l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Hospital:.. » ..:Вход\выход:..

..:Вход\выход:..

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

:cool:

0

2

Дами сделали все необходимые перевязки и отпстили домой. Но о каком доме может идти речь если Дени вместо него попал под машину и теперь лежит где-то в этой больнице. Парню ничего не сообщали, он не знал, что с Дени, как он, жив ли... Вообще в голове все перемешалось. Он вспомнил ,что с ними была Дженни, но как она там оказалась? Не имея возможности позвонить ей и спросить, как Дени, он подошел к администратору.
-Простите, скажите пожалуйста в какой палате находиться Дениэль СанРоуз? Дрожащим голосом произнес Дами.
-А вы ему кто? Понимаете к нему не пускают посторонних.
-Я очень близкий друг.
-Друзей тоже не пускают, только родственников.
-Я почти родственник!!! Срываясь на крик сказал парень
-Успокойтесь или я сейчас охранников вызову!
Ударив по столу кулаком, сел на стул в углу. Размышляя как же можно узнать, что с ним.

0

3

Выйдя из палаты Дэни, Дженн закрыла дверь и облокотилась на неё. Ей казалось, что ещё чуть-чуть и она сознание потеряет. Голова немного кружилась, слёзы всё ещё наворачивались на глаза...но она пыталась, пыталась держаться. Дженни сделала глубокий вдох...потом выдох...вроде как стало легче. Теперь перед ней стояла одна цель: найти Дамиана и узнать, всё ли с ним впорядке.
Она закрыла глаза руками, вздохнула и, убрав руки, пошла искать парня.
и вот, обойдя почти всю больницу и уже почти разочаровавшись, подумав, что парень ушёл домой, она пошла в палату к Дэни. Ну вот...почему он ушёл? Он не мог!-пронеслось у неё в голове. И правда, не мог.
В углу она его заметила и сразу же подошла. Дами! Ты тут!-подбежала она к нему и крепко обняла. Потом, отпустив парня, она посмотрела на него с ног до головы. С тобой всё в порядке? Всё хорошо?-поинтересовалась она, хоть и зная, что всё нормально...по его внешнему виду это было заметно.
Дженни села рядом с парнем, посмотрев на него.

0

4

Парень надеялся, что Дженни здесь. Он можно сказать знал это, не могла ведь она оставить здес своего брата одного. Может выйдет в коридор хотя бы на 5 минут... Эта неизвестность Дамиана убивала. Он не мог сидеть просто так и думить, что с Дени. Все таки он спас Дами. Парень чувствовал себя виноватым в случившемся. Почему он не посмотрел на дорогу, и каким образом вообще там оказался... А Дени... Он его спас, но сам попал под машину. Дами подумал сбегать домой и взять телефон, чтобы позвонить Дженни. Но тут заметил, что она идет к нему.
-Да, все в порядке, так пара ушибо и царапин. Ты лучше скажи где Дени? Что с ним? Он жив? Почему меня не пускают?  Дами смотрел встревоженными глазами на Дженни. господи, скажи, что с ним все в порядке...

Отредактировано Damian Linders (2008-07-14 15:02:53)

+1

5

Дженнифер стало легче, когда парень сказал, что у него всё в порядке, что всё хорошо. Она еле заметно улыбнулась, хотя получалось это не особо хорошо, ведь сейчас все были на нервах, обеспокоены.
Дженнифер вздохнула, собралась с мыслями. так как они не давали покоя, путались, вертелись...то одна, то другая. Взяв себя в руки, она посмотрела на парня, положив свои руки себе на колени и немного расслабившись.
Конечно, жив! С нм всё боль мень нормально...-сказала она. Но, не сдержавшись, она решила рассказать всё, как есть.
Короче...у него сломаны три ребра, сломан палец на правой руке, лёгкое сотрясение мозга...и множество ссадин и синяков...-разъяснила ситуацию она на одном дыхании, чтобы не заплакать.
Но не сдежалась опять, слёзы потекли по её слезам. Врачи говорят, что всё будет хорошо! -сквозь слёзы проговорила она, шмыгнув носом.

