..:Барная стойка:..
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-07-10 19:49:59
Пройдя через многочисленных фанаток, можно сказать просто пролетев, парень в одежде XXL проскользил к барной стойке, устроившись по удобнее на мягком, бархатном стульчике..Том заказал себе текилы и стал ждать заказ..Так сегодняшний вечер не должен пройти зря.. Настроение было повышено до максимума, в ушах стучала громкая музыка, которая тоже поднимала настрой..Услышав один из хитов их песен парень улыбнулся сам себе и развернулся к танц-полу лицом..Ох сколько девочек и все хорошие мм.. сказка..) Какой же я плохой всё-таки..)) Наблюдая сквозь тёмные очки за живыми фигурами людей, Том слегка тряс ногой хD ибо от удовольствия..Наконец сняв свои очки и капюшон, который был накинут на кепку с пучком дредов хD на Каулитца набросились фанатки..-Девачки спокойно..а то вы меня уроните, а быть половой тряпкой я не хочу..хD За минут 30 Том раздал автографы и фаны затаились кто где, ну интересно же понаблюдать за тем как Том Каулитц отдыхает..)) Довольно улыбнувшись, он развернулся к барной стойке и прильнув губами к напитку, он стал жадно глотать его..Жгучая жидкость стала попадать в его горло и обжигать всё там..ммм вкусно..)) кайф..) Уже слегка навеселе, Том стал всматриваться в людей которые окружали егов этом клубе, пытаясь найти хоть одно знакомое лицо..
Поделиться32008-07-10 20:34:09
Что называется простым словом пиздец? Йост. А что называет сложным словом пиздец? Конечно же младшая Йост за работой, когда за шикарные снимки она готова кому угодно отгрызть руки и ноги, а может быть и что-то другое. Ну кошелек например. Конечно, с того момента как она поссорилась с папочкой и свалила из дома, прихватив с собой нехилую сумму денег и довольно объемный чемодан, она пустилась во все тяжкие. Пить, курить? Нет, спасибо, этим папу никак не напугаешь. Она всего лишь стала строить подлянки тем людям, которые для него важнее всей жизни и не только - любимым Каулитцам. Конечно же, она могла бы и ограничиться кнопками на стулья, но это было бы слишком для нее, поэтому она обходилась банальными снимками. И сейчас, пройдя с улыбкой фейс-контроль, девушка легко пошла в сторону барной стойки. Она видела "жертв"? Ну как бы нет, у нее на этих кретинов нюх был xDDD. Любую другую девушка с фотоаппаратом бы отсюда вытурили за три секунды, но простите, как такое можно сделать с великой Мини Коста дэ... Ну в общем при желании загляните в паспорт, узнаете ее имя, а у нас времени на то чтобы его произносить нет. Как всегда, тупым везет. Мини повезло вдвойне - нечасто ведь увидишь веселого Каулитца старшего, уже немного пьяного, и много возбужденного ото всех прелестей девушек, отрывающихся вокруг. Легко постучав пальчиком по плечу парня, Мини рассмеялась и как только он повернул голову, быстро сделала снимок. Удовлетворенно услышав сухой щелчок затвора, она слегка потрепала парня по щечке и протянула: Нуу, мне надо было попросить сказать тебя "чииииз".
Поделиться42008-07-10 20:55:12
Mini Jost
Преспокойно сидя на стуле и наслаждаясь так сказать девачками, которые извивались как селёдка в масле хDD Том простоя таял смотря на них..Вдруг неожиданно чьё-то прикосновение к плечу заставило его неожиданно вздрогнуть и обернуться Надеюсь это будет приятный подарочек... Стоило только повернуть голову как глаза ослепила яркая вспышка от фотоаппарата...-Мини, бл*ть.. Произнёс он очень часто моргая, перед глазами всё было в белом свете и востановить снова зрение да ещё в слегка пьяном виде, было не очень то легко..Ну вот она пришла..вашу мать..Мои глаза.. -Ты хочешь меня ослепить что-ли? Оу ФАК..! Почувствовав как она треплет его за щёку, Том не стерпел и схватив её за руку притянул к себе...Находясь наверно в каких-то милиметрах от её губ, он проговорил -Не надо этого делать..Ты знаешь чем это может закончиться.. В глазах Кау старшего появыился не добрый огонёк, может быть они и ненавидели друг друга, но какое-то чувство изнутри тянуло к друг другу, уж Том точно не был против секса на одну ночь..Один раз, когда Том и Мини рвали и метали всё вокруг, а точнее это она ворвалась к нему в комнату и начала фотографировать его в разных ракурсах тем самым выведя его из себя..В итоге всё закончилось бурной ночью хD Ой Мини Мини не вынуждай меня делать это.. Смотря то на её сочные губы, то в её глаза, ощущая её горячее дыхание Каулитц долго мешкался в своих мыслях..Целовать или нет? Тааак Том тормозни, во первых сдесь фотографы, во вторых она дочь Йоста а потом будет шантажировать о Боже за что мне это? хD А Йост скнадал и.т.д. мне не нужны..ААаАААаааАА Секс мне нужен секс...Я сошёл с ума..хD Резко о прянув от неё он допил свою текилу до конца и заказал ещё..-Детка расслабься выпей посиди со мной и спрячь свой фотоаппарат, я щас не в том виде чтобы меня снимали.. Просканировав её взглядом, Том жадно облизнул губы и отметив про себя что она очень даже нечего уставился в потолок Госпади подари мне кого нибудь на ночь..хD Взмолившись потолку хD парень усмехнулся сам себе и оглядевшись заметил свору фанатов которые не добро смотрели на Мини О-оу кому то придётся бежать ахаха во весело будет.. Посмотрев ещё раз на дочь продюссера Том заметил сам за собой что ещё стакан ис танет плохо хDD
Поделиться52008-07-10 21:07:08
Tom Kaulitz
Но-ноно, мини мэйби и сучка, но никак не блядь! гордо возвестила девушка, безразлично усаживаясь на стул рядом с барной стойкой. Конечно, именно что он был не в том виде - а это как раз и надо было девушке. В конце концов, должна же она как-то зарабатывать себе на тушь и презервативы, а такими снимками, если продать их в какую-нибудь желтую газету, или же наоборот молодежный журнал - можно получить ух как много. Кожу почти что прожигали злобные взгляды фанаток которые если бы им дали возможность - растерзали бы младшую Йост на мелкие клочья, даже не подумав о том кто она. По сути, звезда в общем-то в шоке, что уж тут поделаешь. Сейчас очень хотелось показать этим малолетним кретинкам язык и послать воздушный поцелуй, чтобы температура кипения начала зашкаливать, но у девушки было много других способов для того, чтобы вывести этих девчушек из себя. Конечно же, можно было эпатажно утащить Тома за отворот футболки в VIP зал, и там, при небольшом скоплении народе, где конечно же будет парочка главных сплетниц заняться си ним сексом, это конечно прекрасный вариант. Тем более, тело Каулитца старшего это довольно занятная игрушка, с которой можно получить множество удовольствия. Нежная слегка загорелая кожа, идеальные мышцы, да он весь идеален, и поделать с этим ничего нельзя. Правда Мини не хуже, быть может даже и лучше, но речь сейчас не о этом. Расскажи поподробнее, детка - с легкой усмешкой протянула шатенка, деловито рассматривая получившийся снимок. Шикарен, что уж тут. Пьяная улыбка, удивленные глаза, нездоровый румянец на щеках - просто не хватает какой-то пьяной вдрабадан бабени на шее для полноты картины. С тихим "Что пьем?" девушка схватила стакан Том, сделала один мелкий глоток и недовольно наморщившись отставила его обратно, так как алкоголь в ее планы не входил. Жестом заказав банальную колу, она вопросительно наклонила голову, ожидая ответа на предыдущий вопрос. И естественно, чтобы ждать было не так скучно, да и чтобы доставить "удовольствие" крутящимся вокруг девушкам, она легко закинула ноги на колени парню и придвинулась слегка ближе.
