У меня редко, когда бывает отлично. Ты же знаешь, я вечно чем-то недоволен. Такой у меня характер, с этим нечего не поделаешь
Он усмехнулся, прижимая к себе девушку. Пусть хотя бы ей будет спокойно. Может тогда и ему станет лучше. Может, были бы проблемы, он бы и поделился ими с Дженни. А может и нет. Лекс не любил обременять людей своими проблемами, почему-то ему проще было все держать в себе. Но проблем, как таковых и не было, а настроение не менялось. Казалось, что Феликс уже сам не знает, чего хочет от жизни.
-А вообще, не заморачивайся по этому поводу. Лекс вздохнул и посмотрел на брата Дженни.
-Знаешь, похоже я вызываю у твоего брата нешуточную неприязнь.
На лице Лекса появилась усмешка. С чего бы это? Просто потому, что и этот парень не вызывал у Гордона должного интереса. Проще было бы промолчать и прооигнорировать, не обращая внимания, но ведь Феликс так не мог. Его попросту развеселило подобное поведение парня. Как ребенок.
..:Реанимация:..
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться312008-07-15 00:27:55
Поделиться322008-07-15 00:39:23
Дженнифер прекрасно знала характер парня, знала, что он редко, когда что-то рассказывает другим, предпочитая всё держать в себе. Дженн и сама была такой, но иногда она рассказывала всё кому-нибудь. Как правило это был брат или Винс, подруга всей жизни. Ей сложно было всегда всё держать в себе. Но она уже смирилась с таким характером парня, зная, что изменить его невозможно.
Да уж...это точно, ничего не поделаешь...-ответила она, вздохнув и усмехнувшись, посмотрев на парня, ему в глаза.
Когда Дженн услышала слова парня, она немного удивилась, тоже посмотрев на Дэни. Тот лежал с закрытыми глазами, ничего не делая.
С чего ты взял? -спросила она, повернувшись к Феликсу, посмотрев на него с небольшим удивлением. С чего он это взял? Дэни вроде бы никаких эмоций и не выплёскивал, просто лежал и молчал.
Да нееет...тебе показалось, наверное...-сказала Дженни и улыбнулась, нежно поцеловав парня в губы. Уж больно она по нему соскучилась.
Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-15 00:52:21)
Поделиться332008-07-15 13:41:09
-С чего взял? Да нет, ничего. Ладно, уже не важно.
Лекс слегка улыбнулся краешками губ. Дествительно для него это уже и нет ак важно. Просто Феликсу свойственно воспринимать новых людей в штыки. То ли привычка, оставшаяся от работы, то ли просто такой у него был характер - скептически относится к новым знакомым. Сложив руки замочком на талии девушки., Лекс выдохнул. Он убрал прядку волос, что была на лице у девушки и посмотрел ей в глаза. Все таки обстановка казалось какой-то напряженной, по крайней мере так казалось самому парню.
-Дженни, ты здесь еще долго будешь?
Не хотелось оставаться в больнице, но и бросать девушку одну в четырех белых стенах тоже не хотелось.
Поделиться342008-07-15 13:48:13
Эх...ну да....-тихо произнесла Дженнифер, вздохнув. Неважно....-продолжила она своб мысль, но только уже не вслух. Она посмотрела в окно и стало как-то не по себе.
Она улыбнулась парню, когда тот убрал прядь волос с её лица, которая действительно мешала, лезла в глаза. Она положила свои руки парню на плечи, а потом обвила ими шею Феликса, приобняв его. Всё ещё смотрела ему в глаза.
Даже не знаю...вообще хотелось бы выйти отсюда не на долго, прогуляться, проветрится...-сказала она, пожав плечами и посмотрев на Дэни. Да уж...но совсем не на долго...чтобы его не бросать...-подумала она и опять перевела взгляд на Феликса.
Поделиться352008-07-15 13:59:00
Лекс слегка наклонил голову, продолжая смотреть на девушку.
-Можно было бы и выйти прогуляться ненадолго. Если ты не боишься оставлять его одного.
Взглядом парень указал на лежащего Дэни. А может он уже и спит. тогда никаких проблем нет.
-Ну что, идем? Но если хочешь, можем и остаться. Смотри, я настаивать не стану.
Феликс пожал плечами и посмотрел в окно. Вроде и погодахорошая и оставаться в больнице желания не было. Все же он надеялся, что Дженифер решит прогуляться и ему не придется больше находитьсся в палате, хотя бы пару минут. Чем больше он тут находился, тем больше его это место угнетало. Он отпустил девушку и встал рядом с окном, скрестив руки на груди, ожидая ответа от Дженни.
