l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Quiet places of city:.. » ..:Озеро:..

..:Озеро:..

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

:glasses:

0

2

Brittany Kramer
Оказавшись утащенной из клуба Британи, Том не сразу понял что к чему произошло, т.к. был пьян и может даже чуть больше..Они шли куда-То очень долго, сначала он кричал, какого х*я она его утащила, но после купленной в знак ущерба ему по его же желанию бутылку текилы хD Том успокоился и дойдя до ближайщего озера он плюхнулся на попу и стал пить и пить...-Жизнь невозможно повернуть назааааад.. Распевал он песню, Слава Богу что папарации остались там и не успели прсоледить за этим всем..В башке был лишь один вопрос, что такое любовь? наверное там в клубе, Мини задела его за больную тему..Поставив бутылку на землю, Том стал лазить по карманам и искать покурить..Брит, дай покурить..Оо стихи ик.... Проговорив это, парень стал вытряхивать всё из своих карманов..презервативы, мобильник, наушники, ключи от дома, от машины которая была в гараже..потом жевачка, зажигалка и пустая пачка сигарет..Блин..всё пусто..я как бомж хD

0

3

Tom Kaulitz
-Тооооооооооооом я ща буду ругаться!!!! Хватит пить как самая настоящая пьянь сидишь и бухаешь!!!
Британи разозлилась и отняла у парня бутылку выкинув куда то в кусты... Брит достала из кармана сигареты и протянула их Тому
-Сонц хватит петь!!! И ваще с чего спиваемся??? Мне очень интересно))
Британи посмотрела на пьяного Тома и рассмеялась....Потом девушка взяла одну сигаретку и прикурив села напротив Тома и усмехнувшись сказала
-Ты самое нужное носишь с собой???
Бри взяла двумя пальчиками презики и стала ржать

0

4

Brittany Kramer
Когда девушка вышвырнула его любимую бутылку куда-то в кусты, он попытался полноценно открыть глаза, но это не очень удавалось...-Вот что ты наделала? Вот иди и лезь в эти кусты, давай..залезай в них..Брит давай, моя бутыылочкаа... Парень, сидя подполз к ногам Брит, которая стояла и стал толкать в сторону тех кустов куда улетела его буытлка..хD В итоге у него ничего не получилось, взяв сигарету у Брит, он стал пытаться зажечь своей зажигалкой, но ничего не получалось, посмотрев как Брит уже пыхтит (от сигареты в смысле хD) Том в наглую забрал её сигарету и закурил..-Это кмопном..компнсы..компенса..тьфу короче это вместо бутылки во.. Парень улыбнулся наглой ухмылкой и затянувшись посильнее выпустил дым в воздух, они начали таять в воздухе как секунды прожитые из жизни..-С чего спиваюсь?..А просто захотелось.. Посмотрев на Брит Том отметил, что месяц назад он с ней встречался и знал как свои пять пальцев..-Нет не всё..Билл в карман не поместился.. Ответил Том, на её реплику про самое нужное..-А ты снова куришь?..Месяц назад ты и думать о них не думала..в чём дело Брит? Тебя давно никто не наказывал..Вот я бы тебя за это лично уже бы... Махнув рукой парень заржал и сняв кепку положил рядом.."взяв" один дред в руку он стал смотреть на него косенькими глазками хD и слегка смеяться..-Вот что это а? Как такое можно носить на башке? Ток я так могу..А если распустить то стану похожим на ..на кого похожим то? АА ладно.. Заржав от своих бессмысленных слов, парень поднял голову на небо и щурясь от света луны стал смотреть на неё..Прикольно горит..хD Но могли бы и поэкономней, электричество нужно беречь..хD

0

5

Tom Kaulitz
Брит офигела когда парень забрал у Бри сигарету....девушка опять взяла ещё одну сигарету и закурила....
-Ммм ну Том это было меееееесяц назад я изменилась...
Брит стала смеяться когда парень сказал что он бы отшлепал Брит
-Угу Том отшлепаешь ты меня ага как же!!! Насмешил...Том давай трезвей...А то как макака...сидишь это что это где....Мне эт ненравиться
Британи рассмеялась и забрала у парня сигарету выкинув её куда то....
-Вот те такая компенсация!!!

