l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Quiet places of city:.. » ..:Озеро:..

..:Озеро:..

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Джайн не выронил и слова во время пути, ровным счетом, как и Феликс. Слова были сейчас лишними. Как и сопротивление или отрицание происходящего. Куда  они шли, Вэйзер не знал, он послушно шел рядом, держа за руку, сжимая в ладони его пальцы, его кисть. Некоторое угнетение, угнетение от незнания, от пелены на глаз. Сказал,что думал, но толком так и не знал, как к этому отнесся Гордон. То что не ушел и не отвергнул – дало надежду, быть может и пустую, но то что он не сказал ничего в ответ – разрушало этот фундамент. Когда они пришли к озеру, Джа осмотрелся, он не помнил этого места, совсем. Отвечая улыбкой на первые слова среди монотонного молчания, Джа сел рядом с Феликсом. Взгляд бегал по водному пространству, встречаясь со своим отражением , парень отрывал взгляд к небу и искал ответы там. Откинувшись назад, на поставленные ранее руки за спину, он смотрел в небо.
-Феликс, и что теперь? Что будет дальше? Будем также прятаться от всех? Ты также будешь встречаться с Джен, а я буду также ревновать? И вы помирились, кстати, м?
На этом моменте Джайн посмотрел на Лекса, а точнее на его профиль и печально усмехнулся. Руки медленно соскользили по еще чуть влажной траве, и парень лег на спину, подогнув одну ногу под другую и запрокинув руки за голову, он снова устремил свой взгляд в небо, снова топил там мысли, мечты, желания. В нем определенно что-то поменялось с утренней встречи с Брик, она заставила его поменять точку зрения? Или временное помутнение, временная откровенность. Передавили  события? Нет, сейчас он хотел думать над ответами этих вопросов. Сейчас он был здесь с ним, и что еще. Какие-то отголоски утра крутились в голове, вплывал образ Анн, зачем?
-Гордон, у меня есть к тебе просьба. Я надеюсь ты поймешь. Если все останется так как прежде, то…то пусть мое признание останется там в кафе, и в твое сердце…нигде более…

Отредактировано Jain Veizer (2008-07-21 02:58:25)

0

62

-Тоже самое я хотел бы спросить у тебя. Но ты, как и всегда,  меня опередил.
Лекс развел руками и устремил взгляд вдаль озера. Ничего интересного, он даже не помнит это место. В его сознание оно не сохранилось даже картинкой, не то что какими-то воспоминаниями. 
-Нет, прятаться не будем. Но мне стоит поговорить с Джен...
Он вздохнул, представляя этот разговор. Если он с таким трудом подошел к ней в тот вечер чтобы извиниться, чего так и не сделл, то чего будет стоить ему этот разговор. И что он ей скажет, как и всегда собственно, Лекс даже не догадывался. Да и догадки строить не хотел.
-...И как это сделать я себе не представляю. Она меня убьет. Скажи, а тебе я мертвым понадоблюсь?

Лекс усмехнулся и посмотрев на Джа, последовал его примеру ложась на мокрую и холодную траву.  И вот опять это спокойствие также быстро кончилось как и началось.  Гордон не представлял, что будет, и что должно быть дальше, и этот провакационнный вопрос сбил  Феликса с последних осознанных мыслей, так что даже поначалу Лекс не расслышал поледний вопрос Джа.
-С Джен? Да, вроде. Хотя и примирением это вообще сложно назвать.
Она меня не понимает, ровно также, как и большинство других людей, хотя говорит, что знает меня вдоль и поперек. Нужно поговорить с ней..Черт, как же все сложно. Наврняка она с братом в больнице, что еще хуже...
-Черт, все так сложно.
Мысли вырвались вслух тихим шепотом. Он конечно понимал, что по-другому быть и не может, сам не раз повторял эти слова, но Лекс уже давно ужился с мыслью, что жить трудно, а сейчас даже не желал в это верить. Он продолжал лежать, закрыв глаза, думая о таких нелепых вещах, что снова заставляли его терзать себя, и тем не менее ничего сподобным состоянием поделать не мог. Он понимал, что оно продлится до тех пор, пока не состоится разговор с Дженифер.
-Я даже не представля, что ей скажу.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-21 16:37:31)

0

63

Парень лежал навзничь и рассматривал пушистые облака, так нелепо раскинутые по голубому и еще совсем не утомленному солнечной жарой дня небу. Сейчас он почему-то думал о прошлом, и ни о том, которое преследовало его, а о том прекрасном – детстве, когда не было никаких проблем, ну  почти никаких. Жить без проблем сейчас было просто не возможно. Слова о том, что Гордон готов открыть их отношения приятно поразили.
Последние дни точно пошли как-то наперекосяк. Мир сошел с ума.
Джа тихо усмехнулся и немного поежился от влажности травы.
-Мертвым? Феликс, брось, ты мне нужен в любом состоянии, хоть замаринованный.
Парень снова усмехнулся и продолжал слушать уже непонятно кого, толи все того же друга Лекса, толи человека, которого любит и, который принял его со всеми минусами и плюсами, хотя вторых, конечно же, в нем всегда было меньше.
-Сложно? Да…согласен, все слишком сложно…но с этим надо как-то жить или выживать…а знаешь… а я ведь должен попросить у тебя прощения. Да…Но к сожалению не умею этого делать, как-то не научился до сих пор, не приходилось часто приносить извинения.
И снова пауза молчания, но не та ненавистная, что заставляет нервничать и напрягаться. Нет, другая…какая-то пьянящая, свободная, когда ты готов ждать ради слов, слов человека отличного от общества. Голос снова разрезал эту паузу, разрезал и заставил слушать, вникать в суть сказанного, вникать в суть реальности, в суть проблем, нагоняя мысли, снова мысли и сколько их может быть в одной голове?
-Лекс, я не знаю…я уже вообще перестал разбираться в мире, в чувствах…в людях. Я не думаю, что сказать « Джен, прости, но нам стоит расстаться из-за Джа» будет лучшим вариантом… да и вообще стоит ли говорить? Может к черту эту публичность? Тебе же с ней хорошо, насколько я понял. И к чему тогда это жертвенность? К чему вообще все это? Ведь будущего я все равно не вижу, пока не вижу…Пока не телепат. А хотелось бы…
Вэйзер снова замолчал и, слабо улыбнувшись, закрыл глаза.
-Мир сошел с ума…
Парень открыл глаза, глубоко вздохнув, пропуская еще холодный воздух в легкие.
-Я очень хочу тебе помочь, но к сожалею не знаю как…не знаю, что посоветовать. Мой принципы жизни слишком жестокие, ты знаешь… и что сказать ей, я не могу даже придумать, как этому приступить…
Джа снова улыбнулся, вспомнив Билла.
-А мне ведь тоже это предстоит…