+1

6

Выслушав, что сказали врачи Дженни, он обнял девушку.
-Ну если врачи сказали, что все будет хорошо, значит так и будет. Успокойся... все хорошо... Нежно гладил по голове. Теперь он точно знал, что с Дени почти все хорошо. Главное он жив. Скоро поправится. И снова будет все, как всегда. Снова будет радоваться жизни, ходить по клубам. И еще Дами надеялся, что Дени продолжит после этого заниматься модельным бизнесом. Если из-за этого его мечта рухнет Дами себе не простит. У Дамиана уже и так сильно много накопилось. С каждым разом носит все в себе становилось все труднее и труднее. Он никому не рассказывал, как жил до встречи с Дженни. Только она знала из-за чего он ушел из дома. Она была самым близким его другом. Мысли унесли совсем в другом направлении.
-Главное, что с Дени все нормально...  улыбнулся Дженни. Улыбка выглядела чуть-чуть не искренней, от того что у его самого слезы стояли в горле. Но он стоялся держать сея в руках и как-нибудь подбодрить Дженни.

0

7

Да уж...надеюсь, что всё так и будет...но вопрос: сможет ли он заниматься модельным бизнесом теперь? Ему в больнице лежать ещё уйму времени...ты бы видел его...такой беззащитный, весь в синяках, царапинах...-сказала тихо Дженн, тоже обняв парня и уткнувшись ему носом в плечо. Если его обратно не возьмут, то я даже представить боюсь, что с ним будет...-добавила она.
Да...ты прав, главное, что всё нормально...-вздохнув, сказала она тихо. Посмотрев на парня, она еле заметно улыбнулась, улыбка это была грустной...но  надежда в глазах Дженн так и светилась.
Кстати, с тобой-то точно всё в порядке? всё хорошо? Ничего серьёзного?-поинтересовалась она, хоть и точно знала, что всё хорошо. просто она бы не пережила, если бы ещё и с Дамианом что-нибудь случилось. Она хотела быть в полной увереннности, что с ним всё хорошо.

0

8

-Он продолжит, я уверен...  Как можно бодрее сказал Дами.
-Со мной точно все нормально, я жив и здоров... пара шишек. вывихов и ушибов... это пустяк...
Ему было очень жаль Дженни. Она очень переживала за своего брата, очень любила его. Он не мог себе представить все это. У него небыло ни братьев ни сестер... Хотя может уже и есть, но Дамиан о них ничего не знал.
-А ты как там оказалась?  Все же не мог понять. Странно было её видеть там. Она как будто чувствовала, что что-то случилось. Сразу после аварии она оказалась на месте. Вот что значит настоящая любовь. Никто никогда бы не сказал, что Дени и Дженни не родные.

0

9

Эх...ну хоть это радует...-сказала она, ещё раз посмотрев на Дами с ног до головы, чтобы убедиться, что всё действительно нормально, что ничего серьёзного не случилось. Её ожидания оправдались: всё с ним было нормально, пара синяков на руке, ссадина...и всё...тот факт, что с Дами хотя бы было всё нормально, совсем чуточку улучшил настрой девушки.
Она посмотрела ему в глаза, когда тот задал вопрос.
Хм...я сидела у Винс дома, ей прислали СМС, что с Томом что-то не так...она ушла...а я сидела, думала дождаться её, но вдруг почувствовала, что что-то неладное произошло...мне это покоя не давало, вот я и сорвалась, побежала куда-то, сама даже не знала, куда бегу...а потом прибежала на ту улицу...и увидела...вот и всё....-рассказала она, еле сдерживая слёзы, когда вспоминала, как она увидела Дэни, лежащего в крови на асфальте...эта картина наводила на неё ужас и слёзы. но девушка пыталась держаться.

0

10

-Ты хорошая сестра... О такой сестре люди мечтают, а Дени повезло... У него есть ТЫ... Человек который любит его, защитит, поддержит... ТЫ чувствуешь его на расстоянии... Ты и Дени, как  две половинки одного целого... С тобой рядом он выздоровит быстрее...    Улыбнулся Дженни.
-Я тебе благодарен... Передай ему привет от меня... И...   Он замолчал. Дами стало очень грустно, опустил глаза. После небольшой паузы сказал.
-Ты наверно иди к нему... Не оставляй его на долго... Парень говорил это так, как будто прощается... Он даже сам поверил, что они больше никогда не увидятся... Дамиану очень хотелось увидеть Дени и самому все сказать... но его не пускали.
-А я пойду наверно...

