Alex Mortis
-Так лежала и убрали иэх....
Брит подсела к брату ближе и чтоб Тим не слышал тихо тихо сказала
-Алекс, а я тебя хочу
Британи мило улыбнулась и стала покусывать ушко брата
Tim Brendon
-Тим ты только не грусти...я скоро уйду и оставлю вас вместе
брит улыбнулась и облизнула губки
..:Озеро:..
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312008-07-14 01:49:02
Поделиться322008-07-14 01:52:08
Не понятно из-за чего, настроение Алекс вновь изменилось в худшую сторону.
Brittany Kramer
В другой раз, детка...
Алекс поцеловал ее в щеку и уселся около большого дерева. Он приподнял голову вверх и устало вздохнул. Потом нашел где-то в траве свои очки и нацепил их. Прикусил нижнюю губу. Так и сидел молча
Поделиться332008-07-14 01:54:37
Brittany Kramer
куда это ты намылилась то!?
Удивился Тим.
а ты чего? теперь ты будшь грустить, да?
Откинулся на спину, закрыл глаза...
наслаждается временной тишиной и сам молчит
что за дурной день сегодня?!
Поделиться342008-07-14 02:00:09
Alex Mortis
-Ну и ладно...
Британи встала с травы...и посмотрев на брата сказала
-Мне в больницу надо...
Брит улыбнулась и поцеловала брата в засос потом посмотреав на Тима
-Мм ну мне надо в больничку
Поделиться352008-07-14 02:03:02
Brittany Kramer
Подожди. А зачем тебе в больницу?
Алекс слегка встрепенулся и схватил ее за руку.
Что ты там будешь делать? Я так и знал, что что-то случилось, а ты не хочешь мне рассказать, БРит...
Он разочарованно посмотрел на свою сестру
Tim Brendon
Да! Теперь моя очередь!
Алекс прохихикал.
Я надеюсь, ты сейчас не пойдешь никуда?
Поделиться362008-07-14 02:08:28
Alex Mortis
-Котёнок....у меня очень важно дело...я должна щас быстро бежать в больницу...
Брит говорила и её всю тресло ведь она прочитала смс то что том в больнице
-Я приду домой и всё расскажу....
Британи опять поцеловала брата и тихо сказала
-Люблю тебя братик не волнуйся.... пиши смс
Из глаз Брит текли слёзы и она побежала к тому
Поделиться372008-07-14 02:08:41
Alex Mortis
неее...я тут...ну брошу тебя...
слаюо улыбнулся и снова закрыл глазки
Brittany Kramer
пока! удачи...
Поделиться382008-07-14 02:11:30
Проводил взглядом сестру и посмотрел на Тима
И вот как мне за нее не волноваться?!
Алекс тяжело вздохнул
Она такая.... Даже не знаю, как ее назвать...
А теперь давай рассказывай, что с тобой? Ты весь вечер грустный какой-то! Я жду!
Алекс наигранно серьезно посмотрел на парня и слегка приблизился к нему
Поделиться392008-07-15 23:02:53
Alex Mortis
Да уж...о сестрёнке надо заботиться! может ей просто хочется, что бы ты уделял ей больше своего внимания!?
Смотрит на реакцию Алекса.
А на счёт меня-не беспокойся...всё в порядке, просто не привык жить один...а сейчас один в огромном доме....даже как то протвно...или просто непривычно. Не знаю в общем...
Смотрит куда то в небо и еле еле улыбается...
Поделиться402008-07-16 02:55:29
Дженнифер недолго думала, куда ей сбежать из больницы. Озеро-самое подходящее место. Тут мало народу, тихо, спокойно, никто не мешает, не отвлекает. Она прибежала сюда, вся в слезах, убитая морально, обиженная. Было очень больно, когда в голове всплывали все те слова, что парни говорили друг другу. Вспоминалось то, как они всячески унижали друг дружку, подкалывали, задевая за живое. Сколько было жестокости в их словах? сколько было злости, унижений?! Всего не перечислить! И никто из них даже и не подумал о девушке, стоящей тогда у окна, никто из них и не мог представить, какого ей всё это слушать, видеть. Они просто были поглощены этой жестокой игрой, были полностью в неё погружены, не думая о других, кому было очень больно, они не думали о Дженнифер.
А ей хотелось умереть в тот момент, хотелось просто забыться, уйти от всех проблем, уйти от всего того, что произошло. Да и сейчас было не лучше. Плохие мысли то и дело посещали голову Дженнифер. Она встала у самого края берега озера, причём встав у места, где был крутой обрыв. Такое место тут было одним. Дженн встала у края так, что носки её кед были немного навису. Перед девушкой стоял выбор: продолжить жить, чего сейчас не хотелось совсем, или же просто сделать шаг вперёд...тогда всё, что от тебя останется-это память, воспомиание, ну, как максимум, фотографии. Разум преобладал над телом. Ещё момент и Дженн сделает этот шаг вникуда, её больше не увидят. Ещё чуть-чуть и она сделает, возможно, самую грубую ошибку в своей жизни. Ещё чуть-чуть и Дженнифер не будет здесь, она будет там, внизу...