Отредактировано Mini Jost (2008-07-10 21:07:37)
Поделиться62008-07-10 21:50:02
Mini Jost
Том внимательно наблюдал за тем как Мини разглядывает сделанное фото..Вот попал а..А если она его куда-нибудь продаст? Нее, мне такой славы не нужно...А потом "милый" Йост скажет какого х*я я светился с пьяной рожей перед фотографами..Я же не буду как маленький жаловаться на его дочь, хотя отшлёпать её бы не мешало хD Так мои мозги снова уехали.. На пару минут отведя взгляд, Том заметил что кучка фанов уже начинают что-то обсуждать..Ну ещё бы, Том Каулитц в клубе да ещё с какой-то девахой, да любая фанатка бы убила, причём их обоих..Музыка по прежнему стучала в ушах, было такое ощущение что в это место приходят люди и их закрывают в этой коробочке и начинают "трясти" тоесть отрывааться, танцевать, пить, трахаться и много чего ещё хD Медленно проведя своим языком по пересохшим губам, слегка задев своё колечко в губе, том повернул голову к бармену и окликнул его -Ну сколько можно ждать? Проговорил он, тот сразу засуетился и через минуту напиток стоял на его столе..В напиток была помещена трубочка, как будто это какой-то коктейль, через которую его надо пить..том очень удивился и вытащив её засунул бармену в жопу хD в его кармашек на рубашке..-Это тебе, на чай.. Усмехнувшись Том отпил сразу половину и слегка поморщась повернул голову, на фразу Мини...-По подробнее? Какие именно тебя интерисуют подробности..Тихая ночь, на часах почти 5 утра..Я весь такой пьяный.. После этой фразы парень засмеялся, он стал пересказывать ей те моменты когда они оказались в двоём, словно намекая что это может повториться..Лежу, а точнее сплю и тут ты я незнаю как, залезла на мой балкон хD и со своим фотоаппаратом начала меня
фотографировать, причём стянув с меня одеяло, а я между прочим был без нижнего белья и слава Богу что лежал извиняюсь х*ем вниз... Дико засмеявшись от всего сказанного Том слегка пошатнулся на стуле и снова похотливо посмотрел на Мини..Алкоголь потихонечку давал о себе знать..Чувствовалась некая раслабленность в теле, которая даже нравилась. Прекратив смеяться, Том пронаблюдал как она отведала его напитка и он ей определённо не понравился..Не пьёт сегодня? Это плохо..хD Почувствовав как она так сказать закинула на него ноги, глаза Тома на пару секунд стали вот такими хD Но трезвая она тоже творит чудеса.. Слегка кашлянув, Том довольно улыбнулся пьяной улыбкой и заглянув ей прямо в глаз, в наглую спросил -Это всё на что ты способна? Тогда ты была более раскрепощённой.. Подмигнув ей , парень не отводя взгляда от неё взял текилу в руки и допив поставил на барную стойку...Губы стали мокрыми он напитка, а разум потерялся оканчательно...Теперь всё казалось как в сказке, музыка, девушка, при чём красивая девушка, готовая к ....хD хотя ещё не известно к чему готовая, сидит с закиданными на него ногами, чего ещё можно желать?
Поделиться72008-07-10 22:05:54
Tom Kaulitz
Ну попка у тебя тоже вроде бы как ничего - легко усмехнулась девушка, крутя в руках бокал с колой, лишь хоть чем-то занять руки. Конечно, на могла бы и на барной стойке склонить Каулитца старшего к сексу, это на раз два, но к сожалению ей хочется уйти из этого клуба целой и невредимой, а ведь если фанатки увидят это волшебное зрелище, то ее они повыдергивают Мини ее довольно длинные ноги и будут хранить как трофеи. Быть может, все ее любовники даже бы и передрались за них, а может даже перестреляли бы друг друга, но это было бы крайне плохо, тем более ноги брюнетке пока нужны. Конечно, мало кто из девушек застает такое зрелище, как спящий Томас. С теми девочками, которых он трахает эдак за полчасика до сна он расстается как только получит то, чего хотел - он не любит делить с кем-то кровать во время сна. Однажды Мини даже подумала о_О, что она единственная девушка, которая видела Тома спящим. Прекрасно умильное зрелище, рассыпавшиеся по спине дреды, длинные тренерованные мышцы спины, упругие ягодицы, раскинутые в разные стороны руки... Вы еще не кончили? Простите, концерт окончен, придется подрочить в шкафчике. А я, быть может, настроена сегодня на то, чтобы пофотографировать тебя в чилл-ауте с какой-то смазливой фанаткой, дорогой. Кстати, тоже вариант, если что, можно будет провернуть, если будут силы на это. За такие фотографии можно получить столько, что хватит на машинку более крутую, чем у трюмпера, правда потом хлопот от папы будет еще больше, но это уже не самое главное, это мы разгребем. Легко скинув туфлю с левой ноги, девушка легко провела ножкой колену парня чуть выше, осторожно надавливая. Тонкая ступня с прекрасно накрашенными ногтями на пальцах и затянутая в идеальный длинный чулок сеточкой легко продолжила свой путь, будто бы изучая "то, что скрывается под великими штанами великого кау". Какие-то пара секунд, нога слабо упирается в пах парня, слегка надавливая и осторожно массируя его. А разве кто-то виноват? Ну нет конечно же.
