..:Палата №17:..
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-07-19 01:42:47
Скорая быстро долетела до больницы и бесцеремонно отправила Тима через реанимацию, а Джа заставили ждать в палате, куда отправят после больного. После 20 минутного спора и криков с главным врачом, Джайн был вынужден сидеть при входе в палату на полу, его, конечно, просили ждать в приемном отделении, но опять-таки взрывной характер и настырность Вэйзера предоставили ему наилучший вариант, ибо в реанимацию просто не пускали. Он сидел на полу и нервно теребил в руках мобильник, прокручивая его между пальцев, постоянно оглядываясь на коридор и метавшихся туда сюда медсестер.
Блять Тим, и с какого ты такой к черту эмоциональный?! Что нельзя было сидеть спокойно?! Ммм? Нет, надо было размахаться во все стороны руками. И где этот врач? Где его носит!? Что с ТИМОМ!
Терзая себя безответными вопросами, Джайн продолжал сидеть возле палаты в ожидании хоть кого-нибудь.
Оос: я уж не знаю какой тебе диагноз поставят, так что давай сам себе вынеси приговор, а я пока подожду.)
Поделиться32008-07-19 01:59:08
Jain Veizer
Тим открыл глаза...
Яркий свет от лампы светил в глаза.
Тим зажмурился...
ай...где я? что такое? Джа...Джааа!!!!!!
Тим кое-как посмотрел вокруг, понял, что он в какой то палате...
эй! лежи не шевелись!
проговорили медсестра.
Что? что со мной!? где мой братик!?
Всё практически хорошо...твой братик ждёт тебя там...
указала куда то в противоположную от Тима сторону.
а что со мной такое?
С вами молодой человек всё не так уж и плохо, но не на столько уж и хорошо...
Сказал доктор, который только-что зашёл в палату к Тиму.
Говорите уже, что со мной!?!?!?!
Вы выпали из окна своей спальни...как помните, это третий этаж...у вас повреждения ног и несколько ушибов.
что? что с ногами?
Тим быстро стал пытаться встать с кровати, вырвав из руки какие-то проводочки....
Парень с громким шлепком упал на пол. ног он вовсе не чувствовал!
что!? что со мной!? я не могу ходить??????
успокойся Тим...всё будет в норме! это временно...всё будет орошо и ты сновыа сможешь ходить! а пока, мы переведём тебя в палату интенсивной терапии.
Хорошо...
Тима усадили в инвалидную коляску и повезли в палату. пока везли, им увидел Джа сидевшего на полу.
Джа, Джа!!!!!!!!!!!!!!!!!
эй! стойте! крикнул медсестре, которая его везла...
Тим только-лишь успел коснуться своей рукой, руки Джайна и парня увезли...
Jain Veizer
Вы можете навестить брата в палате...прошу пройдите через пару минут если хотите его увидеть.
Поделиться42008-07-19 02:13:36
Девушка залетела в больницу,при этом снеся какую-то через чур хрупкую медсестру
Прошу прощения
Пробурчала Анна себе под нос,скорее просто для успокоения совести. Глазами она искала хоть какую-то зацепку,чтобы понять,где Тим...ну и Джа по совместительству...
Девушка,вам сюда нельзя!
Мне везде можно
Процедила Брик,раскрывая очередные двери,как вдруг увидела Вейзера,сидящего на полу. С разбегу Анна упала возле парня и схватила его за куртку.
Боже,Джа,что с ним? Это операция? Да? Он живой? Скажи мне....прошу...
