..:Аллея "Любви":..
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-14 00:30:12
Том очень долго блуждал по шумным улицам, ну ещё бы. Суббота вечер, вся молодёжь спешит в клубы, но именно Тому сегодня были не нужны эти клубы..Он шёл очень медленно, словно меряя каждый шаг...На улице было уже темно и Том свернул на аллею "Любви". Сдесь, в центре неё находился фонтан в виде сердца, а из его середины била вода. Из-за подсветки, она всегда была разного цвета..Остановившись около этого фонтана, Том достал пачку сигарет и закурил одну из них...Его практически не тошнило, таблетки видимо помогли..На улице было довольно тепло, жара ещё оканчательно не спала и было наверное больше душно чем жарко..
Мсл: Вот стою тут один и смотрю на этот фонтан, а обычно сдесь полно влюблённых..хм странно что щас сдесь вообще никого, хотя все наверное в клубах..Я бы и сам там щас был, но не сегодня. Вол первых состояние здоровья не то да и настрой тоже не тот..Эх и совесть меня не достаёт, так хочется, чтобы в жизни произошло что-то необычайное, но только позитивное..
Том улыбнулся сам себе, но что именно он хотел? Каких перемен в жизни? А может вот таких..Развернувшись в другую сторону, Том побрёл домой, но вдруг из-за угла вышли 5 мужиков и один из них крикнул парню..
-Эй ты, сосунок..какого х*я ты ходишь по нашей улице а?
Том не был настроен на дружелюбность и подойдя к ним ответил..
-Слушай ты дядя, сдесь ни где не написано то что она ваша, так что еб*ло то прикрой..Дай пройти..
Сказал Том, но не тут-то было, тут показались ещё и остальные, только с битами и с гриндерсами на ногах..Естественно Том стоял до последнего, но против 5 мужиков, с битами не попрёшь..Ударив парня в поддых, он упал на землю и скрючился от боли..Дышать стало тяжело, получив ещё и ещё, Том практически терял сознание...С*ка... прошептал Том, но и это они услышали..
Мсл: Вот тебе и перемены...Госпади Помоги мне...
Далее они ударили парня по голове этими гриндерсами, но Том ещё держался, они били его со всех сторон, но последней каплей стал удар в голову, потом они ударили ещё и ещё, но парень уже не чувствовал...Не чувствовав ничего вообще он лежал на этой земле...Ребята слегка испугались то что грохнули его т.к. избили они его сдорово, множество ссадин и не дай Бог перелом чего-либо, самое страшное была голова...Из носа капала кровь, руки были сбиты, кепка улетела куда-то...Забрав у Тома кредитку, но не найдя мобильный они быстренько убежали..Какие-то прохожие спустя часа 2 обнаружили Тома, он дышал но был без сознания, позвонив 911 его увезли..Так каких перемен хотел Том?
---Больница---