..:Реанимация:..
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22008-07-14 02:18:57
Какие-то странные облака.... и море внизу, похожее на кисель. Такое же вязкое и всепоглощающее. Тянет вниз... и покрывает всю тело странным теплом... Птица?... нет.... что-то крылатое... но оно приближаеться и тянет за собой... пытаеться спасти? но зачем?.. тут хорошо и невесомо....
Странные голоса и мпканте будильника.... неужели это сон и сейчас уже утро? Нет.... это что-то другое...
Мальчик медленно открыл глаза, осматриваясь вокруг. Былые стены, пищащие аппараты и приторный запах таблеток . Больница?.. Глаза пробежали в замещательстве по рукам, отмечая что появилось много ссадин и синяков. Дальше жутко заболело в области груди. Так что дени непроизвольно полез унимать боль рукой, но мешалась тонкая трубочка капельницы. Заныла голова... жуткой болью. Буд-то на парня оделе что-то вроде обруча и теперь сжимали мозг изнутри. Всё тело моментально заныло. Дени захотелось плакать, но что-то внутри подсказывало, что этого делать не стоит. Пиканье аппаратов уже жутко начало нервировать. Мальчик попытался приподняться, но не смог. Боль снова ударила с свежими силами. СанРоуз обессиленно рухнул на подушку, зажмуривая глаза и пытаясь хоть что-нибуть вспомнить, что произошло за последний час. Но только обрывки метелись в голове. Машина... Дами... Дженнни??? А он там откуда?....
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-14 02:20:15)
Поделиться32008-07-14 02:36:33
Дженнифер всю дорогу, до самой рианимации, держала руку брата в своей. Но, когда они приехали в больницу, врачи сказали, что дальше коридора ей пока нельзя. Дамиана забрали в палату, где ему помогла медсестра. А Дженнифер осталась одна, в коридоре, никого больше вокруг, даже врачи редко ходят. Чёрт! Как же я боюсь за него!-пронеслось в голове у девушки. Она нервничала, поэтому не могла сидеть на месте...она ходила из стороны в сторону, по больничному коридору. Пять минут, десять, пятнадцать...и вот прошло уже полчаса, час...дверь реанимации открылась, оттуда вышел врач. На лице его не было никаких абсолютно эмоций...конечно, он уже привык к этому всему...ему, наверное, не раз уже приходилось наблюдать, как уходят из жизни юди, а то, что произошло с Дэни и подавно...каждый день...
Вы, я так понимаю, Дженнифер Льюис?-спросил он вежливо тихо, подойдя к девушке. Да, это я...я сестра Дэни...-ответила она. Голос её предательски дрожал, она не знала, какие новости приподнесёт ей врач. Не беспокойтесь, с вашим братом всё будет хорошо! Сейчас его состояние колеблется между тяжёлым и удовлетворительным...но это сейчас...потом всё будет хорошо, я вам обещаю!-сказал он. Врач попал, на счастье, очень добрый, вежливый, что хоть как-то успокоило Дженнифер. Вы можете пройти к нему...но только тихо, не тревожьте его...он очень слаб...медсестра вам всё расскажет про его состояние...-сказал он и указал в сторону двери. Спасибо!-тихо сказала Дженни и прошла в помещение, где был Дэни. Он лежал на кровати, бледный, беззащитный, без сознания....весь в синяках, ссадинах, в бинтах. из рук его торчали трубочки, по которым капала жидкость. Вся эта картина только грусть наводила на девушку. Она маленькими, неуверенными шажками подошла к кровати брата. Села на рядом стоящий стул. Дэни...-прошептала она чуть слышно. Дженни взяла руку брата в свою, аккуратно, чтобы не причинить ему боль. Она смотрела на него, а из глаз вот-вот потекут слёзы.
Поделиться42008-07-14 09:55:26
Он не долго лежал вот так вот не шевелясь и спокойно собирая кусочки памяти как пазл. Он помнил всю свою жизнь, кроме последних нескольких часов, хотя казалось что уже дней и может даже недель. Почему-то было очень глупо и противно на душе. Не хотелось ничего. Мальчик прекрасно осознавал, что дорога в модельный бизнесс ему теперь закрыта на долго. Конечно, ведь только руки со швами, сссадинами и синяками повергли его не в ужас, в тоску...
Но из самого себя его вывел приятный голос. Так рад он не был давно, хоть этого и не было видно. Он снова открыл глаза, озираясь о сторонам и увидел Дженни. Губы содрогнулись в слаюлй улыбке и только глаза попрежнему сияли и скрывали боль за собой, застилая всё обычной радостью и беззоботностью мальчика. Он крепко сжал руку сестры, искоса смотря на девушку.
