..:Парк:..
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22008-07-10 21:47:38
Билл неспеша шёл по парку.Да,настроение было не особо хорошим,да или лучше сказать радостным,ведь Билл хотел встретить хоть кого-то знакомого,но как назло никого не было.Отпинув камень, парень прекратил заниматься этим делом и вновь идя по тропинки,на секунду приподняла глаза.На небе светила Луна,да и погода была просто супер.Прикусив губу,Билл поправил чёлку .Чуть улыбнувшись уголками губ,Билл пошёл по траве и найдя самое ближайшее место около своего любимого дерева ,опустил пятую точку на траву.Хмыкнув,он положил руки на коленки и похлопав ресницами стал смотреть вдаль.Вдали виднелись какие-то люди,которые казались отсюда муравьями,передвигались машины....Театрально закатив глаза,Билл вздохнул и стала думать.-Эмм..а что если позвать кого-то..??Хотя моло кто свободен,все Развлекаются и наверняка никоому нет дела до меня..Было невероятно Скучно.Билл решил немного расслабиться,от чего быстро открыл сумку и достал оттуда охлаждённую бутылочку с саке.Открыв крышку,он кинул её на траву,а сам сделала пару глотков.Прогладная жидкость потекла по горлу,оставляя прекрасный осадок внутри.Блаженно растянувшись в улыбке, Билл также закрыл бутылку и открыв сумку,забросил её туда.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-10 21:47:54)
Поделиться32008-07-10 21:55:23
Вечер прекрасное время для прогулки. После жаркого дня. Солнце так и печет… 18-летняя Роксана вон Роуз, решила после веселого дня погулять по прекрасному парку. Выходной и у девушки есть свободное время, что бы просто отдохнуть. От работы, проблем, документов, и всего того, что мешает ей жить…спокойно и молодой жизнью…но увы…надо ведь как-то зарабатывать…на жилье, еду, себя…
Девушка медленно шла по парку. Она была одета в легкий топ и юбку. Прекрасно подходит для жаркой погоды. Не правдали? Все ее проблемы остались позади...Роксане не очень хотелось гулять в одиночку она надеялась встретить кого-то из знакомых...ведь, в последнее время не так уж и часто видется она со своими друзьями...Девушка достала из карманов маленький плеер и вставив наушники включила музыку. Любимое дело, как же без него? Роксана продолжала идти. Она смотрела по сторонам, в ожидания заметить кого-то из знакомых...Вон Роуз погуляла еще немного, не пройдя даже вокруг парка, она осмотрела по близости знакомую лавочку. Народу было многовато и она не нашла сбодного местечка. Роксана подошла к траве и села. Ей было пливать, что о ней подумают...-Не хватает только собеседника...-Девушка вздохнула и посмотрела по сторонам...
Поделиться42008-07-10 22:06:46
Билл немного опьяннёный решил немногшо прогуляться в надежде увидеть "родную душу".вокруг ходили люди ,шумели машины,но он ничего не слышал так как он включил ай-под..шёл смотря только себе под ноги .обернувшись нечаянно по сторонам отсутствующим взглядом Билл нечаянно заметил девушке так же одиноко сидящую на травке.Парень остановился вглядевшись хрошенько в девушку он узнал Рокси.Решив сделать её сюрприз Билл незаметно обошёл на расстоянии её сзади он закрыл ей глаза руками наклонившись к её уху нежно прошептал
Я так рад тебя видеть!угадаешь с трёх попыток кто?