Тоненькая струйка слез пробежала по щеке,но девушка поспешила смахнуть эту улику слабости. Ей было немного не по себе,что тут Джайн. Брик прекрасно знала,что тот к ней не ровно дышит...общая знакомая проболталась,но она Анна никак не могла выжать из него хоть один признак его чувств. Неожиданно вновь волна эмоций из-за Тима,чтобы как-то успокоиться девушка уткнулась лицом в плечо знакомого,слезы потекли активнее,а дыхание становилось прерывистым
Поделиться52008-07-19 02:36:19
Джайн пытался отвлечься от мыслей и хотя бы на минуту не думать о том, что могло произойти с Тимом, и ему даже это удалось на доли секунды, если бы не истошный крик, а точнее выкрик его имени голосом брата. Парень обернулся в ту сторону и увиденное им, ввело его в такой тупик и даже торможение, что он не смог выронить и стона или слова на реакцию Тима. Затем эта медсестра.
-Хочу? Вы спрашиваете!
Как странно, еще полчаса назад он наверно даже и пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то показать свою семейную привязанность к этому человеку, а сейчас он сидит в больнице и готов был раскричаться на медсестру за ее пофигизм. Как только Вэйзер попытался рыпнуться и подняться на ноги, как в коридоре появилась девушка, казалось, что она готова была снести все на своем пути. Да это была она Анна Брик, отправленное смс было доставлено и как раз во время. Джайн поднял на нее свои глаза. Когда же девушка приземлилась рядом с ним и так сильно вцепилась в его куртку, что по всему тело прошло натяжение ткани и что-то даже подозрительно затрещало, внутри что-то екнуло и тихим звон прокатилось по телу.
Она так за него переживает…даже странно…обидно.больно? черт опять это чувство.
Джайн пытался сказать хоть слово, но вместо этого ощутил еще большую близость ее тела. Ткань стала быстро промокать и прилипать к телу. Вэйзер провел по спине девушке рукой и вместе с ней попытался встать, придерживая ее за талию.
-Ну вот теперь еще и шмотки в туши, шикарно…
Пробурчал он и убрал руки с талии девушки.
-Нам сюда.
Джа толкнул дверь в палату, пропуская Анн вперед, зная, что ей этот человек наверно все же дороже, чем ему, хотя не факт. Когда они вошли в палату, то Вэйзер остановился у двери и закрыл ее, подпирая своим весом, он предпочел отстояться здесь.
-Привет, Тим, к тебе уже посетители первые.
Парень отвел безразличный взгляд в окно и слабо натянуто улыбнулся.
-Что сказали врачи?
Джайн старался избегать взглядов с кем-либо. На душе с каждой минутой становилось все паршивее и паршивее, выдавать себя он точно не хотел, поэтому был вынужден играть свое безразличие к которому уже все привыкли и не видели Вэйзера в другом амплуа.
И все же Гордон, ты, был не прав. Я люблю не только себя, проблема только том, что все привыкли видеть меня, как эгоиста. Что ж...хотите? будет.
Поделиться62008-07-19 02:44:17
Jain Veizer
Тим очень обрадовался, когда увидел на пороге Джа и Энн...
Энн!? что она тут делает!? только не сейчас...чёрт...
Медсестра влетела в палату чуть ли не сбив с ног Джа.
Девушка, девушка! обратилась она к Энн.
Вы то мне и нужны...
Медсестра взяла Энн под руку и повела в регистратуру.
Вы мне там должны бланк заполнить, а то ваш муж не может...не в силах ещё!
Эээ...
промычал Тим.
Джа, иди сюда...
Тим протянул ему руку, как бы подзывая к себе
надо же...не бросил меня умирать под окном...спат всё же....
Поделиться72008-07-19 02:55:10
Анна вошла едва-едва,глаза были красными от слез,руки немного дрожали и она робко смотрела на Тима.
К-к-как ты?
Только девушка хотела подойти к человеку,который заставлял ее сердце биться чаще,как вдруг влетела сумашедшая медсестра и потащила ее к регистрации
Подождите,я не...Куда вы меня? Но!
Она лишь вопросительно посмотрела на Джа,котоорый стоял в стороне.