Считанные секунды отделяли девушку от смерти. Конечно, плавать-то она умела, но, упав вниз, она бы не выжила-внизу камни, камни...сплошные камни.
Только чудо сейчас сможет спасти девушку от неминуемой и уже, казалось бы, неизбежной смерти. Всё...это конец...
Поделиться412008-07-16 10:42:45
Тим просто спокойно сидел на траве, наблюдая за небом и тем, как оно менялось...
Тут так здорово
думал он про себя
Эх...сюда буду теперь по чаще приходить!
Вдруг заметил знакомое личико...но почему то оно всё было заплаканное...
Jennifer Lewis
Эй! ты что!? что с тобой!?
Подбежал к девушке и взял её крепко за руку.
Знаю я, насмтрелся фильмов про самоубийства! не надо только дёргаться..а то ещё не удержу тебя...
Что такое!? что с тобой! не молчи только! говори!тебя кто то обидел???
Тим был очень взволнован за Дженифер.
Поделиться422008-07-16 11:25:14
Вдох-выдох. Небольшое, совсем маленькое усилие и Дженнифер уже протянула одну ногу вперёд. Теперь от смерти её отделяла какая-то жалкая доля секунд, каких-то полшага, совсем незначительных. Ничего уже не предсказывало ничего хорошего, конец должен был быть печальным. Но никто, тем более, сама Дженнифер, думать не мог, что кто-то на озере спохватится за девушку. Она думала, что выбрала такое место, где её заметить ну почти невозможно. Но нет, оказалось совсем не так.
Как только девушка начала уже чуть ли не падать вниз, делая второй шаг, она почувствовала, что её кто-то крупко схватил за руку. Что ж, падение пришлось отложить. Чёрт!
Дженн повернула своё заплаканное лицо в сторону этого человека. Это был парень довольно симпатичной наружности. Она егоне узнала сначала. но, через пару секунд, она поняла, что где-то его уже встречала. Да, его звали Тим. Дженн его вспомнила. Слёзы так и текли по щекам девушки, на сердце всё ещё творилось что-то ужасное, непонятное, всё ещё было больно. но в то же время боль отбивало безумное желание попрощаться со всем и со всеми. Почему-то Дженн казалось, что и выхода-то больше не было, её разум как будто бы помутнел...была только эта тупая мысль.
Дженни была таким человеком по жизни, что расскажи ей кто-нибудь, что она будет делать такое, она б не поверила ни за что в жизни. Но нет, именно сейчас она стоит и думает, что это единственный выход. Да, бред....но так вот случилось.
Ничего не случилось...просто отпусти мою руку и всё...-тихо произнесла Дженнифер, посмотрев сначала на свою руку, крупко сжатую в руке парня, потом переведя взгляд на самого парня, ему в глаза, а потом вообще повернувшись обратно лицом к озеру и посмотрев в обрыв, вниз. Камни, вода, бившаяся об них...вид был действительно угрожающим. Но и это не останавливало девушку, не сбивала её с НЕправильного пути.
Поделиться432008-07-16 13:29:09
Jennifer Lewis
Прости, но я тебя не отпущу, даже не проси...
Тим сжал руку девушки ещё сильнее, потом подошёл ближе и крепко-крепко её обнял.
Не бойся меня...я тебе ничего не сделаю, просто не хочу, что бы ты вот так по глупому закончила свою жизнь.
Из за чего ты так?Зачем? такая молодая, красивая девчёнка, и чуть не совершила такую большую глупость!
Тим потихонечку отводил девушку всё дальше от обрыва...
Ну, чего только не увидишь в этом странном городе! совсем бедняжке жить надоело! надо же быть на столько глупенькой....
Причитал про себя Тим.
Поделиться442008-07-16 13:37:34
Дженнифер почувствовала, что её рука ещё сильнее была сжата рукой парня. Она хотела вырваться, но не могла. Ещё бы, идти против парня...
Пожалуйста...!-тихо и уже без надежды в голосе произнесла она. И вот, всё коту под хвост. Парень уже крепко обнял её и начал потихоньку отводить от обрыва. Ничего не вышло, не получилось, помешали.
А может быть оно и к лучшему? Дженн сейчас так не считала, но ведь на самом деле так было лучше...