Поделиться362008-07-15 14:14:08
Перед Дженн стоял некий выбор. С обной стороны, ей хотелось прогуляться, так как в больнице ей немного поднадоело сидеть, становилось даже немного плоховато от запаха лекарств. С другой стороны, она не хотела оставлять Дэни тут одного. Дженнифер посмотрела на брата, который лежал, ничего не делал, глаза его были закрыты. Он, кажется, спит...-тихо сказала она, поворачиваясь лицом к Феликсу. Ладно, пошли прогуляемся!-в конце концов сказала она, решив, что не на долго оставить Дэни можно. Может быть он проспит всё это время? Хорошо бы...
Подожди-ка...щас вернусь...-сказала она парню и вышла из палаты. Там она нашла медсестру, позвала её к палате, та подошла. Простите...у мня к вам просьба...я решила прогуляться немного..не могли бы вы проследить за Дэни?-спросила она девушку в белом халате. Да, конечно!-ответила вежливо медсестра и улыбнулась. Спасибо....а ещё, когда он проснётся, скажите ему, что я скоро вернусь...-сказала она. Медсестра покачала головой положительно и удалилась не на долго, сказав, что сейчас вернётся и проследит за Дэни.
Дженн вернулась в палату, подошла к кровати брата, наклонилась к нему и чмокнула в щёчку. Я скоро приду...-прошептала она и улыбнулась. Подойдя к окну, она приобняла Феликса со спины и положила ему голову на плечо. Ну что, пошли?-сказала она, смотря в окно.
Через минуту они уже вышли из палаты, и вообще из больницы.
ОСС: Напиши там, куда гулять идём...мне всё равно где)) А потом и я там отвечу))
Поделиться372008-07-15 14:31:27
Спать не хотелось, но мальчик продолжа лежать с закрытыми глазами играя такое состояние. Знал, что если Дженн поймёт, что млпдший брат не спит, то останеться . СанРоуз не хотел посоянно держать девушку рядом с собой. Чувствовал себя более беспомощным существом. Наконец мальчик остался один, но вскоре пришла медсестра и села в углу, наблюдая за улицей в окно. Хоть Дени и надоело играть сон, он всё равно продолжал это желать. Женьщину в белом халате куда-то вызвал, зашедший врач. М снова Дени остался один. Было глупо и тупо лежать и смотреть в потолок или в окно наблюдая за облаками...
Поделиться382008-07-15 22:24:08
Как только Дженн и Феликс вышли из дома, девушка закрыла дверь, вздохнув, и положила ключи обратно в сумку, откуда их буквально десять минут назад и достала.
Она взяла парня за руку и пошла с ним в сторону больницы. Всю дорогу она ничего не говорила, просто шла по дороге, смотря только себе под ноги и на дорогу, когда приходилось её переходить.
И только услышав слова парня, она, даже не поднимая глаз, ответила: Да я понимаю. не бури себе в голову, всё хорошо...
И вот они уже были в больнице. Врачей по близости на счастье не было и Дженн с Феликсом спокойно прошли в палату Дэни.
Дженни сразу же подошла к нему, увидев, что брат не спит. Привет! Как ты тут?-спросила она, улыбаясь брату. Потом она подошла к окну и села на подоконник, смотря на людей, которые ходили по улице.
Поделиться392008-07-15 22:43:27
Ну вот. Молание. Самое худшее , что могло произойти, самое худшее наказание для Лекса. Нет, лучше бы она послала его или возненавидела. По крайней мере так Феликс видел бы настоящие эмоции девушки, а не эту глупую маску, что все в полном порядке. Сам виноват.
Но говорить вслух ничего подобного Лекс не стал. у него прото язык не поворачивался упрекнуть девушку в молчании и грустном выражении лица, ведь поводом подобного настроения являлся как раз таки сам парень. Поэтому Гордон просто подаваясь примеру Джен опустил взгляд на асфальтированную дорогу по которой они вот уже минут десять шли по направлению к больнице.
Услышав слова Дженни, Лекс горько усмехнулся, даже не поднимая взгляд. А зачем? И так было понятно, что состояние девушки не изменилось в лучшую сторону, разве что, возможно, стало хуже.
