l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Hospital:.. » ..:Реанимация:..

..:Реанимация:..

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

По середине ночи проснулся от того, что головная боль снова вступила в силу. Скорчил рожицу, от неприятного нытья в голове. Через пару минут перестал обращать на боль внимание и стал снова смотреть в тёмный потолок. Холодок робежал по коже от ощёщуеня, что кто-то защёл. Кого принесло оглянулся на часы ..... В3 ЧАСА НОЧИ???!!!...  Как очнулся от состояния внутренней пусоты. Дени увидел Дами и примерно минут пять лежал не выражая ниодной эмоции, только потом слабо улыбнулся.
-Забей... всё нормально... если не считать, что я даже обнять тебя не могу...- прошетал мальчик, даже не задумываясь на тему того как Дами пробрался в больницу.

Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-17 16:07:33)

0

62

Посмотрел на парня недоверяющим взглядом.
-Точно не хочешь рассказать, что произошло? Почему нет Дженни? Почему сигареты, которые ты не куришь валялись на полу? Ему все равно хотелось знать.
-Дени...  Мальчик был такой беззащитный, такой милый. И Дами возмущал факт, что Дженни ушла и не попросила проследить за братом. А если бы, что-то случилось? Да... На Дженни это не похоже. Значит сллучилось, что-то серьезное... Он смотрел на парня и ждал пока тот расскажет ему.

0

63

-Да так... посабачился с одним человеком и теперь Дженн на меня обижена из-за этого...-сказал, уводя взгляд в сторону. Было очень не приятно осознавать, что его просто напросто втоптали в грязь упрёками. Эти указания как жить и за что бороться. Дени и сам мог отлично распоряжаться своими "хочу". Понимал, что чисто из принципа теперь сорвёться до норкотиков. Обратно в туже бедну из которой только выбрался. Хотел доказать, что не ребёнок, а что изменилось. Его не уважает тепрерь собственная сестра....
-Пожайлуста.. не заставляй меня вспоминать сегодняшний день... лучше скажи как ты смог сюда пробраться...-вернул свои глаза к лицу Дами, рассматривая парня в полумраке

Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-17 16:32:51)

0

64

Да... действительно серьезно... Это же как нужно было поругаться с каким-то человеком, что Дженн теперь обижена. Она никогда не обижалась, даже на очень серьезные сорры. А тут даже Дени не хочет вспоминать об этом.
-Хорошо... Я оделся как обворожительная мадам, подошел к охраннику, несколько ловких слов и движений, все охранники у моих ног. Так и прошел к тебе. Ну а если серьезно, тоя просто пробежал сюда и меня никто не заметил, т.к. там никого нет. Мне нельзя сюда. Врач сказал, что впустит только через неделю, когда тебе лучше станет.   Но тут его осенила мысль, Если Дени поругался  с каким-то человеком, значит этого человека сюда пропустили, а меня не пускают, что за несправедливость. А уж если Дени с ним поругался, значит тот человек не такой уж и близкий, но наверно близкий Дженни, раз она обиделась.   Короче все эти мысли запутали Дами.
-Извени...Но как этого человека, с которым ты поругался, пустили? Ну ему это важно было.
-Как себя чувствуешь? Он улыбнулся и взял руку Дени в свою руку.

0

65

рассказ про очаровательную мадам заставил улыбнуться шире.-Через неделю? Они хотят, что бы я тут сдох от одиночества, никого не пуская...- Это жутко возмутило Дени, но он быстро успокоился, выпуская пар с помощью тяжёлого и хриплого выдоха. Дышать всё равно было немного больно. Перелом рёбер не такая весёлая вешь.
-Наверное, так же как и ты... просто прошёл и всё...я его вообще первый раз в жизни видел... а он припёрся сюда и начал издеваться своими советами как мне жить...-ответил на первый вопрос, вконце просто моргнув и уводя взгляд к руке, которая сжимала рука Дами. Он не набувал губы как маленький ребёнок и не строил обидчивые рожицы. таким его сложно увидеть. Серьёзным мальчиком, которому почти семнадцать он был очень редко и сейчас его сподвигла на такое состояние именно грусть.
-Эм... всё болит, но уже не так сильно...-говорил постоянно шопотём. Не хотел, что бы их услышали и врач снова пргнал Дами.

0

66

-Я рад, что тебе хоть не много лучше...  Посмотрел на Дени очень ласково. Так хотелось обнять парня и прижать к себе. Дами очень соскучился. А парень даже пошевелиться не может и все из-за Дамиана. Снова начал себя обвинять и корить. Хотелось сказать что-нибудь очень приятное, чтобы Дени стало легче, веселее.
-Я скучал... Спустя некоторое время добавил. -Очень Поскорее бы его перевели в обычную палату, тогда я смогу хотя бы спокойно приходить, а не по ночам, как вор.