0

64

-О, спасибо за проявленную заботу, но мне умирать совершенно не хочется. Но сейчас мне кажется это единственный выход
Да черт возьми, все хуже некуда. Подобная н ерадостная весть и мысль не давали Гордону покоя. И на  удивление странно, но ко всем этим терзанием прилагалось и какое-то спокойствие и радость, отчасти от того, что рядом с Лексом был Джа. Это не могло не радовать. На лице Феликса появилась улыбка, он продолжал лежать с закрытыми глазами, вслушиваясь в слова парня.
-Может быть, мне и будет хорошо, хотя разве только частично, из-за того, что не придется с ней об этом говорить. Я столько раз страдал от всей этой своей и чужой скрытности, столько раз, что уже не хочу повторять прежних ошибок. Да, так может и будет легче но только певое время, и только мне. Ты ведь сам этого не хочешь. Я тоже не хочу.
Правда, хоть и горькая. Может и проще будет обо всем смолчать и жить так дальше, но со временем и подобная ситуация начнет угнетать и создавать лишние проблемы. Жить вечно так невозможно. И видеть такое будущее Лекс не желал.
-Эта жертвенность ради того, чтобы потом ни о чем не жалеть. Я вообще не люблю жалеть о случившемся. Ну а так, можешь просто считать, что это мое желание и ничего более, что я делаю это прежде всего для себя. Как и всегда впрочем
Гордон пожал плечами. Он просто молча лежал с закрытыми глазами и все эти проблемы на фоне такого спокойствия пока меркли. И поэтому пока он не особо заморачивался по такому поводу. Рано или поздно в жизни все бывает.
Услышав слова Джа, на лице Лекса снова появилась улыбка.
-Мир сошел с ума уже давным давно, когда мы с тобой познакомились. Свет не выдерживал одного эгоиста, а тут еще один добавился.
Феликс усмехнулся, расплываясь в улыбке. Он открыл глаза и повернулся к парню смотря на него. Тот продолжал смотреть  в небо и о чем-то думать
-Я понимаю, что ты не можешь мне ничем помочь, причем очень хорошо. Да и не прошу тебя в помощи. Просто хоч, чтобы ты понимал, что не все так просто.
Лекс вздохнул и поднялся с мокрой травы, поворачиваясь к Джа.
-И как же ты представляешь себе все это, м?

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-21 17:32:07)

0

65

-Не единственный, я предлагаю тебе другой – смолчать, пусть и временно. Но ты будешь зато жить каплю дольше…
Правда, голая правда, как всегда жестокая, как всегда горькая, но неоспоримая. Джайн действительно не хотел скрывать что-либо, но он уже настолько привык к этому, что казалось, одна лишняя тайна не изменит в нем ничего, да и в окружении. 
-За меня можешь, не беспокоится, меня уже вряд ли можно вообще спасти…я настолько погряз в фальши и наигранности, что выход только один – удалить себя из общества или выкупить себе выход, но это позже…не сейчас. Да, Феликс, я не хочу этого. Но разве это что-то меняет? Как ни странно от правды мне легче не стало, но и хуже тоже…хотя может это благодаря тебе…
Следующая реплика вызвала в Вэйзере легкий смех, вот где, где, а здесь он точно был прав, как никогда. Годы общения доказали Джайну, что Гордон ничего просто так для кого-то делать на станет.Так что здесь даже не было смысла спорить или пытаться что-то доказать.
-Ну давно ни давно, но последние дни уж совсем какие-то странные. Все куда-то катится вниз, все что так кропотливо было сделано и ни только мной…Хотя ты прав, два эгоиста вместе наверно это ужасно, даже попахивает фильмом ужасов.
Парень усмехнулся и посмотрел на Лекса. Затем он проводил его взглядом, то как он встал и теперь был гораздо выше его, и то что парень лишь частично закрывал солнце собой, заставило щуриться Джайна, продолжая смотреть на Гордона.
-У тебя всегда был моторчик, который не мог тебя задержать на одном месте, куда ты опять собрался?
Вэйзер приподнял голову, а после и сел, все также смотря на парня снизу вверх.
-Как? Ммм..пока никак. Мы с ним расстались не на самой радужной ноте, да и теперь неизвестно, когда встретимся вновь, хотя не могу сказать, что особо дергаюсь по этому поводу.
Джайн достал пачку сигарет из кармана, пряча огонек зажигалки от ветра, прикурил сигарету, и стал заполнять легкие опять едким дымом.
-Слушай, Феликс, а скажи мне. Только прошу честно. Почему? Почему ты этого хочешь? Ведь она такой же близкий человек, как и я…она ничем не хуже меня. Только не говори, что чувство уважения тобой движет – не поверю, да и глупо, глупое вообще чувство…Ммм?
Джа затянулся и сощурившись смотрел на Гордона.