Как же, хорошо. Такое же вранье, как и то что Лексу не плохо. Определенный плюс, что они оба пытаются не обременять друг друга, но в тоже время и минус. Уже вечер и постепенно на улице темнеет. Настроение по истину мрачное, как и время суток. А еще говорят что погода не влияет на состояние человека, как же. Все как раз наоборот. Вот уже показалась больница. Вот уже вместе с Джен, он зашел внутрь пбольницы, поднимаясь по ступенькам. И зашли в палату. Брат Дженифер продолжал также лежатьзакрыв глаза. Из медперсонала ни здесь, ни за регистрационной стойкой никого не было. Зато в палату через пару секунд вошла та самая медсестра, с которой по всей видимости разговаривала Джен перед их уходом и просила проследить за Дэни. Парень не обратил внимания на зашедшую медсестру и подошел к окну, становясь рядом с Дженифер. Дождавшись, пока медсестра что-то взяла и вышла, Лекс проводил ее недовольным взглядом и снова перевел взгляд на свою девушку.
-Джен, лучше не молчи.
Лучше скажи хоть что нибудь. Твое молчание меня просто убивает.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-15 22:54:51)
Поделиться402008-07-15 23:01:25
Как только Дженн с парнем зашли в палату к Дэни, сюда сразу же зашла медсестра.
С ним всё в порядке?-сразу же спросила Дженн, посмотрев на брата, а потом на девушку в белом халате.
Да, с ним всё хорошо, не беспокойтесь!-ответила та и улыбнулась, собираясь уходить, так как то, что ей надо было, она взяла.
Спасибо вам большое, что присмотрели за ним...-поблагодарила Дженн её и та с улыбкой удалилась.
Дженн вздохнула и посмотрела на Феликса, услышав его голос рядом. Она посмотрела ему в глаза и усмехнулась, а на лице сразу же появилась еле заметная улыбка. Впервые за последние минут тридцать.
Что тебе сказать-то? Вот лучше ты скажи, что случилось? Ты себя плохо чувствуешь?-спросила она. Но только скажи правду, прошу тебя, Лекс!
Она посмотрела ему в глаза и вновь улыбнулась уголком губ. Почему-то сейчас появилось желание закурить. Неет, нельзя! Ты же держалась полгода почти, неужеле всё коту под хвост?!-пронеслось у неё в голове. Но желание покурить так и не покидало девушку, слишком уж было велико. Дженни достала из сумки пачку сигарет, которая всегда была там, на всякий случай. До этого девушка даже в руки её не брала. Она достала зажигалку и посмотрела на пачку "никотиновых палочек", думая, стоит ли это делать. Ну ведь от одной сигаретки ко мне не вернётся зависимость?!
Она посмотрела на Феликса, всё ещё ожидая от него правды.
Поделиться412008-07-15 23:21:56
Беспокойство за брата - по другому и не могло быть иначе. Действительно никак. Смотря на Дженифер и Дэни, Лекс невольно вспомнил и про своего брата. Его оьн тоже уже давно не видел. Сейчас, размышляя на трезвую голову и в абсолютном молчании,Феликс недоумевал как так могло получиться, что он не общается с близкими ему людьми , а тем более со своим собственным братом. Все наоборот стараются поддерживать отношения с родными. а тем более те, у кого нехватало кого-то из родителей, зато Гордон походу таких близких в последнее время явно не ценил.Пора ставить свою личную жизнь на первое место..Так недалеко и одному остаться. Буду, как волк одиночка.. Мысли прервала речь Джен.
-Просто у меня голова разболелась, вот и все. Поверь, это не повод, чтобы волноваться. Лучше улыбнись, и не порти себе настроение, хорошо?
Лекс слабо улыбнулся, смотря на девушку, которая продолжала сидеть на подоконнике и отвернувшись, смотрела в окно на лицу, а точнее на то, что там было видно.
-Все в порядке, Джен
Привыкший жить полностью пологаясь только на самого себя, лекс не любил быть обязанным кому-то в своей поддержке.
Феликс посмотрел на Джен, как она достала сигарету из своей сумки и нахмурился. Ладно он травится этим никотином, ему эта привычка уже въелась в кровь с ранних лет, но ей это зачем?
Сначала парень пытался промолчать, смотря на действия девушки, как она колебалась, прежде чем зажечь сигарету и пустить в легкие табачный дым. Но потом Лекс попросту не выдержал. Парень подошел вплотную к Джен и взял у нее из рук ненавистную сигарету, приоткрыв окно, он выбросил ее, и снова встал у окна, опираясь спиной на стенй и скрестив руки на груди
-Это тебе от нервов не поможет, Джен.
Поделиться422008-07-15 23:45:55
Головная боль. Дженн и сама её не выносила, терпеть не могла, когда голова болит. Готова убиться об стенку при головной боли. Именно поэтому она поняла, что же произошло с настроением парня. Она посмотрела на него и еле заметно улыбнулась.
