводу нового проекта,и т.к. работы на данный момент не было вообще,девушке пришлось ответить.
---Вход/Выход
Поделиться182008-07-14 19:22:39
Vincent de Flatland
Когда проснулась Винсент, Том слегка повернул к ней голову и услышал звук какой-то музыки..После он понял, что звонил её мобильный..Девушка вышла из палаты и Том слегка пошевелил рукой, которой вчера писал..Он попытался согнуть её, Том начал её как бы "поднимать" к себе, пульс стал зашкаливать, пикание аппаратов участилось..Без сил, он расслабил руку и та "упала" на койку...Парень закрыл глаза и стал приводить себя в норму..
Мсл: Нету сил..Я как беспомощная овечка, никто меня не спасёт..Надоедло надоело надоело эта тупая жизнь...Мне не нравится жить вот так, без памяти, прошлого и без будущего..Я ничего незнаю, никого в этом Мире незнаю, я чужой всем..Да у меня есть родные, только я этого не чувствую...За что? НУ ЗА ЧТО?
На парня очень давила вся эта тишина, там где лежала Эми, на его животе, уже достаточно долгое время, начало болеть...Том дотянулся до кнопочки которая была подведена в виде некого звонка, к его кровати и нажав на неё он вызвал врача..
-Да Мистер Каулитц, вы что-то вспомнили? Вам что-то нужно?
Парень покачал головой и покосился на блокнот, доктор поднёс ему блокнот и вставил в руку ручку..
Когда я всё вспомню?
Том безнадёжно отпустил ручку и посмотрел на доктора..Тот покачал головой и присаживаясь на край кровати стал говорить..
-Том, я так по простому вас буду звать..Понимаете, когда вас избивали, то вам на несли множество ударов, вы просто не видели своего лица..Синяки, у вас раздроблена бровь, нам даже пришлось её зашивать..Сломано 3 ребра и вас били по голове и видимо не один раз...Я понимаю вам сейчас тяжело и весь Мир кажется вам чужим, но память вернётся..
По доктору было видно, что он чего-то не договаривает..Снова замычав, Тому поднесли блокнот и он написал следующий вопрос..
Расскажите мне всю правду..Вы не договаривае..
Сил больше писать не было, но врач и так понял его вопрос..
-Скрывать не буду, но нам неизвестно когда она востановится, через день два неделю или месяц..Она вернётся но не полностью, с каждым днём она начнёт приходить, главное чтобы вы сами хоть что-то вспомнили и тогда всё пойдёт на поправку. Но сейчас вам нельзя напрягаться, не пробуйте особо двигаться, говорить тем более..Завтра мы вам снимаем дыхательный аппарат и вы сможете дышть самостоятельно..Так же вас ждёт завтра рентген головного мозга и ренген рёбер, тоест позвоночника...
Том отвернул голову и стал снова смотреть в окно, ему больше нечего не оставалось делать..
-Вы не расстраиваетесь, всё будет хорошо..Это не первый случай..
В последний раз Том взял ручку и написав на ней
Не говорите этого сестре..
Он отдал блокнот доктору и посмотрел на него..Врач прочитал и послушно кивнул..
-Конечно, конечно, зачем ей расстраиваться..Но и вы не падайте духом...
Далее док перевёл взгляд на Эми и позвав санитаров, её аккуратно перенесли на кресло,т.к. её голова делала ему больно..Почувствовав облегчение Том попытался глубоко вздохнуть, но поморщившись быстро выдохнул..Врач осмотрел местами Тома и написа что-то в своём журнале удалился из палаты..Парень повернул голову в окно и стал думать обо всём на свете, а хотя о чём? О чём он мог думать если не знал этого Мира..
Мсл: И что теперь делать а? Врач сказал, что я неизвестно когда вспомню..Как я буду жить не своей жизни, нет конечно своей, но..как всё сложно..За прожитые 18 лет я не смогу сейчас всё наверстать, если бы хотя бы не группа..Как я буду жить?..Я ни как тогда не буду жить...
Глаза парня намокли, но он держал слёзы в себе, было очень больно это ососзнавать...Закрыв глаза, чтобы слабость не вышла наружу, том пытался заснуть, проспать как можно больше и дольше..Снова открыв глаза, он посмотрел на какой-то стоящий сдесь шкаф..На его лице не было ни улыбки ни одного признака жизни..Лишь беззвучные глаза бегали по палате в поисках выхода из этой ситуации..Хотя почему беззвучные? Именно сейчас Том только и мог "говорить" глазами..Передать все эмоции, сейчас они блестели, но не от счастья а от чуть не выкатывавшихся слёз...Как человеку жить в Мире, в котором он не умеет жить, а точнее как жить ?..В палате была тишина и лишь изредка слышалось, как по стеклу окна бьются ветки деревьев..