Дженнифер смотрела на парня растерянными глазами, не зная, что сказать, как объяснить своё поведение. В глазах её был страх и боль.
Она не могла ничего сказать, просто молчала, смотря Тиму в глаза, слёзы уже реже скатывались по её щекам, но всё же...
Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-16 13:37:54)
Поделиться452008-07-16 13:42:02
Jennifer Lewis
Дженни....говори что произошло!? тебя ведь Дженнифер зовут, да?
Тим сел на скамейку и посадил её рядом с собой. Но всё ещё не отпускал. боялся, что она может сорваться с места и снова броситься к обрыву, а затем и с него...
Чёрт...как её успокоить то!?? аа...я с таким ещё никогда не сталкивался...
Ты только успокойся, хорошо? не плачь...всё будет хорошо...тихо, тихо...
Гладит девушку по голове и вытирает слёзы
Поделиться462008-07-16 13:49:18
Когда Тим спросил имя девушки, она просто положительно поматала головой.
Дженн послушно села на скамейку рядом с парнем, её всю трясло, она никак не могла успокоиться.
Она просто решила успокоиться. Да, ей очень хотелось успокоиться, но она не могла. Слишком уж больно было. Она закрыла глаза и стала просто глубоко дышать, пытаясь прийти в себя.
Зачем они так со мной?-спросила она сама себя, но получилось вслух, хоть и тихо.
Она открыла глаза и посмотрела вокруг. А потом она перевела виноватый взгляд на Тима.
Прости...-тихо произнесла она.
Не очень хотелось говорить о том, что случилось. Да и Дженн не знала, как объяснить это парню.
Поделиться472008-07-16 13:52:56
Jennifer Lewis
кто они?
Тим с удивлением смотрел на девушку.
Тебя кто то обидел? говори, не бойся! я выслушаю и если смогу, то помогу
Говори...
Тим с какойто заботливой лаской в глазах посмотрел на Дженнифер.
вытер остатки её слёз и потом улыбнулся.
Поделиться482008-07-16 14:00:11
Они...Дэ...Дэни и Лекс...-сказала тихо Дженн и вздохнула, поняв, что уже поздно отступать, так как и так половину сказала.
Нет..они не обидели, ни в коем случае...просто...просто...-Дженн не знала, как бы объяснить случившуюся ситуацию. Просто они дураки! -чуть громче сказала Дженн и вздохнула. В голосе её была печаль, а в глазах боль. Голос ещё немного дрожал.
Когда парень улыбнулся, стало чуть легче, но улыбнуться у Дженн не получилось...да она и не старалсь особо.
Ладно...это всё равно уже неважно...-тихо произнесла она и посмотрела в сторону того обрыва.
Поделиться492008-07-16 14:04:34
Jennifer Lewis
Тим выслушал девушку...
Знаешь, по моему не стоит обращать особого внимания на кого то другого...у тебя своя жизнь, свои проблемы...нечего чужими голову забивать...
Улыбчиво произнёс парень.
Знаешь, я хочу сс тебя честное слово, что ты так больше не сделаешь!!!!
Поделиться502008-07-16 14:08:27
Но как? я не могу не обращать внимания на них...это же...Дэни...он же вообще мой брат...как я могу не обращать внимания на его жизнь, проблемы? Как?-тихо спросила она, пожав плечами и вопросительно посмотрев на Тима.
Когда он попосил пообещать ему больше так не делать, она не знала, что делать.
Эм...ну...я не..-металась она, не зная, что ответить. Ладно...честное слово!-сказала она и выдохнула, посмотрев на парня.
Поделиться512008-07-16 21:05:01
Jennifer Lewis
Отлично, что ты больше не будешь так делать...
Тим с неким облегчением вздохнул.
Знаешь, то что он твой брат конечно некоторое меняет, но всёже у него своя жизнь...если ему будет нужна помощь, он тебе об этом скажет...а если ты чсувствуешь, что ему не хватает твоей поддержки, то конечно стоит его както не навящиго поддержать...
Подъитожил Тим.
Поделиться522008-07-16 21:30:44
Но он младше меня...я ему нужна...и он мне нужен...я не могу его просто так отпустить в свободное плавание...не могу...-сказала Дженнифер и грустно улыбнулась парню.
Эх...спасибо, что не разрешил мне сделать самую страшную и глупую ошибку в жизни...-сказала Дженн,, поняв, что хотела сделать глупость.
Поделиться532008-07-16 21:38:44
Jennifer Lewis
Оу...младше? ну, тогда да...поддержка в этом случае важна...но только не переусердствуй, а то я на этой почве с братом уже год не виделся и не говорил с ним...
Теперь уже тоже как то грустно улыбнулся, вспоминая прошлое. Счастливое прошло, когда он жил со своей семьёй...всё было отлично...радость, любовь были в их семье всегда...а потом всё рухнуло, как маленький спичечный домик....