0

67

Дени расплылся в немного смущённой улыбке. Сам скучал по Дами чуть ли не выл. Очень станно получалось, что парни могли не видеться неделями и совершенно спокойно переносили разлуку. Конечно, не считая того, что часто переписывались смсками, но смысл особо не менялся из-за этого. В больнице время текло по-другому и менялись приоритеты.
-Знаешь, тут всё как-то по-другому идёт....-задумчиво сказал , поднимая взгляд к глазам Дамиана

0

68

-Не знаю... я же не лежу здесь...  Какое счастье, что Дени был рядом.
-Там...на улице без тебя очень грустно, пусто и скучно... И время течет медленее... и вообще без тебя сдохнуть можно...  подумал Дамиан. Он разглядывал лицо Дени. Выглядел он лучше, чем в прошлый раз. Синяки почти прошли, ссадины зажили... Но он мог представить, как у него все болит. И было не привычно видеть его без косметики, симметрии, и без множества колец на пальцах.
-Блин, какой же ты милый...  Он даже не заметил, как сказал мысли в слух.

0

69

-Ну вот... в больнице тоже скучно, грустно и время течёт медленней...-повторил его слова почти точно. Лицо выражало помесь грусти с радостью, в глазах слабо тускнели искорик, которые обычно горят как огонь. Это больница не лечила, анаоборот вытягивала душу. Для человека, котрый привык постоянно влипать в различные истории мирный ток времени в этом здании был вреден.
-Упс.. я на тебя и вправду плохо влияю... раньше ты мне никогда не говорил, что скучал, а уж тем более что я милый...-ответил тихо хихикнув. Может и говорил такое раньше Дами, но мальчик, если честно, просто уцепился за слова.

0

70

-Вот ты и сам это признал...А ведь я давно говорил... Угу-угу  Дами улыбнулся. Он был здесь уже почти час.
-Я наверно пойду, а то вдруг кто-нибудь зайдет. Я приду еще... ночью... Не переставал улыбаться.
-Жди  Встал со стула, наклонился к парню и чмокнул в губы. Напрвился к двери. Сначала маленько приоткрыл её, выглянул, никого вроде не было. Тогда он бросил последний взгляд на Дени и вышел.

0

71

Ночь, улица, фонарь xD Дженн шла медленно по этой улице, смотря только себе под ноги, чтобы не упасть. Ничего больше не хотелось, кроме как прийти куда-нибудь и лечь спать. Глаза уже слипались, хотелось спать очень сильно...онап не осознавала даже, куда идёт, но при этом шла правильной дорогой...по которой вскоре подошла-таки к больнице. Опять это здание, уже до боли знакомое, где каждый коридор известен, как коридор собственного дома. Уже три дня Дженн тут "живёт" и кто знает, сколько ещё ей предстоит тут провести, всё так же засыпая с рукой брата в своей на стуле рядом с его кроватью.
Недолго думая, Дженни зашла в больницу, прошла внутрь. У стойки администратора сидела медсестра. Кивнув головой ей в знак приветствия, Дженн подошла к двери реанимации. Открыла дверь, посмотрела на комнатку: всё те же 4 белые стены, куча аппаратов, кровать, окно, на кровати лежит Дэни, не спит ещё. Дженн прошла внутрь, тихонько закрыла за собой дверь, присела на стул рядом с кроватью. Взяла руку брата в свою, поцеловала. Привет! почему не спишь? Тебе надо отдохнуть...-тихо сказала она. Все эти действия уже были на автомате, осуществлялись, даже без раздумий. Дженн склонилась над братом, поцеловала его в лоб. Спи...-тихо сказала она. Положила голову на кровать, руку Дэни так и не выпустила. Спокойной ночи!-тихо, совсем тихо, напоследок. Глаза уже закрылись сразу, как только голова коснулась кровати. Было не очень удобно так спать, но ничего не поделаешь.
Всё побелело вокруг, мысли исчезли, всё забылось...но только на время...а сейчас Дженнифер просто погрузилась в глубокий сон.

