l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Hospital:.. » ..:Палата №15:..

..:Палата №15:..

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Эмили улыбнулась смотря на Тома и Винс....девушка была очень рада то что...брат и сестра так дружны....почти так же как и Эми с Алексом...но сейчас всё у них ухудшалось.... Эмили осторожно стала гладить парня по голове улыбаясь
-Да не плачь ты...он тепеерь говорит и вспомнит всё если мы ему поможем...
Девушка стала водить пальчиком по щёчкам парня....
-Вот как хорошо когда ты улыбаешься....
Эмили осторожно приобняла парня и рассмеявшись сказала
-Том помоему медведь даже больше тебя...ну можт меньше но больше меня эт точно...За то теперь он с тобой как второй подарок от меня тебе)))
Эми сразу посмотрела в окно она достала из кормана цепочку подареную Томом и одела её назад...и решила больше не когда не снимать её.... ведь это была частичка Тома...ведь он подарил ей это

0

32

Хорошо..я не буду плакать...ответила она Тому и поспешно вытерла свои слёзы,успокоившись.Радиоо...точно... девушка пошла к другой кровати копаться в своей сумке.Найдя там небольшой приёмник который забрала как кто с работы и настроив его включила.Там заиграла какая то мелодичная песенка.НУ вот и всё готово. улыбнувшись посмотря на мишку которого притащила Эми,села на соседнюю кровать.Пронаблюдав за тем что делает Эмили Винс лишь тихо про себя поматерилась.Услышав звонящий мобильник Тома где то на своей кровати она нашла и прочла смс.Она была от Билла.
Том...а вот и твой брат обьявился...сейчас я ему отвечу чтобы приходил... с радостной улыбкой Винс начала быстро перебирать пальцами по кнопкам.Отправив смс она стала молча всех рассматривать.

0

33

Билл прочитав смс как только смог быстро приехал в больницу..он стоял несколько минут перед дверью палаты не решаясь зайти...он боялся..боялся увидеть тома..боялся посмотреть в его глаза....билл тупо боялся увидть брата ..младший кау долго стоял около закрытой двери держа ручку её...
я не смогу....трус.....но ты же ео хочешь увидеть?поэтому ты и зайдёшь......
билл медленно открыл дверь палаты...томбыл не один ..винси...и девушка которую билл никогда не видел.....но ему было начхать на неё впринципе...кау медленными шагами и с опущеной головой подошёл к койке брата.....сел на колени .взял его руку в свою  легонечко сжал и посмотрел  в его  глаза...такие родные но и одновременно такие чужие...
При..вет....прости что не пришёл раньше.......
тихо практически прошептал билл

0

34

Bill Kaulitz
Vincent de Flatland
Том очень обрадовался когда включили радио, так хотелось потанцевать, подвигаться с музыкой, но парень лишь стучал пальцами по покрывалу в такт музыке, ибо только они и двигались..На лице была улыбка..
-Теперь сдесь стало капельку камфортнее..
Проговорил Том и прикрыл глаза, но тут дверь в палату медленно открылась и парень подумал, что это врачь и открыл глаза..Улыбка спала с лица, том увидел парня довольно-таки высокого роста, с макияжем на лице, с чёрными волосами и некоторыми перьями на голове..И дар речи снова пропал, далее он подошёл к койке и присел перед ним на колени. Когда он взял руку Тома, тот невольно вздрогнул и по телу пробежала дрожь..сразу почувствовалось что-то родное,но в памяти ничего не всплыло, но по эмоциям внутри..Том понял что это..
-Ты Билл?..
Мсл: Конечно Билл..
Проговорил, парень с некой хрипотой в голосе и стал смотреть на брата, видимо тот ещё не знал всех последствий той драки...Внутри Тома творилось что-то непонятное, парень дажене видел себя, как он выглядит и не знал, что они с ним близнецы..Просто знал что он его брат.
Мсл: Мой брат...Билл..А он знает про всё это? Я чувствую, что-то родное внутри, он так до меня докоснулся, что меня аж в жар бросило..
Аппарат слегка запикал, но Том не слышал этого пикания..Он уловил взгляд брата и всматривался в эти глаза, ища ответы на все свои вопросы..
-Как я рад тебя видеть..
Сказал Том и в ответ сжал его тёплую руку, такую родную и в то же время чужую..
Мсл: Как мне нужна память..очень нужна..
Одно прикосновение близнеца, заставило всё внутри заиграть, забурлить, заволноваться, Том частично слышал музыку что тут играла, но взгляд был устремлён на брата...

