l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Central park:.. » ..:Парк:..

..:Парк:..

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Chris Sangraal
Девушка хмыкнув сказала:
-ну..ну...-еще раз посомтрев на Криса, Роксана опять хмыкнула. После она отвела взгляд в сторону. Вдруг ей попался Дани, ее хороший друг. Девушка улыбнулась и вспомнив о Крисе опять повернулась в положуную сторону...Может сходим в клуб?! -услышав этот вопрос, девушка усмехнулась. Не то что бы она их не любит, просто напьется, по полной программе и пошло, и поехало. Ведь все люди в нетрезвом виде не могут держать себя, так вот и Роксана за себя не отвечает. Но все таки вон Роуз захотела сказать "да"
-Да, давай сходим...-Роксана слегка улыбнулась.

0

32

Одобрительно кивнул головой уже в полнейшем предвкушении того что он наконец сделает то что ему так сейчас нужно.Крис встал с лавочки,отрехнулся,это было его самой тупой привычкой и осмотрев себя со всех сторон взял Роксану за руку и они направились к выходу их парка,а уже потом и в сам клуб...
-->Клуб

0

33

Dani San’Rous
Дами шел быстрым шагом в сторону парка. В голове прокручивал варианты извинения. Он был уверен, что Дени его простит. Но может не сразу. Вот уже где-то в далике была заметна знакомая фигура парня. Так стоп!!! С ним рядом еще какой-то парень...  Подойдя по ближе узнал Алекса. Да, давно они не виделись, но какое это сейчас имело значение. Он подбежал к Дени, взял его за руку и отвел подальше от людей. В темное место, чтобы их никто не видел. Не давал сказать не слова возрожения он быстро начал речь которую придумывал на пути сюда
-Дени... Прости меня... Я... я дурак. Я не хотел тебя обидеть. Правда очень сожалею. Ну... Ну хочешь выскажи мне все... хочешь побей... Дени... я... прости...  Речь получилось немного не такая, оказалось говорить это все очень трудно. При этом он смотрел в глаза парню.

0

34

Дени от неожиданности чуть не свалился с лавки и всю дорогу пытался вырвать свою руку из руки Дами. Выслушал парня, сохраняя наплевательское выражение лица. Почему-то стало очень больно и сердце колотилось быстрей в груди. Но мальчик сохранял равнодушие на лице, холодно смотря в глаза парня. В таком стостоянии он был очень резок и мог наговориь множество противных вещей. Просто не контролировал себя от обиды и злости.
-Тебе эту речь моя сестра написала?... ладно... скройся с моих глаз.. не хочу тебя видеть....-отвернулсяя и отправился в другую сторону не быстрым шагом. Вдруг сильно захотелось зажаться где-нибуть в углу, что бы никто его не видел.... остаться одному....

Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-12 00:24:48)

0

35

-Да какая сестра! О чем ты! Ну ладно не верь...  пауза
-Дени... ну хочешь я на колени встану... что мне еще сделать? Я был не в себе... Я не знаю почему так поступил... Не думал, все было на эмоциях... Дени... Умоляющим взглядом глядел на парня. Потихоньку начал оседать на колени.
-Прости... Я не думал, что все так выйдет... НЕТ, я знал, что ты обидешься... Я не знаю...  Опустил голову

0

36

-Оставь меня! Не видишь, что я в дипрессии? Меня пару часов назад подставил любимый человек перед глазами моих друзей и врагов....-понял что сказлал немного лишнего и запнулся, оборачиваясь к парню На глаза наворачивались слёзы и руки предательски дрожали. Отвернулся и побежал сам не зная куда.. хотел скрыться и что бы никто не видел его в таком состоянии...

0

37

Дами рот раскрыл от удивления, но быстро опомнившись побежал за Дени. Все таки догнал, схватил руку так крепко, что косточки на пальцах побелели.
-Я не отпущу тебя  С серьезным видом проговорил. Выровнил дыхание, набрал в грудь по больше воздуха и произнес.
-Дени я люблю тебя...   Сейчас он это прекрасно осознавал. Он не пьян, не под кайфом, совершенно здравомыслящий человек. Ждал реакцию не отводя взгляда.

0

38

-ты смеёшься надо мной?...-попытался вырать свою руку , но ничего не выходило и мальчик только обессиленно смотрел на парня, пытаясь унять дрож в руках. Казалось, что желудок делает сальто внутри.  Закрыл ладонью глаза и елеслишны хлюпнул носом. Он привык прощать, но такое Дени не мог извенить апрню. Слишком горд был

0

39

-Нет... я абсолютно серьёзно... Блин Дени стал бы я париться на счет этого если бы человек мне был безразличен? Ты вообще когда-нибудь видел, чтобы я извинялся? А призновался в любви? Смотрел испепеляющим взглядом. Он не собирался отпускать парня пока тот его не простит.