Поделиться192008-07-14 22:11:13
Tom Kaulitz
Эмили проснулась поздно вечером....и осмотревшись увидила что её перенесли на крескло...Девушка посмотрела на Тома и улыбнувшись сказала
-Привет Том....Ты как себя чувствуешь?? Врачь что нибудь говорил???Я щас
Эми подошла к его кравате и поцеловала его в губки....Потом девушка ушла из палаты и там она подошла к врачу тот отправил её с медсестре и та её попрасила покармить Тома девушка взяла какой то суп...таблетки и апельсиновый сок....вернувшись в палату Эми села на стул перед кроватью Тома и тихо сказал
-Том врачь сказал тебе покушать....
Поделиться202008-07-14 23:52:45
Винсент зашла в палату и увидела очень "милую" для неё картину.Том лежал всё так же в беспомощно мположении.При этом виде сердце Винс сжалось до такой степени что аж кольнуло и она резко приложила на левую сторону руку.Чёрт...никогда ведь не было такого... Увидев Эмили рядом с Томом радости не прибавилось.Привет поздоровалась она и подошла к Тому с другой стороны кровати,попутно положив свои вещи на соседнюю кровать.Она осторожно чмокнула Тома в щёку чтобы не зацепить маску и всякие трубочки торчащие из его рта.Как вы тут?Всё нормально?Что доктор говорил? спросила она у Эми,расхаживая по палате и то двигая кресло,то перекладывая свои вещи,с очень задумчивым видом осматривая палату,делая всё на свой лад.Наконец справившись она подошла к кровати и заметила сп в рукам Эмили.Ты что делаешь? Винс была немного в шоке как Тома сейчас можно было кормить.Ты его кормить чтоли вздумала?Как ты себе это представляешь,к него вон трубопровод изо рта торчит,маска дыхательная,ему вставать нельзя! Да что там нельзя,невозможно!С переломами то... Максимум это губы намочить! Винсент это немного шокировало и взбесило,как Эмили непонимала что он либо задохнёться,либо захлебнёться.Девушка выдохнула и помотала головой,забрав всё из рук Эми она быстренько унесла всё на столик который стоял в углу палаты.Вернувшись она стала между двумя кроватями и подумала что хорошо что Том один в палате.Повернувшись к Тому лицом она молча изучала его глазами положив свою руку на его.
Поделиться212008-07-15 00:45:39
Эмили посмотрела на сестру Тома и встав с корточек сказала
-Во первых....врач дал таблетки и только после них он должен поесть....потому что если твой брат умрёт от того что не ест я разнесу всё.....
Эмили усмехнувшись посмотрела на девушка и проведя взглядом по Тому улыбнулась и вспомнила что её брат сидит на озере...А ведь она много хотела получить....
Ммм интересно мой брат меня ещё любит....а то пепельницей уже называет....ммм надо сходить к нему всё таки один я не могу его оставлять ....да Том мне дорог но брату тоже должна быть поддержка от меня...но он щас с Тимом надо потом написать Алексу и только потом придти
Эми села на стул и стала смотреть за сестрой Тома....да она её как то смущала и не очень ей нравилась но ведь она сестра и ничего не сделать....
Мсл:Эми, а если она попросит тебя уйти???
Фиг я уйду....я его бывшая и лучшая подруга, а с ней он вообще плохо общается
Эмили, а ты вообще к брату как??? Ты его как любишь просто мне интересно...
Это секрет
Эмили встала со стула и пошла в корридор достала пачку сигарет и стала курить...чтобы хоть как нить успокоиться....Эми выпускала из своего роскошного ротика серый едкий дым и после каждой затяжки девушка облизывала губки...докурив Эмили вернулась и палату и сев на стул опять стала за всеми наблюдать....
потом ей это надоело она встала и ушла
Отредактировано Emily Vallanueva (2008-07-15 02:04:13)
Поделиться222008-07-15 01:33:42
Услышав ответ Винс только лишь промолчала подумав что не стоит сейчас доказывать своё и ругаться,потом прийдёт врач и всё сделает.Что же делать то...такая напряжённая тишина... Продолжая стоять и осматривать палату Винс думала о случившемся за сегодня,вспомнила Дженни,она так и не смогла с нй нормально пообщаться..и даже не взяла у неё номер телефона..как она теперь её найдёт.Пообещав себе что займёться этим как только Том поправиться и они выпишуться из больницы...но только когда это будет...присев на край кровати у ног Тома она посмотрела на него и улыбнулась.Том...мой любимый...никогда не брошу,чтобы не произошло... Посмотрев на Эми которая зашла Винс тихо вздохнула и снова повернулась к Тому.В палате стояла тишина...Тебе удобно? спросила она у Тома,хоть как то нарушая тишину.Хотя как ему там удобно,и как она могла это исправить,ведь ему даже двигаться больно...