0

66

-Это капля меня все равно не спасет.
Лекс усмехнулся, стоя набеегурядом с Джа и смотря на него и иногда щурясь от солнца.
-А с другой стороны я и сам не против оттянуть этот момент с разговором.
Да, определенно, ему так было бы легче, намного. Тогда бы он не накручивал сейчас себе и тем не менее, он так не хотел, хотя конечно,такое предложения Джа было соблазнительным. Услышав слова Джа, когда Гордон встал, Лекс улыбнулся.
-Никуда я не собрался. Просто не могу подолгу сидеть на одном месте, тебе ли этого не знать.
Он посмотрел в сторону озера. Солнце уже вовсю расходилось и отражалось на мутной поверхности воды. Мокрая от прошедшего мелкого дождя трава  высыхала и  уже постепенно исчезала неприятная сырость.
-Нет, чувство уважения..Оно редко когда меня сопутствует, хотя неприменно и по отношению к тебе, и по отношению к ней таковое имеется. Но это не оно, я тебе могу гарантировать.
Гордон устал стоять и снова сел, подминая ноги под себя.
-Ты так беззаботно выглядишь. Я даже завидую твоему такому состоянию и настроению.
Еще один провокационный вопрос со стороны Вэйзера. Он уже который раз задает вопрос, на который Феликс не знает ответ,даже сам. внутри себя, он не находил этих ответов, просто делал так, как чувствовал, то происходило крайне редко, почти никогда. Холодный разум и здравый рассудок всегда были впереди самых разных чувств.
-Джа, зачем ты меня мучаешь подобными вопросами? Это не честно с твоей стороны.Я не знаю, сейчас я делаю то, что хочу делать.
-А насчет Джен...
Лекс вздохнул, еще раз прокручивая в голове все те события, что уже порядком осточертели за эти дни. Вспомнился в общих чертах их нелегкий разговор у фонтана. Она говорила, что все понимает, но это лишь только частичная правда и только частичная ложь.
-..Мы с ней уже давно привыкли друг к другу. Я чувствую, что это привязанность и навязчивая мысль что я ей что-то должен за то, что она меня всегда поддерживала и была рядом. А ты ведь знаешь, как я не люблю быть кому-то должен.Она уже давно не понимает меня, я ее. Разрушить все в один момент..Да, была такая мысль, но сдерживало некая боязнь остаться одному и сделать ей больно. Да и не было смысла. Просто этот случай стал неким движком для того, чтобы я в конце концов осознал. Да и ей будет лучше без меня. Вспоминая, сколько я причинил ей боли и сколько в дальнейшем смогу. Меня редко кто вытерпит.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-21 19:21:08)

0

67

Джа безотрывно смотрел на Гордона, все еще щурившись, но уже скорее от едкого дыма, чем от солнца. Все также продолжая курить и портить свое здоровье, хотя какое к черту здоровье, когда нервных клеток целых уже нет, легких тоже. Он вообще никогда не задумывался над здоровьем и своим организмом, ему всегда было важно моральное спокойствие, и он  всегда делал все возможное для этого, но и оно подорвалось в свете последних дней. Хотя сейчас царило опять какое-то спокойствие и, как заметил Гордон безмятежность, та которой да порой можно просто завидовать и пытаться добиться.
-Что ж, я рад, что это не уважение, честно. Кхм, не ты ли меня отучал от чувства зависти? Мм?
Парень мимолетно улыбнулся и продолжал слушать монолог. Интересно, когда они так в последний раз просто говорили? Без негатива и срывов, почему сейчас всплыл момент недавней ссоры, он был настолько контрастен на этой картине мирного разговора, что слабо верилось, в реальность происходящего. А сколько нервов они в тот вечер потеряли? Сколько выплеснутых эмоций, разве нужны? Джа наклонив немного голову в бок, смотрел и слушал, как приятно было его слушать, голос ласкал слух, слова мерки, только голос в голове, мысли теряются – он снова проваливался, но сейчас это так не уместно, так не вовремя. Ванильная улыбка вновь растекалась по его лицу, затрагивая уголки губ и слабо вытягивая их по лицу.
-Мысль как-то сама вырвалась…
Выпалил он на возмущение на провокацию и снова затянулся. Во время последнего изречения Лекса, улыбка медленно сползала с лица, а смотреть на этого человека вновь не хотелось – Джа вывел взор на синеву неба, запрокинув голову, сжигая последние миллиметры сигареты.
Все в пустую. Все равно останется театр. Господи, как я устал. Взять бы отпуск из жизни, да и от работы. В целом от людей..да, было бы прекрасно. Забыться хотя бы на неделю от всего этого. От Гордона, от Тима, от Брик, от всех, от работы, мира…существования. Может его попросить? Он же организует причем профессионально. Правда, безвозвратно, но  это детали…мелочи. Нужно будет как-нибудь обсудить.
Когда Лекс закончил, Джа опустил на него взор, кинул куда-то окурок, ближе к тропинке за спиной.
-Знаешь, Феликс, я решил. Пусть все будет так, как идет. Если захочешь ты сам поговоришь с ней, если не сможешь, я попробую понять, правда не обещаю… Сказав правду, я почувствовал лишь часовую беспечность, но и за нее спасибо. Мне надоело за чем-то вечно бегать. Я хочу отдохнуть. Раньше жил как-то с этим чувством, и что мне мешает вести себя также? Твоя осведомленность? Хм, быть может что-то и изменится, но не сейчас. Сейчас я не хочу думать не о чем, слишком измотан. Поступай, как считаешь нужным…не стану навязывать свои чувства. Знаешь,что я никогда не стану делать этого…
Парень на секунду замолчал, а после тихо добавил, уводя взгляд в сторону и откидываясь обратно на спину.
-Наверно так…
Джа смотрел опять от нечего делать в небо, но вот только то спокойствие уже было легкой тенью на его лице. Мысли снова начинали лезть в голову, начинали снова душить.
-Феликс, а чего ты сейчас хочешь? Нет, я не имею в виду желание избавиться от проблем, нет. Чего по проще. Чтобы ты сейчас хотел сделать?
Спросил Вэйзер, меняя тему разговора.