0

35

Да..билл...а я то как рад тебя видеть ,милый,родной...
это я виноват что такое с тобой произошло...
билл улыбнулся но непроизвольно из глаз парня падали слезинки одна за другой...билл не отпуская руку брата встал с колен и присев на краешек кровати обнял его нежно поцеловав в щёчку.У нег не было слов чтобы выразить всё что он сейчас чувствовал.Перед ним лежал не тот том который вечно дразнил,подкалывал,издевался,был чужой тот ечловек.а сейчас перд ним лежал совсем другой самый родной самый любимый брат,весь в синякх,бинтах под одеялом..билл любил брата чистой,искреней  братской любовью.Вмиг билл забыл все обиды,скандалы,слова..всё всё..остались только милые добрые воспомнния детства,как том всегда защищал билла,как они вместе ели чипсы во время фильма который они так и не смогли посмотреть из-за своей игры с чипсами и как после мама их ругала за это,как билл любил слушать как играет том..всё всё он помнил..
Ты помнишь меня????вспомни пожалуйста......умоляю тебя!!!!
билл рассплакаля на груди у тома...бил второй свободной ручкой сжатой в кулак со  всей своей силы маленькой бил по простынке...
ты же знаешь как я тебя люблю..
билл плакал уткнувшись в плечо брата

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-16 22:56:22)

0

36

Как только вошёл Билл Винсент забрала Эмили и вышла из палаты.
---Коридор

0

37

Bill Kaulitz
Том наблюдал за братом..Всё было понятно без слов..Когда из его глаз стали капать слёзы, Тому стало ужасно дискамфортно внутри..стало очень больно и паршиво на душе..Казалось будто каждая его слезинка отдавалась у него в сердце, маленькой иголочкой, а теперь казалось их было миллионы..В глазах Тома появилась грусть, печаль, боль, отчаяние..
Мсл: Госпади за что? Верни мне память, дай мне хотя бы вспомнить брата прошу моляю верни мне памяяяять!!!!!!!..Больше всего я щас хочу вспомнить всё!!!! это моё последнее желание в жизни, ничего мне больше не нужно, я хочу вернуть ту жизнь которая у меня была, которую я не помню!!!!!!!!!!
Том услышал слова брата и напряг свои мозги, Билл расспалкался ему в плечё, собрав все силы парень положил руку ему на спину и как только мог успокаивающе гладил его, чувствуя как содрагается его тело..Том словно чувствовал как он переживает, чувствовал его боль..понимал какого ему..
-Билл не плачь прошу..я всё вспомню обещаю..ты только не плачь..Билл, нет не надо ...госпади за что?
Проговорил последнюю фразу чуть тише Том и закрыл глаза закусив нижнюю губу, звук от его плача раздавался в голове..В висках застучало, парень страшно волновался, он не знал как ему помочь, как всё исправить и вернуть тот день, чтобы изменить ход событий..Чтобы не чувствовать его боль и не видеть сдёзы брата...
Мсл: Мне плохо..как же мне плохо..такое ощущение что это конец всему..
Аппарат пищал всё сильнее и сильнее, не от того что Тому было плохо, а от того что его сердцебиение участилось, но это было сейчас естественным фактом..Парень сдерживал себя как мог, чтобы самому не выплеснуть всю боль наружу, которая накопилась в нём в нутри, уже за эту неделю пребывания десь..
-Билл, всё будет хорошо..Доктор сказал что я всё вспомню в ближайшее время..может уже завтра..Том говорил всё подряд, лиж бы он успокоился...на душе как кошки скребли, хотелось орать, закричать...Том открыл свои глаза и устремил их в потолок..
Мсл: Госпади я умоялю тебя!!!!!! я прошу тебя!!!!!! помомги мне!!!!!!! очень прошу!!!!!!!! я больше не могу так жить, не могу приченять боль родным людям  НЕ МОГУ!!!!!!!!!!
Тому казалось, что он медленно сходит с ума ото всего этого..Его сердце разрывалось на пополам..
-Тише тише..всё наладиться, мы снова будем выступать, ты будешь петь, а я играть и всё будет хорошо..
Говорил парень трясущимся голосом, от некого страха который был внутри него..