Дженни... всё будет хорошо...-сказал он тихо и отмечая, что даже дышать было трудно. По всей видимости он сломал себе порядка рёбер двух. Да... Вот так вот встретился с машиной. Теперь мало того, что весь в швах, да ещё и переломы. Наверное, не болели у него только волосы. Странно, что обезоливающее так бытро перестало действовать. А может просто боль такая сильная, что заглушает его.
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-14 09:57:35)
Поделиться52008-07-14 13:21:44
Дженнифер всё это время, пока Дэни был без сознания, сидела рядом, с его рукой в своей. На глазах были слёзы, но она пыталась держаться, не заплакать. И вот, братик наконец-таки начал приходить в себя, он чуть пошевелился. Дженн тут же подняла голову и стала смотреть на него, глаза её сияли от того, что брат очнулся, глаза были полны надежды на лучшее. На лице брата появилась еле заметная улыбка...другой бы человек и не заметил бы её, но Дженни смогла, она посмотрела в его сияющие глаза...и это заставило её саму улыбнуться. Дэни....я знаю, всё будет хорошо! Я тебе обещаю, всё будет хорошо!-тихо сказала она и поцеловала ручку брата. Ей поскорее хотелось узнать, что с братом, какие травмы он получил. Она окинула комнатку взглядм. Боже...как жде она не любила больницы...эти белые стены, вечный запах различных таблеток и лекарств, врачи в белых халатах, всё время разгуливающие по больнице с тупыми или с холодными выражениями лица. Всё это ужасно бесило, а порой даже и пугало Дженнифер. Поэтому она всю свою жизнь всячески пыталась избегать посещений больницы. Но сейчас случай особый.
Оглянувшись, Дженни заметила девушку лет 30, в белом халате...эта девушка явно выполняла роль медсестры. Дженнифер нехотя выпустила руку Дэни из своей и встала со стула, подойдя к окну, к медсестре. Здравствуйте...мне врач сказал, что вы расскажете, что с моим братом...как он?-спросила Дженн всё ещё дрожащим голосом. Она говорила тихо, всё время оборачиваясь и смотря на брата. Ну...состояние его колеблется между удовлетворительным и тяжёлым...но вы это уже знаете, я так понимаю...-начала медсестра. Дженн только кивнула головой, смотря на Дэни и изредка посматривая на девушку. У него сломаны три ребра, получено множество синяков и ссадин...ах да, ещё у него сломан указательный палец правой руки...-сказала медсестра. Три ребра?! Сломаны три ребра?! Ужас...-пронеслось в голове у Дженни. И ещё у него лёгкое сотрясение мозга...-добавила медсестра. Глаза Дженни наполнились слезами, и она не сдержалась, слёзы потекли по её щекам. Девушка, успокойтесь...всё самое страшное уже позади...всё будет хорошо!-сказала она и, похлопав Дженн по плечу, удалилась из палаты, оставив Дженн с братом одних.
Вытерев слёзы, Дженнифер подошла обратно к кровати Дэни, села на стул и опять взяла его руку в свою. Всё будет хорошо!-повторила она, так же тихо, дрожащим голосом и с надеждой на лучшее, смотря на брата с еле заметной грустной улыбкой.
Поделиться62008-07-14 13:39:30
Дени проследил за тем как дженни подошла к медсестре и не долго поговорив с ней вернулась на место. Было очень приятно, что самый близкий для мальчика сейчас человек рядом. СанРоуз и не представлял уже своей жизни без Дженни. Их весёлое детство он никогда не забудет. как они постоянно прикрывали друг друга перед родителями, как постоянно Дженнифер ставили в пример поведения младшему брату, но та просто хорошо заметала следы. Дени же просто не умел врать и только с помошью сестры избежал доброй половины наказаний. Да, было очень весело. Только потом Дженн стала работать и таких дней вместе стало на много меньше. Мальчик почувствоал. что чего-то не хватает и дотянулся рукой до губы. В мозгах пронёслась мысль матом (озвучивать не буду) его кольца отсутствовали! Видимо их сняли, что бы те не мешались, ведь явно чувствовался шрам на губе. И ещё одна вешь, которая не давал Дени успокоиться.