0

68

-Отучая от подобных качеств, тем не менее сам не редко ими пользуюсь. Так всегда было.
Лекс прикрыл глаза, продолжая молча сидеть. Еще несколько инут назад разнообразные мысли, вплоть до самых неприятных витали в голове Гордона одна за другой мгновенно исчезли, что несколько удивило Феликса.
Но мыслей не было - одно спокойствие и умиротворение на душе.
Было хорошо, светло, душевно, и в этом бесчувственном спокойствии было что-то благородное, и в душе у Лекса состояние само был таким, как пространство вокруг. Сейчас окружающая парня тишина  и успокаивала и одновременно напрягала сознание.
Почему нельзя жить просто? Жить просто, с лёгкостью - как птица..Каждый день нужно обременять свое сознание существующими и несусуществующими проблемами накручивать и домысливать что-то..Это так глупо и нелепо, но тем не менее это так всегда было и есть.
-Да, знаю, все я знаю.
Еле слышно произнес Гордон, снова закрывая глаза. На лице Лекса появилась улыбка. Она была сама по себе, ни от кого не зависящая и никого не ищущая.
-Я тоже не умею навязывать свои чувства окружающим , а наверное даже и не хочу. Я поговорю с ней, но ты мне дал время, отсрочивая мою смерть, точнее мой разговор с Джен.
Лекс открыл глаза, наблюдая как настроение Джа снова меняется также быстро, как и раньше.
-Чего я хочу?.. Надо подумать.
Лекс посмотрел на парня, как тот смотрел на небо, того безмятежного спокойствия больше не намечалось, опять какие-то мысли,опять сознание заполняют проблемы и переживания. Гордон лег рядом с Джа, смотря на него, незная замечает ли  тот его взгляд, по всей видимости пока нет.
-Почему ты перестал улыбаться, м?
Феликс не дождался ответа и докоснулся рукой до лица парня, поворачивая тем самым его взгляд на себя. Осторожно прикасаясь своими губами к его, сокращая расстояние между ними. Всего несколько каких-то незначительных миллиметров и Лекс уже чувствует горячее и обжигабщее дыхание парня. Улыбка стала еще шире, Лекс смотрел на парня и продолжал улыбаться.
-Я много чего хочу.
Тихий шепот и Гордон уже касается губ Джа, целуя его так нежно и осторожно, словно боясь спугнуть подобную идиллию, которую он только что сам для себя создал. Словно это какой-то бредовый сон, что может вот вот рассеяться с первыми лучами солнца. Лекс открыл глаза, убеждаясь, что Джа еще здесь, с ним.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-21 20:32:26)

0

69

Джайн посчитал излишним как-то отвечать на слова Лекса на темы, от которых он уже мечтал избавиться. И  поэтому он продолжал смотреть в небо, слушать, слушать, слушать, но молчать. Хотелось забыться снова забыться от мыслей, переживаний, и почему он не мог этого сделать? Давила эта ревность, эти проблемы, наверно так. Он осознавал это, но не знал, как помочь себе. Просто отталкивать мысли уже не выходило. Угнетенье, оно снова заглатывало его целиком, начиная с души, а после уже и физически забирать силы.
Джа уже не слушал те редкие реплики, которые выпускал Гордон, он уже ничего не хотел.
Услышав вопрос, но даже не успев его переварить в голове, он почувствовал приятное аккуратное и бережное прикосновение на его щеке. Послушно поворачиваясь к Феликсу  лицом, он слабо улыбнулся, не хотелось ему перечить.
Почему всем нужна моя улыбка?
Он был так близко, так максимально близко, жалкие миллиметры они ничтожны. Боже, как они ничтожны, но как мучительны, и приятно близкие, бесконечные. Горячее дыхание, физическая близость, моральная беспечность возвращается, тишина и наедине с ним. Ситуация начинала сводить с ума Джа. Улыбка расползалась сильнее, заражаясь лучезарностью улыбки Гордона.
Ради этого стоит хоть раз умереть…
-Много? А у меня большие  возможности…
Прошептал парень, задевая губами уст Лекса, а после это прикосновение. Нежное, острожное, немного робкое, мимолетно застенчивое, такое приятное, такое одурманивающее, такое желанное…Парень аккуратно приложил свою руку на шею Феликса, не разрывая поцелуя, лаская губами  его уста. Наивно, невинно, не порочно, утопично и сладко продолжая вытягивать прикосновение в минуты, отпуская мимолетную улыбку ванили на лицо. Минута…две…три…вечность… Лучи солнца игрались на лице, заставляя жмуриться, но этот поцелуй был куда сильнее, чем сила природы, забывая о лучах света, он проваливался в идиллию, в его прикосновение, его близость, аромат тела, чувств, нежности, доверенности и счастья. Хотелось продлевать этот момент в часы, и секунды сейчас имели невероятную значимость, они были бесценны. Мысли и проблемы утонули, захлебнулись в чувстве. Спустя некоторое количество времени Джа все отсранился, хотя бы для того, чтобы вздохнуть свежий воздух, такой необыкновенный сейчас, такой легкий и любимый. Парень открыл глаза, тяжело дыша, слабо улыбаясь, но все в том же положении. Наверно надо было что-то сказать, но ничего не лезло в голову. Этот момент был неописуем, он явно отличался от того, что было раньше между ними, во всяком случае для Джа. Докаснувшись снова до губ Города, слизывая приятное послевкусье, Джа отстранился вновь.

Отредактировано Jain Veizer (2008-07-21 21:01:57)

0

70

Лекс закрыл глаза, поддаваясь действиям парня, его и своим желаниям. Сейчас как казалось гордону, они совпадали. Мысли ушли на второй план, их уже и не было как таковых. А зачем они нужны вообще? разве что только, чтобы занимать время в одиночестве, чтобы не чувствовать эту вечную проблему, что ты один и хоть как-то занимать себя в свободное или ненужное время ожидания, в минутуэтого самого одиночества. Чтоказалось для Гордона самым страшным из всего, что моглобы  ним случиться, может именно из-за этого он все это время так держался за Джен. В минуты одиночества человек способен на отчаянные поступки, самый нелепый из которых - поглощение алкоголя, а самый непоправимый - самоубийство.
И все эти мысли сейчас были неуместны - в любой другой момент, когда он будет наедине с собой возможно они и понадобятся, чтобы ответить на многие вопросы внутри себя, но никакне сейчас. Сейчас мысли, как и слова, были лишними. Тишина..Теперь она не угнетала, она отдавала спокойствием. Лекс был полностью во власти эмоций, во власти Вэйзера. Гордон не желал ощущать больше ничего, кроме теплого дыхания парня и его нежных прикосновений. Чувства были настолько открыты, что на любое прикосновение Джа, Лекс озарялся безумной улыбкой.
Все это как сон...Такой невинный и беспечный.
Иногда открывая глаза, он видел улыбку на лице Джа, от чего на душе становилось еще теплее и любые терзания оставались в стороне, на заднем плане, перекрытые этим минутным или секундным, безумным счастьем
Остановить миг
Таково было желание Лекса на данный момент, ни о чем остальном он не думал, не задумывался, ничего более Феликс сейчас не хотел. 
Гордон открыл глаза, когда парень отстранился, восстанавливая сломленное и переменчивое дыхание, вдыхая в легкие этот терпкий воздух, уже не сырой от яркого солнца, которое слепило в глаза и приходилось жмуриться.
Феликс продолжал молча лежать, пристально вглядываясь во все ерты Джа, такие знакомые, с самого детства. Правда тогда Лекс много не замечал в нем. А сейчас..
-Если бы я сам знал чего хочу, мне наверно и жить было проще.
Все такой же тихий еле слышный шепот. Сейчас Лекс так боялся потерять этотценный миг, которым он так дорожил, что повышать голос до привычного тона, каким обычно разговаривают люди, он нехотел. Он не хотел уничтожать эту бесценную тишину, что повисла в воздухе не так давно .И говорить ничего не хотелось. Он также боялся испортить этот миг словами.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-21 21:29:34)