Мне нужно с тобой поговорить
Лишь губами произнесла она,глядя на Вэйзера,так,чтобы Тим не слышал. Анна вышла из палаты
Поделиться82008-07-19 03:16:24
Джайн еле успел отскочить от двери, когда медсестра ворвалась в палату. Он что-то не внятное отпустил в ее адрес, и не самое лестное, но так что его услышать мог только он сам. Проводив взглядом девушку из палаты, но при этом, стараясь избегать встречи с ее взором, он четко понял, что хотела передать ему Анн, на что он лишь удивленно вскинул бровь и пожал плечами, выражая тем самым не замысловатую фразу : надо так надо. Опять-таки какое-то безучастие и не заинтересованность. После того, как девушку все же увели за дверь, парень притупил взгляд на изголовье кушетки брата и кинул враждебный взор на его руку. И с чего все так резко в нем прыгает? То он несется сломя голову, переживая за брата, то он готов его убить на том же месте. Да последний день дался ему очень тяжело. Все только что и делается, так это разрушение и обвалы. Сам себя накручивает? Может и так, но то что он решил обернуться ко всему миру в качестве ежа, наверно все же защитная реакция. Пусть и не стандартная для Вэйзера.
-Мне и здесь не плохо…
Процедил Джа и подошел к окну, прислонившись лбом к холодному стеклу, он смотрел, как накрапывается мелкий дождь.
Шикарно! Теперь еще и промокну!
-Так что с тобой?
Джайн безотрывно смотрел в окно и слушал свое учащенное сердцебиение.
Мне нужен никотин. Мне снова нужен никотин!
Зависимость уничтожало его спокойствие, он с силой и злостью ударил кулаком в подоконник, сжав зубы.
-У тебя нет сигарет?
оос: извините могу свалить сейчас. если буду, то завтра то есть сегодня. наверно весь день.
Поделиться92008-07-19 03:20:59
Jain Veizer
Сигареты есть...в кармане куртки-там на вешалке...
с уже чёткой обидой сказал Тим.
Со мной всё зашибисб=ь...просто не могу ходить. ноги отказали...колека я...инвалид...
Джа, я понял, что ты ненавидишь меня и ничуть не хочешь ничего изменить! это ведь так? если так, то уходи... мне и так больно. но ещё больнее мне будет слышать твои подколки...
Тим лежал на кровати и смотрел в потолок. из глаза потекла одинокая слезинка...за тем вторая и третья...
ОСС-оки)) споки ноки) я завтра тож весь день буду тут))но гдет с обеда...как проснусь))
Отредактировано Tim Brendon (2008-07-19 03:21:50)
Поделиться102008-07-19 03:39:47
Джа тихо усмехнулся на слова обиженного Тима, да эта была усмешка человека далеко не любвеобильного. Парень развернулся к Тиму лицом и с каким-то презрением посмотрел на него, даже высокомерно .
-Ммм для тебя это стало открытием только сейчас? Как жаль, я думал, ты со своей светлой головой дойдешь до этого раньше…
Парень язвительно процедил сквозь сжатые зубы, натягивая обворожительную улыбку на уста. Вэйзер отошел от подоконника и сделал несколько шагов на встречу брату, подойдя ближе к кровати, он остановился и все с тем же презрением смотрел на Тима, как на человека слабее его. И это действительно было так и физически и морально. Тим не мог никогда выносить холодного характера Джа и всегда пытался найти компромиссы в их отношения, в то время когда Джайн на отрез отказывался хоть как-то привязываться к семье.
-Тим, я еще даже не начинал тебя подкалывать, ты же знаешь…Я менять? Смеешься? Да мир рушиться вокруг меня? Куда уж больше перемен? Мм? Скажи мне лучше, Тим, как брат, пусть сводный…но если бы мне было действительно наплевать на тебя, я бы сорвался бы с места? Я бы пришел к тебе с утра сегодня? Или же я бы вообще стал бы дожидаться твоего диагноза? Стал бы? Вот и подумай, у тебя будет предостаточно времени для этого.