улыбнувшись по-децки наивно посмотрел на девушку присев на колени чтоб было удобнее
Поделиться52008-07-10 22:14:56
Девушке пришло не долго тоскавать одной, похоже ее надежда исполнилась...Роксана продолжала слушать музыку, тут ей вдруг закрыли глаза. Девушка немного вздрогнула, ибо время сейчас опасное...и много чело может случиться..Но услышав да более знакомый голос девушка успокоилась и улыбнувшись сказала:
-Билл Каулитц...-девушка еще раз улыбнулась и убрав аккуратно мужские руки с глаз Роксана обернулась и улыбнулась.-Ну вот, угадала...я тоже рада тебя видеть...-Девушка еще раз улыбнулась и посмотерла на Билла. Билл? Хороший друг Роксаны. Не отрицаем, она импытывает к нему симпатую...Девушка вынула наушники, выключила плеер и убрала его. еще раз улыбнувшись Каулитцу Роксана жестов предложила сесть рядом...
Поделиться62008-07-10 22:21:42
Энн медленно шла по почти безлюдному парку одна. Она смотрела только вниз, незная почему. Настроения на данный момент, у нее точне почти не было, ну в кое-каких моментах. В правам ухе, у нее был одет наухник, из которого играла, медленная и грустная песня, когда она кончаластьт, то переключалась на другую, даже более грусную. Пройдя минут 5 вперед, по аллеи, она устала и решила сесть на скамейку, хотя как раз, передней была одна пустая, ну и на которую она немедленно села. Когда она села, то сразу закинула ногу на ногу.
Около этой скамейки, стоял один фанарь, который светил сверфу. Вообще парк был хорошо осветлен, так что было все прекрасно видно, и от этого на Энн были надеты темные очки.
Когда проходили мимо нее люди, то инногда проважала взглядом, но так было несколько раз.
Поделиться72008-07-10 22:23:48
Ну вот=)даже с первой попыытки))эх..не удаось тебя попытать..Билл улыбнулся девушке и подмигнул ей правым глазом...присев рядом с девушкой Билл открыл сумку достал от туда новую бутылочку саке открыл профессиональным жестом крышку поставил рядом с собой и девушкой.ПОкопался неного в сумочке и достал два стаканчика. Ну что?выпьем за встречу?налил в стакан и дал один девушке.а что ты тут то грустная то ттакая?кто обидел?-бли билл ты придурок..вечно тя тянет хрркень какую то сказать айайай....мило улыбнулся
Поделиться82008-07-10 22:27:14
Крис выйдя из гостинницы даже понятия не имел куда ему сейчас пойти,он не впервый раз уже в этом городе,и довльно долгое время думал куда пойти,но потом выбрал самое бональное-это парк и направился туда медленным шагом,никуда не торопясь...Уже подойдя к парку он улыбнулся и достав из сумки тонкие,ментоловые сигареты закурил и зашел в парк,все было как раньше и это радовала глаза Криса.Он шел по давно знакомым улочкам и радостно смотрел на все вокруг,куря его самые любимые сигареты.
Дойдя до лавочки сел на нее и начал осматривать народ вокруг себя,вдруг земетил Рокс и его настроение вообще взлетело и от него даже начала кружиться голова,вовремя он сюда зашел.Парень не видел ее очень,очень давно и сильно соскучился..По-этому посидев ещу минутку он вскочил и подбежав к девушке тихо встал сзади нее,так что она спокойно мгла чувствовать его горячее дыхание в этот момент....
Крис обнял ее за талию и зарылся в ее волосы все так же тяжело дыша и держа в одной руке сигарету.
Поделиться92008-07-10 22:34:19
Bill Kaulitz
-ну я всегда узнаю своих друзей, так что обламись...-Роксана тихо засмелялась продолжая смотреть на собеседника, тобишь на Билла. В последнее время девушка решила мало пить, ибо напилась уже погорло. Роксана решила избавляться от этой привычки. И к сожилению Каулитцу пришлось отказать:
-Нет, Билл, прости...я бросаю...-Роксана слегка улыбнулась уголками губ. Опять же смотря на Каулитца. -Я?Меня?Ты чего?Я не грустная, а наобарот веселая...да-да-девушка усмехнулась.
Chris Sangraal
Почувствовав за своей спиной тело девушка поняла кто это. Крис, Крис...боже...он...-Роксана повернула и правда перед ней был ее парень. Они не ведились очень долго. Девушка кинулась к нему в объятия, забыв, про то что тут Билл...-Боже..Крис...