0

40

-Нет.... за такие вещи не прощают...-прошептал, наставивая на своём. Хотелось уткнуться сейчас носом в подушку и остаться одному. Просто побыть на едине с собой. Или наябедничать сестре и что бы та просто выслушала, без упрёков и нравоучений.
-Ты думаешь, что тебе всё можно... что вот так придёшь, скажешь непонятные извенения и я прыгну тебе на шею от счастья?.... нет... ты не на того напал...я умею чувствовать... и у меня есть чувство собственного достоинства...

0

41

-Ничего я не думаю!   Он готов был взорваться... но сдержался. Помолчав минуту произнес.
-Хорошо... твое право... пока  Отпустил Дени, развернулся и пошел из парка домой. Внутри все кипело, бурлило. Но разве он не может понять, что я чувствую? Я понимаю он обижен... Ну что мне еще сделать?!!  Он шел медленным шагом. Достал сигарету, закурил.

Отредактировано Damian Linders (2008-07-12 00:51:24)

0

42

Посмотрел в след парню и развернувшись, побежал домой. Он его не простил. Мальчику просто нужны были доказательства слов Дами... Но их не было. Он не чувствовал, что все слова подлинны. И даже если СанРоуз теперь будет валяться всю ночь у себя в кровати, обдумывая сегодняшний день, он не будет жалеть, что не простил парня. Это должно быть уроком не только Дами, но и самому Дени, что не стоит связываться с подбными типами....

0

43

Вот уже пару минут, как Дженнифер и Феликс были вне больницы. Вопроса куда пойти у парня не возникало - неподалеку от больницы был парк и это пожалуй единственное тихое место в это время. Свернув с улицы, они вошли в парк, идя по одной из аллей. Лекс держал девушку за руку, иногда смотря на нее и улыбаясь. Посмотрев на них, можно было сказать, что они идеальная пара. И знают друг друга очень хорошо, все положительные стороны и недостатки. Вообще, для Лекса было удивительно, что есть люди, которые все еще на протяжениии длительного срока его терпят. С его то характером. И за это он был очень благодарен Джен.
Он медленно шел по аллее, держа девушку за руку.
-Когда ты мне написала, что ты в больнице, первая моя мысль была, что с тобой что-то случилось. Разве можно людей так пугать?
Он на секунду остановился и посмотрел в глаза девушки, улыбаясь.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-15 14:26:59)

0

44

Как только Дженнифер и Феликс покинули стены больницы, девушка вдохнула глубоко свежий воздух. В бльнице она провела уже довольно много времени, поэтому очень хотелось вырваться оттуда.
Наверное, если бы не Лекс, она бы там так и просидела бы, не решившись оставить даже спящего Дэни одного. Просто она очень боялась, беспокоилась за брата.
Но через короткое время, после того, как они вышли из больницы, парочка уже шла по парку. Дженн шла рядом с парнем, держа его за руку. Иногда она чувствовала взгляд Лекса на себе и тоже поворачивалась к нему, в ответ улыбаясь.
Когда Лекс остановился, посмотрев на неё, Дженн посмотрела ему в глаза и улыбнулась уголком губ.
Ну....я так переживала, что даже не додумалась написать, что со мной всё в порядке...-объяснила она, усмехнувшись. Но я обещаю, больше пугать не буду...-сказала она и улыбнулась, всё ещё смотря на парня.

0

45

-И как всегда, я тебе поверю.
Феликс усмехнулся, продолжая идти дальше, вдоль аллеи. Парк был почти пустым, за исключением некоторых людей,  которые даже тут, в парке, где люди обычно отдыхают от вечной  суеты,  куда-то спешили, и еще нескольких влюбленных пар, таких же как Лекс и Джен. Парень достал пачку сигарет, бросая взгляд на вычурную надпись "Минздрав предупреждает..." Феликс достал сигарету, осуществляя свое желание, что появилось, как только он вошел в больницу  и закурил, пуская дым в сторону, чтобы никак не задеть Джен. Вредная привычка. Казалось, никотин у парня уже в крови. И как долго парень не пытался отучить себя, у него все равно не получилось. Он сбивался со счету, после нескольких полностью выкуренных пачек. Когда ему говорили, что он курит от стресса, Лекс отрицательно качал головой - может раньше так оно и было, но не сейчас. Сейчас это уже просто привычка. Его даже не пугали разговоры о том, что курение потихоньку уничтожает человека изнутри. Лекс уже давно понял, что не сможет отказаться от этого наркотика.
-И как же твоего брата угораздило попасть под машину