Джайн развернулся и, на секунду остановившись в двери, добавил.
-Ах да, я не такая уж тварь, чтобы забирать твое последнее напоминание о жизни. Кури на здоровье.
Дверь захлопнулась, а Вэйзер скрылся в коридорах больницы.
---->Вход/Выход
Поделиться112008-07-19 21:14:05
Jain Veizer
Когда Джайн вышел, Тим просто расплакался...он плакал, как безшатиный брошенный маленький ребёнок...как будто его бросила любимая мамочка...совсем одного и совсем в незнакомом месте...
Боже..Джа...вернись...я не думал, что я на столько ужасен, что ты со мной так поступаешь...нееет........
тихо говорил Тим.
я должен поговорить с тобой...должен....Джа, стой!
Тим не долго думая слез с кровати, перебравшись на рядом стоящую инвалидную коляску и поехал к выходу....
Поделиться122008-07-19 22:30:58
оос: пусть будет здесь же.
Джайн пролежал может час может больше, он не осознавал этого. Все то время пока он был отключен от реальности, в мозгу Джа всплывали картинки из жизни, как яркими вспышками молнии, и это в лишний раз ущемляло его. Чей-то голос вывел парня из этого состояния, этот до боли знакомый голос, голос Тима. Вэйзер дернулся на кровати и резко открыл глаза, выкидывая себя из памяти, как из страшного кошмара, моментально приняв сидячее положение, тяжело дыша и с бешенным ритмом сердца, он посмотрел на Тима с непониманием.
-Тим?
Наконец выронил он и плюхнулся обратно на подушку.
-Что здесь происходит?!
Джа посмотрел на свои руки, торчащие из вен трубки, приторный тошнотворный запах лекарств и чего-то еще, парень закатил глаза , закрыв руками лицо, пробурчал.
-А с какой радости мы поменялись местами?
Парень никогда не любил больниц, но к его удивлению проводил здесь слишком много времени.
Отредактировано Jain Veizer (2008-07-19 22:31:32)
Поделиться132008-07-19 22:37:14
Jain Veizer
На первый вопрос брата, Тим просто ответил.
Да, это я.
Ничего тут не происходит. Просто ты целовал Анну...потом она уехала, а ты упал в обморок. чувствую, ты не хочешь меня видеть... мне уйти?
Тим уже развернулся на коляске и приготовился выехать из палаты, или хотябы услышать оскорбления и шутки в свой адрес...
Отредактировано Tim Brendon (2008-07-19 22:37:51)
Поделиться142008-07-19 22:46:53
Когда Тим сказал, что Джа целовал Анн, внутри что-то больно кольнуло, и парень закрыл глаза, а точнее даже зажмурился.
Твою мать. Он все видел! И я как всегда крайний.
Он тихо матюхнулся и убрал руки с лица.
-Тим постой. Нам надо поговорить.
Спокойно сказал Джа и сел на кровати, свесив ноги с кушетки, выдергивая из вен трубки, аппарат противно пискнул и зажглась какая-то кнопка.
-Да замолчи ты.
Буркнул он и стукнул по аппарату, и тот моментально умолк. Наученный больничным режимом парень знал, на что и с какой силой стукнуть. Вэйзер слез с кровати и сел на соседний стул, одеваться.
Поделиться152008-07-19 22:51:57
Jain Veizer
О чём говорить? может ты на ней ещё и женишься? Джайн, я не пойму! ты теперь хочешь и всех моих друзей и близких отнять!? Чёрт..Джа, так нельзя! неужели я на столько плох, что достоин этого!?
Джайн...не нужно так со мной...нет...не хочу этого! аа.....чёрт...наверное стоило умереть, когда я падал из окна.
Тим остановился у двери, затем подъехал ближе к брату.