0

6

Brittany Kramer
Парень покачал отрицательно головой, на её фразу по поводу того что она изменилась за месяц..-Неа, ты не изменилась Брит, совсем не изменилась.. Парень хотел затянуться ещё, но и сигарету у него спёрли..-Да чтож такое то а? ты у меня всё забираешь..Сначала текилу, потом сигарету, а месяц назад мы вообще расстались.. Чёто я не то ляпнул..нах вспомнил? ой идиооот..Томас придурок.. Том покосился на девушку и опустил голову вниз..-Не хочу трезветь, мне нравится это состояние..Я просто на утро ничего не буду помнить, ну подумаешь головная боль..х*й с ней ой прости за мат..Это клёво быть пьяным, ощущать себя не от кого не зависящим..эх..так а где там моя бутылочка.. Том еле встал и подойдя к кустам репейника хDD Начал там рыться, нацепляв на всю одежду репейников он недовольный вылез с пустой бутылкой какого-то коктейля и перевернув её показал Брит что там ничего нету...-И тут ничего..ну кошмар..Люди всё выжирают а другим ничего..не честно... Выкинув бутылку обратно в репейник, Том посмотрел на свои штаны и увидел что на них репейника, за*бись скока хD Надо снять хD Медленно расстегнув штаны, парень стянул их с себя и оставшись в футболке, которая была как ночнушка хDDD стал расхаживать по берегу озера..-Слушай а что нужно делать когда на штанах ре пек репец бл*ть репейник? В голову даже не приходило чтобы просто его снять..хD начав их стирать, Том снял и кросы и носки и остался в трусахи футболке хD -Моем моем трубочиста чисто-чисто.. Посмотрев на Брит он улыбнулся и добавил -Иди помогай..

0

7

Tom Kaulitz
Британи упала на попу и стала ржать над  Томом какой парень ещё будит стирать свои джинсы чтобы избавиться он репейников...Британи тихо встала и осторожно подойдя к нему сзади толкнула его в воду.... и не удержавшись полетела за Томом окозавшись в воде Бри стала смеяться...
-Том это всё из за тебя ахахахах....Со своими репейниками
Ой блин как вспомню....встречалась с ним... а из за чего расстались не помню...а ну пох я не желею...
Британи подплыла к Тому и сперев у него штаны быстро поплыла подальше

Отредактировано Brittany Kramer (2008-07-11 02:28:07)

0

8

Brittany Kramer
Оказавшись в воде чуть-ли не носом, том стал отплёвываться от неё и тоже ржать..-Да если бы не ты я бы не попал в эти репейники ахахах Вода слегка освежила его и придала некой бодрости тела хD Нырнув под воду и вынырнув, парень почувствовал что водичка то зараза холодная, а без штанов КОЕ ЧЕМУ ещё холоднее  :rofl: Так мне нужны штаны, бл*ть они мокрые..ну ладно.. -Бриииит.. нагло протянул Том и невинно захлопав глазками посмотрел на неё -Дай мне свои джинсы ахахах щас сдохну ахаха парень слегка затрясся и нырнув под воду подплыл сзади к Брит..взяв её за запястья он прошептал ей на ушко, обжигая своим горячим дыханием..-Отдай штаны... Слегка приподняв ногу и дав ей пинок по пое хD Том хихикнул и стал пытаться забрать свои штаны, но в нетрещвом виде и в воде которая ещё больше замедляет действия это было сделать не просто..Брррр если я его отстужу и стану кастратом, то для меня вся жизнь станет трауром.. :'(  хDDDD

0

9

Tom Kaulitz
-Тааааааак вот пинок был лишним.... Ну ладно я их отдам и ты оденешь их мокрые??? И будишь мёрзнуть???
Британи отплыла от парня с его штанами в руках и посмотрев на него облизнулась
-Ммм а чё иди так) Те оочень идёт просто секаз!!!Конечо если твой дружок отвалиться это будит ужас!!!!
Британи стала смеяться....она сама чувствовала что ща станет ледышкой и рассмеявшись подплыла к парню и протянула ему штаны!
-Ну ладн ток сушить меня будишь ты!!

0

10

Brittany Kramer
Придя в шок от  слов девушки, типа идти так..Том посмотрел на неё и слегка вышел из воды, чтобы не стоять в ней по пояс..-Вот в чём ты права в том что он отвалится, а безумные фанатки растерзают мою как ты говришь секаЗную плоть.. Засмеявшись, Том посмотрел куда-то в даль и вдохнув, ночной и свежий воздух обнаржули что девушка стоит уже рядом с его штанами..-Как скажешь детка..ток ты выбери способ.. Дико засмеявшись, Том взял свои штаны и потащивщись вместе с ними и с Брит на берег стал их надевать..с горем пополам он нацепил их на себя и засмеялся, он стали как шаровары и мокрые липли к ногам...-Ну и на кого я похож? ахаха..нет я так заболею нах..пошли ко мне и ты тоже вся мокрая будем греться.. сделав паузу Том снова засмеялся но быстро добавил -В смысле не народным способом а простым...короче переоденешься и.т.д. Подмигнув Брит он протянул ей руку, в знак того, чтобы она уже пошевелила своей попой и пошла с ним домой..хDD