0

11

Дженнифер выслушала Дамиана и на её глазах появилась уже более явная и заметная улыбка. То, что он говорил её действительно затронуло.
Спасибо тебе...спасибо, Дами!-сказала она, так как больше ничего говорить не могла. Она действительно любила Дэни, любила больше всех на свете. Дэни-самый дорогой человек для Дженни. Ради него она готова на всё, буквально на всё на свете. Если бы надо было отдать за него жизнь-отдала бы и не задумалась!
Дженнифер обняла Дами крепко-крепко. Сейчас рядом были самые дорогие ей люди: Дэни, Дамиан...только не хватало Винс...тогда бы точно были все самые дорогие.
И вот, прощаться...чего Дженн не любила больше всего. Да...пойду к нему...-сказла она тихо и встала, тихо направившись к палате Дэни. Хм...а ведь он бы был рад видеть Дами...-пронеслось в голове у Дженн. она остановилась, посмотрела на уже уходящего, грустного Дами, ей стало жалко его.
Дами, стой!-крикнула она ему вслед и подбежала к парню, взяв за руку.
Пошли...-сказала она и, ничего больше не говоря, повела в сторону палаты. Как только они подошли к двери, их остановил врач. Чёрт! Не получилось пробежать...эх...ну значит будем ругаться!-подумала она и посмотрела на явно недовольного врача. Ему туда НЕЛЬЗЯ!-сказал тот, указывая на Дами и хватая его за руку, вырывая тем самым ег из рук Дженнифер.  Почему? Ну он ему почти родственник! Ему можно, Дэни будет рад его видеть!-говорила она. Простите, если вы сами ещё хотите туда пойти, то идите, а молодому человеку, увы, нельзя! всё...-сказал врач и повёл Дами куда-то к выходу. Но Дженн сдаваться не хотела. Она подошла к доктору, схватила руку Дами и повела в сторону палаты. Она знала, что врач пойдёт за ними, остановилась, посмотрела на него злобным и холодным взглядом. Будте добры не мешать! ОН пойдёт к Дэни, даже если нельзя! И вы не помешаете! Всё! Никаких НО! Он идёт со мной и всё!-чуть ли не прокричала Дженнифер. Она взяла Дами за руку и пошла с ним в палату Дэни. Врач ничего больше не сказал. просто стоял в ступоре. Слава богу, отстал!-сказала Дженн, смотря на Дами. Всё, проходи...-сказала она, открывая дверь перед Дами, пропуская его и заходя в палату сама за ним, закрывая дверь за собой.
осс: пиши в реанимации первый))

0

12

Винсент вышла с палаты закрыв за собой дверь и ещё раз взглянула на экран мобильного.Алло..произнесла она приняв вызов.В трубке послышался голос секретарши её начальника.Что случилось,Кейт?Спросила она т.к. та очень быстро пыталаьс что то объяснить Винс и из-за этого девушка ничего не понимала.Из очень длительного рассказа Кейт Винсент удалось узнать что шеф,попал в автомобильную катастрофу,в данный момент находиться в больнице в другом городе,заменяет его финансовый директор,и работы на предстоящее время не предвидиться.Да,Кейт,я всё поняла,кстати я хочу оформить отпуск,это возможно? Кейт обещала посоветоваться с начальством и отключилась.Винсент знала что ей дадут отпуск,осталось только заехать в агенство и расписаться на куче бумажек.Положив телефон обратно девушка присела на стул который стоял неподалёку.В палате сидела подурга Тома и Винс не хотела их беспокоить,нет она очень хотела,но не стала лезть Сейчас наверное расскажет ему всю правду жизни,что Том и вспоминать ничего не захочет... Подумала Винс и сама не зная что дальше делать стала ждать когда же прийдёт врач,чтобы разузнать у него все подробности,или выйдет из палаты Эмили...