-Дженн... где Дами?... что с ним?..-спросил с надеждой во взгляде и жутко боялся внутри. Хотел увидеть парня и узнать, что с ним всё хорошо. С ним должно быть всё хорошо! Снова резкая боль в груди, которая заставила стиснуть зубы, но он всё так же с надеждой смотрел на девушку. сжимая её руку
Поделиться72008-07-14 13:50:48
Дженнифер следила за каждым, даже за самым неуловимым, движением братика. Когда он дотянулся до губы, она всё поняла. Их сняли на время...они мешали...-объяснила она. Дженн говорила тихо, но так, чтобы Дэни услышал. Она смотрела на брата с грустной улыбкой. С одной стороны, ей было грустно признавать, что такое произошло, было больно...хотелось в тот момент оказаться на том месте и попасть под машину вместо него...лишь бы он сейчас не лежал тут и не мучался. С другой стороны она понимала, что уже ничего не вернуть и что самое страшное позади, как сказала медсестра. Хорошо, что он вообще жив остался. Дженнифер смотрела Дэни в глаза и в её голове всплывали моменты из их жизни. Сколько всего они пережили вместе?! Прикрывали друг друга, помогали друг другу в сложных ситуациях...да, иногда они ссорились, но это было редко...воспоминания заставили Дженни чуть заметнее улыбнуться.
Она спокойно сидела, гладя руку брата.
Не ьеспокойся, Дэни...с ним всё хорошо...ему уже помогли, он обошёлся лишь синяком да ссадиной...-сказала она, чтобы успокоить брата, чтобы тот не волновался, что ему сейчас делать нельзя было. Он ещё тут, скорее всего...-сказала она.
Поделиться82008-07-14 13:59:49
Как же стало легко после её слов. Дени ведь и добевался этого, что бы с Дами всё было хорошо. Он сам не понимал, что делал в ту минуту, просто мозги переклинило и сердце управляло телом. Спас жизнь человеку, правла, теперь сам лежит здесь, но это мало что значит. Главное, что с любимым человеком всё было хорошо. А ещё было желание увидеь Дамиана, но мальчик понимал, что парня просто не пустят. СанРоуз не понимал полностью всего своего положения. Пока чувствовал, что рука в гипсе и жутко болит в груди, мешая дышать. Да, и голова раскалывалась на две части. Мальчик ненавидел болеть даже насморком, а ещ жутко боялся иголок и всё что с ними связано. Капельница в руке внушала дикий ужас, но как-то потом стало всё равно и мальчик успел даже привыкнуть ко всему.
-Сильно меня покоцкало?....-тихо спросил, пытаясь снять снутреннее напряжение и хоть не на долго забыть о ДамиЮ ведь мысли причиняли большую головную боль.
Поделиться92008-07-14 14:14:00
Глаза Дэни всегда выдавали его...по крайней мере, так считала Дженн. Она всегда могла узнать, каково брату по его глазам. Да, он был мастером скрывать всё под масками, но не для Дженн. Она видела его насквозь. И сейчас, когда она поняла, что от её слов про Дами брату стало легче и спокойнее, ей и самой стало проще. Ведь Дэни нельщя было сейчас волноваться, беспокоиться....
Когда он задал вопрос, Дженнифер посмотрела на него с ног до головы. Пожав плечами, она вздохнула.
Эх...ну так...прилично...-сказала она. Дженн не хотела врать брату и говорить, что всё просто отлично, что у него всего лишь пара синяков и ссадин, она говорила ему правду.
Но ты не беспокойся, всё будет хорошо...ты скоро поправишься...врачи делают всё возможное, чтобы тебе было лучше...-сказала она и добро улыбнулась.
Она понимала, каково сейчас Дэни, все эти капельницы, пищащие аппараты наводили ужас и на саму Дженн, а что там уже про Дэни говорить-то?! Но девушка пыталась не обращать на это внимания, на все эти трубочки, пищание и всё такое...так было легче.
Поделиться102008-07-14 14:25:33
-А кто сказал, чтоо я беспокоюсь?....-даже в состоянии, когда болят даже ногти, Дени пытался шутить и разряжать обстановку. По-правде было жутко глупо наблюдать, как по тонкой трубочке стикает какая-то желтоватая житкость и через иглу попадает в вену. Весь этот процес пугал мальчика, но он уже смирился, ведь ему тут торчать ещё крайне долго. Боль немного унялаь. Мальчик старался просто не думать не о плохом и не о хорошем. Полностью вырубил эту функцию в своём мозге. Спать, как все нормльнык больные и травмированые, он не хотел. А мозг продолжали осождать всякие картинки на тему как выглядит сейчас Дени со стороныю. Зрелище было противное. Прощай, модельный бизнес. Скоро СанРоуз выпишеться и придёт забирать свои документики. А что дальше? Будущее казалось таким ясным и светлым, а тперь, за одни день он потерял свою мечту.