Поделиться82008-07-10 22:47:21
Mini Jost
Услышав комплимент в сторону своей попки хD Том хихикнул и продолжил смотреть на Мини..В ней была какая-то загадка, казалось что она (загадка) спрятана за железной дверью, закрыта на ключ, а сам он выкинут куда-то далеко..А найти его почти невозможно, хотя если очень постараться то может быть..Мало что соображая, Том знал одно, что не удовлетворённым он отсюда не уйдёт..Всё было очень классно, но всё было как всегда..В очередной раз клуб, в очередной раз алкоголь, девушка, секс и? и одно многоточие...Однообразная жизнь надоела, но она вошла в привычку, порой когда парень был один дома, оставаясь с самим собой наедине, он задумывался о его близнеце..Он сравнивал себя и Билла, их отличия и их разницу, иногда хотелось быть чем-то похожим на него..Сколько раз Том думал что такое любовь? И не находил ответа, будто для него этого слова не существовало..Под словом любовь, он подразумевал, боль, ложь, страдания и ничего больше..Не видел счастья в этом, а иногда задавался вопросом как это так быть верным только одной девушке? Из всех этих мыслей, его вывела реплика Мини..Глаза моргали всё медленее и медленнее..А кто сказал что я хочу быть в чил-ауте с какой-то смазливой фанаткой? А кто сказал что я вообще хочу с.. Дальше его дыхание спёрлось, от того что её ножка полезла туда куда не просили но подразумевали хD Том слегка вздрогнул и опустил взгляд на её длинную, стройную и красивую ножку...Если так будет продолжаться, то либо я её отымею прямо сдесь либо я кончу и тоже прямо сдесь..Дэвид вырастил очень плохую девачку, очень очень АААаааАААА о Боже мой... Челюсти Тома сжались от напряжения, сдерживая себя чтобы не взыть Том посмотрел на ах*евших фанаток и вскочил со стула, прервав всю малину..Слегка пошатнувшись, он подошёл к Мини и прошептал на ушко..-Во первых, ты нарываешься на скандал в газете, я думаю ты не хочешь красоваться на фото со мной, в такой обстановке и чтобы твой папа говорил что я соблазнил его маленькую девачку, которая сама нарывается чтобы её отымели... а во вторых я...я ....я тебя сейчас ......... Том промолчал и снова посмотрел на неё, сил больше ни терпеть ни ждать не было..Прильнув к её губам, Том как будто испил воды, после долгой пробежки, которая была необходима...Положив свою руку ей на талию, парень стал прижимать её к барной стойке, чуть ли не кладя Мини на неё, проникая в её ротик своим шаловливым язычком, Том так сказать "осмотрелся" там и проведя по нёбу своим язычком он оторвался от неё и стал жадно глотать воздух..-Тебя невозможно не хотеть Мини... На губах чувствовался то-ли блеск то ли привкус от её помады на губах, сжимая её в своих объятиях Томас совсем забыл что вокруг фотографы о которых он так волновался и пытался не попасться под объективы фотоаппаратов..
Поделиться92008-07-10 23:10:14
Tom Kaulitz
Прикосновения его горячих, слегка влажных губ почти что незаметно пахнущих алкоголем сводили с ума, они были как наркотик, который надо постоянно получать все в больших дозах, без которого начинаются безумные ломки. Еще раз легко приканувшись к его губам, слегка засасывая и немного оттягивая нижнюю, брюнетка "облокотилась" на барную стойку, бедром прижимаясь к паху парня. Наверное, завтра будет черте что твориться, и придется потратить много сил на то, чтобы найти все снимки. Хотя, для Мини это уж точно не проблема, она умела общаться с каждым фотографом, и за определенные похлопывания ресничками и надутые губки они готовы были отдать девушке даже такой эксклюзив. Все-таки что бы не говорили люди, а красивым людям жить легче, чем просто умным. А тем более, когда получается такой коктейль как умная красавица, тут можно просто поскорее кричать капут, а то начнется черте что. Мини слегка приподнялась на мысочках, пытаясь нашарить ножкой туфлю где-то под барной стойкой, но ей это не особо удалось, хотя в таком состоянии вообще затруднительно что-либо делать. Мягко обняв парня за шею, девушка легко прикоснулась кончиком языка к ушной раковине, обводя ее по контуру и слегка засасывая мочку уха. Покрывая слабыми, почти что незаметными и невесомыми поцелуями висок парня, щеку , скулы и подбородок, она наконец-то снова вернулась к уху и легко прикасаясь к нему губами почти что неслышно прошептала: А я знаю, Каулитц. Почему-то ей всегда было очень трудно назвать его Том, или Томми, и что-то вроде того, хотя безумно хотелось. Каулитц, и все тут, по другому никак нельзя и быть не может. Девушки, танцующие где-то там за спиной парня уже готовы были взорваться, ведь в тайне каждая из них надеялась на то, что им удастся провести вместе эту ночь. А кто-то, самый наивный надеялся на продолжение отношений. Мини всегда смешили такие дурочки, мечтающие о том, что "он увидит мои глаза на концерте, хотя я и буду стоять в стопицотом ряду, и он меня полюбит навсегда", или же думающие что у них с Каулитцами, обоими, может быть что-то большее, чем просто банальный перепих. Конечно же, даже для тома есть такое понятие как любовь, но когда оно проснется? Не ясно. Он слишком вжился в образ этого мачо, и наверное уже боится этой банальной "мейк лав". Отстранившись от Тома, девушка внимательно посмотрела ему в глаза с какой-то странной полуусмешкой, будто бы усталой и изучающей. Слегка придерживая его идеальное лицо за подбородок, брюнетка прикусила губу изнутри и почти что неслышно протянула: Что, Каулитц, не надоело секс-гигантом-то быть? Самому наверняка любви хочется. Она всегда любила давить людям на больные точки, и уже не важно кому, это превратилось в почти что хобби. Жестокое такое хобби.