0

13

Дамиан вышел из палаты Дени осторожно закрывая дверь.
-Больному сейчас нужен покой, а вы нрушаете его.
-Извините, но по моему его нарушаю не я, а вы. Мы спокойно разговаривали, и тут вламываетесь вы.
-Еще раз повтрояю. К нем можно только самых близких родственников, сестру и родителей. А вы ни родителями ни сестрой не являетесь, поэтому прошу вас не приходите сюда хотя бы близжайшую неделю. Пусть он окрепнет хотя бы маленько.
-Я понял, досвидания.
Направляясь к выходу, заметил Винсент, с которой ему так и не удалось поговорить в кафе. Подошел к ней. Вид у девушки был не самый лучший.
-Здравствуй. Не ожидал тебя увидеть здесь. Что-то случилось?

0

14

Damian Linders
Винсент сидела подперев голову руками и смотря в пол.Из головы не выходили сегодняшние события,она думала как всё акуратней рассказать Тому чтобы он всё правильно понял,всё просто неукладывалось в голове.Тут Винс услышала знакомый голос недалеко от себя и подняла голову.Дамиан?Привет...я тоже не думала что встречу тебя здесь...да случилось...она выдержала небольшую паузу Том здесь,я к нему пришла... Девушка поправила волосы и посмотрела на Дами. А ты как здесь? видимо тоже что то произошло...ну почему всё так...все попадают в аварии,подвергаються несчастным случаям...это просто ужасно... Винс попыталась перебрать в голове все варианты появления здесь Дами,но так ничего и не придумала,ожидая ответа.

0

15

-Дени сбила машина. Мы шли, я чуть не попал под машину, а он меня спас.  Сказал Дени.
-А что с Томом?   Он поверить не мог, что с ним что-то могло случится. Всегда такой жизнерадостный, крепкий, веселый парень, и вот он тоже в больнице. Может он, как и Дени попал под машину... Может, что-нибудь другое... Мало ли, что может случится с человеком. Жизнь так коротка, а мы её совсем не ценим. Столько людей умирает каждый день, но мы начинаем это понимать только после того, как с нами случится, что-то подобное. Дени...  Встрехнул чуть-чуть головой, пытаясь выкинуть его образ из головы хотя бы на час. Так невозможно жить. Все время думать о Дени... Как он там... переживать... рваться к нему... но... нельзя...

0

16

Как?? Воскликнула Винс и тут же вскочила со стула,но бысто села обратно.Он пришёл в себя?Как он там вообще? Винсент было очень неприятно это услышать,Дени в больнице..А ведь всё так хорошо начиналось,она встретила любимую подружку,они собирались весело провести время,но всё сразу рухнуло.Том,работа...теперь ещё и Дени...почему жизнь такая несправедливая,у всех ведь всё хорошо,да куда там у всех.Вот Дами теперь тоже мучаеться,и Дженни,стоп.Дженни,она знает?Ведь она осталась у Винс дома.А Дженнифер здесь?Ей сказали? Резко вдрук спросила она.А Тома избили на улице...я сама толком ничего не знаю,но всё просто ужасно,он потерял память...но это ненадолго,скоро он всё вспомнит,но когда будет это скоро,никому не известно... Как больно было произносить эти слова,Том близкий для неё человек,и вот так всё обошлось,думать о чём то другом она просто не могла,никак не получалось утешить себя какойто мыслью и отвлечься от всего что случилось,не кому было отвлечь.

0

17

-Да он пришел в себя. Сейчас он в порядке,переломы, сотрясение мозга, ушибы, царапины, вывихи и еще много всего. Вообщем... вот так... Да мне даже не дали с ним побыть. Пришел врач и выгнал меня. Я побыл там всего минут пять. Посмотрел в потолок.
-Она знает. Когда ты ушла Дженни, как почувствовала, что что-то случилось. Она пришла к тому месту, где Дени сбили. Она узнала об этом первая. Услышал про то, что Тома избили.
-Тома избили? Кто? Где? Когда? За что?  Завалил вопросами Винс. Да... Вот вчера он ходил и прикалывался, играл на гитаре, ходил по клубам, а сейчас... Сейчас лежит здесь, в больнице, без памяти. Не знает кто он, чем занимается, где живет, сколько ему лет... Не узнает сестру. Представляю, как ей сейчас плохо.