Поделиться112008-07-14 14:38:48
Дженнифер слегка усмехнулась Дэни. Дажее в такой ситуации, когда, казалось бы, не до шуток, он пытался хоть как-нибудь разрядить обстановку, пошутить, развеселить кого-нибудь. Она посмотрела на братика с умилённой улыбкой. Ну вот как его угораздило? Ну почему он это сделал? Зачем? Господи, хорошо, что всё закончилось так, а не как-нибудь хуже...хорошо, что он жив...юоже, что бы я делала, закончись всё плачевно? Да я бы не выдержала, убилась бы сама! Так, всё, Дженн, прекрати думать о плохом...всё уже позади, всё с ним будет хорошо, все живы, боль мень здоровы! Успокойся!-подумала она. От этих мыслей стало немного грустно. Слеза пробежала по щеке девушки, она посмотрела на брата, вытерев её. Ну вот зачем ты это сделал? Что б со мной было, закончись всё по другому? -тихо спросила она, но потом решила не забивать мозги неприятными вещами ни себе, ни, тем более, Дэни.
Дэни...я тебя оставлю на пару минут...я пойду выйду, узнаю, что там с Дами, где он вообще...хорошо?-спросила она и, не дожидаясь ответа, так как знала, что он будет положительным, поцеловала руку брата и встала со стула, направляясь к двери. У самого выхода она повернулась к брату и улыбнулась. Не скучай...щас я вернусь...-тихо добавила она и вышла из палаты.
Поделиться122008-07-14 16:35:43
Дами вошел в палату чуть-чуть ошалевший от такого напора Дженни. Мысленно был ей благодарен за это. Увидел Дени. Он лежал подключенный к каким-то препаратам, из него торчали какие-то трубки... выглядело вссе очень даже устрошающе. Подошел к койке, сел рядом на стул.
-Привет Тихо произнес Дами, взял руку Дени.
-Знаешь у тебя такая боевая сестра... всех растолкала, чтобы меня впустили... Слегка улыбнувшись произнес. Было больно смотреть на Дени. Весь в синяках, царапинах, ушибах... Забинтованый, Рука в гипсе. И на руке нет привычных колец.
-Как ты? Прости ты здесь из-за меня, надо было на дорогу смотреть. Спасибо... Дами сидел с опущенной головой, старался не смотреть в глаза Дени.
Поделиться132008-07-14 16:54:15
Помахал её пальцем в ответ, ничего не отвечая. Мальчик запрокинул голову на одушку и рикрыл глаза, с хрипом выдыхая воздух .Здесь было очень скучно, так что хотелось взвыть.
А что ты ещё ожидал от реанимации?? Плазменнуб панельку и музыкальный центр?? Конечно, счас тебе привезут всё это по первому зову.... Даже телефон отбрали, что бы ты не нервничал, да аппаратуре это навредит.... задолбало уже пикать...-открыл глаза смотря на экранчик, который показывал биение сердца и отпикивал каждый упорный удар в груди. Вся эта обстановка: капельницы, белые стены и невозсожность даже повернуться на бок, жутко убивала. Время шло медленно и минуты казались часами. Очень хотелось увидеть Дами.. и всё... просто увидеть и понять, что с ним всё хорошо. Тоска, которая сидела внутри разьедала, не давая возможности нормально думать.
И вот дверь в палату открылось. показался Дами. И исаполнилась мечта последнего часа, а может и большего времени, ведь мальчик уже давно потерялся в пространстве, считая, что лежит здесь уже примерно неделю. На лице Дени засияла широкая улыбка. Он был рад просто видеть парня.
-Забей....-прошептал он хриплым голосом -но учти, что второй раз я не полезу за тобой на дорогу, ибо первого хватило сполна....-продолжил издавая в конце хриплый смешок. Сейчас хотелось прыгать от счастья, что рядом с ним любимый человек, но это сделать не позволяла боль по всему телу.
За спиной Дами показалась Дженн. Дени подмигнул её продолжая сиять от улыбки. он был благодарен сестре за всё...
Поделиться142008-07-14 17:04:53
-Постораюсь еще раз не попадать под машину, чтобы ты не лез на дорогу... Слега улыбнулся и поднял глаза на Дени. Он был такой беззащитный. Все эти белые стены, тишина, и вечный запах лекарств. Дами бы здесь и дня не продержался. Но Дени, он сильный, он выдержит. И скоро поправится. Дами хотел еще, что-то сказать, но тут в палату зашел врач с двумя еще какими-то мужчинами. Врач обращаясь к Дами произнес
-Молодой человек убедительно прошу вас покинуть помещение. Больному нужна тишина и спокойствие. А вы здесь устраиваете прходной ДВОР... ПОследняя фраза адресовывалась Дженни.
-И если еще раз такое повториться, то я буду вынужден изолировать больного. Дами не хотелось спорить с врачом, и тем более не хотел, чтобы Дени волновался. И уже стояв около двери обернулся и с улыбкой помахал рукой Дени.
Отредактировано Damian Linders (2008-07-14 17:05:15)
Поделиться152008-07-14 17:09:26
Дженнифер затетила на лице братишки, которого она очень любила, улыбку, широкую улыбку. Слеза покатилась по её щеке...но не от горя, а наоборот, от счастья, от того, что брат был счастлив, увидев Дами. Она знала знала, что он будет рад видеть парня, будет очень этому рад. Так оно и есть.