Отредактировано Roksana von Rous (2008-07-10 22:34:54)
Поделиться102008-07-10 22:38:47
Увидев подошедшего парня билл немного офигел но не подавая виду натянул на лицо улыбку сказал вполголоса.... О-па..какие люди в нашей местности-то..бл* крис рад тя видеть!!!! улыбнулся по искреннему парню и отхлебнул с горлышка где-то 1/8 бутылки .... Эх..вот бы есчё и моя радость тут бы была..я б..был бы самым счастливым наверно....... решив не мешать парочке билл встал тихо и пошел к освободившейся лавочке на которой кто-то сидел..но Билл плохо видел в даль поэтому не мог разглядеть толком...подойдя поближе он узнал в этом силуэте свою девушку Энн..решив сделать не большой подарочек билл подошёл с задней стороны лавочки и нежно поцеловал шею девушки..Я так рад тебя видеть..ты прям как ангелочек...прошептал на ушко девушке и перпрыгнув спинку лавочки приземлился рядом с ней и крепко обнял...
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-10 22:43:04)
Поделиться112008-07-10 22:43:00
Bill Kaulitz
Энн сначала непонила что произошло, но когда все же понила, то не поверила своим ушал и глазам. Она сняла очки и увидила своего парня..Билла. На данный момент она очень обрадывалась и когда он сел рядом с ней, то сразу его обнила
- Зая! - Сказала Энн, и продолжала его обнимать, еще говоря.
- Я так рада, что встретила тебя, это было так не ожиданно!)
Поделиться122008-07-10 22:43:03
Крис казалось ничего и никого сейчас не замечал,видел только Рокс перед собой и больше ничего и не надо.Он был очень рад что встретил ее именно сейчас,и именно здесь..
Аха...Это я... тихо прошептал парень улыбаясь смотря на девушку и больше он даже сказать не мог,просто тупо и как-то по детски смотрел на нее...Потом просто нежно поцеловал ее в губы при этом улыбаясь и все так же обнимая за талию,но сигареты в его руке уже не было.Выкинул при первой же возможности..(хДД)
Потом наконец оторвавшись от Роксаны улыбнулся смотря на нее и разглядывая каждый сантиметр ее лица,каким-то нежным взглядом и изучающим...
Ты изменилась...я рад тебя видеть...и вообще я соскучился...
задумчево или завороженно произнес парень все так же не отводя от нее взгляда...
Поделиться132008-07-10 22:51:33
Роксана не заметила, как ушел Билл, она была погружена в Криса...своего парня...свою вторую половинку...в конце концов в свою любовь...!Роксана очень рада встречи..ведь столько времени прошло, как они не виделись. Работа, как всегда мешает...
-А кто же еще может быть...-Роксана усмехнулась продолжая смотреть на на Криса. Когда парень поцеловал девушку Роксана улыбнулась и стала отвечать на поцелуй. Обвидя свои руки вокруг шеи парня. Она еще раз улыбнулась в сквозь поцелуй.
Роксана так же, как и Крис стала смотреть на него. Вон Роуз прошлась глазами от шеи до самого низа.
-А ты...ты тоже изминился...я очень соскучилась...боже...ты не представляешь, как я рада тебя видеть...
Роксана улыбнулась и приблизилась к губам парня. Проведя по ник языком, девушка нежно, насколько она могла, поцеловала Криса...
Поделиться142008-07-10 22:54:23
Билл начал целовать девушку в губы ,шею,плечи и в этот момент ему было наплевать что подумают прохожие ведь он был самым счастливым парнем ... Билл страстно целовал её в губы и гладил её спину сверху-вниз после парень посмотрел девушке в глаза прижал её ладошки на своей груди прошептал
Я тебя люблю..очень очень...даже не могу поверить своему счастью!!!