0

71

Джа пытался судорожно запомнить этот момент навсегда, навсегда выцарапать скальпелем его у себя на сердце, хотя бы ради того, чтобы в минуты одиночества отдаться им, отдаться в такое прошлое…Парень прикусил нижнюю губу, смотрел в глаза Феликсу, тонул в их омуте. Да больше он точно не сомневался, что это за чувство, его не терзали мысли и сомнения насчет своей честности в кафе. Теперь он знал точно, что не солгал, что испытывал и также четко понимал, насколько больно ему будет расстаться с ним, потерять его, как тяжело будет отдавать кому-то еще…Друг, лучший друг, любовник, друг детства – все отношения путались в голове и сплетались в один большой ком окрыленности, любви, утопии. Улыбка невольно светилась на устах, задорная, заразительная, открытая, ни капли фальши, ни капли игры, ни капли сомнения…нет ничего кроме этого момента. Да, этот момент хотелось заставить застыть, застыть хотя бы на день…но время, увы, властно над  нами, а не мы над ним.
-Тогда позволь мне сделать, то чего хочу я…
Сдавленный голос, потерянный где-то в солнечном сплетении. Нет смысла ждать ответа, нет смысла сопротивляться, нет смысла бояться, нельзя допустить сейчас этой ошибки, надо использовать момент, делать все, как сам того желаешь. Сейчас Вэйзер жил моментом, чувствами, а не разумом, он просто был сведен до безумия от блаженства. 
Джайн поддался вперед, прикосновение  губ. Нежный, ласкающий, робкий, но в тоже время сдавливающий поцелуй, не глубокий, это было лишним. Так как никогда раньше. Все те теплые чувства, которые испытывал Джа по отношению к Лексу, он передавал из уст в уста. Отдавая всего себя, всю ту нежность, воздушность, чистоту и непорочность мыслей, полную наивности и детской открытости. Секунда, вторая, третья…Теплые губы Феликса, в которых чувствовалась жизнь, желание. Холодным металлом скользя по этой прелести, как ножом по нежной плоти. Бездушный ветер сковывал движения, гоняя мурашки по всему телу, заставляя на него реагировать, но не сейчас, только не сейчас…
Парень опустил руку на плечо Гордона, кладя его на лопатки, целиком на землю, нависая сверху сам, непослушные волосы лезли в лицо, скрывая лица, скрывая глаза, скрывая поцелуй от окружающих, хотя для Джа сейчас вокруг не было никого. Вторая рука соскальзила по плечу Лекса, и держала Вэйзера в подвешенном состоянии над лицом парня. Полусогнутая в локте, полубезумное состояние от остроты ощущений, полубред полусон, от которого не хотелось пробуждаться. Наполовину свой, наполовину его. И снова сиропная улыбка застыла на лице, парень оторвался от поцелуя и смотрел он уже на Гордона сверху вниз.
-Я ненавижу тебя…
Прошептал ласкающим голосом он, произнося  «ненавижу» имея полную противоположенность, понимая, что его поймут. И снова ваниль, снова беспечность, снова блеск в глазах, снова без мыслей, снова только здесь.

0

72

-Ты сейчас так смотришь на меня, что мне становиться страшно даже.
По-моему я медленно, но верно схожу с  ума от его взгляда, от его прикосновений, от всего, что хоть краем, хоть каплей связано с ним..
И чем дальше он думает, тем больше сомневается в своем личном счастье. Есть счастье сиюминутное, есть счастье, которое очень долго ждут и которое исполняет желания, есть счастье, которое путают с успокоением нервов, а есть просто счастливые люди. Лекс еще не осознавал, к какой категории отнести это мгновение, скорее Гордон просто постораетсяоставить и сохранить  его в памяти, как какое-то незабываемое мгновение в  его жизни, что так редко случалось с ним на протяжении столького времени.
Эта улыбка парня была настощим подарком для Гордона. Он не чувствовал и понимал - это не очередная игра, а открытые эмоции, только и всего, Лекс их заслужил, как и сам парень.
Лекс молча посмотрел на парня, вслушиваясь в его слова. Всего лишь одна фраза и вот вновь, все внимание Гордона было на парне. За каждым его действием и мимолетным взглядом. Хотелось взять и спросить, нарушая застоявшуюся тишину, чего же он хочет. Но Лекс молчал, ожидая действий Джа.
Лекс понимал, что чуствует что-то особенное к парню, но не понимал до конца что. Возможно, когда он останется наедине только со своими мыслями и соблазна отвлечься от этих мыслей в таком наслаждении и не будет, тогда он подумает обо всем,  что случилось за такой короткий срок, но так в корне поменяло, а точнее заставило поменять всю его жизнь.
Гордон снова почувствовал это сводящее с ума теплое и знакомое дыхание, по телу невольно пробежала легкая, но до безумия приятная дрожь, от всех тех эмоций, что вырвались наружу.
И все-таки..
Может быть, я еще помню о любви. Может быть…  и не только к самому себе. Может быть, когда-нибудь, мне это удастся,  и я лишь позволю отдать часть себя кому-то и не за деньги, а за нечто незримое непродаваемое и не покидающее