Дженнифер в ответ подмигнула брату и прошла в палату, сев на кресло неподалёку от кровати брата.
Откинувшись на спинку кресла, она прикрыла глаза, пока парни там разговаривали. Пусть поговорят...-пронеслось у неё в голове.
Хм...так, мне в больнице ещё быть как минимум неделю...нет, даже больше...я ведь теперь домой не вернусь, буду с ним всё время...нет, не брошу его тут одного со скуки помирать...ну, что не сделаешь ради братишки? Придётся спась на стуле у его кровати...ну или тут, в кресле, в крайнем случае...но определённо домой я не пойду...-думала она с закрытыми глазами. Да, перспектива прибывания в больнице долгое время не радовала девушку, но что делать? Дэни она не собиралась бросать тут, одного, с врачами...
Поделиться162008-07-14 17:19:35
Врачь оказался крайне нудным человеком, но даже минуте вместе с Дами Дени был рад. Теперь ему предстояли длинные дни в сопровождении лекарств и всяческих процедур. Болело всё без исключения вплоть до волос. Глаза немного грустно прикрылись, но улыбка на лице оставалась.такая десткая и немного наивная. Мальчик улыбался Дженни которая сидела в углу, что бы та не грустила. Сжимал зубы, что бы не взвыть от скуки и боли в груди, которая уже просто успела надоесть. На то что голова гудела ещё сильней мальчик попытался забить. Хотя очень сложно было притворяться счастливым, ведь внутри было жутко отстойно.
-Врачь- бяка... большая такая....-немного грустно сказал он. лёжа с закрытыми глазами.
Поделиться172008-07-14 17:29:58
Когда в палату зашёл врач, Дженнифер посмотрела на него с некой злостью и досадой, вздохнув. Припёрся всё-таки...так ещё и охрану позвал...придурок блин...не понимает что ли, что так Дэни даже проще будет? Не врачи пошли, а дебилы какие-то бесчувственные!-подумала Дженнифер и помахала рукой Дами на прощание.
Она подошла к кровати брата и села всё на тот же стул, рядом с кроватью. Как и до этого, она взяла его руку в свою...так было спокойнее, чтобы если что, она могла понять, что что-то не так....
Да уж...ещё какой бяка! Ну ничего...скоро Дами снова придёт...я всё устрою...-сказала она. Дженн ещё точно не знала, как она это устроет: скандал или просто заплатит, но она точно знала, что скоро Дами снова войдёт в эту палату и на лице брата снова засияет та улыбка, которая силяа ещё пару минут назад.
Ты не хочешь поспать?-спросила она заботливо. Или может быть ты ещё чего-нибудь хочешь? Ну...попить, поесть? Тебе что-нибудь принести?-поинтересовалась Дженни. Она готова была сделать всё что угодно, лишь бы брат был доволен.
Поделиться182008-07-14 17:37:08
-Честно, говоря... я ничего не хочу... успокойся...-тихо ответил, улыбаясь сестре. Ему было важно то что бы хоть кто-то был рядом. Полезет ли он ещё раз под машину? Полезет, если близкому человеку будет угожать опастность. В такие моменты мозг отключаеться и тело действует на уровне рефлексов, которые иктует ему сердце. Мальчик всё что понял, так это то что его кто-то больно сшиб, а потом была темнота, а ещё позже странный сон с кисельным морем. Сейчас всё было уже лучше, но видеть себя со сторонв он не хотел, хоть и было жуткое любопытстсво. Он просто чувствовал, что если заценить все свои синяки в зеркало, то у него остановиться сердце. Саое важное для него было востановиться и снова вернуться к фотосессиям, к вспышкам фотоаппарата.
Поделиться192008-07-14 17:49:39
Ну хорошо...-вроде как смирилась с ответом брата Дженнифер. Она вздохнула и посмотрела в окно. Там было очень темно, ночь, как-никак.
Но если тебе что-нибудь понадобится, то ты только скажи...или просто меня за руку дёрни...-сказала она и улыбнулась Дэни. Руку его она не отпускала и не собиралась.
Она не знала, что в такой ситуации говорить...и стоит ли вообще что-то говорить. Дженн прекрасно знала, что даже слова даются братику с трудом, говорить ему больно.
Её саму щас уже тянуло в сон, так как день был насыщеным: встреча лучшей подруги, разборки с братом и с его парнем, поход к подруге домой, новость про Тома, которая её шокировала, а потом, и того хуже, Дэни, попавший под машину-Дженни прилично устала за этот день. Глаза её то и дело закрывались, но она открывала их и слегка потряхивала головой, чтобы не заснуть. Так...главное-не спать! А-то вдруг ему что-то понадобится...-говорила она сама себе. Она сидела и смотрела в окно, иногда поворачиваясь к брату лицом и еле заметно улыбаясь ему, подбадривая улыбкой.