0

72

Всё так безоблачно и прерасно, но к сожалению, в последний раз.  Накдка на накладке. Жаль, но уже не вернёшь того времени. Голос сетры проносился в голове раз за разом. Дикая боль плавила мозги. Но мальчик сжал зубы и молчал, а по щекам скатывались хрустаики слёз. Очень больно, но уже сложно остановит. Он сам выбрл себе эту дорогу. Обычная ломка. А раньше мир казался таким солнечным и ещё можно спасти это сердце. Нет. Дени будет молчать. Дженн так мирно спит. СанРоуз очень любит её и не хочет приносить ей боль. Понимает, что его смерть это жуткая вешь, но ничего не поделает. Во всё виноват он сам В один день не смог устоять и попробовал кокаин. А теперь умирает от его нехватки. Мир.. жизнь.. было очень хорошо любить и быть любимым. Жаль не успел этого сказать Дами. Конечно, он всегда увиливал и ниразу не сказал три заветных слова. Но надеетсья, что его любимый человечек и так всё знает. Даниэдь сделал глубокий вздох. За окном виднелся рассвет. Новый день, новая жизнь. Вот только его уже здесь не будет. Жалко, но он опять таки сам ,вырыл себе эту яму. Говоил, что бросил, но продолжал принимать. Скрываося, нюхал по ночам. Приносил себе всего полчаса неги. В последнее время ломки стаи слишком частыми. Он знал. Знал, что умрёт от именно них еогда попал в больницу. Сердцебиение зашкаливоло и организ просил наркотика....
Вот. навеное и всё. Мальчик оккуратно вытащил иголку капельницы из вены. Долго и упороно царапал на тумбочке те слова, что не успел сказать. жуткая боль. Слёзы градом по шекам. Последний вздох. Мир погас и тело обволокла странная пелена.
А на тумбе: Дами, я тебя люблю!

Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-21 15:38:03)

0

73

Никто не знал, что именно привело его обратно в больницу. Он зашел, но его как всегда остановила охрана, потому что врач позаботился, чтобы Дами не пускали.
-Вам нельзя  Вежливо сказал один из охранников.
Дами сам не понимал, что сейчас происходило, все было как в тумане. Каким то образом рассталкал охрану и помчался в реанимацию. И вот он уже стоит у дверей, заходит...  Дени лежит на кровати, капельница вынута из вены. Дамиан подбежал к парню.
-Дени! НЕТ! Очнись... ну очнись же... поднял руками голову Дени.
-Не умирай!!! Ты не можешь просто так умереть!!! Не бросай нас...  слезы полились из глаз Дами.
-Дени... опустил голову...

0

74

Дженнифер спала очень крепко, но это не помешало писку аппарата разбудить её. Она открыла глаза и увидела Дами.
О, привет! Ты как тут, пропустили?-тихо спросила она. Она заметила, что лицо у парня испуганное и заплаканное. Дэни!-тихо произнесла она. Повернув голову, она увидела брата, бледного, как...труп простынь.
Нет, Дэни, Дэни!-закричала она, подскочив к брату и взяв его руку в свою, так как за ночь успела её отпустить.
На её лице сразу же показался страх, слёзы потекли ручьём.
Дэни, очнись же!-сказала она. Голос её дрожал, как впрочем, и вся она. Увидела иголку от капельницы, которая уже просто свисала с кровати. Дэни, умоляю, не бросай нас...-тихо произнесла она, целуя руку брата, который всё ещё был бездвижен. Врача сюда! Врача!-крикнула девушка. Врач сразу же забежал. Что случилось?-спросил он. Помогите ему, он...он...умирает!-тихо сказала Дженн.
Сразу же началась паника, суета. Дженн сама не заметила, как вместе с Дами оказалась в коридоре. Им сказали ждать, просто ждать...а Дэни пытались привести в чувства, вернуть к жизни...

0

75

Он слышал голоса и пытался что-нибуть ответить. Слабо приоткрыл глаза. перед ним был Дами.  Язык не слушался, а из глаз продолжали литься слёзы. Немой поток, говоривший "Прщай!" Снова тьма. Боль носилась по организму.... всё заволок туман. Удар. Как разбитое стекло боль утихала, осаживаясь по вему организму точками, угасающими точками. Глаза снова видели этот мир. Солёный зрусталики слёз успели высохнуть. Лежал и смотрел в потолок, чувствуя слабость.
-Эх... боюсь, что этот тоже в наркологию отправиться...-голос врача. Таок серьёзный и грустный одновременно. Дверь захлопнулась. Уголком глаза мальчик заметил всю ту же надпись на тумбочке. Снова слёзы. Они хотели вырваться из глаз, но их останавливало успокоительное, которое вкололи врачи

0

76

Дами не мог просто так сидеть и ждать, что же скажет врач. Он не мог успокоится... ходил туда-сюда по каридору... руки тряслись, слезы не переставали катиться по шекам... вышел врач
-Даниэль жив...
Дами был очень рад, подпрыгнул на месте, что-то громко выкрикивая...
-Спасибо вам, спасибо!!! Подбежал к врачу и крепко обнял.
-Но ему... парень не стал дослушивать, что говорит врач, ворвался в палату... Взял руку Дени
-Дени... ты... ты жив... Отпустил руку, обнял парня... Он не задумывался над тем, что тому может быть больно, просто не мог сдержать эмоции... только то он чуть не потерял любимого человека. А если бы потерял, что случилось бы с самим Дами... Он уверен, что через некоторое время присоединился бы к парню.
-я люблю тебя... прошептал на ухо Дени. Теперь Дамиан его никогда не отпустит.