0

18

Услышав о положении Дени Винс постаралась как то утешить Дамиана.НУ ты не расстраивайся,всё наладиться,надо немного подождать только. Хотя Винс сама не могла успокоиться,но собрав силы,она начала держать себя в руках и спокойно контролировать ситуацию.Я не знаю кто и где,но судя по его виду очень здорово побили.У него несколько переломов рёбер,весь в синяках ,ссадинах,ужас...теперь надо его посвящасть в правду жизни,там у него сейчас Эмили,я уже заходила,но позонили с работы,потом ещё зайду. Ещё раз вспомнив Тома под этими аппаратами и трубочками Винс тряхнула головой чтобы отгнать это видение.На душе было так толкливо и паскудно,как никогда.Винсент раньше не представлялись такие ситуации,тем более когда с родными и близкими что то случалось,Она не знала что такое переживать по настоящему,просто не знала,но сейчас она старалась держаться.Винс даже не плакала,она умела держать всё в себе.Но наверное когда вернёться домой будет сходить с ума.Где Билл она абсолютно не знала и не видела его уже давно,а он был бы очень кстати сейчас...очень...А ты сейчас куда? поинтересовалась Винс чтобы хоть как то нарушить тишину.

0

19

-Куда я?...Не знаю... Пойду куда-нибудь... подальше от сюда... Может домой... может в клуб  напиться и забыть... все забыть... размазня! Тряпка! С каждой минутой на душе было все хуже и хуже. Кажется мир сзади рушится и скоро эти разрушения тебя догонят. Тогда ты разрушишься вместе с ними. Упадешь в бездну и никто не вспомнит о тебе, не поможет вернуться к жизни. что же со мной твориться...  Разрушения совсем близко, пара метров и... и ты уже не человек... Ты никто... Пустота... Ты даже не ветер... Посмотрел в окно. Уже вечер... время так быстро летит... Вот только что я и Дени были на обрыве, встречали рассвет, и вот он лежит здесь, весь в каких то трубках и проводах.

0

20

Ты только не напивайся и не думай что жизнь потеряна,всё обойдёться... грустно улыбнулась Винс и встала со стула.Всегда найдуться люди которые помогут и подержат только у меня их нет,у Дженни сейчас свои проблемы... Девушка посмотрела на дверь палаты,потом на Дами,он был очень потерян и расстроен,так же как и Винс.У них обоих была одинаковая участь в этом проишествии.Тут мимо проходил врач и ВИнс его затронула спросив о состоянии Тома.Тот сказал что ситуация не из лучших,что его избили на улице,видимо людей было много,у него переломы рёбер,подозрение на сотрясение мозга,и множество ушибов,ссадин,и рассечений,и всё это поспособствовалао потери памяти.Благодаря удару по голове Том забыл всё на некоторое время.С неутешительным видом Винс вернулась к Дами.Ну вот так,ты всё слышал.. Девушка беспомощно опустила голову вниз,но потом сноа посмотрела на Дамиана не зная что сказать

0

21

-Ладно... Ты держись, память обязательно вернется. Я наверно пошел... Пока  Парень направился к выходу. Все равно ему было хреново, хоть как вы его успокаивайте толку не будет. Он сам не понимал почему ему так плохо. Ругаясь на себя шел куда-то.

---> заброшенный дом

Отредактировано Damian Linders (2008-07-14 20:00:42)

0

22

Damian Linders
Да,ты тоже не теряйся,пока. ВИнс попрощалась с Дамианом и пошла обратно в палату к Тому
---Палата №15

0

23

Девушка вышла из палаты вместе с Эми и стала посреди коридора.[i]Наверное пойду погуляю пока они тут рахговаривают,Билл эму как раз всё расскажет.. Немного поразмыслив куда можно свалить на время Винс решила сходить к Дами в гости.Она знала что тот живёт в гостиннице,а номер уже спросит на месте.
---Гостинница...[/i]