Хорошо...-ответила она и улыбнулась, как просил парень. Но не беспокоиться за него она не могла всё равно.
Так мы же в больнице, может быть тебе таблетку принести? Легче же будет.-предложила она и улыбнулась, проведя по щеке парня рукой.
Она продолжала сидеть с зажённой сигаретой в руках, пока парень не выдернул её из рук Дженнифер. Она так и знала, что он это сделает, не вытерпит и выхватит сигарету из рук Дженн.
Да Лекс, это не о нервов вовсе...просто почему-то хочется...-тихо сказала она и вытащила ещё одну сигарету, зажгла её и сделала затяжку, впервые за долгое время. Кай прям...-пронеслось в голову девушки. Ещё одна затяжка, потом ещё одна. Она стряхнула пепел с сигареты и посмотрела в окно. На лице заиграла лёгкая улыбка.
Поделиться432008-07-15 23:55:11
-Я конечно всё понимаю, но это реанимация... или мне запихнули эту трубочку в нос чисто для прикола??...- донёсся голос с кровати. До этого Дени не обращал на парочку внимания, но то что самому жутко хотелось курить- убивало, а Дженн сидела и просто издевалась над мальчиком. Да, сейчас Дени наговориться, ведь ему пришлось молчать вечность ибо он игнорировал медсестру, которая пыталась запизнуть в него обед. В конце концов СанРоуз всё таки поел, но ту тётеньку в белом халате теперь жутко не любил.
-Или давайте мне сразу пачку и сами курите на здоровье... а может вы мне кокса одолжите до зарплаты??...-прорвало его в прямом смысле. Дени продолжал лежать с полуприкрытыми глазами.
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-15 23:56:21)
Поделиться442008-07-16 00:04:57
Ну вот, уже лучше и Джен улыбнулась. Несомненно Лекса это радовало вот только голова не переставала болеть и поэтому этакая боль перебивала всякую радость и положительный настрой. Хотя, переселив себя, он все же улыбнулся.
-Нет, не стоит. Это все временно, и таблетки ни к чему.
Феликс выдохнул и встал перед Джен. в ее руке тлела зажженая сигарета. Лекс удивленно выгнул бровь, внимательно смотря на нее и продолжая следить за ее действиями.
-Я удивляюсь тебе, Дженни. Зачем ты вновь взялась за сигарету? Тем более ты находишься в больнице и здесь твой брат.
Лекс отрицательно мотнул головой и вздохнул. Насильно заставить ее бросить, только начав, он не мог. Уж если Джен вбила себе что-то в голову, то это уже никак не изменить. Одна затяжка, вторая, третья. Лекс вновь не выдержал и выхватил из тонких пальцев девушки полувыкуренную сигарету, и также выбросил ее в приоткрытое окно.
-Можешь вытащить еще одну, но учти, что с ней произойдет тоже самое.
Эти слова Лекс сказал совершенно серьезно, без доли иронии или нотки шутки в голосе. Она полгода пыталась бросить эту глупую никотиновую зависимость, а в итоге что? Она снова берется за старое. Снова делает затяжки. Бред
-я не хочу, чтобы ты вновь стала курить. Это глупо.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-16 00:06:01)
Поделиться452008-07-16 00:16:26
Временно? Да, но всё равно, если выпьешь таблетку, то быстрее пройдёт. Это ж лучше, чем мучаться...-сказала Дженн, но поняла, что Лекса она не уговорит, как бы ни старалсь, ни уговаривала. Характер у него такой, и с этим ничего не поделать. Девушка уже давно отбросила попытки изменить его, поняв, что это просто нереально.
Не знаю, просто очень захотелось, ты же знаешь, что если чего-то захотеть, то лучше сделать это, а-то всё раввно не успокоишься...-объяснила она. Но потом, услышав про брата, она поняла, что сделала глупость. Виновато посмотрев на Феликса, она убрала пачку сигарет в сумку, зажигалку туда же.
Прости, солнце, я больше не буду...честно...-сказала она и еле заметно улыбнулась. Услышав голос брата, она улыбнулась тому, что он хоть голос подал с кровати.
Прости Дэни, я больше не буду....извени, сглупила, не подумала...-сказала она, посмотрев на Дэни, лежащего на кровати.
Дженн опять посмотрела на стоящего рядом Феликса и улыбнулась уголком губ, наклонив голову чуть в бок.