Поделиться102008-07-11 00:04:43
Mini Jost
Чувствуя как она своим язычком творит что-то необъяснимое словами, Том просто сходил с ума..Она так возбуждающе проводила им по его уху, слегка кусая за мочку уха, что в глазах переодически мутнело..Она определённо знала как доставить парням удовольствие, чувствуя её поцелуи хотелось резко оторваться и не от того потому что больше не хотелось, а на оборот, потому что сил терпеть не было..Была одна цель, одна мысль, одно желание "секс.." Наверное из-за такого состояния, в трезвом бы виде Каулитц старший бы шутил, прикалывался и просто веселился, но когда речь заходила об алкоголе то было понятно, кто первая попадётся ему в руки та и получит ночь с ним..А что на утро? Ничего..он уходит, а девушка может которая действительно его любит остаётся страдать, а он этого не понимает, а может просто не хочет понимать...Услышав её фразу, которую она прошептала еле слышно ему на ушко, он довольно пьяно улыбнулся и снова погрузился в атмосферу приятных ощущений...Практически не замечая что со стороны них так и мелькают фотовспышки, Том нежно водил по спине девушки своей мощной рукой...Чутьли не мурча от удовольствия, в нос так и лез аромат её духов..Резкоий но в тоже время какой-то загадочный, казалось что у каждого человека свой особенный аромат и по нему можно понять его и рассказать о нём..Мини-пафосная сучка и дочка продюсера Дэвида Йоста..С детства избалованная, она получает всё то чего хочет..интересно какова бы была реакция её отца, увидев всё произошедшее сегодня в клубе с его подопечным, так сказать... Наверное он бы пришёл в шок, перед папой она тихая, правильная и спокойная, но как говорят за кадром она другая..Чёртик с крыльями ангела, это и есть Мини..Услышав фразу типа " а любви не хочется?" Том аж слегка протрезвел...-К чему ты это спрашиваешь м? Её вообще нет... Произнёс твёрдо, Том хотя по глазам было видно что он не прочь полюбить, но..какое-то НО всё таки стоялов его сердце перед словом любовь..
Поделиться112008-07-11 00:32:08
Tom Kaulitz
-Ты себе не веришь... - короткая усмешка на припухших и слегка покусанных изнутри губах. Наверное, сейчас не стоило дергать его вопросами о любви и прочей философской дряни, которую Каулитц не переносил на дух. Надо, пожалуй, было просто доставить друг другу удовольствие и не задумываться о чем-то другом. А уж это они умели лучше остальных, пожалуй, и Тома, и Мини можно было назвать прекрасными любовниками, но иногда все же нужно было что-то большее, чем простой секс. Иногда хотелось ласки, такой глупой, но почему-то безумно далекой, практически непривычной что ли... Они были одной породы людей, для которых отношений лучше, чем на одну ночь и быть не может, они... Ну несерьезны как бы. Как говорил какой-то гениальный человек, зачем любить, зачем страдать - ведь все пути ведут в кровать. Да по сути, ну что людям кроме удовольствия еще нужно? Они сами себе напридумывали бреда, и теперь ведь мучаются. Вот Девочка не плачет ночами, девочке уже всё равно. Она бы и рада раскрыть душу. Только души уже нет. Пропила. И ничего, наверное, с этим уже не поделаешь.... Черт, отвлеклись и совсем не в ту сторону заехали. Мини уже десять раз на сегодня пообещала себе не задумываться на темы "любви и прочих неприятностей", даже поклялась на стакане вишневого сока, но в итоге она и его разбила. И вообще, пожалуй разговоры об этом, даже шепотом надо вести за закрытой дверью, а то они будут услышаны, сильно опошлены и выставлены на общее обозрение и оборзение под кричащим заголовком "Любовь Тома Каулитца", ну или что-то подобное. Наверное уже надо просто начать играть на публику, чтобы доставить ей удовольствие, раз уж начала и ввязалась, то следует довести все до конца. Коротко подведя для себя глупый итог, и легко прошептав Тому в губы: Не веришь, Мини легко придерживая его лицо за подбородок, мягко, но требовательно начала ласкать его губы своими. Осторожно посасывая и будто бы играясь с каждой из них, она почти что неслышно простонала в ротик парню, и обвела язычком сережку пирсинга, будто бы наслаждаясь ей от того, что она почтоянно соприкасается с кожей парня.
Поделиться122008-07-11 00:56:09
Британи медленно шла в клуб тихо постукивая своими каблучками.... Зайдя внутрь Брит подошла к барной стойке и увидила Тома....Ммм не ожидала его зздесь увидить что то он какой то грустный....Может спереть его у этой дэвушки....А что Том на меня злиться не будит это я знаю....Британи подошла к парочке и улыбнувшись тихо сказала
-Ммм приветик....
Девушка посмотрела на девушку и улыбнувшись и показав свои белоснежные зубки сказала
-Простите но Тому очень надо мне помочь....вопрос жизни и смерти....Пока
Британи взяла Тома за руку и улыбнувшись увела на озеро
------озеро
Поделиться132008-07-12 08:08:07
Легкой походкой , прищелкивая каблуками парень вошел в кафе. Наканец то оторвался от охраны и зависимости курить. А курил он много по привычке. Улыбнулся бармену,кивнув в знак приветствия сел подальше от всех в сторону и закинул ногу на ногу.
Погода сегодня выдалась не самая удачная но Энди ее просто обожал. Естественно когда самого не мочит ничего. Дэласи полубоком повернулся к народу и сунув в зубы сигарету,щелкнул зажигалкой. Огонек. Сильный тяг.
Прислушался к хитам песен. Пить он сегодня не собирался. Но так всегда было. Он переживал как бы его планы никто не перевернул с ног на голову.
Энди немог сказать что ждал тут кого то или просто так пришел напится. Просто Дэласи можно было часто обнаружить именно здесь. И это не репутация и скука. Просто так было нужно. Так хотелось. Нет причин для обьяснений.
Энди попрасил какое какие бумаги у бармена и принялся заниматся своими делами тчательно перечитывая и что-то отмечая черной ручкой
Поделиться142008-07-15 21:37:24
Парень пробрался через танцпол с легкой усмешкой над всей этой энергично дрыгающейся толпой.
Ну прям не протолкнуться…
Не без доли сарказма мысли носились в голове. Уверенной и небрежной походкой парень подошел к барной стойке, расположившись на одном из высоких стульев, Джа незамысловатом движением руки- подняв ее воздух, подозвал к себе бармена.
-Абсент.
Высокий парнишка кивнул головой и скрылся из виду, спустя минуту перед Джайном стоял его горячительный напиток и пепельница. Вэйзер облизнул нижнюю губу и обернулся назад. Зрение и слух уже свыклись с обстановкой, ритмичный такт мелодии заставлял непроизвольно содрогаться грудную клетку.