0

11

Tom Kaulitz
Британи вылезла из вды и посмотрев на себя рассмеялась...
-Мда....я как....ммм промолчим...
Брит подошла к Тому очень близко и осторожно провела пальчиком по его губам и увидив его офигевшое лицо Бри рассмеялась
-Том ты не переживай я шучу!!
И успокоившись они пошли домой
-----Дом Кау

0

12

Пряча под черными солнечными очками свои усталы и пустые на этот момент глаза, Алекс медленно, глядя на свои кеды подошел к озеру. Он приходил сюда каждый раз, когда ему было плохо. Не понимая, что с ним творится, от чего уже несколько недель такое паршивое настроение, парень достал из кармана сигареты и зажигалкку. Прикурив, он убрал все обратно и осмотрелся в поисках красивого местечка для уединения с самим собой и своим внутренним я. Выбрав большое дерево прямо около озера, Алекс потопал к нему, держа сигарету в своих тонких пальчиках. он добрался до дерева и почувствовав жуткую усталость, присел у его корней, облокотясь на него. Оставшись незаметным для людских глаз, он снял очки и положил их на траву рядом. Медленно затянулся и выпистил дым изо рта, наблюдая за его дальнейшим полетом. Алекс поднял голову вверх и прикрыл глаза. Он устало вздохнул и облизнул губы. Думать о чем-то не было ни сил, ни желания. А настроение было ни к черту

0

13

Британи медленно шла по озеру вспоминая всё что было в эти 2 дня....как было хорошо как мне было с ним хорошо...но  я же не могу всё время быть с ним...всё равно я не нужна....Британи достала из кормана цепочку подареную когда то Томом и одела её....девушка достала сигареты...достав одну штучку Брит стала курить выпуская из своего роскошного ротика серый едкий дым.... и после каждой затяжки она облизывала губки
Брит там твой брат!!!!
Ммм Алекс мой зайчик пойду к нему)

Британи подошла к брату и сев ему на коленки она тихо сказала
-Приветик котёнок)
Бри нежно поцеловала парня в губки

+1

14

Алекс совершенно равнодушно отреагировал на ее действия. Потом даже разозлился и пересадил свою сестру на траву, рядом с собой. Брит, ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты целуешь меня после сигарет! Если я это захочу, я могу облизать пепельницу! Алекс недовольно фыркнул и строго посмотрел на Брит. Он всегда был таким недовольным, строгим и сердитым, если был без настроения. И он очень надеялся на то, что Брит это поймет и не станет обижаться на него. Где-то в глубине души Алекс зашевелился остаток совести и он уже более добрее, как-то по-семейному посмотрел на свою сестренку. Приблизившись к ней, Алекс быстро чмокнул ее в щечку и стал все так же смотреть на воду

0

15

Тим как и сказал Алекс попёрся к озеру...путь был довольно долгим. Тим жил на южной стороне города, а озеро был на северной...пешком чёпать и чёпать...но Тим всё же дошёл. Язык на бороде, слюни ччуть ли не текут...запыхался весь XD
Уууффф.....я дошёл! неужели это правда! просто не верю сам себе!
Мысленный ржачь заполнил голову парня.

Alex MortisBrittany Kramer

Приветик ребят! а вот и яяя!!!

Плюхнулся без сил на траву...
она оказалось мокрой.
фак!

0

16

Alex Mortis
-Ну и облизывай пепельницу...больше даже прикосаться к тебе не буду...Всё вам не нравиться....Пффффф......
Британи фыркнула и отсела от брата ей нужна была хоть чья то поддержика чьи то поцелуи а он наорал только...
Бри не злись...
Да пошол он... Я его целую а ему не нравиться ну и ладно

Tim Brendon
-Ммм Приветик
Глазки Брит сразу загорелись как она увидила симпотичного паренька....ну если ты братик ласки мне не даешь то я возьму у других....Британи приблизилась  и чмокнула Тима в губки

0

17

Tim Brendon
привет, блондинчик...

и че я как придурок привязался к этому слову?! Оно мне нравится...
Алекс улыбнулся. Где-то внутри. В душе может быть. Потом он кинул на Брит такой же недовольный взгляд. Надежда на то, что этот человечек поймет его, рухнула.
Совсем охренела! Могла бы поддержать хотя бы...
может мне тогда вообще не говорить с тобой?!
Алекс фыркнул и поднялся на  ноги. Он слегка отряхнул попу и прошел к озеру. Обняв себя руками, стал смотреть на водную. поверхность

Отредактировано Alex Mortis (2008-07-14 00:49:46)

0

18

Alex Mortis Brittany Kramer
так, что тут у вас такое!? ммм?
Тим посмотрел сначала на парня, потом на девушку.
Алекс, иди сюда...я как никак к тебе пришёл...
Да уж...вечные семейный проблемы! как хорошо, что мне не с кем ссориться...хотя иногда этого хочется...так, о чём это я!? ...
Ребят, давайте только не ссорьтесь...это тупо...не надо! ок?