Поделиться202008-07-14 18:05:12
В палату вошла медсетра. Та по-доброму улыбнулась, вынимая иголку из руки мальчика. Дени с облегчением вздохнул, понимая, что от одной противной вещи избавился. Вот только дурацкая рубочка, которая подавала кислород в нос так и осталась. Хотя Дени был полностью уверен, что сможет дышать сам, но перечить не стал. Подставка под капельницу тепрь угрожающе стояла в углу палаты.
-скажите, а мне ещё долго с этой пещалкой по-соседству жить?...-обратился к медсесте. Женьщина усмехнулась интересной инторплитации вопроса и ответила, что как только Дени придёт в удовлетворительное состояние, то его возможно переведут в обычную палату, а там уже не будет всяких аппаратов, но точно мог сказать только врач. Медсестра вышла, унося с собой банки из под лекарств. СанРоуз обернулся к Дженн, замечая, что та уже явно хочет спать.
-Дженни, а ты тут будешь?....-спросил вопросительно поднимая брови и смотря на неё с некой надеждой. Просто понимал, что один тут с ума сойдёт, но сестрёнке ведь тоже надо было домой, что бы отдохнуть от больницы.
-Просто, я вроде как в норме и ты можешь поехать домой... там спать удобней...-спросил. Самому надоела вся эта обстановка и понимал, что здоровый человек вообще здесь с ума сойдёт. Тем более, что мальчик был в порядке и смог бы тут прожить и один. Ну, в порядке, это чисто душевно ибо тело продолжало ныть
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-14 18:07:39)
Поделиться212008-07-14 18:19:27
Дженнифер уже почти заснула, так и сидя на стуле рядом с кроватью. Но в палату зашла медсестра и девушка сразу же открыла глаза, посмотря на вошедшую. Она проследила за всем, что делала та девушка в белом халате, следила за каждым её движением, чтобы та, на всякий случай, не наделала глупостей.
Но медсестра удалилась и Дженни посмотрела на брата.
Дэни, ты ещё спрашиваешь?-переспростла она. Конечно, я буду тут, с тобой!-сказала она. Да, она хотела спать, но покидать брата не собиралась ни в коем случае.
Она поднесла его изцарапанную ручку к своим губам и поцеловала.
Услышав его, так скажем, предложение поехать Дженн домой, она поспешно отрицательно помотала головой.
И не подумаю! Я останусь тут и домой не поеду...а спать...щас пока продержусь...а потом, когда уж совсем не в моготу будет, посплю...эм...прям тут...ну или в кресле в углу, в крайнем-то случае...-сказала она и еле заметно улыбнулась, смотря брату в глаза.
Она прекрасно знала, что что бы не говорил, Дэни всё равно будет лучше и приятней, если Дженнни останется с ним...да и самой девушке так будет спокойнее, зная, что брат рядом, что с ним всё в порядке и никто его не обидет, пока она тут.
Поделиться222008-07-14 18:27:42
Ты у меня самая-самая лучшая сестрёнка на свете...-ответил мальчик широко улыбаясь. Как же ему сейчас хотелось подняться и крепко обнять Дженни. Просто из-за тогог что сильно её любит. С приёмными детьми редко бывает такое. Часто они просто не приживаються в новой семье, но это был другой случай. С пяти лет Дени жил в семье младшим сыном и успел очень сильно привязаться к старшей сестре. Причём сначала казалось, что это великая вражда, но со временем дети подружились и причём так крепко, что разлучить их было крайне сложно. Постепенно глаза начали слипаться и от усталость и от скуки. Дени постепенно погружался в сон
Поделиться232008-07-14 18:46:56
Дженнифер так же широко улыбнулась ему в ответ на его слова. А ты у меня самый-самый лучший братик на всём белом свете!-сказала она. То, что она говорила, было чистой правдой. Она всем сердцем любила Дэни, больше всех и всего на свете. Он был для неё самым дорогим, что только может быть.
Вообще, когда в семье Дженни появился этот мальчик, девочка не могла понять родителей, зачем они кого-то усыновили. Она и так их редко видела, а тогда приходилось ещё и делить их с кем-то.
Но, спустя буквально месяц-два, они подружились. Сначала просто начали хотя бы разговаривать друг с другом, а потом и вовсе не расставались друг с другом. И вот, сейчас, когда прошло уже более десяти лет с того самого дня, Дженнифер и Джни-самые лучшие друзья. Тогда-то они тоже довольно быстро подужились. Сейчас Дженн не может представить свою жизнь без этого мальчишки, который всегда будет для неё самым дорогим, который всегда будет для неё маленьким мальчишкой, смотря в глаза которого, хочется улыбаться.