Знакомых лиц пока не наблюдалось,но он не особо и горел желанием потратить этот вечер в обществе с бутылкой абсента.Рассмотреть клуб и всю барную стойку Джа как-то и не пришло в голову. Он был на столько увлечен своей легкой дозой веселья, что не задумался о том, что кто-то мог прийти раньше него сегодня сюда. Парень аккуратно обхватил стакан чувствительными пальцами и залпом осушил его. Приятная, обжигающая жидкость пролилась по горлу, оставляя дурманившее послевкусье. Но этого явно было мало для парня. Натренированный самой различной дрянью организм не поддавался провакации.
Поделиться152008-07-15 21:51:16
Билл пришёл в клуб.Вид у парня был не очень .сумка всё время падала из рук.Парень не спеша подошёл кбарной стойке.Пока он подходил кокая-то тварь его успела несколько раз толкнуть,наступить на ногу и сломать ноготок.танцеватьне было ни какого желания билл чуть ли не плакал уже пока дошёл.В глазах парня уже стояли слёзки ...
бля почему так не вевезёт!!!!!!!чтоб сдохнуть поскорее!!!!
проносилось в голове и билл сталл быстро вспоминать все способы самоубийств..
Саке и побольше!!!
заказал парень повернул головку чтоб осмотреть зал...и увидел....Джейна..сразу забив об о всём билл подбежал к парню бросился к нему на шею и начал нежно целовать в любимые губки..
бля..милый я так рад тебя видеть!!!!!какими судьбами??что новенького?
парень сразу засыпал Джейна вопросиками усевшись рядом внимательно начал на него смотреть
Поделиться162008-07-15 22:06:07
Джайн в потерянном состоянии наблюдал за тем, как умелый бармен виртуозно владеет бутылками и перекручивает их в руках, составляя коктейли самых разных типов. Парень как-то отрешенно реагировал на все что происходило вокруг и не видел ничего кроме этого бармена и своего бокала. Но тут его выбило из этого состояния чье-то не вполне внятное бурчание, объятья и поцелуи, Вэйзер был первые секунды в смятении и непонимающе подчинился желанию молодого человека, хотя его внешность всегда вызывала у публики двоякую реакцию. Столь резкий поворот событий вызывал сперва в Джайне возмущение и приступ ненависти, дабы он почти никому не разрешал так с собой обращаться, но после молниеносного сканирование образа, возникшего перед ним, он мило улыбнулся и проводил взглядом Билла, садившегося на соседний стул.
-Здравствуй, не ожидал тебя здесь встретить…
Взгляд бегал по всему силуэту Каулитца, и его не весьма приемлемый видок, именно видок, никак иначе, вызвал на лица Джайна ухмылку возмущения.
-Билл, где ты…что с тобой произошло?
Он изогнул вопросительно бровь и перевел взгляд обратно на лицо парня.
-На тебе лица нет, сладкий, что случилось?
Вэйзер достал по привычке пачку сигарет и закурил, слабо улыбаясь Биллу миловидной улыбкой.
Кхм, да уж…хорош, не на один вопрос не ответил, но засыпал его.
И осознав скорее вину за собой в столь наглом поступке,он потянулся к лицу Билла и аккуратно докоснулся губами до уст парня, лаская его, как всегда приятные, дурманящие, нежные уста.
Поделиться172008-07-15 22:16:38
Билл подчинился поцелую парня .В этот момент он чувствовал себя превосходно хотя только несколько минут назад готов был сдохнуть прям на месте...Впринципе с биллом ничго особеного не случилось.подумаешь напился в парке,в несознательном состоянии разбил витрину магазина камнем решив пошутить всего лишь,попрыгал немного по лужам отчего запачкав белые брюки которые теперь стали серыми ,ну этого никто и не заметил,ну поссорился с ментом и поэтому немного посидел в отрезвителе,выйдя из ментовки биил пошёл в клу в результате чего сломал ноготь и немного его так сказать побили но сейчас всё погоди и билл с наслаждением всматривался в лицо парня
Да это уже не важно...я и сам не думал что дойду вообще до сюда
прошептал билл и осушил в мгновение бокал налив ещё,достал сигарету и закурил
Поделиться182008-07-15 22:28:54
Джайн отстранился от Билла и затянулся, задерживая в легких очередную порцию никотина. Он покосился на парня, когда тот взял в руки сигарету и усмехнулся.
-Тебе же нельзя…а как же карьера?
Вэйзер наколдовал себе еще одну порцию абсента, зажимая в губах сигарету и прищурившись наблюдал за своими действиями. Нет, он был еще не пьян, совсем. Скорее он был в каком-то даже больше напряжении, ибо вся эта популярность вокруг человека, которого ты любишь, все эти нюансы, за нарушение которых всегда следовало наказание в той или иной мере, угнетали и не давали вздохнуть спокойно. Полной грудью вкусить вкус романтики. Приходилось вечно работать на публику и тот миф, что Джа всего лишь хороший друг Билла Каулитца, все еще держался и был весьма не руку наверно больше всему составу ТН, а не Джа. Кхм..отвлекся, простите. Так вот клуб.
Джа выпустил из легких клубящийся дым вверх, взгляд проскользил по всей барной стойке в обе стороны, на парней уже косились какие-то девушки и о чем-то шушукались. Вэйзер с призрением оценил их и отвернулся обратно к Биллу. Он резко встал со стула и подошел вплотную к парню, обжигающим дыханием обкатывая его оголенную шею. Шепот.
-Может…уединимся?
Вэйзер повел бровь и оскалился в похотливую ухмылку.
-Ты мне все расскажешь…м?
Парень потянулся к бутылке абсента, прихватив ее с собой, и снова затяжка.
Отредактировано Jain Veizer (2008-07-15 22:29:45)
Поделиться192008-07-15 22:43:58
да пошла эта карьера куда подальше...сейчас она мне не нужна...
билл решив особо не церимониться и начал пить с горла..ему было уже давно наплевать что на них давно уже косилилось пол клуба,что подумают и ему не стыдно было признаться во многом...когда к былу силно плотно подошёл Джа...сердце паря начало сильно калоться,дыхание стало ускоряться,тело стало как будто ватным ...
да конечно...ммм..пошли на диванчики там удобней будет..наверно....
билл взял парня за руку крепко крепко,прижался к нему и уткнулся ему в плечо но не..он не плакал ... он просто вдыхал запах любимого родного тела...ему было тяжело скрывать чувства к Джа на публике...делать вид что любит только девушек поэтому у билла для такого прикрытия была Энн...канечно она всё понимала.