наклонившись поцеловал её руки...после встал с лавочки сел на корточки напротив Энн положил руки ей на колени и сверху голову начал смотреть в её глаза временами моргая по детски улыбаясь открытой улыбкой
Поделиться152008-07-10 22:58:32
Bill Kaulitz
- Я тебя тоже, очень очень люблю!
Сказала Энн и мило улыбнулась. Когда Билл сел перед ней на корточки и смотрел как маленькое дитя ей в глаза, она то мило улыбалась, то хихикала или гладила воловы поправляя его челку на бок оккуратно.
- Как я по тебе соскучилась ты не представляеш! И еще в добавок мы столько не виделись, для меня большое счастье, что я сегодня встретила тебя!
Когда Энн договорила, то наклонила голову и чмокнула Билл в губы, потом улыбнувшись смотрела ему в глаза.
Поделиться162008-07-10 23:01:44
Угу.... это было единственно что мог он сказать в этот момент,еще и потому что ему просто не дали больше сказать что-то еще и просто поцеловали.Крис в этот момент был на грани бженства,ну или срыва...Конечно же от радости!Он не верил своим глазам,ушам и губам!(хД) Он просто прижал к себе Роксану и отвечал ей на поцелуй нежно и с любовью....
ОооОоо...как же я тебя люблю....мрр.. это были лишь мысли,потому что на данный момент Крис сказать не мог совершенно ничего!Стал водить одной рукой по ее спине,в голову приходили самые разнообразные мысли..доходило и до пошлых мыслей,но он старался об этом не думать,а просто наслаждался моментом...
Поделиться172008-07-10 23:17:43
девушка продолжала целовать парня. Роксана прижалась к нему. Так приятно осозновать, что любимый тебе человек рядом с тобой.. Девушка стала углублять поцелуй делая его более страстным.Роксана оторвалась и посмотрев в глаза парня улыбнувшись сказала:
-Как же я тебя люблю...ммм...-девушка игриво посмотрела на любимого и улыбнулась...Роксана положила свою голову парню на плечо. Настроение девушки значительно улучшилось, ведь есть на это причины...Крис, парень, о котором можно мечать...
Поделиться182008-07-10 23:54:54
Когда девушка оторвалась от парня,а точнее оба они "отлипли" друг от друга Крис совсем безнадежно улыбнулся отпуская Рокс все так же смотря на нее и не сводя взгляда.
И я тебя люблю... уверенно и довольно таки быстро выпалил парень,но потом замолчал думая что сказать,а хотя говорить-то было нечего,он тут же вспоминал те дни когда они виделись каждый день,а если не виделись значит Крис был со своим парнем,о котором как ему казалось Роксана не знала,кстати его он тоже давненько не видел...
Поделиться192008-07-11 00:04:52
Роксана посомтрела на парня и улыбнулась.-Ну ты как?Вообще что нового?Рассказывай! -после этой фразы девушка опять улыбнулась и посмотрев на Криса оторвалась от него. Точнее села нормально, убрала руки...Девушка стала ждать ответа от парня. Роксана обернулась и заметила Билла и незнакомую Роксане девушку. Она вздохнула и улыбнулась.-Ну чтож...я рада за него...-вспомнив о Крисе, Роксана повернула голову и посмотрев на него опять улыбнулась...-Какой же он стал...м...ммм...
Поделиться202008-07-11 00:09:05
Да чего у меня нового может быть?!Все как всегда..работа,дома,работа,дом..Парень усмехнулся,но тут же всплыли в голове мысли...
Нееет,ты Криси загнул..не так все было...Работа,дом,работа,наркотики,дом,наркота,дом,вечеринка,выпивка,недели не было тебя дома..и так далее..могу продолжить?! внутреннее подсознание всегда не давало парню покоя,но иногда он просто забивал на то что твориться у него в голове и пытался этого не слышать,хотя это было довольно таки сложно...