Откинув мысли, Лекс продолжал касаться губ парня, чувствуя привкус металла, отчего ему становилось еще приятней.  И снова это прерывистое дыхание, частота пульс, бешеный ритм сердца. Не от страха, не от боли, а от счастья .
И снова Феликс поддался всем действиям парня, откидываясь на спину и опять ложась на траву, но уже не такую прохладную от сырости, да и все эти глупые внешние факторы не отвлекали Гордона от безумства в лице Вэйзера.
Теплое дыхание, этот легкий шепот, все, что хоть как-то было связано с этим парнем сводило с ума.
-Я обожаю твою улыбку
Такой же тихий шепот и Лекс продолжал смотреть в глаза прню, видя этот некий огонек и блеск, что еще больше завораживал  Гордона, заставляя не сводить и не уводить взгляд в сторону, заставляя приковать свое внимание только к нему.
Никого и ничего кроме него.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-21 22:40:53)

0

73

Парень расплылся еще сильнее, услышав Феликса.
-Почему?
Вопрос как-то сам вырвался на свет, не задержавшись в мыслях, такой незамысловатый и наивный, даже детский. Для Джайна было не понятно почему она так может нравится, ведь для него улыбка, как одна из слабостей его натуры. Но убирать ее с лица он не хотел, не мог, она была отражением внутреннего состояния Вэйзера.
Учащенное дыхание, тяжелое, но приятное, приятно осознавать от чего оно такое.  Джайн подался вперед и прикоснулся губами к уголкам губ Лекса. Потом еще один кроткий поцелуй, еще один, все приближаясь к центру. И напоследок он мягко начал целовать Городна, секунды, а после лег на спину рядом, глубоко вдыхая кислород, ненужный в тот момент, но необходимый для жизни сейчас. Парень закрыл глаза и застывшая  улыбка все также сияла на лице. Он был готов ее держать только потому, что она нравилась Лексу.  Сейчас ему хотелось закричать от переполнявших эмоций, но он не позволил себе этого. Также, как и продолжения своих желаний, почему он не хотел давить на Гордона, почему он был готов ждать? Джа не хотел навязывать себя, не хотел испугать Феликса и наверно поэтому сейчас лежал рядом, а не продолжил начатое, не оскверняя этот блаженный момент, это святое для него уже место.
-Спасибо, Феликс…
Прошептал он и открыл глаза, яркое солнце слепило, мысли уже убежали далеко вперед проблем, сейчас они убежали в будущее, которое хотелось видеть. Но противная вибрация в кармане заставила его очнуться, тихий писк оповещающий о смс. Парень нехотя залез в карман, прочитанное его ввело в шоковое состояние. Он сел и стал набирать обратное смс. Сжимая телефон в руке, он со страхом и отчаянием обернулся на Гордона и с трудом сглотнул. Почему все так быстро кончается? Почему мы не может управлять временем? Джайн метался в догадках что делать, что сказать, как объяснить и как поступить.
-Феликс…мне…мне наверно…я должен…или не должен…я не знаю…
Он замолчал и отвернулся.
-Прости меня, мне наверно стоит уйти…точнее мне нужно уйти, я не хочу этого, но...Лекс, я честно не хочу заканчивать этот момент, но...
Парень поджал к себе ноги и нервно закурил. Зрачки забегали, а мысли притупились, чувство боли стало обостряться, снова.
-Fuck! Да почему все ТАК!
Джа психанул и кинул в озеро зажигалку, сжимая в руке до боли телефон, дожидавшись ответа, как от Гордона, так и от Брик.
-Феликс, прошу пойми меня…
Голос предательски дрогнул.

0

74

-Почему?  Думаю ответ на этот вопрос тебе и не нужен.
Люди улыбаются, когда им хорошо. Если говорить о настоящей и искренней улыбки без капли фальша и наигранности, как делают люди, когда хотят скрыть свои проблемы и настоящее состояние. Сейчас Джа улыбался, улыбался и сам Лекс. Мысленно он считал эти бесценные секунды, которые неизвестно когда еще повторятся и -
в мыслях снова появилось терзание - будут ли они вообще?
Спасибо?
Короткое слово и снова на лице Феликса эта слабая улыбка. Гордон продолжал лежать на траве, поднимая взгляд вверх, а потом снова бросая его на парня. Он также смотрел в небо, а улыбка оставалась на его лице. Это было редкое явление, когда кто-либо из них двоих улыбался. Все чаще была некая усмешка, вызванная собственным эгоизмом не желанием делиться чувствами с окружающими людьми, некое средство защиты от боли, от упреков, и просто когда становиться тошно. Солнце уже вовсю светило на разгоряченную землю, нежно лаская своими лучами лицо Лекса, правда приходилось лежать с закрытыми глазами, но такие подобные мелочи не мешали парню.
-Раньше я не помнил это место..И даже не понимаю сам, как его нашел и почему именно сюда решил прийти. Но зато теперь оно точно закрепилось в моей памяти и в сознании.
Все было так безмятежно и предательски хорошо. слишком хорошо.
Говорят, что если люди очень долго накручивают себя и думают о чем-то плохом, то это должно неприменно случится..
Сначала сигнал мобильного, потом эти невнятные фразы, словно Джа искал еще какое-то оправдание, а в чем, Лекс так и не понимал. Он вообще не понимал, что происходит. Значит не зря он считал минуты, проведенные в этом безумии рядом с парнем. чтож, время не вечно, но почему  все так? Лекс осознал уже почему Вэйзер ушел тогда,но почему он уходит сейчас? Спрашивать не было смысла, зная характер Джа, если он сам не скажет, заставлять его нет смысла, это окажется зря потраченное впустую время.
Стоит уйти..Должен уйти..
Слова путались в голове Гордона, не желая выстраиваться в одну целесообразную цепь.  Он ничего не понимал, хотя нет,  Лекс понимал только одно - сейчас Вэйзер вновь сорвется с места и уйдет. Правда, не так, как в тот раз, на этот раз, все то, что произошло он врятли будет считать бессмысленной ошибкой.
-Что но, Джа? Что случилось?..
-Хотя , лучше не говори, мне все равно от этого легче не станет.