Интересно почему всё так не справедливо?да ещё этот долбаный инцест..
Фанатки постоянно придумывали всякие развратные рассказиики в главных ролях которых были том и бил..Но эти людишки и понятия не имели что кроме ьратской любви у него к брату ничего не было о любил джа а они выдумывали про тома...хотя..
.нет нет нет даже думать об этом не хачу..
билл отойдя немного потянул парня за собой на диванчик...ну и естественно захватив с сообой бутылочку саке..
Поделиться202008-07-16 22:51:43
Вот черт...
Засунув руки в карманы джинс и опустив взгляд, вот уже пятнадцать минут Лекс бродил по городу. Вот одна улица, вторая, третья..Еще какой-то переулок...И плевать, что он здесь в первый раз. Как и всегда, Гордон надеется только на самого себя, и ни к кому за помощью не обратится. Ничего, как нибудь выберется.
На самом деле, сейчас его мысли были совершенно не о том, где он находится, а где сейчас Джен и что она делает. Сразу вспомнились ее злой взгляд, когда она выходила из больницы, глаза полные слез. Вот только поздно что либо менять. Как известно, Лекс сначала делает, а уж потом только начинает думать. Зато сейчас парень вовсе недумал о брате Джен. Это будет ему уроком..Но она меня теперь ненавидит.. Мысль крутилась в голове у Феликса, как заезженная пластинка и ни о чем другом, как он ни старался, думать на данный момент не мог. Чтобы хоть как-то отвлечься, Лекс решил закурить. На секунду остановившись, он порылся в карманах. Нет. Он оставил сигареты в больнице. В этих `жестоких играх` Лекс забыл обо всем на свете и как он теперь будет извиняться перед Дженифер, Лекс толком и не знал. Выругавшись про себя, он снова засунул руки в карманы и вышел из переулка на другую улицу. Знакомые дома..
Действительно, выбрался как ни странно. Причем эти окрестности он знал довольно хорошо и с закрытыми глазами мог рассказать, где приклена афиша о гастролях очередной группы, а где какая улица или ближайшая остановка. Так что дальше было двигаться проще. Правда, Гордон до сих пор не знал, куда он направляется,а особой цели, как таковой Лекс себе не ставил. Подняв взгляд, заметил перед собой клуб. Хотя о его существовании он уже догадывался по громкой музыке за несколько метров отсюда. А что, самый подходящий вариант напиться.. Усмехнувшись своим мыслям, Лекс больше не раздумывая вошел внутрь клуба. Запах смешавшегося разнокалиберного спиртного с дымом сигарет, довольно таки тошнотворный запах. Очень много людей, что на танцполе, что у барной стойке. Проталкиваясь сквозь толпу в поисках свободного места, Лекс наконец дошел до барной стойки, усаживаясь за одно свободное место.
-Виски.
бармен молча кивнул и налил в бокал эту пьенящую жидкость, которую Лекс тут же осушил. Внтури почуствовалось приятное жжение. Молча кивнув, его бокал вновь наполнился. А между тем, клуб наполнялся все новыми и новыми людьми, но Лекса это не волновало. Купив пачку сигарет, он тут же вскрыл ее и достав одну, закурил.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-16 23:19:11)
Поделиться212008-07-17 00:44:23
Крепкие прижимания, горячее дыхание – дрожь по телу, приятный мурашки, нежная ладонь. – все это несомненно нравилось Джа и не хватало всего этого в то время пока Билл находился на гастролях, разъездах, да и вообще где-то далеко от него. Джайн проводил взглядом опрокинутую бутылку саке, не доброжелательно вскинув бровь.
Хм…и напиться…шикарно.
Парень тихо усмехнулся, но промолчал, не став перебивать монолог Билла. Новость о том, что тот желает покинуть группу была несколько неожиданной, хотя что там далеко не немного, а она окатила Вэйзера приятной волной эгоистичной радости по всему телу, и не скрываемая улыбка воссияла на его устах, которую он поспешил скрыть, дабы не показывать своего ликования над серьезным решением парня. А после этот «ежик» заставил Джайна улыбнуться вновь, и Вэйзер уже был готов даже забыть о спиртном, всегда спасавшего его от паршивого настроение, но то что совершил затем Билл, а именно вскакивание с места и то что он куда ринулся в известном только для него направлении, ничего не сказав Джа. Ввело Вэйзера в приступ непонимания и ярости, справиться с которой он не мог, да временами его вспыльчивость просто не объяснима и неудержима ничем, а острое словцо лишь добавляет масла в огонь, раззадоривая его еще больше и делая наглее и жестче.
Джайн оплетал убегающего Каулитца и когда тот скрылся за занавесей тяжелой ткани, парень не сдреживая крик, как ему показалось переккрикая шум музыки выпалил.
-НУ И В ЖОПУ ТЕБЯ! ВАЛИ КУДА ПОЖЕЛАЕШЬ! МНЕ ПЛЕВАТЬ!
Джа схватил бутылку с пола и, опрокинув ее в свой организм, стал в ускоренном темпе осушать, пока вся зеленная жидкость не перелилась из одного стеклянного сосуда в другой, он не успокоился. Семидесяти градусная дрянь почти мгновенно дала в голову, картинка расплывалась перед глазами, выпитое срочно требовало свободы, причем тем же путем, что и вошло, вызывая тошнотворную реакцию, связь с реальность была утеряна, лишь какие-то яркие вспышки давали ощущение приземленности хотя бы доли секунд, а после опять бред. Вэйзер, справившись со своим мало контролируемым телом, встал с дивана, сделал несколько шагов к выходу, попутно толкнув бутылку уже пустующую, что-то невнятное пробурчав, он ударом ноги запустил ее в стену клуба, а после приглушенные звуки битого стекла и чьи-то крики.
Заткнись…
Джайн отпустил суровый взгляд в сторону испуганной девушки, рука на автомате залезла в карман за сигаретами, вспышка – приятный яркий и спокойный огонек зажигалки теплился в руках парня, унося мысли в неопределенном направлении, запутанные нетрезвые мысли никому не нужные, пустые, забываемые. Вдыхая полной грудью воздух через белоснежный фильтр любимых сигарет с ментолом, прикуривая, и вот обжигающий дым проникает в легкие, зажимая свежий воздух не прокуренный в мили кубометрах легких, парень одернул шторы и вышел в танцпол, он не собирался танцевать это точно, да он вообще никогда этого не делал, ему нужно было забыться, залить вспыльчивость и злость, и целью была барная стойка.