Поделиться162008-07-19 22:59:57
Джайн стиснув зубы молча слушал брата, его разрывала чувство злости. Ведь не он был провокатором этого поцелуя, но этого никто слушать не стал бы, да и предавать Анн он точно не хотел, не мог, это было выше его, выше его чувств. Того чем он так дорожит.
-Нет, Тим, я на ней не женюсь. Я…
Парень смолчал быстро придумывая свое лживое оправдание.
-Я не знаю, что на меня нашло. Ты, да я знаю, как ты после этого ко мне станешь относиться. Я пойму. И заслужил этого. Но позволь мне взять с тебя обещание? Последнее я обещаю, и ты обо мне больше не вспомнишь. М?
Парень поднял на Тима взор, он говорил тихо и абсолютно серьезно.
Поделиться172008-07-19 23:04:52
Jain Veizer
Что!? забыть тебя? ты чего? ты же мой брат...Джа...
Тим сам для себя неожиданно встал с коляски и медленно подошёл к Джайну. Обнял его.
Я же люблю тебя...не говори мне, что не хочешь больше меня знать...мне и так плохо, а ты добиваешься, что бы было ещё хуже...
Поделиться182008-07-19 23:17:04
Когда Тим встал со своей коляски, Джайн издал непонятный звук, как знак возмущения и протянув руку от удивления.
-Т..ты можешь ходить?!
Парень было хотел привстать, но вместо этого его придавил Тим в своих объятьях, что еще больше удивило Вэйзера, как хорошо что он уже сидел и не пришлось никуда падать ниже. Парень с каким-то не доверием посмотрел на окрыленного брата и от безысходности развел руками и как-то неуклюжа тоже обнял брата и похлопал по плечу. Ком подкатил к горлу, и Джа закашлялся.
-Кхм, мне очень приятно…
Выдавил из себя Джайн и улыбнулся. То что Брендон не раскреплял объятий, вывело Вэйзера в еще больший ступор.
-Знаешь, Тим, мне кажется, что ты меня уже не по-братски любишь…
Отшутился Вэйзер , но уже без какой-то ехидности и встал со стула и стянул со спинки свою куртку.
-Так ты обещаешь мне, я должен быть уверен, что ты выполнишь это обещание?
Поделиться192008-07-19 23:25:52
Jain Veizer
Джайн, а вот вдруг люблю!? ты же мне всё равно не брат...точнее не родной..
Как то задумчиво проговорил Тим отпуская Джа.
А про обещание..хм...неа...
Тим толкнул ногой кресло, в котором сидел ранее. оно откатилось к двери.
Джааа...ты кого-нибудь кроме себя вообще любишь?
Поделиться202008-07-19 23:36:02
Анна тихонько приоткрыла дверь,думая,что Тим спит да и вообще хотелось остаться незаметной...Чть зайдя в палату,она заметила прекрасную картину с объятиями.
Опачки...Кхм...кажется я разбудила в Джа слишком активные эмоции....Почему он обнимает Тима?
Глаза девушки слегка округлились,но потом вновь пришли в норму. Брик немного нервно улыбнулась
Привет...всем...
Она быстро пробежалась глазами по комнате и на тумбочке увидела свой телефон.
Кхм...я это...мобильный забыла.
Анна чувствовала себя неловко,и показала рукой на аппарат,как бы оправдывая себя. Но вдруг ей кинулось во взгляд,что Вейзер весь в трубочках.
Я вроде не так долго отсутствовала...Вы когда успели местами поменяться?
За своего знакомого девушка не сильно переживала,просто воспитание не давало ей шансов умолчать об этой неурядице. Потом взор упал на пустующую коляску.
Он ходит? Бр...что за чудеса и бредни в одном флаконе?
Голова начала немного болеть,мысли чередовались,каждая,видимо,страдала эгоизмом и желала быть первой.
Сейчас в больничной койке могу оказаться я....такими-то темпами...
