..:Улицы:..
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-13 23:22:01
Дами и Дени шли в клуб. Дени этого не знал, т.к. Дами его не придупредил, и специально пошел обходными путями, чтобы тот ничего не заподозрил. И вот идут они по улице, народу почти нет, все на работе или на учебе. У Дами был академический отпуск. Парень шел что-то увлеченно рассазывая, и сам не заметил, как выбежал на проезжую часть. Последнее что он слышал, крики людей.спасай меня... а то умерать я не хочу.
Поделиться32008-07-14 01:26:04
Дени слушал парня краем уха на половину присутствуя в своих мыслях. Он понимал всё что говорил ему Дами, но одновременно был где-то уж точно не здесь. Странное такое состояние. Чувство пустаты внутри. Чего-то не хватало, хотя вроде всё было как надо. Родители, сестра, парень, учёба.. модельный бизнес... всё вроде хорошо, но эта пустота. Поглощает в себя, не давая опомниться. Что делать с этим? Дени не знает ответа на вопрос. Прдолжает жить и пытаться адоваться всему происходящему. Не выдаёт внутреннней скуки. Какая-то болезнь. Она не даёт нормально радоваться и жить спокойно. Мальчик постепенно грузился вопросами, теряясь в самом сеюе. Знал, что это жутко не прилично идти и молчать, но не мог с собой что либо поделать. Из этого впоглощающего всё тело вместе с головой состояния вывел мальчика сигнал автомобиля. Дени не понимал что делал. Он видел только фары машины и резкий толчок. А дальше мир огас. Со стороны всё выглядело так. СанРоуз выбежал следом за Дами и оттолкнул его от приближающейся машины... а сам.. не успел.... его сбил автомобил.
Поделиться42008-07-14 01:57:49
Дженнифер минут пять топталась на пороге дома подруги, так как не знала, куда ей идти и вообще зачем куда-то идти. Но всё равно она чувствовала, что что-то случилось. А в голове крутились лишь одни мысли: о Дэни! Она очень боялась за брата, хотя и знала, что он за городом, с Дамианом, который явно не сможет его обидеть...но то, что Дэни был за городом...это только Дженнифер так думала...а где доказательства того, что он там? А их и нет...
Она побежала в ту сторону, куда ей подсказало что-то внутри. Куда я бегу, зачем, что меня там ожидает?-спрашивала она сама себя, пробегая по каким-то улочкам, которые ей даже и знакомыми-то не были. Какой-то перулок...тёмный перулок...Что я тут делаю, блин?-спросила она сама себя в который раз. Остановившись, она посмотрела по сторонам. Ничего...никого...пустота и темнота...Блин, валить надо отсюда...мало ли!-подумала Дженни и побежала опять куда-то, сама не зная, куда.
И вот, поворот из-за угла, какая-то незнакомая улочка, всё, как и обычно...почти. Казалось бы, всё те же люди, торопящиеся в клуб, скорее всего, всё те же машины, которых становилось всё меньше...но вот толпа, стоявшая у дороги так, что не было видно, что там внутри этого "кружка"...эта толпа не давала покоя девушке. Она подошла поближе, но так и не смогла увидеть, что там случилось. Эх...кого-то машина сбила...ну, к этому не привыкать...тут такое всё время...-подумала она и хотела было уйти, подумав, что вот из-за этой вот фигни она сюда примчалась...но нет, она всё ещё была на нервах. Что случилось?-спросила она у первой попавшейся бабульки из толпы. ой...паренёк решил другу помочь...да сам не успел...машина сбила! -сказала старушка. Так, стоп! Два парня...Дани...Дэни! Чёрт!-пронеслось в голове у Дженнифер.
Она быстро распихала толпу в разные стороны, чтобы они пропустили её. И вот какую картину она увидела: Дэни, лежавший на асфальте в луже крови, без сознания, Дами, лежавший неподалёку, но в полном сознании и лишь с парой синяков...видимо, просто от падения. Слеза пробежала по щеке Дженн. Дэни!-чуть слышно произнесла она. Нет!-всё так же тихо...и вот, слёзы хлынули из глаз девушки. Она быстро подбежала к брату, взяв его руку в свою. Дэни! Очнись же! Нет, Дэни! Очнись, очнись!-тихо говорила она. В горле как будто ком застрял, говорить было больно. Она поцеловала руку братика. всё будет хорошо! Держись!-сказала оа и повернулась к толпе. Кто-нибудь, да вызовите же вы скорую! Хватит пялиться уже! Звоните быстрей!-закричала она в толпу. Сразу же появились какие-то движения в этой толпе. Всё...они едут!-раздалось из толпы через минуту.
Дженнифер продолжала держать руку брата в своей руке. на асфальт падали слёзы девушки. и вот, в скором времени приехала скорая. Она положила Дэни на носилки и поместила в машину. всё это время Дженнифер не выпускала руку брата из своей руки. Она села рядом с ним в машину и они уехали в больницу. А Дами, тем временем, тоже находился в машине. Ему было преще, он обошёлся лишь синяком и ссадиной на руке, полученной при падении. Все они уехали в больницу.