Поделиться232008-07-15 01:49:41
Vincent de Flatland
Emily Vallanueva
Когда Эми вошла в палату с едой, Том перевёл взгляд на неё..Увидев еду желудок невольно забурчал, но парень знал, что его кормят вечром и то через трубочку..Потому что по другому ни как..
Мсл: Едааа..маза фака..Даже ем через трубочку, дибилизм..Быстрей бы эту маску сняли, быстрей бы завтра, быстрей бы память вернулась..Оооо как всё долго и нудно..
Было такое ощущение, что том вообще забыл как говорить, вот уже двое суток он тупо молчал, лишь изредка что-то мыча..Ужасно хотелось пошевелиться или встать, но как это сделать..тело слегка затекло и было ощущение, что оно каменное..Он им не шевелился, если бы не боль то было бы на много легче...Из мыслей его вывела, вошедшая Винс..Она что-то проговорила Эми, Том не очень понял что, потому она очень быстро тараторила..После она стала двигать мебель..Делая всё более уютно..
Мсл: Заботливая..Хорошо хоть зрачки двигаются..А то я бы точно с ума сошёл...
Парень стал наблюдать за сестрой, за её движениями, за её взглядом...Том даже не знал чего он щас хотел, радовало хотя бы то что сдесь есть кого послушать, а то тишина страшно утомила..
Услышав вопрос сестры, Том показал глазами на тетрадь и собрав все силы написал..
Я бы не сказал что очень, но подушка сдесь мягкая...
Дописав это, парень пытался хоть как-то поднять настроение близким, хотя и не помнил их..Как то случайно пошевелив головой, парень почувствовал как на лоб и между глаз что-то повисло, это был кусочек от бинта которым была обмотана голова..Она страшно мешала Тому и он начал мычать, чтобы её убрали..
-Мммм мммммммм..
Она страшно щекотила, а он был словно связан...Попробовав поднять руку, у парня лишь получилось согнуть её, но поднять он её не смог...аппарат учащённо запикал, вообще он пикал всегда, но как только сердцебиение учащалось он начинал быстрее пикать..Тома уже честно говоря достал этот аппарат и хотелось ударить по нему чем-нибудь тяжёлым, но опять это слово "он не мог"
Мсл: госпади как инвалид..Не могу даже почесаться ни че го..Мне нужно выйти из больницы, там я точно востановлю память, а в этих стенах я лишь сойду с ума...А если буду один то точно рихнусь...
Том пробежался взглядом по девушкам, чтобы те убрали её нах..
Поделиться242008-07-15 02:33:30
Подав Тому тетрадь и прочитав его "сообщение" поянла что сделать ничего не сможет и села обратно.Посмотрев снова на пустую кровать она услышала мычание Тома и перевела взгляд на него.Винс увидела мешающий парню бинт и рассмеялась.Что подтолкнуло её на это не понятно,но она послушно убраал её засунув под бинты.Винсент стояла так в полусогнутом состоянии,смотря в глаза Тому.Она провела рукой по его щеке и слабо улыбнулась,сев на край кровати.Она была готова сидеть вот так вот вечно.совсе не хотелось вставать и что то делать,только бы Тома к жизни вернуть...Но отвлечься от этого занятия было невозможно.Винс облизала губы т.к. они совсем пересохли и опустила взгляд смотря вниз на одеяло,немного посмеиваясь сама с себя.Что я делаю...сейчас соблазню его тут... Так... проговорила она думая как разрядить тишину,уже нормально сев.Может музыку или радио? размышляла она вслух сама с собой...
Поделиться252008-07-15 02:57:10
Vincent de Flatland
Услышав смех сестры , Тому внутри стало хоть каплю легче..Она уже по крайне мере не так грустила и это было хорошо..
Мсл: Смеётся ) Это хорошо..уже хорошо, я бы тоже засмеялся, да эта тупая маска не даёт, даже улыбнуться..
Том пронаблюдла как она внимательно за ним смотрит и внутри себя улыблася...Ему даже стало как-то не удобно, она так пристально смотрела ему в глаза, что отвести свой (взгляд) просто не было сил..