И вновь растерянная улыбка,чтобы как-то сгладить ситуацию
Поделиться212008-07-19 23:53:06
Anna Brick
Мобильный она забыла...а больше ты ничего не забыла? Анна...зачем было так жестоко меня предавать? ммм???
Тим немного отошёл от Джайна и сел на стул
Поделиться222008-07-19 23:53:28
Слова Тима шокировали Джайна еще сильнее, те слова, что может и любит и не только, как брата. Вэйзер что-то промямлил, но что-то не совсем внятное. Скрип колесиков кресла разрезали монотонное удивление парня, затем кресло ударилось о стену и стекло зазвенело в оконной раме, сейчас все воспринималось гораздо сильнее обычного. Джа зажмурился от этого звона. И снова это утверждение, что Джайн самовлюбленный эгоист, но это только не правда. Это совсем далеко от истины.
-Нет, Тим, никого…
Красивая и жестокая ложь, почему все это спрашивают? Да, причиной является его поведение, но он сам хотел такой репутации, и должен сохранять ее. В этот момент приоткрылась дверь и в просвете появилась Анн.
Зачем она? Телефон.Боже... как можно быть такой рассеянной?!
Вэйзер встал уже в полный рост и немного замешкался, уводя взгляд в сторону ни то от брата, ни то от Анн. Не долго думая, он сел обратно на стул и принялся отдирать какие-то пластыри, которые держали ранее трубки, и накинув куртку и завязав шнурки он встал опять.
-Здравствуй.
Наконец сказал парень в адрес Брик, но не заинтересованно и холодно, так словно между ними ничего и не произошло.
Кхм, попрощайтесь мистер Вэйзер со своей головой и…братом.
Джа печально усмехнулся, но его перебил Тим своей агрессивность в адрес Брик, что вызвало возмущение в Джа. Причина такого была вполне понятна, но только скрыта для всех. Не сдержав себя вновь, Вэйзер выпалил.
-Тим, я же сказал, она здесь не причем. Ты не знаешь... Я проспорил другу, что смогу поцеловать Брик до воскресенья. Да знаю ребячиство, но я по пьяне проспорил.
Парень был великолепном актером и ни каплей своего поведения или ноткой голоса не выдал своей только что придуманой истории. В целом история вполне подходила под образ Вэйзера, он часто мог такую глупость поспорить, играть с чужими чувствами было его одним и любимых занятий.
-Если кто и крайний, то это я. Нет. я понимаю, что тебе может не хочется верить в это. Но ты сам знаешь, какой я ублюдок. Но подставлять или прикрывать кого-то, кто мне безразличен я не стану. А она для меня...пвх..
Джайн усмехнулся и скептически покосился на Анн, с усмешкой на устах, тем самым показывая свое пренебрежение.
Отредактировано Jain Veizer (2008-07-20 00:03:50)
Поделиться232008-07-20 00:10:38
Анна была расстеряна таким поведением Тима.
Т-тим,я...не...
Но тут,как бы странно это не выглядело,вступился Джайн. Лицо девушки не дрогнуло,вовремя воцарившаяся холоднокровность. Неожиданная благодарность пробежала по организму,тепло...к этому человеку ей захотелось испытывать дружеские чувства. Но понимание,что Тим ждет реакцию,дало о себе знать. Нужно отреагировать так,чтобы не подставить Вейзера и не подставиться самой.Ее лицо скорчилось в пренебрежительной мине
Ты так мил...в принципе как обычно...
В глазах заиграла ненависть,только Анна знала,что наигранная,только она...Брик подошла к Брендону,близко,но все таки на расстоянии,так как еще боялась его реакции. ЕГо отношение к ней было для Анны не пустым звуком.
Тим,я тебя не предовала....правда....ни за что...
Она опустила глаза и отвела чуть в сторону
Ты мне дорог...очень...
Прошептала Анна,но так,чтобы присутствующие слышали. Это было нечто вроде признания,такого робкого и наивного,но с завуалированной надеждой.