0

38

Tom Kaulitz
Блять.....щет....сакс....как же ему сказать что я ухожу..нет..я не могу сейчас ему это сказать..он  лежит такой беспомощный.нуждающйся во мне...а я....нет я должен сделать всё,что б он поправился...как  ни как родной человек...я обязан ему помочь и наплевать какими путями..главное чтобы он был здоров и счастлив...
у Билла перед глазами пролетали случаи из их детства,из жизни группы..всякая хрень но которая была так или иначе связана с Томом...
Понимаешь ты обязан всё вспомнить ...всхлипнул....пожалуйста...вот помнишь тот день когда мы сильно поссорились из-за непонимания друг друга т ы переоделся в мою одежу.даже снял кепку пока меня не было в гостинице а когда я плакал от увиденного то есть от счастья ты попросил одеться меня в твою и мы стояли оба ощущая внутренний мир каждого...
билл заплакал ещё сильнее вспоминая всё больше он и плакал оответственно и на рубашке тома казалось огромнейшее пятно....
а помнишь как мы лежали вместе на кровати когда я очень сильно болел мама тебя всё время пыталась выгнать в другую комнату но ты всё время пока она не видит бегал ко мне  с огромной пачкой чипс и мы лёжа смотрели какой то фильм...или то как ты меня вечно спасал и дрался из-за меня с алексом ....
господи вери ему хоть капельк прошлого в его головочку...ну хочешь я даже попытаюсь избавиться от своей дурной привычки напиваться саке.....только верни мне прежнего тома...
билл схватил тома за рукав  и начал за чем то трясти легнеко его за него
том..ты только не переживай хорошо?а чтобы я был уверен....поклянись что не будешь переживать ..хорошо???
парень с надеждой заплакаными глазами посмотрел на братика