Лекс открыл глаза и привстал с земли, принимая сидячее положение. Нервное состояние Джа,а Лекс продолжал молчать, прекрасно понимая, что молчание это еще хуже нежели какие-то слова. Он это знал по себе.
-Иди.
Вдох-выдох. Лекс снова лег на траву, закрывая лицо руками. Он уже отпустил парня, тот может идти. А что будет дальше...Э тот вопрос что когда-то задал ему Джа крутился в голове Гордона, но думать об этом он не хотел. В следующий раз, они точно также встретится..Если встретится, и если этого захочет каждый из них. И насчет кого в этом плане Феликс сомневался - насчет себя или его - Лекс не осознавал.

0

75

Джайн встал с травы, он не мог смотреть в глаза Лексу. Ужасное чувство предательское чувство пожирало его изнутри. Он ощущал в полной мере свою вину перед ним, ощущал себя осквернителем этого. Вэйзер был не из тех, кто будет терзать себя по проблемам чужих, но Гордон был другой, он не был таким, как  все. И сейчас он предает, предает его, себя, чувства, почему он не может остаться? Почему Брик так легко им управляет, даже в тот момент, когда он находится на вершине блаженства. Безысходность поглотила его с головой, он хочет остаться, но чувство долго движет его отсюда, далеко. Между двух огней, между двух людей, которые занимают равно место в сердце. Стало только хуже от признания, быть может, если он смолчал, то не было так больно уходить. Страх. Паника. Беглый взгляд. Отчаянье вновь схватило его за горло и свободно управляло им, контролировала каждое движение. Джайн сделал все чтобы стало легче Гордону, сейчас несется в Бирк, но осознанность того, что это все в пустую, то что это все только однобокое, убивало его. Он прекрасно понимал, что ни тот ни другой не испытывают и капли того,что есть  в нем.
Парень обернулся на Феликса, который лежал уже с закрытым лицом, так наверно было лучше, лучше, что не видит его глаз, не видит тех чувств, мыслей. Джа закусил губу, закусил до крови, соленый привкус проник на язык.
-Феликс…я прошу тебя…прошу наверно забыть все это…не потому, что это было ошибкой, а потому, что…я не хочу, я не хочу твоей ненависти в свой адрес, хотя это все пустое, я не смогу тебя заставить. Гордон, я прошу тебя, если сможешь прости…если нет, я пойму…и…и…но это после…не сейчас…
Ком безысходности подкатил к горлу, страх вонзался  в сердце, паника разливалась по венам. Джайн сделал неуверенный шаг к тропинке, проходя мимо Гордона, смотря на него, но тот не смотрел на него, не хотел видеть скорее всего. Джа закрыл глаза, удалясь медленными шагами в тишине парка, мысли убивали, кислород душил, ноги не слушались, сердце билось в бешенном ритме, отбивая болью по ребрам.
Как дальше жить? Кому доверять? Как поступать?
Ощущение, что конец уже близок, давило на виски, а тело окрыленное неслось а дороге. Сел в такси, уехал в нужном направлении. Прильнув к стеклу машину, он прощался с тем местом, с тем временем, с Феликсом. Мысль о том, что Гордон больше не захочет видеть Вэйзера, его не покидала и сдавливало все внутри, все чувства сейчас притупились, глаза резал свет, выдавливая из них слабость. И снова грань срыва.
Нужен отпуск от жизни! Билет в одном направлении.

0

76

Нет, лучше бы Вэйзер не говорил подобных слов. Лекс и так сдерживал себя из последних сил, молчал, чтобы вновь не разойтись в ненависти друг к другу. Почему он не мог молча встать и уйти? Он только еще больше провоцировал Гордона на ненависть в его сторону всеми этими ненужными фразами. Глупые просьбы и оправдания, Феликсу они не нужны были. Если бы Лекс хотел знать, что заставило Джа сорваться и уйти, нарушая все то, что до недавних пор было так безмятежно, то Феликс спросил бы на прямую.
Дыхание снов такое прерывистое и ужасно тяжелое, но уже не от счастья, а от.. злости чтоли? Но явно не от какого-нибудь положительного чувства.
Каждое слово..Словно клин клином. Одно задевало больнее другого. Каждое слово Джа вонзалось с еще большим презрением нежели предидущее. Но самая первая фраза Вэйзера, точнее просьба забыть все, что сегодня произошло...
Хочет, чтоб я забыл?...
Чувство угнетения, мысли давили и чувства их не покрывали.
Нет, Вэйзер, ничего этого я не забуду...
И снова глубокий вдох, восстанавливая дыхание и мысли, которые сбивались, не давая думать.
Я просто постораюсь забыть тебя.

Время..наверно много времени, или же наоброт осознанные пятнадцать-двадцать секунд, какая к черту разница, сколько прошло? Тот миг, чтобы считать каждую бесценную секунду прошел, на смену всему этому, всем этим чувствам пришло одиночество. о котором он думал, но никак не ожидал в скором времени.
Он бы мог пойти к Джен..Но Лекс не хотел метаться из крайност в крайность. она снова спросит в чем дело, он снова смолчит. заставляя девушку лишний раз терзать себя и искать причину подобного поведения Гордона. Потом успокоит и он снова будет обязан ей. будет чувствовать себя привязанным. Оставались хоть какие-нибудь, пусть даже отрицательные эмоции. Так, по крайней мере, Гордон чувствовал себя, хоть каплю живым. но вснутри пусто и даже нет злости на поступок Джа. Вообще ничего нет. Похоже на какой-то сон, который неизвестно когда кончится и неизвестно когда начался.
Никакой злости, презрения, ненависти. Только пустота внутри. Все прошло, а лучше бы оставалось хоть что-нибудь, из-за чего Феликс чувствовал себя все еще живым человеком.
Он словно мечется...Сам незнает, чего хочет. А эти слова..Лучше бы он промолчал..Ненависть в его адресс? А ее как таковой нет. Уже ничего нет по отношению к нему, мне бы хотелось верить, что я еще хоть как-то реагировать на все просходящее, но у меня нет желания даже усмехнуться над происходящим, нет сил снова одеть маску, начать играть. Отигрывается на мне за мои слова? Нет, я ему верю..Хоть и не хочу.
Мысли постепенно и предательск сводили с ума. Гордон открыл глаза и поднялся с земли, сейчас когда вся подобная эйфория испарилась и даже ненавидеть сил уже не было, сразу почувствовалось влажная не до конца, просохшая трава, неприятный ветер, попадающий в лицо.
Лекс последний раз бросил взгляд на озеро, на то брег, где он сидел. Оставаться здесь не было смысла. Здесь везде проскальзывали минутные воспоминания, а от того, что они были счастливыми, становилось еще больнее. Хоть какое-то чувство еще осталось..Значит я еще жив..Что же, радует..Несказанно.
Тихо вздохнув, поднимаясь с земли, Лекс отряхнул джинсы.  А потом также молча стал идти вдоль берега почти на равне сподступающей от легкого ветра водой. Опустив взгляд вниз, под ноги и ни о чем больше стараясь не думать. Все хорошее всегда кончается. Это неизбежно. Шаг за шагом и через некотрое время, Феликс был уже на одной из   главных улиц города, продолжая также медленно идти. смотря себе под ноги, рядом с серыми и мрачными домами, которые награждали каждую улицу. Эти стандарты..Еще больше убивали сознание Гордона и угнетали. Он устал. устал ото всего. Устал не столько физически, сколько морально. Попросту вымотался. Прийти домой и заснуть, но не из-за томного желания выспаться, а из-за желания хотя бы на несколько часов уйти из реальности в это временное забытие и спокойствие, не думая ни о чем, не накручивая себя, не забивая голову своими проблемами и глупыми воспоминаниями..Не такими уж и глупыми, но ужасно болезненными для сердца Лекса.
Надоело открываться и разрешать играться со своми чувствами. Снова стать прежним холодным убийцей, который твердо знают свою цель, не более. И вспоминать подоное, как кризис или страшный сон. Но эти воспоминания будут все равно колоть изнутри, боязнь снова причинить себе боль..Гордон снова думал о себе, хоть что-то вернулось на свои места.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-22 01:39:21)