0

77

Всё было очень смутно. Ещё пару мгновений и он чувствовал родного челевека рядом. Тело не слушалось. Видимо вкололи львиную долю обезболивающего. Мальчи находилсы в каком-то промежуточном состоянии. Казалось, что он жив и одновременно душа уже где-то в облаках. Хотя за довольно бурную жизнь не поправилам Дени мог оказаться и в Аду. Нет, не он верит в это всё. Дя него смерть никога не была новым началомю Да и вообще хватит об этом. Даниэль жив, хоть до сих пор и не понимает этого.
Руки медленно обняли шею Дами, прижимая к себе. Стеклянные глаза стали наполняться эмоциями. Жизнь снова била через край слабым потоком. Он молча обнимал парня, боясь хоть что-то сказать.

0

78

Ну что можно еще тут сказать. Мальчик жив, Дами рад, солнце светит, жизнь продолжается. Оторвавшись от Дени, парень сел на уже привычный стул который стоял рядом с кроватью. Одной рукой держал руку мальчика, другой гладил его по щеке. Вот Дамиан уже почти успокоился и просто смотрел на Дени. Непривычно молчаливый еще более без защитный... Зачем он вынул капельницу?  Увидел нацарапанную надпись на тумбочке. Наверно Дени был уверенн, что умрет... Но кому бы от этого стало лучше? Наверно только ему самому. А каково было бы Дженни, его любящей сестре, которая души в мальчике не чает, которая за него головы всем оторвет...
Наверно они достаточно долго так сидели, время шло незаметно... Врач разрешил приходить к Дени, но это Дами было не нужно, потому что он от сюда не уйдет.

0

79

Как только Дами отпустил его, дЕни лёг обратно. Даже язык не поварачивался, что либо сказсть. Ему было жутко стыдно. Он врал. Врал близким людям. А теперь всё стало явным и узнали правду не только  Дами и Дженн. Слух пойдёт. Но сейчас голова была как у вини-пуха. Сложно было думать о чём-то глобальном. Холодный взгляд, смотрящий в одну точку. Дени чувствовал, что Дами здесь. Может мальчик и смог бы что-нибуть сказать, но не знал как сказать, всё что сейчас тежело на сердце. В конеце концов, в нём была львиная доля успокоительного и обезбльвающего из-за чего тело продолжало быть ватным и мало слушалось. Только глаза бегали по комнате, но несли в себе только холод

0

80

Дами не отходил не на шаг, все время держал за руку. Он представлял как может быть плохо человеку, который чуть не умер. Вероятно Дени вкололи обезбаливающее, он ничего не говорил, не шевелился. Это пугало Дами, но он понимал, что мальчику нужно востановиться после всего этого. И ведь в конце концов се это опять же из-за Дамиана... Если бы Дени не попал под машину, возможно и не было бы всего этого...
Посмотрел на Дженни которая сидела в кресле. Измотанная, уставшая, бледная... какой для неё это был шок... Атмосфера в реанимации была угнетающая, эта ужасная тишина, которая давила на вески... Слышен был каждый шорох... и этот вечно пикающий аппарат, как он действовал на нервы...

0

81

Дженнифер так и не узнала, что случилось с братом. Пока она сидела в коридоре в ожидании результата, девушка потеряла сознание. Она больше не смогла ничего делать, просто уже сильно устала, не сдержалась на ногах...да ещё и с братом что-то. Когда с Дэни закончили, туда впустили Дамиана, а Дженни усадили в кресло. К носу ей поднесли спирт, нашотырный, поэтому Дженнифер сразу же очнулась.
Где я?-спросила она и посмотрела вокруг. всё сразу встало на свои места, она поняла, где находится.
Дэни!-воскликнула она и подбежала к кровати брата. Он был жив, лежал в кровати, Дами держал его за руку. Дженн схватила Дэни за другую руку и стала её целовать.
Чёрт, Дэни, как же ты меня напугал!-говорила она сквозь нахлынувшие слёзы.

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Hospital:.. » ..:Реанимация:..