Поделиться462008-07-16 00:27:15
-Нет, пусть лучше сама пройдет, нежели под влиянием побочных эффектов и каких-то таблеток. Тем более я и сам не в курсе, отчего она стала болеть
Феликс утвердительно качнул головой, в потверждении своим словам. В это врем Джен извинилась перед ним и своим братом.
-Хорошо, я рад, что это всего лишь бредовая мысль, а не сильное желание вновь взяться за старое.
Лекс улыбнулся и поцеловал девушку. Да, ему немного нужно, чтобы понять человека. Но курить своей девушке онвсе равно не даст.
-Пообещай мне, то больше не возьмешься за сигарету. Я ведь не могу вот так контролировать тебя вечно. Обещаешь мне?
лекс продолжал смотреть на девушку, в это время он услышал голос., доносящийся с кроватипо всей видимости братом Джен. Услышав слова Дэни, Лекс усмехнулся.
-Я бы с удовольствием одолжил бы тебе сигареты, но как ты сам выразился, у тебя трубка в носу.
Феликс взглядом указал на эту самую трубку и облокотившись снова спиной к стенке скрестил руки на груди смотря на парня и усмехаясь.
- И вообще, тебе не рановато за наркотики браться? Это тебе не в игрушки играть.
Лекс прекрасно понимал, что сейчас вызовет недовольство не только со стороны Дэни, но и со стороны Джен. Тем не менее его настолько поразили капризы парня, что он продолжал говорить таким же спокойным и холодным голосом
-Ты бы лучше лежал спокойно и слушал врачей, а то твоя сестра двое суток с тобой в реанимации провела. Согласись, не очень веский аргумент, чтобы возмущаться.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-16 00:31:37)
Поделиться472008-07-16 00:38:25
Усмехнулся на слова парня о наркотиках. Почему-то такая правильность и со стороны сестры и её парня жутко смешила. Мальчик немного приподнялся, стиснув зубы от боли в груди. Осмотрел парня с ного до головы и дёрнул бровями в знвк того, что отступать не собираеться.
-Оу... знаешь, я уже успел бросить... и я сам буду решать, что мне употреблять и когда... вот сейчас я жутко хочу курить... а вы только издеваитесь....- говорил всё с игривостью в голосе. Если бы он знал, что сейчас нет той обложки мальчика-гота, которая подходила и под голос и под манеру вести себя. Даже колец в губах не было. Но он не отступал, показывая всем видом, что остался тем же наглым Дени
Поделиться482008-07-16 00:48:32
После слов парня, Лексу захотелось смеяться. Действительно, данная ситуация казалось смешной и глупой до безумия. И эти попытки парня доказать что-то то ли Лексу, то ли самому себе.
-Знаешь, когда тебе исполнится хотя бы восемнадцать и ты станешь совершеннолетним, вот тогда и будешь говорить, что можешь сам принимать решения. А пока данного права,по крайней мере в наркоте, у тебя нет. Смирись уж как-нибудь. И вообще, разрушить свой организм изнутри ты еще успеешь, а пока лучше чем-нибудь полезным займись.
Все это время, пока Феликс говорил, он продолжал наблюдать очень интересную картину - как парень пытался стиснув зубы, привстать, ворча что-то себе под нос.
-Издеваемся? Нет, мы тебя жалеем. И ты должен быть благодарен, что за тебя так пекутся.
Лекс усмехнулся и посмотрел в глаза парню. Это что, вызов? Надо быть благоразумней и оставить парня в покое, походу у него нервный срыв. Но Лекс не тот человек, и сейчас его даже не смущало, что это брат Джен. его девушки, и что она стоит и ей приходится выслушивать бред двух людей, один из которых по сути и есть ребенок, а второй прото напросто впал в детство.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-16 00:49:42)
Поделиться492008-07-16 00:48:38
Дженн так и знала, что Феликс не согласится пить таблетку, да и понимала его, так как сама всегда пыталась избежать этого, принимая лекарства только уже в крайних случаях. Она взглянула на Лекса и улыбнулась, а когда он её поцеловал, то ответила на этот поцелуй с такой нежностью, с которой могла.
Обещаю, Лекс, О-БЕ-ЩА-Ю!-сказала она, улыбнувшись во все 32 белоснежных зуба. Нет, беря сигарету в руки, она не собиралась возвращаться к корням и опять начинать всё, от чего пыталась избавиться полгода и избавилась-таки. Просто в тот момент очень захотелось...она могла бы сдержаться, но почему-то и пытаться не стала.