И вот, она посмотрела на Дэни, который уже явно погружался в сон. что ему сейчас и надо было.
Но Дженни, как бы она спать не хотела, не засыпала, пока не дождалась, пока уснёт брат. И вот, он заснул, погрузился в сон. Дженнифер улыбнулась, нагнулась к его лицу и чмокнула его в щёчку. Я тебя люблю, Дэни! Спокойной ночи!-прошептала она и, не выпуская руку брата из своей, положила голову на край кровати. Руку Дэни она взяла двумя руками и, так как спать уже ОЧЕНЬ хотелось, быстро уснула.
Поделиться242008-07-14 20:16:51
Сон - это кинофильм который склеили в странном порядке, какими-то кусочками, совершенно не похожими друг на друга. Зачастую чёрнобелые беззвучные кадры сменялись цветными. Странные картинки без особого смысла, а иногода их можно было принять за реальность. Ведь со многими это было, когда просыпаешься и думаешь, что спал с воскрресенья на понедельник, а уже каким-то странным образом вторник, конечно есть и такие люди, которые спять по двое суток..
Дени снова нежился в странном море, которое было похоже на кисель и тянуло мальчика вниз. Но снова кто-то возращаль безвольное тело оратно. Опять в ушах стала надоедливо пищать аппаратура. Сон рассеивался и перед глазами предстал во всей своей красе врач о своими обычними словами Как тут наш пациент?.. Мальчик что-то промычал врачу в ответ. Глаза ещё были почти закрыты. Но постепенно нега ночи уходила и СанРоуз окончательно проснулся. Врачь осмотрел мальчика, выяснив, что у того до сих пор всё болит. Дени ответил на пару глупых вопросов и доктор черкнув, что-то у себя в блакноте ушёл, тихо прикрывая за собой дверь. Дени стал внимательно вслушиваться в самого себя, понимая, что сегодня боль немного тише стала. Но голова и грудь продолжали ныть.
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-14 20:17:11)
Поделиться252008-07-14 23:08:24
Дженнифер спала, как убитая, даже несмотря на то, что снилась ей всякая чушь...да, чувствовалось влияние последних событий, не особо весёлых, положительных и радующих.
Проснулась она от того, что услышала разговор двух людей...сначала ей показалось, что это часть сна...но нет, когда, как оказалось заходивший в палату, врач закрыл дверь, она резко подняла голову, быстро осмотревшись вокруг. Всё было, как и прежде...лежавший на кровати Дэни, весь поцарапанный, в синяках, ссадинах...пищащий аппарат, белые стены, запах лекарств. Ничего не изменилось...
Она получила СМС, услышав телефон в сумочке, ответила на сообщение и улыбнулась братику. Доброе утро...как ты?-поинтересовалась она.
Поделиться262008-07-14 23:26:58
Сигарета, зажигалка, затяжка. Все действия быстрые и почти на автомате. С годами эта привычка стала незаменимой для Лекса. Вдох-выдох - и струя дыма рассеивается в воздухе. То ли от скуки, то ли от нервов - но пачка сигарет всегда найдется у этого парня. Феликс смутно помнил дорогу до больницы, но все же надеялся только на себя и спрашивать ни у кого не стал. Как впрочем и всегда. Как она оказалась в больнице?..Главное, что с ней все в порядке Снова выдохнув, Гордон ускорил шаги и свернул с улицы. Вроде туда Поднимаясь по ступеням лестницы к главному входу, парень остановился и выбросил дымящийся окурок, попутно наступив на него ногой. Больница с ее белыми стенами и неприятным запахом постоянно меняющихся медикаментов, никогда у парня восторга не вызывал. Более того, его угнетало все, связанное с подобными местами.
На стойке регистрации некого не было. Да и сам Лекс не знал даже что спросить. Ведь это не она в больницу попала. Зато здесь был очевидный плюс - можно было с легкостью пройти вглубь по корридору в поисках Дженифер. Так он и поступил. Почти все двери в палаты были приоткрыты. Чистая случайность или мне действительно сегодня везет? Усмешка появилась на его лице.
Открыв дверь, он зашел внутрь одной палаты, где как ему показалоссь, он слышал голос Дженни. Просторная и светлая палата. Как впрочем, и остальный десятки таких же. Но Лекс не ошибся - здесь действительная была Дженифер. и неона одна. Пробежавглазами по всем присутствующим он подошел к своей девушке и поцеловав ее в знак приветсвия, приобнял.
-Привет. Так что случилось?