Мсл: Даже не верится, что она моя сестра..ну да ну да))) обычно говорят родня чувствует свзяь, правда я и с братом который у меня есть тоже не чувствую связи...Но это всё из-за памяти, конечно из-за неё, а точнее из-за её потери...
Пронаблюдав как Винс облизнула губы, на лицо полезла лыба, но трубка которая была вставлена в рот, ну конечно не по самое горло, но всё же была во рту и трубочки которые были в носу и тоже подавали воздух, не давали ему улыбнуться..Он мог только мыслить
Мсл: Красивая у меня сестра и подруга тоже..Мда..интересно какие у меня ещё друзья есть? наверное всех и не запомню, хотя...
Услышав разговор про музыку или радио, том нащупал правой рукой, котрой соответственно и писал, блокнот и написал..
Да да что-нибудь включи, а то мне ужасно скучно и скажи пожалуйсчта, а где мой брат? почему его сдесь нету?
Том наконец написал, его глазки загорелись добрым огоньком, он был рад, что щас хоть что-то услышит, помимо этой тишины и постоянно пикающего аппарата..
Мсл: Музыка..урааа...хоть что-то хорошее за целый день...
Поделиться262008-07-16 00:19:11
Эмили тихо зашла в палату к Тому....с большой игрушкой в виде медведя в руках ведь девушка....хотела зделать приятное парню...ведь целыми днями лежать в больнице это не весёлое занятие.....Эми подолшла к кровате парня и сев на краешек тихо сказала
-Привет Том...
Девушка положила медведя рядом с парнем...и с улыбкой сказала
-Ммм это тебе....от меня небольшой подарочек....
Мсл: Ммм интересно ему понравиться или нет...блин вот бы он опять говорить смог....тогда его можно будит домой к нему отвозить....
Девушка осторожно провела ручкой по руке парня.....
Мсл:Так....а где мой брат....блин только чтобы он там не натворил дел с Тимом....я представляю прихожу домой, а меня брат и Тим встречают и говорят мы пара....я там наверно в трансе буду....Блин не могу поделить брата с кем то...вот я сволочь....ну Том мне ведь тоже как то дорог и бросить я его не могу ведь он мой друг....И кусочек счаться ему не помешает...
Поделиться272008-07-16 00:40:57
Emily Vallanueva
Вдруг в палату неожиданно вошла Эми, Том медленно перевёл взгляд на неё и он (взгляд) сразу упал на большого медведя, которого она держала в руках..
Мсл: Мне?
Была его первая мысль, после того как она сказала "...это тебе.." Парень даже слегка приподнял брови, от удивления..Ему стало приятно, что кто-то о нём заботиться..На данный момент это были два человека..сестра и Эми..Том посмотрел на мишку, который оказался рядом с ним и лыба полезла на лицо. Опять же её блокировала маска...Том потянулся к блокноту и написал..
Большое спасибо..
Подпихнув блокнот к девушке, парень вздохнул снова и снова через этот аппарат...Том стал смотреть на Эмили, какими-то светящимися глазами..Не столько от счастья, сколько от приятных эмоции и действий со стороны родных..
Вдруг дверь в палату приоткрылась и в неё вошёл доктор.
-Ну как тут наш пациент?
Том быстро схватил блокнот и написал на нём:
Пожалуйста снимите с меня эту маску, я смогу говорить, хотя бы два слова, но смогу, а дышать уж точно..
Пока всё это писал ужасно выдохся, написав он самым умоляющим взглядом посмотрел на доктора и замычал, типа "пожааалуйста"
-Нет нет, это не обсуждается..
Том хлопнул по кровати рукой и его пульс увеличился, брови слегка нахмурились и взгляд стал печальным..
-Ну хорошо ладно, в принципе время уже прошло...
Парень оживлённо посмотрел на доктора, тот подошёл к нему и отключил сначала аппарат, аккуратно вытащил его изо рта и Том жадно стал глотать воздух, от непривычки..Наконец-таки рот полностью закрывался, ничего ему не мешало...
-Ну как? дышится хорошо?
Том по привычке потянулся к блокноту, но опешив сам себя..неуверенно открыл рот и охрипшим голосом ужасно неуверенно произнёс..
-Да..
Было его первое слово после того ужасного случая...Том сглотнул слюну и посмотрел на доктора, на лицо снова полезла улыбка...Парень был так счастлив, словно вспомнил всё..Наконец он мог проявлять свои эмоции..Парень стал смотреть на всех присутствующих и лыбиться..
-Ну и слава Богу..Пульс стабильный, давление в норме..Я к вам позже зайду..А вы
Доктор посмотрел на Винс и Эми..
-Если что зовите меня..сдесь есть кнопка...