0

24

Когда медсестра отстала от девушки со всякими распросами,то та,вздохнув с облегчением,приняла решение не возвращаться в палату. Ей показалось,что Тим не особо был рад ее видеть,а навязывать себя она не любила..это было ниже ее достоинства. Куда-то уйти Анна тоже не имела права...договоренность о разговоре не давала ей такой шикарной возможности
Неужели я разонравилась Тиму?
Девушка медленно сползла на лавочку чуть в стороне от главного входа,рядом красовался куст с пахучими розами желтого цвета. Аккуратная ручка потянулась на одним цветком,чтобы сорвать,но острые шипы вонзились в нежную кожу и алые капли оставляли свой автограф на листьях. Слезы бежали еще быстрее,но была цель-роза. Она была нужна Анне как воздух...непонятно зачем...Как только цветок был в руках,Брик поднесла его к носу,чтобы вдохнуть аромат,капельки крови уже впитывались брюками. Легкий,нежный аромат,слегка терпкий...приятно одурманивал ее,девушка прижала к себе ноги,поставив на лавочку,обхватив их руками. Кровь обильно впитывалась тканью одежды,а рука сжималась лишь сильнее. Слез больше не было,лишь боль от вероятной пустоты...
Я не хочу терять его внимание...только не сейчас

0

25

Джайн вышел из больницы загруженный еще больше и еще больше напряженный, чем был до этого. Головная боль набирала обороты ровным счетом, как сердечный ритм.
И какого я только ей написал? С чего бы вдруг?! Нашел кого вспомнить. Хотел сделать лучше, а получил своей же добротой в лицо.Мразь!
Парень толкнул главную дверь больницы и вылетел из нее на всех порах. Сейчас жутко хотелось курить и отделиться от общества вообще, наверно подумать. Заметив на скамейке Анн, он вспомнил обещание и подошел к ней также быстро и резко остановился рядом с ней.
-Ты хотела поговорить? Говори, я слушаю.
Сухо выпалил он и посмотрел на проезжую часть, сощурившись.

0

26

Девушка услышала голос Вейзера над собой и подняла голову. Его холоднокровность,сухость,резкость вызвали на ее лице улыбку. Мягкую,незатейливую.
Джа...почему ты такой?
Вопрос выплыл сам собой,в какой-то мере она сама не понимала,какого ответа хотела услышать. Лишь дуновение ветерка разбудило в ней какие-то признаки сознания,волосы заиграли,а улыбка засветила еще ярче.
Я не верю,что в тебе нет положительных эмоций,просто не верю...
Она взобралась на лавочку. Ей вероятно впервые с того момента,как узнала,что нравится ему,не хотелось подловить его на этом. Теперь Анна была выше своего собеседника,что несомненно давало ей фору. Ее красные от слез глаза слегка сщурились,а боль в руке больше не ощущалась.
Ведь Джайн человек...Я не могу поверить,что он такой холоднокровный и ровный...Что-то должно быть...хоть что-то...
Вдруг в голову залетела глупая и сумашедшая мысль,но Брик была такой....она жила чувствами,а мне мозгами. Девушка слегка приподняла за подбородок короля холода и слегка каснулась его губ. Немного отстранившись,Анна посмотрела в его глаза и улыбнулась,вновь прильнув к губам,но более настойчиво,но все так же игриво. Прошло всего несколько секунд,для нее это была довольно веселая,интересная и позновательная игра. Брик отстранилась и спрыгнула с лавочки,протягивая Джа розу с запекшейся кровью.
Это тебе...
Легко улыбнувшись,Анна сорвалась с места и побежала к машине. Почти добежав,она улыбнулась и обернулась назад. А потом села и укатила в неизвестном направлении

0

27

Джайн провожал взглядом проносившиеся машины по дороге, нет, ему было это крайне не интересно и даже скучно, он только не хотел встречаться взглядами с девушкой, да и вообще с кем-либо. Все же внутренний разлом Джайна нашел свое отражение в зрачках, и парень прекрасно осознавал это и поэтому прятал взор за волосами и уводил в сторону. Мысли причем самые разные носились в голове быстрее обычного, да и когда-либо.
Как глупо? Как глупо надеяться на человека, которого ты не знаешь? И зачем она пришла вообще? Зачем написал? И о чем она хочет поговорить? Зачем я приехал сюда вместе с Тимом? Любовь?
Ахахаха, смешно, смешно. У тебя паршивое чувство юмора.
Да, также, как и у тебя отношение к миру…
Заткнись ты уже наконец. И без тебя тошно.
Ты даже самого себя отталкиваешь! Тебя это не смущает?!
Я сказал - отвали!!!