И вот, в какой-то момент последовал разговор. Дэни и Феликс. Не зря же тогда Лекс говорил про неприязнь со стороны Дэни...но она была взаимной у них. Разговор был не самый приятный. Дженни, что там говорить, была в шоке. Она посмотрела на Лекса, когда тот начал подкалывать Дэни и взглядом дала понять, что недовольна. Потом последовал ответ Дэни. Теперь Дженн так же посмотрела и на него.
Лежи! Тебе нельщя напрягаться, Дэни!-чуть ли не сорвалась на крик Дженн, когда брат приподнялся на кровати, она увидела по его выражению лица, что ему больно. Никто над тобой не издевается! Я же извенилась!-сказала она, смотря на Дэни. Ну да, дура, не подумала, но извенилась же! И исправилась!-добавила она.
Потом она посмотрела в окно. Почему они друг друга не взлюбили? или может мне кажется так? Ага...так взъелись друг на друга...-подумала она. Возмущению её не было предела. Она пока решила не вмешиваться, зная характеры что Лекса, что Дэни.
Поделиться502008-07-16 01:05:43
-Да... восемнадцать говоришь.... хм.. я полумаю над этой цифрой.. но она меня всё равно не остановит...-говорил плавно и медленно, скрывая за ухмылкой жуткую и не только головную боль. Да, не стоило привставать, но он уже это сделал. Прогигнорировал слова сестры, давая её понять одним взглядом, что он проиграет, но не отступит. Чувствовал сеюя моськой, которая кидаеться на слона. Всё бы отдал сейчас хотя бы за лицо без разбитой губы и гигинтсокго синяка на щеке. А ещё лучше, что бы он мог нормально встать.
-Не нужна мне твоя жалость..-ответил, резко поднимая взгляд к глазам парня. Хотелось сейчас встать и уйти или отключиться. Голова кружилась, но на лице оставалась наглая улыбка
Поделиться512008-07-16 01:19:01
Как дерзко. Это такая своеобразная игра. Правда абсолютно не равная, сравнивая положение Дэни и Лекса. Но это нисколько не волновало Гордона, более того, теперь он не собирался уступать парню и потакать в его неуместных капризах. Внутри проснулась какая-то непонятная жесткость, может даже и жестокость, хладнокровность.Все, что когда-то Лекс приобрел на работе. Все, что когда-то он получил от своего отца.
-Не нужна жалость? А что же тебе тогда нужно?
Вновь дерзко усмехаясь, Феликс наигранно выгнул бровь. Из кармана он достал пачку сигарет, одну из них он взял себе и закурил. Открыв настеж окно, он стал выдыхать клубы дыма, делая затяжку одну за другой. При этом делая вид, что все его внимание приковано к этому занятие. На самом деле все внимание оставалось на Дэни, на его реакции.
-Может тебе этого хочется?
Лекс повертел пачкой сигарет. Через несколько секунд, пачка валялась на полу, в нескольких сантиметрах от постели парня.
-Тогда возьми. Я ведь не жадный. Тебе всего лишь нужно дотянуться, и она твоя. Чтоже ты не берешь? Или тебе уже перехотелось? В таком случае я буду расчитывать твое поведение как глупый и дерзкий каприз.
-Если ты захочешь встать - ты встанешь. Надо быть сильным, не так ли? Жизнь суровая шутка. Хочешь жить - придется выживать.
Невольно Лекс вспомнил свое детство. У него не было такой поддержки со стороны, да он в ней и не нуждался.И теперь, он стоял скрестив руки на груди, смотря сверху вниз, на этого парня. Амбиции захлестывали Лекса с головы до ног.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-16 01:22:49)
Поделиться522008-07-16 01:31:58
Он не сможет встать. Чётко и ясно это понимал. Пачка валялась близко, но надо было как-нибуть выкручиваться. Мальчик хмыкнул, немного наклоняясь и оценивая марку сигарет, что кинул ему Лекс.
-Фу.. какая гадость... вот как можно курить подобную мерзость... ты совершенно не разбираешься в этом деле... ради этого даже пальцем шевелить не буду....- цокнул языком, ложась обратно. Все эти поучительные фразочки. Нет. Девизом Дени были совершенно другие слова. Бороться? Мальчик умел терпеть и добиваться своего, но не лез в самый жар, давая печи жизни немного остынуть. И потом шёл по головал людей которые шли первыми и не выдержали.
-Ты меня крайне плохо знаешь, что бы упрекать меня моей детскостью...- сделал невинное личико, после широко улыбаясь. Решил сменить тактику и быть более спокойным.