0

77

Действия доведенные до автоматизма, отработан каждый шаг, каждый вздох, каждый поворот и каждый взгляд, а точнее его отсутствие. Пустые зрачки, пустая серая блеклая радужна оболочка глаза, он шел по городу еще не укутанному пеленой сна и непроглядной темноты, там, где еще кто-то хотел жить, кто-то жил, кто-то пытался выжить, цепляясь за самые унизительные подачки этого мира, этого города. Сухой и промозглый ветер проходил насквозь него, проникал внутрь и уносил с собой последние клочки души, последние клочки существования. Он все решил, он все уже давно решил, а несколько часовая прогулка за руку с одиночеством лишь придала больше уверенности. Секунда ,минута, час, месяц, год-  все это превратилось для Джа в единую меру измерения, в единую размытую реальность, размытый миг. Боль уже начинала резать глаза, она уже взяла в свои руки его всего изнутри, и принималась за самое простое – внешность, искажение образа. Она уже ослепляла его, про глоток воздуха он уже забыл, он успел позабыть какой вкус у свободы, у легкости. Свалившиеся обстоятельства на его плечи, душу, прижимали к земле, заставляли ползти под своей тяжестью, заставляли унижаться, опускаться, опускать руки, отпускать нитку жизни или выживание. Сейчас уже неважно. Сейчас это ничтожно, как и он. И он понимал это. Понимал и все свои ошибки, понимал всю глупость, свою опрометчивость, безрассудность. Поверив раз в то, что нужно жить эмоциями, он сжег свою жизнь за день, даже меньше. Он не должен был слушать ни Анн, доверяясь ее словам, как наивный влюбленный мальчишка, ни Феликса, окрыленный своей беззаботностью и минутным счастьем, но за это он был благодарен. И благодарен Брик за урок, за то что она указа ему на ошибки, и не пустозвонными словами и амбициями, а она доказала ему свою правоту неоспоримыми фактами. Два человека сплелись в единое, один исключал существование второго, исключал его влияние на Вэйзера, но он ослушался, и был уничтожен с двух сторон мгновенно, а все из-за своей нелепости, своей жадности, он должен был выбрать одного или врать обоим, но то чувство не разделенное не позволяло ему врать, не позволяло лгать им. Он был беззащитным перед ними, он оказался слишком слабым  перед ними. Не смог выдержать натиска. Шаг за шагом, удушливый вздох, облегчающий выдох, ритм сердца теплился еще в груди и глушил по вискам, головная боль, переросшая в мигрень, унижала. И все же шел, шел не обращая внимание на окружение, в мыслях, хотя даже не там. Нигде. Ни на земле, ни в мыслях, скорее в прошлом, он проживал сейчас все заново, заново нанося себя порезы, царапая душу, а точнее то что осталось от нее. Жалкое испепеленное подобие.
Он вернулся сюда вновь. Здесь, где был счастлив, счастлив с ним, где испытывал, то что хотел, и это приносило удовольствие, а не боль. Где он не был актером, не был фальшей, там где безмятежно ванильно  улыбался, где был счастлив, где считал минуты счастья, а не боли и игры, в ожидании антракта. Там где осознал, что готов на невозможно- бросить друга ради любимого, где понял, что умеет любить, что это для него не пустой звук. Что он все же не эгоистичная тварь и ублюдок, а человек, пусть и не идеальный, но человек с чувствами и блеском в глазах, а не гримом и костюмами актер. Что он может и быть зрителем потехи жизни, и не находиться на сцене под постоянными прожекторами. И вот он здесь, повалившись на траву, даже на тоже место, от бессилия, физического недомогания, морального изнеможения  и эмоционального истощения. Каждой клеткой вкушая воспоминания, вкушая аромат прежней беспечности. Первое не умелое признание, первое и для него последнего. Встав перед пропастью судьбы, он решился сделать шаг следующий. Он шел к этому сам под дулом окружения, под дулом стереотипа. И это все что ему осталось. Теперь только какие-то организационные мелочи отделяли его шага, от конца. Но он знал, кто с этим безупречно справится, он знал и доверял ему. Доверял, как себе и даже больше. Это будет последней встречей и последней просьбой. Последней точкой в их отношениях, в его жизни. В его мыслях, в его прошлом, в его игре, в его значимости в мире. Осталось только найти его…только минутный разговор, осталось так мало, но Джа не было больно, не было жалко себя, он лишь хотел приблизить это мгновение. Последнее…

Отредактировано Jain Veizer (2008-07-22 04:52:32)

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Quiet places of city:.. » ..:Озеро:..