Вэйзер настолько погрузился в свои мысли, что первый вопрос девушки пропустил мимо ушей, успев расслышать только последнее слово, он удивлено изогнул бровь и повернулся к Анн.
-Мм?
Он с не пониманием посмотрел на силуэт девушки в целом, никак не пытаясь зацепиться за какие-то отдельные черты- не мог,или поймать ее взор, он снова убегал от него.
Хочу повернуть время вспять…
Одна  мысль в течение нескольких часов, странно как часто он желал этого? Почти никогда. Почти…он редко сожалел о совершенном, он редко жалел людей, себя, он все чувства переводил в ненависть. Почему? Так было проще, да было проще всех ненавидеть, чем открываться и стараться жить для кого-то. Ненавидел семью, ненавидел друзей, ненавидел свои отношения, этот мир, город, жизнь, а сейчас он ненавидеть себя. Он не может сосредоточиться, не может вникнуть в суть, словно кто-то вытягивает ясность из его головы, оставляя перед глазами размытую картинку смысла, которого, кажется, уже нет для Джа. Он снова проваливается в мысли, снова теряет связь с внешним миром, оставив там лишь свою внешность, свою репутацию и ненависть – обложка сущности не более. Запустив руки в карманы джинс, выпустив размышления наконец-то на свет, так что они обволокли его с головой, затуманивая взор, эмоции, он пытался всмотреться в глаза Брик, в нее душу и найти не существующих ответов, быть может там? Но нет, там их тоже не было, только ее эмоции, отражение ее точки зрения на мир, какой-то полыхающий огонек жизни, который безумно влек к себе, он мог часами смотреть на это пламя, на этого человека.
И вот снова ее слова, что-то связанное с эмоциями?
Приглушенный и сдавленный охрипший голос разрезает холодной сталью его мысли, он должен ответить.
-А ты уверенная, что я вообще знаю что такое эмоции?
Автоматизм, этот отработанный автоматизм безразличия, ехидности и циничности. Как глубоко он сидит в нем? С какого возраста ему вшили его? Кто научил так профессионально презирать почти всех? Язвить? Почему именно он? Трудное детство? Возможно, но есть же случаи и хуже, но в последствии вырастают всеми уважаемые и любимые люди. Почему же он стал другим? И снова закрученная реальность в спирали вопросов и безысходности.
Парень ловил каждое движение девушки, вот она выше него, чему-то улыбается, улыбается так задорно и заразительно, в какой-то мере даже блестяще. Мышцы под гипнозом ее обворожения невольно желают сократиться и натянуть улыбку, но разум на корню пресекает это желание, оставляя на лице сухую сдержанность. Навязчивая мысль, навязчивые чувства не разделенные, навязчивое прошло, проблемы, как всегда не оправданные они преследуют его. Вот она уже смотрит ему глаза, приподнимает за подбородок, а он как кукла не в силах сопротивляться ее желаниям. Анн буквально берет его за горло, сдавливая его. Воздух. Заканчивается. Джайн начинает задыхаться своим отчаянием. Выплеснуть его наружу, но она продумала все заранее, и заталкивает его обратно в Вэйзера, сует внутрь, наслаждаясь этой игрой для нее, забавной игрой в жизнь и чужиечувства, наслаждаясь его слабостью перед ней, как он задыхается. Брик дала ему зачем-то даже вздохнуть на секунду, и снова душит, целует. Зачем дала ему  шанс опять вдохнуть в свои больные, почти испепелённые лёгкие, воздух, летящий вместе с водой из-под машин? Он закрывает глаза – слишком больно, больно осознавать всю легкомысленность этого поступка, нет сил терпеть всего происходящего, но и кричать он также не может, во рту – отчаяние. Джайн не может его выплюнуть, не может наплевать на него, как делал это раньше, а оно все прибывает и прибывает. Для него складывается ощущение, что пока они вдвоем, она знает, что может делать с ним все что угодно, нет повода отпираться все для них двоих, как на ладони , все для них слишком очевидно.Она может  творить с ним что захочет – мучить, издеваться над ним.
Крик застыл недалеко от горла, запутавшись в вязкой массе отчаяния и безысходности. Нет воли. Нет разума, все в ее руках, в ее власти.
И вот она отстранилась от него, заставляя молчать, снова играя с ним. Сколько это будет продолжаться? Почему он бессилен перед ней наедине? Почему он не может признать своей слабости, но и не отрицает, это как явный факт.
Что-то говорит, опять что-то говорит…
Каждый вздох дается болью, каждый звук, как самое невыполнимое задание.
Цветок? Роза? Зачем она мне? И снова только в мыслях.
Джайн взял в руку цветок, несколько оставшихся на стебле шипов вонзились в мягкую ткань, но нет, физическая боль сейчас не ощутима совсем. Она ничтожна по сравнению с тем, что происходит внутри. Жалкие капли крови срываются с холодных пальцев на асфальт, а на цветке есть и ее признак человечности – ее кровь. Эта вязкая субстанция немного соленая, но такая важная для него, для нее, для каждого.
Еще секунду, секунду побудь со мной…прощу.
-…останься.
Слетает с немного влажных и сладковатых от ее прикосновения губ, но она не слышит. Он сказал это поздно, Анн уже садилась в машину. Рев мотора, скрип колес по асфальту и вот она унеслась в неизвестном направлении. И снова один, снова наедине с собой и своими мыслями, страхами…Несколько не скоординированных шагов, падает на спину – нет сил дальше стоять на ногах. Упал – значит почти проиграл. Отчаяние на секунду исчезает, давая шанс закричать, закричать от безысходности, но кричать нельзя. Нет права. Лежа навзничь на еще чуть теплой лавке, он молчит, давя в себе стон умирающей души, разрывающейся на части. Боль. Снова это ужасное чувство, но он еще терпит даже дыхание приходит в норму. Сжимая в руке цветок, сжимая с такой силой, что шипы вонзаются в ладонь, ломая розу в руке,  с кисти срываются капли, капли крови, опять этой жидкости, срываются и, разбиваясь об асфальт, оставляют яркие пятна – следы, признаки жизни.
Я знаю, чего они хотят. Хотят чтобы я сдался.  И они кажется добьются на этот раз своего: у меня больше нет сил, я слишком измучился, играя в жизнь…
Хочу повернуть время вспять…
Тяжелые веки настилаются над зрачками, дыхание становиться все тише и спокойнее, и он снова проваливается, проваливается в себя, в свое сознание, теряя его.