Поделиться272008-07-14 23:41:10
Дженнифер разговаривала с братом, отмечая, что ему уже явно лучше, что он уже чаще улыбается. Да и сам Дэни говорил, что он чувствует себя лучше, чем вчера. Это радовало Дженни. Что может быть лучше, когда состояние родного человека улучшается, когда он идёт на поправку?! Правильно, ничего! Дженни улыбалась, смотря на брата, глаза её блестели от радости, что с братом всё в порядке.
В палате было довольно темно, хотя на улице светило солнце. Дженнифер отпустила руку брата впервые за долгое время, встала со стула, отметив про себя, что сидеть ей надоело, подошла к окну и распахнула занавески на окнах. Ммм...так-то гораздо лучше!-отметила она про себя, повернувшись к палате лицом, так скажем.
Так лучше, не правда ли?-спросила она у брата. Мало ли ему больше нравится в темноте лежать?!
И вот, дверь открылась, там появился Феликс. Появление парня заставило Дженн улыбнуться ещё шире. Когда он к ней подошёл, она поцеловала его в ответ и тоже приобняла, отведя чуть в сторону, подальше от кровати брата, к окну.
Да вот...Дэни под машину попал...спасал друга от удара, а сам не успел...-рассказала она, кивнув в сторону брата, задержав на его кровати взгляд, вздохнув и вновь повернувшись к Феликсу.
Вот так...-добавила она, пожав плечами.
Ну а ты как? Я соскучилась...-сказала она, улыбнувшись парню и чмокнув его нежно в губы.
Поделиться282008-07-14 23:48:50
Быстренько пробежал взглядом по вошедшему парню. Странно, но он знал не что это за кадр, но прикрыл глаза и не стал вдаваться в подробности, хотя хотелось вякнуть, что-нибуть вроде "а вы мне кем являетесь, если пустили вас в реанимацию??". Но мальчик решил не вредничасть, ведь приход незнакмца доставлял Дженни радость и мальчик решил не вмешиваться. Он лежал с закрытыми глазыами, снова почувствовав ноющую боль в груди. Разговор отвлекал от этого факта, но он закончился . Мальчик продолжил лежать с закрытыми глазами, подложив одну руку себе под голову. В голове летали совершенно разные мысли. Еонечно, же он вспомнил Дами и понял, что очень сильно хочет увидеть парня
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-14 23:49:10)
Поделиться292008-07-14 23:52:27
-Ясно..
Феликс посмотрел в окно на улицу, а точнее на ту ее часть, что была видна. За окном постоянно проходили толпы людей, так что создавалась некая суета, которая раздражала парня, поэтому он молча перевел взгляд обратно по сторонам палаты. Белые стены тоже не внушали особого доверия. Как тут вообще можно лежать больше минуты?
-Выздоравливай.
Он посмотрел на брата Дженифер и слегка улыбнулся. Почему-то он заметил некое недовольство со стороны парня. Хотя Лекс его даже не знал. Просто со слов Дженифер был в курсе, что у нее есть брат. Вновь захотелось курить, но Феликс прекрасно понимал, что в больнице это сделать не получится. Стоя в обнимку с Дженифер, он задумался о чем-то, и только через несколько секунд опомнился, услышав ее вопрос.
-Я? Как всегда. И это было не вранье. Состояние было стабильно-паршивым. В последнее время оно и не колебалось. Радовало только, что есть еще близкие люди, такие как Дженни.
-я тоже скучал, честно.Ты ведь мне веришь? Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-14 23:58:32)
Поделиться302008-07-15 00:11:39
Дженнифер проследила за взглядом Феликса и тоже посмотрела на улицу. Люди...много людей, суетившихся, ходивших туда-сюда...торопившихся куда-то...куда? Дженн не знала, да и знать совсем не хотела. Сейчас ей было плевать на всех, кроме нескольких людей: Дэни, Винс, Тома, Дами и, конечно же, Лекса. Она недолго полюбовалась этой картиной народа на улице и отвернулась, ибо видеть не хотела этого всего. Настроение было каким-то непонятным, странным...вроде бы и всё хорошо, и вроде как не очень. Она посмотрела на Дэни, вздохнула и опять перевела взгляд на Лекса.
А что так? Почему не "отлично"?-спросила она. Дженн знала, что в последнее время настроение парня не менялось, что девушку очень беспокоило...а как же она может не беспокоиться за своего парня?
Она посмотрела ему в глаза и тоже улыбнулась. Конечно же верю! Ты ещё спрашиваешь!-сказала она, усмехнувшись.
Она уткнулась носом парню в плечо, обняв его чуть крепче. Стало как-то ещё спокойнее, чем было до этого. Она чувствовала рядом тепло любимого человека, знала, что с Дэни всё хорошо, он рядом. Всё было тихо, мирно, хорошо.