Прижимаясь к стене, так как в том состоянии, что он был, то парень точно не пробрался через зал напрямую, он добрался до желаемого и буквально рухнул на один из стульев рядом с курящим парнем, не обращая на него первое время никакого внимания. Джа позвал бармена и сделал заказ в виде самбуки, прекрасно понимая что понижать градус нельзя, но он и добивался того состояния забытья и уж точно не думая о последствиях. Парнишка с не доверительным взглядом поставил перед Вэйзером заказ и скрылся в другом угле стойки.
-Какой славный милый, прям душка.
Почему-то именно сейчас Вейзеру хотелось с кем-то разругаться и дать выход эмоциям, вот только срывать на кого-то без повода было не в его правилах. Запрконув бокал с обжигающей жидкостью, вкус скорее уже не чувствовался, но был один плюс абсент не выпускают в больших упаковках, по крайней мере в клубах, и это еще как-то держало Джайна на ногах.
Курить…опять курить.
Парень достал пачку сигарет снова и чтобы себя в далнейшем не утруждать в совершении таковых сложным действий оставил на барной стойке, лезть за зажигалкой он не хотел, да и рядом лежала чья-то совсем доступная. Недолго думая, Джа взял ее и прикурил.
-Вы же не против.
Проронил он и бросил зажигалку обратно на стойку, откидываясь на спинку стула.
Поделиться222008-07-17 01:08:26
Еще один бокал..И еще. Нет, если напиться, то поистину до упомрачения и безпамятства. До тех пор , пока будешь растилаться на полу с помутнением рассудка. А иначе будет только хуже и тошнотворное состояние не заглушит ненужные мысли. Слишком много народа и клубного дыма. Оглушающая музыка била по барабанным перепонкам и отдавалась эхом в голове у Лекса. А ведь не так давно он жаловался Джен на головную боль. Парня удивляла, как бармен, все еще слышит заказы, ведь перекричать музыку было практически невозможно. Новый бокал налит виски до краев. Лекс взял его в руку и сделал несколько жадных глотков. Нет, сегодня он точно напьется. После трех-четырех бокалов настроение правда не особо поднялось. К неприятным мыслям добавилась головная боль , а от сигарет неприятный привкус горечи в горле. Курил, и запивал спиртным, разбавляя у себя в организме всю эту гадость. Помимо этого Лексу удавалось краем глаза расматривать клу. Знакомых лиц нет. Да и в таком количесте людей это попросту невозможно.
Лекс стряхнул пепел с почти докуренной до фильтра сигареты и сделав последнюю затяжку, бросил окурок туда же, в пепельницу. Сзади послышался чей-то голос. По началу парень не обратил на этот факт особого внимания. Людей в клубе много, и как только какое-либо место освобождалось, оно тут же занималось другим человеком. А расслышать. чей это голос в таком шуме практически невозможно. И все таки Лекс развернулся, рассматривая парня, что сидел рядом, после того, как тот внаглую забрал его зажигалку. Поскольку настроение было паршивое, Лексу абсолютно все равно было на окружающих и во чтобы то ни стало захотелось на ком-нибудь сорваться.
-Вот и какого спрашивается..
Лекс недоговорил, потому что понял, что знает этого человека. Причем давно и очень хорошо
Ну да, знакомые люди. Джайн Вэйзер, собственной персоной. Хоть одно знакомое лицо, вот правда в каком это лицо состоянии..
- О, какие люди. Честно говоря не ожидал тебя тут увидеть, да еще и в таком состоянии.
Лекс усмехнулся,рассматривая парня и попутно допивая очередную порцию виски. Кроме головной боли пока Лексу алкоголь большеничего не дал, и походу, до рвотного рефлекса еще далековато.
Феликс еще раз оценивающе посмотрел на парня буквально с ног до головы, понимая, что уже передумал напиваться до подобного состояния. Представляю, как он будет чувствовать себя под утро..Чувство опохмелья не из самых приятных..
-А ты по какому выдающемуся случаю здесь?
Почему-то именно сейчас Лексу казалось, что здесь можно оказаться только с горя. А тот факт, что человек пришел сюда погулять, повеселиться, и отметить какой-то праздник, или же просто потанцевать, в голове Гордона сразу отпадал.
-Хотя мне кажется, что в твоем случае этот вопрос неуместен.
Лекс отрицательно покачал головой и достал очередную сигарету.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-17 01:12:50)
Поделиться232008-07-17 01:40:59
Джайн как-то отключился от всего происходящего вокруг, да как и всегда в последнее время, так и сейчас не было исключением. Он переводил взгляд то на бармена, то на зеркало позади барной стойки и ,находя там свое разбитое состояние, почему-то еще даже не помятое, что было крайне удивительно, отворачивался обратно к бармену. Музыка била по ушам, и какие-то резкие бассы сдавливали слух до боли, и заставляли зажмуриваться и издавать приглушенный стон, который тонул в одиночестве музыки. И выбило его из этого состояние полубреда чье-то возмущение, а после смена тона голоса, и это явно было в сторону Вэйзера. Он лениво повернул голову в ту сторону, а именно справа от себя и затянулся, прищурившись в надежде различить лицо парня.
Гордон? Вот те раз…
Джа удивленно вскинул бровь и продолжал сканировать взглядом соседнюю персону. Все тот же внешний вид, все тот же стиль, голос, да это определенно Феликс.
-Здравствуй. А какое собственно у меня состояние?
Джайн развел руками и улыбнулся, желание с кем-то разругаться стало медленно тонуть в воспоминаниях и чувствах, которые, как не кстати сейчас были до противного оголены.
-Я? Кхм…вот именно что выдающемуся.
Джа отвел взгляд и жестом руки попросил повторить заказ.
-А я смотрю, ты тоже не плещешь позитивом?
Вэйзер усмехнулся несколько холодно и эгоистично, дабы он был рад, что не все ему досталось сегодня, и кому-то тоже не весело.
-а курить вредно…я давно тебе это говорил..
Парень усмехнулся своей детской мысли и затянулся сам. Какая-то непонятная холодность и безразличие в нем по отношению к Лексу, с чего бы? Джайн не задержал эту мысль в голове и решил забыться от реальности, выкидывая бесцеремонно и Билла вместе с ней. Вэйзер оправился на стуле, придвигаясь ближе к краю и натягивая несколько фальшивую, но все же улыбку.
-Феликс, а ты как вообще в последнее время, м?