оос:кхм..кажется,я немного перестарался, ну ладно...

0

28

Jain Veizer
Тим, когда выехал на коляске из палаты в поисках Джа, поехал к выходу...увидел его и Анну...сначала они говорили, а потом произошло то, чего Тим точно не ожидал...Анна его поцеловала...причём не один раз...
Чёрт...предатели...как я могу кому то доверять, если все меня предают!!!!
Тим со всей дури ударил кулаком по стене, но этого ни кто не увиел и не услышал...
Чёрт, чёрт, чёрт.........................как они могли!? аааааааа.....................
Когда Анна ушла, Тим уже хотел возврашаться в палату....толи резать вены, толи наоборот жить всем на зло...но какой то звук его остановил.
Тим обернулся, тело его любимого брата лежало на полу...
Джайн!
Прокричал Тим и бросился к Джа.
Что с тобой? эй! ответь же...Джайн...очнись.....
эй! врача сюда!скорее!!!моему брату плохо!!!

Прибежали врачи, быстро подняв Джайна с пола они понесли его в палату.
Там, поставили капельницу и пару уколов...
Доктор, что с ним?
Тише Тим, всё хорошо, просто у твоего брата много невыплеснутых эмоций...от этого он страдает и душевно и физически...стресс...срыв...ему нужен покой, забота и конечно же любовь... он точно задерджится у нас на пару дней...и думаю он скоро придёт в себя...
спасибо доктор...

Тим на своей инвалидной коляске просидел рядом с братом несколько часов..тот всё не приходил в себя.
Джайн...ну, очнись же! прошу тебя! давай! ну же.....
Тим уже позабыл про то, что видел некоторое время назад в коридоре...сейчас, главным было,что бы брат очнулся и с ним было всё в порядке...
Тиму, в отличии от жайна было на брата не плевать...

Отредактировано Tim Brendon (2008-07-19 21:46:36)

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Hospital:.. » ..:Вход\выход:..