Поделиться542008-07-16 22:11:52
Tim Brendon
Ага...-кивнула Дженн головой, вздохнув. Она посмотрела на парня и заметила, что теперь он грустно улыбался.
Эй..Тим, ты чего?-спросила она. Поменялись ролями? да, возможно. Тим успокоил Дженн, а теперь она успокаивала его.
Она подумала, что он грустит по семье, по брату, про которого он сейчас говорил. Но спрашивать как-то не хотела, ибо не хотелось ещё больше напоминать о грустном.
Не грути...улыбнись...-сказала она и посмотрела ему вглаза, улыбнувшись. Приобняла его, дабы успокоить.
Поделиться552008-07-16 22:31:47
Jennifer Lewis
Брат-брат...эх...
Отмахнул от себя грустные мысли и широко улыбнулся, когда девушка его обняла.
Хорошо, прости. Грустить не буду...сегодня же такой чудесный день! грустить просто нельзя!!! кстати, може куда-нибудь сходим? а то мне неохота тут сидеть...тем более Алекс посмотрел на парня всё равно чем то занят...(он говорил по мобиле)
Поделиться562008-07-16 22:39:03
Tim Brendon
Когда парень широко улыбнулся, Дженни тоже улыбнулась ему. Теперь стало проще жить. Да и жить хотелось, в отличае от того момента, который был всего-то минут 10 назад.
Да, день превосходный, ничего не скажешь!-сказала она, посмотрев вокруг, потом опять посмотрела на парня. Хм...неплохая идея...только куда пойдём?-спросила она, улыбнувшись уголком губ.
Поделиться572008-07-16 22:48:13
Jennifer Lewis
Хм...есть предложение пойти в кафешку...или куда-нибудь ещё можно...прогуляться к примеру...
Тим пока говорил, уловил, что-то где-то булькает...
прислушался к своему животику.
Упс...
Может и правда в кафе пойдём, мой желудок только за..а то я сегодня не завтракал ещё...ты как? согласна?Снова шировая улыбка озарила его лицо.
Поделиться582008-07-16 22:56:42
Tim Brendon
Ммм...в кафешку? Я только за...сама уже второй день ничего не ела...-сказала она и улыбнулась.
Она встала со скамейки и протянула свою хрупкую ручку парню, улыбнувшись ему.
Ну тогда пошли...-сказала она и улыбнулась. Когда парень встал со скамейки, она улыбнулась, и они направились в кафе.
ОСС: Там первый пиши ))))
Поделиться592008-07-17 08:22:59
Еще немного посидев в одиночестве и выкурив почти всю пачку. Алекс поднялся на ноги и слегка отряхнул попу. Он посмотрел по сторонам. И задумавшись о чем-то светлом и великом, потопал домой
Поделиться602008-07-21 02:30:37
Вот уже через пару минут и Лекс и Джа были вдалеке от кафе. Еще через несколько минут оно скрылось из вида, так, что даже обернувшись его нельзя было разглядеть. Думать особо долго, куда им пойти Феликс не стал. Он знал точно только одно - это будет точно не парк.
Свернув с улицы на еще одну, все также молчали продолжая держать парня за руку. Лекс не пытался даже делать что-то против воли Джа. Захочет - и он его отпустит. Он думал так, потому что был уверен в том, что делает. Это привычное состояние Гордона. Вернулось на свое место? Возможно, а может что-то и изменилось. И тем не менее сейчас было намного спокойней и намного легче.
Сколько времени прошло, Лекс не считал, но дошли они достаточно быстро, по краней мере так казалось Гордону. Может из-за того, что это спокойствие так давно его не посещало, что парень забыв обо всем, стал им наслаждаться.
-Видишь, у тебя была точно такая же реакция на мои слова, что и у меня.
Лекс слабо улыбнулся, смотря на Вэйзера.
Наконец, он отпустил руку парня и подошел к краю берега садясь около него и по привычке обнимая руками коленки. Опять размытое очертание в мутной воде. Лекс поднял взгляд, отрываясь от воды смотря на Джа, призывая того сесть.
Он сам не понимал, что его завело сюда. Здесь он не был уже очень давно и странно вообще, что ему так легко вспомнилась дорога. Был ли он тут вместе с ним, Лекс не помнил, как и не помнил многих вещей, что произошли давно и никак не врезались в память Гордона. Чаще всего запоминалось в его мыслях только плохое, отчасти вчерашние события все еще хранились в сознании, просто перекрылись чем-то хорошим. И это место никогда и ничем не привлекало внимание Лекса. Но сейчас он пришел сюда.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-21 02:31:22)