l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Quiet places of city:.. » ..:Обрыв:..

..:Обрыв:..

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

:tomato:

0

2

Выйдя за Дени направились куда глаза глядят. И тут в голову Дамиана пришла идея сходить на обрыв. Он не знал был там Дени или нет. Но вместе они туда не ходили. Поэтому решил сделать сюрприз. С обрыва открывался красивый вид. Внизу был то ли лес, то ли кусты какие-то. Разглядеть было невозможно. Надеялся, что Дени будет приятень столь романтичный ход со стороны Дами. Особенно красиыо здесь было на рассвете. Солнце вставало из-за горизонта. Да... Внутри Дамиана проснулся романтик.

0

3

Дени решил доверить выбор дороги Дами и крайне удивился, когда парень привёл его к обрыву. Мальчик излазил уже весь город и его окрестности, и конечно же знал куда вела данная дорога и это место тоже. Было очень приятно, что именно Дами привёл его сюда. СанРоуз где-то глубоко был романтиком, но не до фанатизма. Его часто выворачивало на изнанку от частых нежностей. Вот почему он был уже крайне долго именно с Дами. Как же было страшно и стрёмно, когда он узнал, что тот - парень его сестры. Но то ли на мальчика тогда ещё действовали дозы, он не остановился и в прямом смысле нагло соблазнил Дамиана. Хотя, была и другая, выходящая за рамки приличия причина, но она осталась тайной, которую хранил у себя в сердце СанРоуз. Сейчас при мыслях, что он увёл парня у собственной сетры, у Дени пробегал холодок по коже. До сих пор было немного неуютно знать эту истину. Мальчик резко поймал себя на том, что стоит и смотрит вниз с обрыва и немного испуганно сделал шаг назад. Он поспешно отогнал все мысли и натянул улыбку на лицо, оборачиваясь к парню.
-Я не ожида, что мы придём именно сюда....

Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-13 18:13:14)

0

4

Они подошли  самому краю. Дами смотрел вперед, приятный теплый ветерок гладил его по лицу. Волосы лезли в глаза, но он не хотел нарушать атмосферу которая сейчас витала в воздухе. Посмотрел на Дени. Тот о чем-то думал глядя вниз. На мгновение Дамиан забеспокоился, странно было наблюдать, как Дени совершенно пустыми глазами смотрит вниз. Очень хотелось узнать о чем тот думал. На лице ничего не отражалось, мысли унесли его очень далеко от реальности.
-Я сам не ожидал... произнес Дами улыбнувшись.
-О чем задумался? Если ни секрет...

Отредактировано Damian Linders (2008-07-13 18:20:05)

0

5

-Да, так... фигня всякая....- ответил на вопрос, добро улыбаясь парню. Так не обычно было стоять в столь тихом и безлюдном месте вместе с Дами. Дени просто не верил, что тот знал о подобных местах. В голове промелькнул день их встречи в клубе. Дени как всегда пьяный, да и под дозой. Поспорил с другом, что сможет соблазнить любово парня в этом клубе. Помнит мальчик, что друг, не поверил ему и как бы сжалившись прелоставил выбор жертвы самому охотнику. СанРоуз долго осмативал клуб, пока на глаза ему не попался Дами. Тот выглядел трезвым, но это совершенно не смутило Дени. И вот с того дня прошло много времени. Кто мог подумать, что после того дня, а точнее ночи отношения продолжаться?

Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-13 18:37:18)

0

6

-Ммм...  В этом месте нельзя думать о фигне всякой, а то мало ли, что в голову взбредет... Дамиан сел на обрыв и ноги свесил. Ощущение было незабываемое, с одной стороны можно упасть, сделав неосторожное движение, с другой стороны было прикольно вот так сидеть рядом с любимым человеком, и наблюдать, как встает солнце. Эх Дами, куда же тебя несет... Хватит быть романтиком. Романтики долго не живут... У них больше проблем... им больно от расстований... Ты всегда был пофигистом, так и оставался бы им... На тебя Дени действует не лучшим образом...  Вспомнился день их встречи... Дамиан, как всегда сидел в клубе, совсем не пьяный. Дженни была на работе, а ему скучно одному было. И вот он сидит и выбирает глазами новую пассию. Нужно ведь было кем-то заниматься, пока у Дженни не начнется отпуск. Такие отношения его устраивали. Она далеко, за ним не следит, не звонит каждый час и не спрашивает где он и чем занимается. Она вроде есть и вроде ее нет. И сейчас он был свободен. И тут к нему подходит пьяный парень и нагло вешается на него. От такого напора он не мог устоять. И вот, этот пьяный мальчик сидит рядом.