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-16 01:36:36)
Поделиться532008-07-16 01:41:11
-Да нет, просто ты понимаешь, что не встанешь. Не так ли? А признать сложно. Сейчас ты беспомощен, и все равно строишь из себя героя. Лучше расслабься. Для своего же блага
-Мне достаточно просто увидеть человека, чтобы понять, что он за персонаж. А у тебя все эмоции на лице написаны. Так жить нельзя. Ты являешься легкой добычей для твоих врагов.
Лекс усмехнулся и бросил окурок в окно. Взгляд пал на Джен. Она молча стояла, не вмешиваясь в их разговор и правильно. Потому что унять ни того ни другого она не смогла. Только бы еще больше помешала. Снова посмотрев на Дэни, Лекс прикрыл окно и облокотился в очередной раз на стену.
-Я разве упрекал? Ты сам себе противоречишь. И заметь, я даже тон не менял. И не нервничай - больным это вредно.
Лекс отошел от окна прохаживаясь вдоль палаты и останавливаясь рядом с койкой парня.
-Наверно угнетает мысль, что придется валяться здесь неизвестно сколько вдали от близких? Ну естественно кроме сестры - она тут..Кстати, а где же тот, ради кого ты прыгнул под колеса? Я думал он придет поблагодарить тебя.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-16 01:44:01)
Поделиться542008-07-16 01:50:54
-Не учи меня жить... как хочу так и веду себя... не тебе упрекат меня в том что я сам старательно создавал...-это всё что ответил, наблюдая за парнем как тот подходит. А потом удар по больному месту. Дами не пустили, а этот мальчик-благородность шатался тут и действовал на нервы. Сейчас реально захотелось дать ему в нос и уже не думать о последствиях. Лицо ничего не выражало. А внутри царил тихий ужас. Дени ненавидел проигывать и продолжал сопротивляться.
-Заткнись...мне не нужны твои дурацкие советы и упрёки...- жутко хотел, что бы Дами сейчас был рядом. Дени проиграл, причём с треском. Смотрел в упор на парня снизу, понимая что безпомощен в таком состоянии. Мельком взглянул на Дженн, снова возращая глаза к Лексу
Поделиться552008-07-16 01:56:50
Дженнифер всё это время стояла у окна, делая вид, что ничего не замечает, не слышит. Но нет, она всё прекрасно слышала, хоть и не видела, так как стояла спиной ко всему происходящему. Что вы думаете, ей просто плевать? Нееет! Это ни в коем случае не так. Сначала она не хотела лезть, просто потому что знала характеры обоих парней-унять их невозможно. Потом она просто-напросто понядеялась, что кто-то из них проявит хоть капельку уважения друг к другу, ну или хотя бы к самой Дженн. Но нет, никто и не думал затыкаться. Дженни это всё очень раздрожало, она уже из последних сил держалась, чтобы не сорваться и не наорать. А последние слова парней вообще добили её. Она стиснула зубы от боли, от душевной боли, от обиды. Пальцы уже давно сжались в кулаки так, что было больно. Последним шагом было то, что слеза покатилась по щеке девушки. Она быстро вытерла её и поверрнулась к парням лицом, так же резко. На лице её была злость, и никакой улыбки. Ещё бы!
Вы чего? Совсем с ума сошли? Да что с вами! Как малые дети! Да что же вы творите?-сорвалась на крик Дженн. Она так орала, что голос даже был немного хриплым. Где ваши мозги? Что вы задираетесь-то?! Вам что, больше делать нечего? Что, гордость задолбала? Она вам покоя всё никак не может дать?! -опять закричала. Было очень больно выслушивать всё, что говорили друг другу парни. Она посмотрела сначала на Дэни, а потом на Феликса.
Не сдержалась...из глаз потекли слёзы. Дженн закрыла лицо руками и повернулась к окну лицом...опять. Были слышны всхлипы девушки. Что же вы делаете?-сквозь слёзы спросила девушка, помотав головой.
Поделиться562008-07-16 02:02:20
Равнодушное лицо, зато видно, что внутри. Человеческая обертка не мешает гордону видеть то, что происходит с человеком на данный момент внутри. Да, наверно, Лекс действительно слишко хорошо научился различать людей, понимая в чем их слабость. Как его в свое время и учили. Он добился чего хотел и в этот же момент жажда чужой слабости в нем постепенно угасала. сейчас он поступил с ним также, как в свое время поступили с ним. И что это за глупая месть и ненужный выплеск эмоций - наверное пройдет немного времени и такого поведения по отношению к брату Джен он себе не простит. но это будет потом. А сейчас некое ликование царило в душе парня. Жестокий, но этого уже не изменить.