У тебя там что нового?!Мне же интересно...Или тоже скажешь что ничего нового?! Крис улыбнулся и снова достав сигарету прикурил и сразу по легким пролетел никотин,и по воздуху распостранился запах ментола.
Поделиться212008-07-11 00:16:17
-Ну да..ну да...-Роксана усмехнулась и посомтрела на Криса...
Но услышав вопрос:У тебя там что нового?!Мне же интересно...Или тоже скажешь что ничего нового?!-настроение девушки понизилось...да...у Роксане есть "что нового" ...
-Нет. Почему же...опять подкатила работка с банками покойного отца. Ведь, я одна осталась из нашего рода...и больше этому некому заняться..так что...скоро поеду в США и буду работать...а еще и работа тут...съемки...новые модели...так что я теперь деловая девушка...-Роксана тихо засмеялась продолжая смотреть на Криса.
Поделиться222008-07-11 00:21:45
Ммм...я рад за тебя... Крис улыбнулся,но в тоже время настроение было уже не очень,это заявление никак не радовало парня и он просто молча сидел и докуривал сигарету.В этот момент как обычно все не вовремя Крис понял что начинается очередная ломка,но сидел спокойно не подовая вида совершенно ни на что,он на раз так делал и еще ни разу не спалился,но хотя от Роксаны не часто можно что-то скрыть,но Крис не хотел что бы она знала об этом.
Парень осмотрел взглядом парк и наконец только теперь заметил Билла и усмехнулся...Потом снова перевелвзгляд на девушку,но отвернувшись порылся в сумке и достал оттуда очки.Надел их,хоть солнца и не было....Потом поправил прядь волос и усмехнулся,в этот момент ему почему-то стало весело.Рука была в кармане джинс и Крис чувствовал тот заветный пакетик,от этого он становился все серъезнее и вообще погрузился в себя.
Поделиться232008-07-11 13:30:45
-Ага...спасибо... Девушка слега улыбнулась, но ее улыбка была фальшива... Роксана понимала, что Крис чем-то расстроен. Но говорить об этом не хотелось. А то опять эти ссоры, крики...переживания...по каждому поводу можно разозлиться...Запах издовашися от сигареты Криса притягивал Роксану. Девушка и сама курит. Вон Роуз не сдержалась и достав из карманов пачку сигарет, а из нее и саму сигарету...девушка спокойно закурила, зная, что Крис не любит, когда курит Роксана...но девушка не обращала на это никого внимания..Девушка сделала затяшку и посмотрев на Криса ехидно улыбнулась....
Поделиться242008-07-11 16:55:57
Алекс медленно прогуливался по парку. пиная перед собой небольшой камешек. В наушника плеера звучала весёлая, заводная музыка, поэтому парню скучать не приходилось. Моментами, Ал даже пританцовывал, что со стороны смотрелось не совсем хорошо. Когда парень замечал косые взгляды на себе. то он тут же прекращал какие-либо движения и уже по дороге шёл обычный, нормальный парень. Чёрт! Только тут появился и уже себе не очень хорошую репутацию создаю.... Дойдя до первой лавки. Алекс сел и достал из кармана сигареты. Через пару секунд, парень сжимал губами первую сигарету. Вот теперь хорошо..не хватает только пива..да..смертельная смесь: пиво и сигареты! Круто! Надо будет сходить в клуб..если я его тут найду... Алекс задумчиво сидел на лавке и слушая музыку спокойно курил.