Поделиться242008-07-20 00:15:51
Anna Brick
Анна,ты его целовала...и не один раз...Я всё видел..всё всё...
Тим отвернулся от девушки. ты мне когда то утверждала, что ты мой самый верный и близкий человек...сама же заставила меня передумать. ятебе теперь просто не верю...не могу! как после такого мне с тобой нормально общаться? я не знаю...
Джа, а ты...ты просто притворяешься! я знаю, что э о не так...ты не такой холодный, каким кажешься! мог бы снимать свою ужасную эгоистичную маску хотябы для близких.
Тим отошёл и лёг на свою кровать, которая кстати находилась в этой же палате...
Поделиться252008-07-20 00:34:20
Слова Тима снова вызвали волну ненависти и ярости в нем. Джайн проводил брата до кровати и когда он лег, то парень резко подлетел к нему и упираясь в край кушетки, навис над его лицом, волосы упали на лицо, скрывая взгляд и часть лица.
-Слушай сюда, ублюдок, если ты до сих пор не привык, что твой сводный братец последняя тварь, то я могу тебе напоминать об этом хоть каждый день. Мне не нужна твоя жалость, мне не нужна твоя любовь и отзывчивость. Мне ничего от тебя не нужно.
Прошипел парень сквозь стиснутые зубы, грациозно оскаливаясь.
-Еще раз ты усомнишься в моей жестокости и ты точно забудешь о моем существовании! И мне не зачем прикрывать эту взбалмошную девчонку, которая влюблена в тебя по уши, а ты не видишь! Дурак. Как ты мне можешь тыкать в лицо моей же холодностью, когда не можешь простить ее. Тим, открой глаза!!!
На этих словах Джа вцепился в рубашку брата и сжал с силой ее в своем кулаке.
-Как же вы меня достали со своей мыльной оперой под названием «Чувства!». Когда вы научитесь жить без сентиментальности!?
Парень отпустил Тима и развернувшись вышел из палаты, выходя он оскалился Анн. Крики медсестер донеслись до палаты, бедные сотрудники пытались остановить Вэйзера, но тщетно. Парень покинул больницу.
---->хз где. еще не искал.
Поделиться262008-07-20 00:41:58
Jain Veizer
Шандец Джайн....ладно, мне и самому уже надоело...
Прокричал Тим слезая с кровати, уходившему джайну.
Идиот...ненавижу!!!!!!!!!!!
Швырнул стул, на котором сидел ранее, в стенку.
Чёрт..Анна, я ухожу. ты идёшь? или остнешься тут?
Поделиться272008-07-20 00:50:00
Девушка никак не могла понять,что происходит. Как реагировать на Тима или Джайна. Чувства скакали,мысли прыгали,глаза бегали от одного к другому. Ор Вейзера тревожил ее хрупкую натуру и ей ничего не оставалось как закрыть уши. Он ушел,вдруг стул полетел в стену. Выкрик Анны,испуг..даже страх...находиться между двух огней ей никак не льстило...И вот вопрос Тима.
Что делать? Как ответить? Я боюсь...Боже,я правда боюсь...Оставить его одного я не могу...не хочу...Быть с ним...да,быть с ним.
В глазах просветлело,Брик лишь подняла глаза и кивнула.
Я с тобой...пожалуйста...пойдем в парк...
Сделав шаг вперед,с застывшим вопросом на лице,прошептала Анна.
Поделиться282008-07-20 00:55:27
Anna Brick
Да, пойдём.
Скорее уйти отсюда! скорее!!!! не хочу быть там, где был он...просто не могу...это невыносимо больно...идиот...какой же я идиот...ненавижу самого себя!!!!!!Может мне стать таким же как он? буду всех ненавидеть, стану эгоистом...м? Тим, может и правда стать таким?
как бы задал вопрос сам-себе...
Пошли.
Взял девушку за рукав и потащил в парк
осс-пиши в парке!)