0

7

Дени сел чуть подальше от края. Всё таки он боялся высоты, как не крути. Даже в самолётах ему было не по себе. Вообще он боялся упасть и не только в физическом смысле, но и в душевном. Боялся потерять работу, уважение людей, Дженни и конечно же Дами. Как-то сложно было понимать, что это может закончиться, всей сладкой жизни без забот может прийти конец...
Мальчик сидел чуть в стороне от парня, наблюдая за розовеющими облаками и обнимая согнутые в коленях ноги.
-А я всегда думаю о фигне всякой.. так что всё нормально....

0

8

Услышав слова Дени удивленно поднял брови.
-Ты? Всегда о фигне думаешь?! Не смеши меня...   Отодвинулся от края, встал и направился к траве. Нашел место где травы побольше, лег подложив руки себе под голову, смотрел на небо. Небо было слегка розовым, и белые облака напоминали зверей. Они все куда-то спешили, плыли друг за другом. кто-то кого-то обгонял... бррр... ДАМИ!!!! Ау... прием-прием... Дами это ты? Это точно ты? Все, хватит пялиться на облока! Вставай, покури лучше...
неа
вот только не говори, что ты сегодня пойдешь с родителями мириться...
не пойду
слава богу... В тебе еще остался здравый смысл...

0

9

-А вот когда я думал о чём то важном?? или говорил... помнишь?? - задал вопрос, вставая и подходя к парю и садясь с ним рядом. Посмотрел на Дами снизу, наклонился и коснулся его губ своими. Это было первое желание, которое возникло у него в голове. Нет, это не было проявлением романтики. Просто мальчик решил испонить своё мимолётное желание. Хотя обстановка явно клонила на всякого рода сентиментальности.

0

10

-Помню... Зато ты уже забыл... Сам вчера весь день удивлял меня свои колосальным умом... Посмотрел на только, что севшего рядом с Дами парнем.
-А я вот сейчас думаю о тебе...  Пробило парня на откровенность.
-О том, как ты меня испортил...   Браво Дами... Да ты просто гений... Давай, расскажи ему, что сам с собой разговариваешь... Расскажи... Наконец-то он поймет с каким шизофреником связался и отстанет от тебя. А ты будешь дальше жить, как жил раньше... Я тебя не узнаю.

0

11

-В каком же смысле я тебя испортил и на сколько?..-вопросительно посмотрел на Дами и изобразил гигантсое удивление.  Мальчику реально хотелось узнать в какой степени теперь испорчен парень. Дени почему-то казалось, что он он таким и остался как и в день их первой встречи.

0

12

-В том смысле, что романтика пробудил... Привел тебя на обрыв... Наблюдаем восход... На облачка смотрим... мало того я еще и извинялся, что ну никак не могло быть... И самое главное признался тебе в любви... ДВА РАЗА! Ужас...  Повернулся на бок, подпер голову рукой...
-Вот так то...

0

13

-Эм... ты сам меня привёл.. я тебя сюда не тащил... первый раз не считаеться... ты сто пудов какой-то хрени нажрался, а потом признавался....-ответил Дени, смотря на праня сверху и наивно улыбаясь. Довести человека до романтики? Да... СанРоуз сам не ожидал от себя такого!
-Нет... ты сам скатился... просто влюбился и скатился....-нежно улыбнулся, нажимая пальцем парню на нос. Подобная улыбка была на его лице крайне редко и сейчас мальчик всё таки решил её выставить на обозрение

Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-13 20:11:07)

0

14

-Неееет... Это ты... ТЫ! И вообще... я признаю первый раз я был под действием наркотиков, но во второй я был абсолютно здравомыслящий... вот...   Не отрывая глаз смотрел на Дени.
-А еще у тебя красивая улыбка...  Произнес Дами. Дами! Ты совсем с ума сошел? Ты че сказал!?
отвали
Все собираю вещи, уезжаю

Вот видишь!!! Опять!!!! Это Ты виноват!!!  Толкнул легонько парня, чтобы тот лег полностью на землю.

0

15

-Да?.... какой я нехороший!..-воскликнул хихикнув и ложась на землю. Ркуи как всегда легли на живот. Странно, но у мальчика в каждом движении читалась привычка. Например, если он сел, то или ро-турецки или развалиться как кот, который наелся сметаны.
-Всё.. молчу.. если я во всём виноват, то буду молчать как рыба...

0

16

-НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Только не молчи... Ну что ты из крайности в крайность... Между прочим я тоже могу вот так лечь и замолчать.  Лег на спину, положил руки на живот. Небо-голубое... травка-зеленая... Дени-...
-Но не на долго... Блин, вот почему ты щекоток не боишься? Мне мама говорила, что когда человек не боится щекоткок, значит он не ревнивый. А если ты меня увидишь в обнимку с какой-нибудь девушкой будешь ревновать?  Ну молодец, маму вспомнил, после двух лет не общения с родителями... Ведешь себя, как девка... ты еще спроси любит ли он тебя...