Поделиться252008-07-11 17:04:22
Дени наконец стал свободно идти. Да, ему пришлось заглянуть в тихий закоулочек , ибо сигареты не хотели сномать возбуждение, и сжав зубы так сказать, выпустил из себя всё столь напрягающее хД. Выглянул из-за угла убеждаясь в том что его не видели за столь стрёмным процессом и легко вздохнул и тперь ему было намного легче не только передвигаться, но и дышать. Он жутко обиделся на Дами и тепеь не скоро простит тому вот эту сцену с правой рукой в переулке. Мальчик снова прибрёл к парку. И стал бродить по аллеям. Не хотел он видеть своего парня и был уверен, что в парке это точно не произойдёт. Взгляд СанРоуза наткнулся на знакомую фигуру. Это был Алекс. Дени натянул на лицо улыбку и подошол к парню
-Привееет...-протянул, становясь прям перед ним и смотря на Алекса сверху
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-11 17:08:21)
Поделиться262008-07-11 17:24:06
Алекс дослушал свою любиму песню и решил её сново включить, но пока в наушниках стояла тишина, Ал услышал знакомы голос. Подняв голову, парень обнаружил перед собой старого знакомо Дани. Парень улыбнулся и убрав один наушник ответил на его приветствие.
-Привет Даник.... Засмеялся Алекс и затянувшись последний раз. выкинул окурок в рядом стоящую урну.
-Ты тут какими судьбами? Начал расспрашивать Алекс Дани. Всё же..его интересовало всё, что было связано с жизнью его друзей и знакомых. А тем более, он не ожидал. что сможет кого-то встреть тут, где он был впервые. Значит я тут не один..это радует... Алекс глубоко вздохнул и опять перевёл свой взгляд на Дани.
Поделиться272008-07-11 19:04:18
Сел рядом с ним на лавку, внимательно смотря на парня.
-Видимо мы слишком давно не виделись.... Не изощряйся над моим именем... Мне уже давно перестали намекать, что я Даниэль по свидетельству о рождении... так что зови просто Дени....ладно? ответил мальчик затем тизо хихикнув и забираясь на лавку в позу лотоса. Взглядом пробжал по парку, отмечая что выдался краёне не многолюдный вечер. Может в этом было виновато небольшое похолодание?
-Живу, работаю, отдыхаю... или ты про парк? если второе, то просто гуляю....-с деловым видом ответил мальчик возращая взгляд на парня.
Поделиться282008-07-11 22:28:30
Roksana von Rous
Вниметально следил за девушкой,проследив за ее действиями как обычно понял зачем она полезла в сумку и только закатил глаза как обычно он делал,когда не хотел с ней начинать ругаться из-за того что она курит.Крис вообще ненавидел когда курят девушки,но почти всегда молчал.Так же и этом случае,он просто молча смотрел на нее и потом недовольно ухмыльнувшись посмотрел на свою сигарету и проследил за ней взглядом когда она падала на осфальт.Потом снова посмотрел на девушку,но так и не нашелся что сказать.
Поделиться292008-07-11 22:42:19
Chris Sangraal
Роксана продолжала курить, делая затяшку, за зятяшкей. Девушка наслаждалась ароматом табака. Ей было пливать, что о ней подумает Крис. Не ужели? Но как видим он не сказал ей ничего, про курение. А то ведь может. Избижания сорры?Криков?Может...Роксана все таки решила прирвать тишину. Заметив на лице парня недовольствия, девушка ухмыльнулась и спросила:
-Крис...что-то не так?-вон Роуз приподнила правую бровь и вопросительно посмотрела на парня. Сделав еще одну затяшку, этим Роксана докурила сигарету. Она кинула ее на асфальт.
Поделиться302008-07-11 22:46:18
Roksana von Rous
Крис усмехнулся,но оставил свое недовольство..
Нет,все просто замечательно! Съязвил парень и сказал это с какой-то долей иронии в голоса поварачиваясь к девушке и смотря ей в глаза.Крис уже было думал пойти ему в клуб,или не идти.Хотя он их просто нелюбил,просто напиваться не надо как это делал он и все....Но именно в этот момент хотелось пойти в клуб-выпить,покурить и наконец достать тот заветный мешочек в кармане узких,синих джинс.Правая рука держала это пакетик в кармане брюк и крепко-крепко его сжимала.
Может сходим в клуб?! Крис не думал о том что Рокс заметит наркоту,ему сейчас было плевать на все...Кто и что увидит..