0

39

Bill Kaulitz
Том слушал каждое слово брата, на душе становилось больно, казалось что его разрывают на части, как будто его сердце отравляют горьким ядом..Словно его рана кровоточит, а он не может перевязать её, а точнее с каждой перевязкой кровь всё равно течёт....Когда Билл стал говорить про то, как они однажды поменялись одеждой, Том почувствовал как будто он засыпает..Глаза резко сами закрылись и перед глазами всплыл тот момент, когда Билл вошёл отель и увидев Тома в его одеянии бросился в его объятия..После этого всё снова пропало и Том открыл глаза..
-Билл..я помню..я вспомнил тот момент в отеле..Билл я вспомнил Билл...
У Тома началась реальная паника, он вспомнил какой-то кусочек, но когда он открыл глаза снова всё прпоало..Теперь казалось будто в сердце остался лишь тот момент, что в памяти есть только те секунды..Том теперь отчётливо понимал, что это его брат, его кровь..Его жизнь..Том стал обнимать Билла, слегка приподнимаясь с кровати..Из уголков глаз потекли слёзы..
-Билл я хочу вспомнить всё, но не могу..У меня больше нет сил..Я устал жить чужой жизнью, не могу вспомнить того что было..Я устал лежать сдесь, устал на эти стены, устал видеть слёзы близких..не могу я так НЕ МОГУ...
Том говорил всё это уже охрипая и давясь слезами, все эмоции выходили наружу и сейчас его понимал только Билл..В сердце творилось, что-то непонятное, что-то немыслимое не повторимое..Было огромное желание вспомнить ещё и ещё но сил не было..Далее брат спросил, а точнее потребовал клятвы то что он не будет волноваться и переживать..Том посмотрел на него мокрыми глазами и сказал..
-Обещаю..Ты только будь рядом Билл..Я же теперь толком только тебя вспомнил, лишь один момент из жизни..А больше нечего не помню, я не ощущаю себя вообще человеком Билл..Я УСТАЛ Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ МОЖНО Я УМРУ?..
У парня начиналась истерия, в голове постоянно крутились слова доктора на счёт его памяти, то что неизвестно когда он вспомнитюю Том как-то нашёл силы встать с кровати, он хотел подойти к окну но не смог..
Мсл: Гори всё синим пламенем....
Рёбра пронзила резкая боль и Том упал на пол крючась от боли и страшно рыдая, к нему сразу же подбежал Билл и стал звать врачей..
-Не могу так жить..Не буду..нет..не хочу больше ничего..
Говорил Том как будто сам себе..
-Что произошло? Что сдесь было?
Спросил ополоумевший врач, чуть-ли не вбежавший в палату..Быстро позвав медбратов, они медленно перенесли парня снова на койку и вкололи обезболивающего..Пульс зашкаливал, лицо слегка покраснело..Тому вкололи снотворного в двойном колличестве..
-Мистер Каулитц..
Обратился врач к Биллу..
-У вашего брата произошла моральная травма из-за потери памяти..Это не очень хорошо..Я понимаю его состояние, не давайте ему информацию в огромном колличестве..Когда проснётся позовите меня..А сейчас он будет спать, хорошо что вы были здесь, а то если бы у него случился такой срыв то..хотя нет..он бы не дошёл до окна...В общем, как только он проснётся зовите меня..
Врач тяжело вздохнул и вышел из палаты..Том лежал и содрогаясь смотрел в одну точку, из уголков глаз стекали горькие слёзы, бессмысленной жизни..
Мсл: Зачем мне ить если я ничего не помню? ну зачем? Я больше так не могу..Сил моих нет..
Парень слегка стал кашлять от того что рёбра ломило, аппарат ему слава богу не поставили т.к. дыхание нормализовалось..В руке Тома, была рука Билла, он судорожно гладил его ладонь своим большим пальцем и лишь шептал одну фразу..
-Зачем мне жить Билл? Ну зачем?
Его веки медленно слипались, но Том сопротивлялся, он не хотел спать, не  хотел впасть в этот сон и чтобы непонятные картины прошлого мучали его..
Мсл: Нет нет я не усну нет нет..не будет этого..
Медленно моргая глазами, Том перевёл взгляд на брата и стал сомтреть на него сосознавая как напугал его..

0

40

что .что ты сейчас сказал!!!!умереть хочешь???ты что совсем офигел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты хоть подумал как я без тебя буду!!ты понимаешь что единственная моя жизнь -это ты?!!!!!!!!
...Билл просто был в шоке когда том сорвался с кровати...Он не знал что делать.Он сам готов был выпрыгнуть с окна только бы том жил и был счастлив...А он...зачем жить ...зачем жить.......билл поглаживал глову брату при этом что-то шептал себе под нос да так тихо что сам ничего не понимал...билл был в состоянии которое где-то между ненавистью и любовью...он не знал что делать  он продолжал поглаживать голову братика смотря в его глаза при этом пряча в своих слёзы и улыбался....улыбался так.как умел только он...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-26 18:58:54)

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Hospital:.. » ..:Палата №15:..