0

17

-Ещё как буду!.. Вот только поробуй мне изменять!...... Кастрирую сразу же!....- хихиунул искоса смотря на парня. Дени любил свободные отношения, но ненавидел измен. Если есть любовники у Дами, то пусть не показываються мальчику на глаза.

0

18

-Мне уже страшно...  Хихикнул Дами. Интересно, что было бы если бы он узнал, что у меня есть любовник... и любовница? Не проверять не рискну...  Посторался отогнать такие мысли, а то протелепатит еще.
-Вот прям так сразу кастрируешь? Не сжалишься?

0

19

-Ага.. не люблю, когда меня водят за нос...-на полном серьёзе ответил Дени. Но сам вспомнил, что у него есть вполе не дружеские отношения с Крисом. Если быть точным, то он его любовник, но парни уже так давно не виделись, что СанРоуз уже стал сомневаться в этом статусе Сангрила в жизни мальчика. Он решил пока забить на этут тему, но в мыслях поставил в список дел пунктик "увидеть своего любовничка".

0

20

-Ладно поверю на слово И тихонько шепотом, но чтобы Дени слышал, хотел поиздеваться чуть-чуть.
Так, надо позвонить Британи сказать, что встреча отменяется.  Вот что значит ушел романтик, пришел Дами преждний. Он просто лежал  и смотрел на небо. Ждал какая будет реакция.

0

21

-Звони.. скажи, что временно кастрирован....-не поворачивая головы ответил Дени и усмехнулся. Конечно, он понимал, что Дами хочет его побесить, но шутка мальчку очень даже не понравилась. Вот и ответ получился немного тупой. СанРоуз продолжил смотреть на небо и считать птичек, которые пролетали мимо...

0

22

-Не поверишь, когда к тебе бежал телефон дома оставил... Повернулся к парню, пододвинулся поближе.
-Да шучу я... У меня всегда шутки такие идиотские... прости... Поцеловал Дени.

0

23

-Могу свой одолжить....- ответил всё также смотря в небо. На лице читалась доля скуки. Да, Дени стало немного скучно. Хотелось чего-нибуть интересного совершить... Мальчик отвлёкся от мыслей почувствовав губы Дами на своих.
-А представь себе, я знаю что ты шутишь... иначе бы уже давно получил в нос....-произнёс и хихикнул в конце. На  лице снова засияла улыбка.

0

24

-Ну что ты так агресивно... И ходил бы я со сломаным носом... красавец писаный...  Встал.
-Может пойдем куда-нибудь? Что-то эта романтика мне надоела...  Огляделся по сторонам, кусты, небо, солнце, трава, Дени, обрыв... Взял Дени за руки и поднял с травы на ноги.
Все пошли... Улыбнулся и направился куда-то...

0

25

-Пошли....-всё что ответил, подавая руку Дами, что бы тот помог встать. И вот он снова стоит на ногах наощуп отряхивая спину от травы. Затем нагнал Дами и пошол с ним рядом, ничего не говоря...

0

26

Анна ехала на своей машине,как вдруг что-то екнуло в ее сердце. Она завернула на небольшое парковочное место,вышла из своего авто и медленно направилась куда-то вперед. Ей был не совсем известен этот район,даже точнее сказать вообще неизвестен,но нездоровое любопытство направляло ее вперед. Вскоре девушка вышла к обрыву,порыв ветра раздувал ей волосы,немного резало глаза,из которых тонкими,незатейливыми ручейками побежали слезы. На секунду показалось,что мысли унеслись вдаль,может домой? К родителям? Но нет,голова начала наполняться тяжелыми думами о новой жизни,о том...сможет ли она прижиться...как сможет без опеки матери,которая всегда позволяла Анне делать все,абсолютно все,что взбредет в голову маленькой избалованной девочке.
Здесь хорошо,свободно...легко...
Девушка развела руки и начала вкушать каждое дуновение,волосы лезли в лицо,порой прерывая дыхание.Глаза были закрыты,но картинки из детства,школьных дней проносились как в немом кино...Улыбка засветилась на лице,вокруг ничего не существовало...лишь то счастливое прошлое,не смешанное с непонятным настоящим и неизвестным будущим...

0

27

Неожиданно завибрировал мобильный телефон,девушка слегка чертыхнулась,так как сейчас совсем не желала с кем-либо разговаривать.Медленно,даже нехотя она вытащила телефон из кармана,второй рукой убирая волосы с глаз. На экране высветилось очень знакомое имя "Джа" . Самодовольная улыбка просияла на лице Анны,она поспешила открыть сообщение,но прочтенное ее ничуть не обрадовало,мгновенно сорвавшись с места,девшука уже неслась в машине в больницу

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Quiet places of city:.. » ..:Обрыв:..