По под счетам Вэйзера они давно с ним не виделись и многое могло измениться с тех пор, да наверно так и есть, но об этом пока не известно точно. Однако память никогда не давала забыть Джа его, и все что было. С этих порывов настроение медленно, но уверенно стало подниматься в гору.
Поделиться242008-07-17 02:12:59
Лекс продолжал наблюдать за Джа, пока тот приходил в нормальное состояние, насколько это вообще было возможным, ожидая от него ответа. А попутно в сотый раз рассматривал самого парня и всех присутсвующих в клубе.Народ все пребывал, а выходить из клуба явно никто не намеревался.
Виски, сигареты и любое другое спиртное плавно отошло на второе место. Правда Лекс все равно продолжал держать в одной руке полупустой бокал, а в другой зажимал между пальцами только начатую сигарету. Но эти действия уже были как простое дополнение к основному занятию, то есть к разговору с парнем. Все таки интересно, довольно долго не видел человека. Как впрочем, и почти всех своих знакомых. Вот разве что, сегодня навестил Дженифер и то, лучше бы Лекс этого не делал. Вспомнив все, что сегодня с ним приключилось, он вздохнул и посмотрел на парня.
-Какое у тебя состояние? Гордон слегка улыбнулся, ставя бокал на барную стойку и призывая бармена подлить еще. как никак,во время беседы, приходилось себя чем-то еще занимать, в данном случае спиртным.
- Ты же сам прекрасно видишь в зеркале. К чему лишние коментарии?
Лекс усмехнулся и сделал один небольшой глоток, а после делая заяжку и снова выпивая. Первые алкогольные проявления уже были, за то головная боль прошла - ее попросту не чувствовалось. Музыка стала еще более оглушительной, но Лекс все равно умудрялся слышать Джа и все, что он говорил
-Ну я надеюсь, ты мне раскажешь, что это за такой праздник или повод. Хотя бы потом, сейчас настаивать не стану
Феликс снова посмотрел на парня, который сделал очередной заказ.
-Тебе еще не хватило? Лекс взглядом указал на заказ Джа и невольно усмехнулся.
-Ну да, у меня тоже своеобразный праздник...Вообщем, вспоминать не особо хочется, ведь я сюда затем и пришел, чтобы напиться..
Лекс сделал несколько глотков и выбросил осточертевшую полувыкуренную сигарету в пепельницу, освобождая руку.
-...И забыть все, что сделал.
Услыша про курение, Гордон как-то вяло улыбнулся
-Все мне говорят, однако сами курят. Нет, никотин у меня уже в крови. Уже с давних пор. А вот пить больше я бы тебе не советал. Кто тебя отсюда потащит, неужели надеешься на меня?
Лекс допил и подпирая голову рукой посмотрел на Джа.
-Как я..Пробивает на цензуру, что уж тут говорить..
-Не так уж хорошо, но и не совсем плохо. Уже давно не видел никого из близких..и тебя в том числе.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-17 02:15:06)
Поделиться252008-07-17 02:39:23
Джайн отрешенно смотрел на свое отражение, которое уже порядком надоело, и ловя там же отражение Лекса, невольно улыбался.
-Нет, мы, конечно, давно не виделись, но ты прям взгляда оторвать не можешь.
Парень вздернул уголок губы вверх и обернулся на Гордона. Джайн пытался сконцентрироваться на каждом слове, произносимом другом и…любовником, и вообще объектом страсти, как минимум. У них были довольно сложные отношение, что уж там. Ради того, чтобы хотя бы снова не провалиться в себя, где выхода он уже давно не мог найти. Слова тонули и глохли в музыке, яркие вспышки фото музыки начинали напрягать и раздражать, Джайн обернулся назад с непонимающим видом, выражающим возмущение и потерянность.
-Да, думаю, что да…расскажу…но..
Парень вернул взгляд к Лексу и допил последние капли уже второго бокала самбуки, вдыхая прокуренный воздух клуба.
-Но не здесь это точно. Мне хватит? Кхм…смешно…
Цинично произнес он и поднося сигарету к губам в последний вздох погубил ее, выжигая последний табак.
-Ну а кто? Я что ли сам себя дотащу до дома?
Джа усмехнулся.
-И к тому же, я уже закончил.
Парень встал со стула, а точнее спрыгнул, да не весьма удачно и точно, так что пришлось поймать равновесия усилием руки о барную стойку. Услышав последнюю фразу Феликса, Джа поднял на парня уже далеко не трезвый взгляд, с мутными зрачками и чуть заметной теплой, но язвительной улыбкой.
-Что ж, ты все также оставляешь в этом списке близких? Рад. Идем? Я не могу больше здесь находиться…м? Ты же не бросишь близкого тебе человека в столь разбитом состоянии, как ты выразился не требующие комментариев.
Вэйзер повел бровью все с той же ужимкой на устах, забирая с барной стойки свою пачку сигарет, и вытягивая очередную сигарету.
Поделиться262008-07-17 18:34:15
-Я не думал, что тебя это не устраивает.
Какая-то кривая усмешка появилась на лице Гордона. Ну а чтоже в этом такого, если они любовники. Вполне нормальное явление, что для Лекса он не просто друг детства.
-Естественно раскажешь.
Лекс засунул в карман начатую пачку сигарет. Предложение уйти из клуба показалось Лексу сейчас самым разумным. Потому что продолжать сидеть у бара в обнимку с бутылкой до утра - перспектива не убедительная. И раз уж Феликс передумал напиваться - то хотя бы поможет Вэйзеру добраться до дома.
-Вот свалился на мою голову.
Гордон улыбнулся. Парень взглядом призвал бармена к себе и расплатился за свой заказ. Следуя примеру парня, Феликс слез из-за барной стойки. В эту же минуту место занял другой человек. Видно долго ждал.. Усмехнувшись, Лекс снова посмотрел на Джа.
-Знаешь что, близкий человек в состоянии, которое не требует комментариев... я бы сейчас с огромным удовольствием вместо того, чтобы сопровождать тебя под ручку, треснул по голове. Так было бы проще и по крайней мере больше вероятности, что ты придешь в себя. Я надеялся, что это меня придется нести на носилках до дома, но никак не наоброт.
Вместе с Джа Лекс принялся выбираться из клуба. Именно что выбираться, потому что просто спокойно выйти не удавалось. Наконец они выбрались из клуба. Первым что сделал Лекс, это остановился и выдохнул.
Свежий воздух, насколько это возможно. Но по крайней мере не душный запах сигарет и спиртного.
-Ладно, идем. Тебе действительно уже хватило.