0

19

Tim Brendon
-Да пошёл...он....я его поцеловала, а он орёт то что я пепельница....
-И что он лучше пепельницу облизывает....ну флаг ему в руки...его сестре плохо, а ему пох...пфффф

Брит надулась и посмотрев в сторону Алекса тихо сказала
-Алекс пожайлуста подойди ко мне.....
Британи сделала детские глазки и посмотрела на брата

0

20

Ох, как я вам всем нужен! пробормотав себе это под нос, Алекс усмехнулся и повернулся к ним. Пробежав глазами по Тиму и Брит, Алекс медленно подошел к ним. И сел напротив, образовывая некий треугольник (любовный, ага).
Tim Brendon
Как у тебя дела? Все хорошо?

Алекс улыбаясь посмотрел на Тима и превел взгляд на Брит. Заметив ее грустную моську, он взял ее за руку
ЧТо случилось? Тебя обидел кто-то? Брит... РАссказывай...

0

21

Alex Mortis
Дела в норме...а вот всё остальное немного дерьмово...
Человеку, которого не любят живётся сложно и грустно...

Парень грустно вздохнул и не долго думая погрузился в какие то свои раздумия...понимая, ччто сейчас у Алекса будет разговор с Брит, а не с Тимом...
Пурум пум пум...я одинокий...я скучный, какой то я навреное не такой...эх...XD

0

22

Alex Mortis
-Нет всё нормально...продолжай меня не целовать и игнорить вот....
Брит отвернулась от брата надув губки...так просидеть минуты 2 девушка не выдержила и повернувшись к парню...засосала его...оторвавшись от губ брата улыбнулась
-ПРости не выдержала
Tim Brendon
-Не грусти сонц...
Девушка улыбнулась

0

23

Brittany Kramer
облизнул губы и серьезно посмотрел на Брит
Может все-таки расскажешь? Брит, я - твой брат! Старший между прочим! И я волнуюсь, черт возьми!Tim Brendon
хэй, красавчик, ты чего эт загрустил? Я люблю тебя! Я! Вот... ты же в моем сердце...

сердце с какой стороны? С левой вроде...
Алекс хлопнул себе по груди. Вроде где было сердце
Вот тут!
Он улыбнулся Тиму и прикусил нижнюю губу

0

24

Alex Mortis
Судивлением смотрел на поцелуй брата и сестры...
ну нифаге се они тут блин...ппц!
Эм...что ты говоришь то?
ах что я грущу...
ну насмешил...ты любишь вон её!

показал на Брит...
А, я-так...просто блондинчик...
ни чуть не смущаясь произнёс Тим

0

25

Alex Mortis
Британи обняла парня и тихо сказала
-Ммм котёнок да всё нормально.....
Когда Брит услышала что Алекс любит Тима....она открыла рот от шока
-Значит так да?????????????? Какашка!!!

0

26

Алекс удивленно посмотрел на Тима и Брит
о боже...
Успокойтесь! Брит я люблю, я обязан ее любить, она же ведь моя сестра!
Алекс посмотрел на Брит и улыбнулся ей. Провел пальчиками по ее подбородку, как гладят кошечку.
И Тима я люблю... Как человека... Вот такой я любвеобильный!
Он усмехнулся
Только меня никто не любит...

0

27

Alex Mortis
Эх...любвеобильный ты блин наш!
смеётся
люблю тебя...честно. не знаю почему...
пожал плечами
о! выходит мы все тут друг-друга любим! хотя нет...Брит меня не любит!! ах ты!
С актёрской злобой смотрит на девушку, потом засмеялся

0

28

-Ммм зайчонок я тоже тебя люблю)) оооочень....
Девушка обняла парня и нежно поцеловала брата в губки
-Тим я тебя тоже люблю)) А ты миня????
Брит рассмеялась и улеглась головой на коленки брата, а ножками на Тима ведь они сидели очень близки
-Ну всё мальчики я вам дарюсь
британи рассмеялась

0

29

Brittany Kramer
Алекс слегка приподнял Брит и усадил ее рядом с собой. Приобнял одной рукой за талию и положил ей голову на плечо
Tim Brendon
о боже... выходи тогда за меня замуж! Завтра приеду к тебе на белом коне и с колечком!

Алекс подмигнул ТИму, а затем расхохотался.

0

30

Brittany Kramer
Да, конечно люблю! таку. то милаху как ты не любить просто нельзя!
улыбается
Alex Mortis
да запросто! без всяких подмигиваний сказал Тим
Потом своими добрыми глазками посмотрел на парня.
Эх...не быть нам вместе((

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Quiet places of city:.. » ..:Озеро:..