Доктор улыбнулся и ушёл из палаты, но аппарат оставил сдесь отключённым и теперь уже стоявшим в углу палаты..Том с ненавистью посмотрел на эти трубки..
-Ну сдравствуйте девачки..я наконец говорю..
Проговорил парень и улыбнулся, ему так нравилось улыбаться..как будто первый раз в жизни..
Мсл: Я ГОВОРЮ Я ГОВОРЮ!!!!! Я КАК ПОПУГАЙ Я ГОВОРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!
Поделиться282008-07-16 00:54:59
Tom Kaulitz
Эмили улыбнулась и осторожно проведя по щеке парня сказала
-Мы очень рады...Том)))
Эми была очень рада то что парень может говорить и значит скоро всё будит хорошо... Девушка встала с кровати парня...и открыла окно чтобы свежий воздух поступал парню в палату....Эмили опять подошла к кровати Тома и села на край чтобы не мешать ему....
Она осторожно стала гладить парня по щёчкам....Мсл: Ммм наконец то он говорит как я рада.... иэх жаль здесь его сестра я бы с ним нормально поговорила....интересно он хоть чучуть меня помнит или вообще нет....господи как я хочу чтоб он всё вспомнил....пусть он будит таким же...а может и другим....но я готова на всё только чтобы он всё вспомнил....
Эми успокойся....
Ооо,а вот и ты....
Ага вспомнит всё Том не волнуйся...и опять начнёт всех ебать....
Ну и пусть это его дело только что бы он вспомнил....
И ты будишь нормально к этому относиться??
Ну да....мне то что он мой лучший друг.....
Эмили ты не умеешь врать...я знаю он тебе не безразличен....
Ну и что...у меня есть брат для счастья хоть какого то....
Да да...хорошо что Том незнает как ты забавляешься с братом....
Это всё фигня....
Девушка облизнула губки и посмотрела на парня всё так же гладя его по руке
Поделиться292008-07-16 02:43:44
Всё это время Винс не отходила от Тома точнее не вставала с кровати,она так и продолжала сидеть в его ногах.Пришла Эмили в большим медведем.Какой крутой медвееедь... пдумала ВИнс и искренне заулыбалась смотря то на Тома но на Эми с медведем.Ему будет приятно.Проследив за реакцией Тома настроение Винс поднялось ещё больше.Тут вошёл врач,он очень много говорил и переписывался с Томом,в последствии чего маску ликвидировали,и Винс снова могла насладиться милым личиком брата.услышав его голос Винс вообще была в шоке.Она так обрадовалась что с её глаз покатились слёзы.Тоом... судорожно произнесла она Ты....о боже... девушка прикрыла рот рукой. Для неё это было нечно,он арадовалась этому будто Том всю жизнь не разговаривал.Винсент встала и подошла поближе к Тому.Я очень очень рада... проговорила она сквозь слёзы.Осталось главное..заставить его всё вспомнить..
Поделиться302008-07-16 03:16:21
Emily Vallanueva
Vincent de Flatland
Когда Эми открыла окно, Том опять же улыбнулся и попробовал вдохнуть воздух полной грудью, это не очень получилось, но всё же дышать самому было легче, чем через аппарат...Сразу почувствовалась свежесть и лёгкая прохлада, так хотелось выйти на улицу, хоть на каталке, хоть как-нибудь..Хоть голову туда высунуть..Но..опять это но, всегда какой-то но есть в жизни людей и оно всё портит...Том прошёлся взглядом по одеялу, по своим ногам, которые были тоже под ним (под одеялом) попробовал ими пошевелить, но ничего не получилось. Икры болели от малейшего напряжения и не хотелось даже пробовать ими двигать...Переведя медленно взгляд на сестру, Том услышал её дрожащий голос и увидел слёзы на её лице..С лица резко уплыла улыбка, в глазах появилось беспокойство а внутри забурлило волнение..Винсент приблизилась к нему и Том разглядел её глаза, как оттуда текут слёзы..
-Не плачь, не надо. Пожалуйста, ты заставляешь волноваться, Винс не надо..
Проговорил всё Том и замолчал, он напряг свою руку и потянул к личику сестры, т.к. она близко сидела, он вытер её слёзы и быстро "положил" руку на кровать..
-Лучше больше улыбайся, слёзы тебе не идут..
Проговорил Том и подбадривающе улыбнулся..
-Кто-то мне обещал радио или музыку?
Том посмотрел снова на сестру и улыбнулся, медленно повернув голову в сторону Эми, Том посмотрел на лежащего рядом медведя и слегка покраснел..
-Я как маленький мальчик со своей любимой игрушкой..
Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей хD