-Я пожалуй пойду. Думаю, мне больше нет смысла здесь оставаться.
Он подошел к Джен и поцеловал ее на прощание
-Если что звони
Он пошел по направлению к выходу из палаты, на секунду обернувшись, он посмотрел на парня и также холодно сказал
-В этом мире нет места слабым. Учись жить.
После этих слов, Лекс вышел и направился вдоль по длинному и глухому корридору. У стойки администрации уже присутствовала медсестра, которая удивленно моргнула глазами, видя феликса, который вроде бы и не отмечался и видит она его в первый раз. она уже было хотела возмутиться, но парень в это время скрылся из вида, выходя за пределы больницы.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-16 02:14:13)
Поделиться572008-07-16 02:13:53
Проигрывать оказалось очень больно. Последние слова, которые касались человека чью жизнь спас СанРоуз, ударили больней всего. Сейчас Дени был в неком астрале, ушол в себя. Надо было сделать выводы из разговора, который состоялся только что. Не обращал внимания на Дженни, чувствовал свою вину перед ней. Вообще состояние было паршивым. Мальчик возненавидел всех и вся и себя, за точ то не успел отскочить вовремя и тепрь праваляеться здесь чёрт знает сколькою. Голова опять вступила дикой болью. Только один вопрос: почему?... И задавался он к каждому слову.....
Поделиться582008-07-16 02:26:59
Дженнифер посмотрела на Феликса, котрый подошёл к ней поцеловать девушку на прощание. Но, как можно было ожидать, взаимности не получил. Только лишь злобный взгляд на прощание-это максимум. Дэни тоже ничего хорошего не ждёт. Как минимум, девушка обидется на парней. И эта обида будет долгой, как ей казалось. Как макуимум, Дженн уйдёт куда-нибудь подальше от людей и натворит глупостей. А глупости эти ни к чему хорошему не приведут. Результат может быть крайне плачевным. Девушку редко посещали подобные мысли, но сейчас особый случай. Слёзы всё ещё текли по щекам Дженн, и она с этим ничего поделать не могла.
Молодцы!-тихо. сквозь слёзы проговорила она и выбежала из палаты, даже взгляда на брата не бросив.
Она выбежала из палаты, даже не обращая на вопросы медсестры, не случилось ли что. Как только она выбежала из больницы, Дженн наткнулась на ещё выходящего оттуда Феликса. Посмотрев на него холодным взглядом, так и говорящим "спасибо вам!", она вытерла слезу с щеки, но бесполезно. другая потекла по лицу девушки, потом ещё одна, ещё и ещё. Дженн отвернулась от парня и побежала в сторону озера, не зная, что делать. Но в голове были лишь одни мысли. и эти мысли не были хорошими...
Поделиться592008-07-17 10:38:58
Дени долго не мог успокоиться. Он лежал и смотрел в потолок стеклянным взглядом. Было больно не только телу, но и душе. Только стоило зайти кому-нибуть в палату, как на лице мальчика появлялась наигранная улыбка. Эти постоянные капельницы и наудной пищание аппаратов. Когда же станет Дени хоть не много лучше и его переведут из этой дурацкой реанимации? Ответы на этот звучали очень расплыввчато. Врач обещал сделать это как можно скорей. Но сотрясение мозга это не шуточная вешь, так что СанРоуз проваляеться здесь ещё много времени. так вот проходил день и вечером мальчик уснул, убегая от боли и проблем. На своё же удивление он спал очень крепко и не чувствовал уже постоянной головной боли
Поделиться602008-07-17 15:55:24
Доехав до больницы, расплатился с водителем. Зашел в здание. Странно, в холле никого не было. Дами быстро добежал до реанимации и зашел в палату Дени. Закрыл дверь, выдохнул и повернулся. На ровати лежал СанРоуз смотрящий стеклянными глазами в потолок. Дами сразу понял что-то произошло. На полу валялась пачка сигарет, причем Дени никогда такие не курил. И Дженни здесь не было. Все это было очень странным. Парень поднял сигареты и положил на столик. Сел на стул рядом с Дени.
-Ээээй... прием-прием... Что-то случилось? Почему такой подавленный? Посмотрел на парня. Такое состояние начало настараживать Дамиана. Дени-грустный... это словосочитание просто невозможно. Казалось, что эт сон или глюк... Парень закрыл глаза и посидев так несколько секунд открыл снова. Но нет... Все осталось так как и было. Дени по прежднему лежал и смотрел в потолок.