0

46

На слова парня Дженнифер только мило улыбнулась и похлопала несколько раз своими пушистыми ресничками.
Они пошли по парку дальше, идя медленно, так как торопиться было некуда. А вот некоторые так не счиатли, судя по всему. Даже в парке находились люди, котрые куда-то спешили, суетились. Ну хотя бы на время они могут забыть о работе? Это же парк, здесь отдыхать принято!-подумала она и усмехнулась своей мысли. Посмотрев на Феликса, Дженн опять усмехнулась. Сигареты...то, от чего он отказаться уже никак не мог. А вот Дженн бросила, у неё получилось. Да, силы воли у неё-хоть отбавляй!
Всё никак не можешь бросить?!-спросила Дженн тихо, усмехнувшись. Да и вопросм это уже не было, она знала ответ. Сколько раз до этого Дженни говорила ему бросить эту вредную привычку, завязать с ней?! Парень старался, но ничего не получалось. Что поделать? Ничего...
Да как-как? Они с другом шли по улице, тот чуть не попал под машину, а Дэни решил его спасти, пихнул его вперёд, а сам не успел отбежать, вот его и сшибло...-сказала Дженн и вздохнула. Перед глазами опять всплыла та картина, которую она увидела тогда, на улице. От этих воспоминаний девушка невольно сжала руку Феликса чуть сильнее.

0

47

Лекс снова посмотрел на девушку и усмехнулся. тебе ли незнать...
-Да я уже год как и не пытаюсь даже бросить. Уже понял, что все это бесполезно и остается только дальше себя травить.Лекс вздохнул.
-Я помню сколько раз ты заставляла меня бросить.
Феликс слегка улыбнулся. Яркое солнце светило в глаза, отчего приходилось иногда их закрывать. Впереди заметил несколько лавочек, идущие вряд по всей аллее. На одной из них кто-то сидел, остальные по всей видимости были пустые.
-Может  присядем?
Он повел девушку к лавке.
Еще одна привычка Лекса, не дождавшись ответа сделать все посвоему. Назревает вопрос - а зачем тогда вообще спрашивать. Если все сделаешь посвоему несмотря ни на что.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-15 15:15:00)

0

48

Хм...ещё бы...но всё беспрлезно!-сказала Дженни, усмехнувшись и посмотрев на парня с улыбкой.
На улице светило солнце, причём очень ярко, что заставляло девушку иногда щуриться, так как очки она не взяла с собой.
Давай...-согласилась девушка, но не успела она этого сказать, как парень уже вёл её к лавочке. И про эту привычку Феликса Дженн тоже знала, поэтому как только они пошли к лавочке, девушка усмехнулась.
И вот они подошли к лавочке. Дженнифер села рядом с парнем и обняла его, положив ему голову на плечо. Стало спокойнее. Ей всегда становилось спокойнее, когда Лекс был рядом. Она глубоко вдохнула воздух и улыбнулась.
Ну, чем ты всё это время занимался? Мы не виделись давно...-спросила она, посмотрев на Лекса, мило улыбнувшись.

0

49

-Чем я занимался?
Провокационный вопрос. Парень стал вспоминать, чем и вправду он занимался все это время. Чего-то особенного он так и не вспомнил.
Работал
Отчасти это правда. А в свободное время...Он уже и сам не помнил, когда оно было. Вот сейчас появилось, да и даже если бы его и небыло, Лекс бы все равно примчался в больницу к Джен.
-Ну и еще, естественно, я скучал по одному близкому человеку. По одной очень милой и красивой девушке.
Он приобнял девушку за плечо, чувствуя ее ровное и теплое дыхание у себя на плече.
-Ты устала. Это чуствуется. Долго в больнице провела вместе с братом?
Естесвенно он заботился о своей девушке. По другому быть и не могло. И эта забота у них была взаимна.

0

50

Работал...-подумала про себя Дженнифер, вздохнув. Она знала ответ, но всё равно спросила...вдруг что произошло за это время?! Она прекрасно знала, что у парня в последнее время тоже свободного времени мало было, но была крайне рада, что сейчас оно у него есть, что сейчас он рядом сней.
Ну и еще, естественно, я скучал по одному близкому человеку. По одной очень милой и красивой девушке.-эти слова было бы приятно слышать любой девушке. Так вот, Дженнифер-не исключение. Она улыбнулась, посмотрев Феликсу в глаза. А я тоже очень скучала по тебе...-тихо сказала она и чмокнула парня в уголок губ.
слышав вопрос парня, она слегка пожала плечами.
Ну так, есть немного...я вчера вечером туда приехала вместе с ним и всё, так и сидела рядом, держа за руку...но я всю ночь спала, так что сейчас уже чувствую себя гораздо лучше!-рассказала она и кивнула головой, как бы в подтверждение того, что сейчас не чувствует себя усталой.

0

51

-А кто сказал, что это я про тебя?
Увидев нахмуренный взгляд Дженн, Лекс рассмеялся
-Ладно, ладно. Конечно это ты. Другого варианта и не могло быть.
Парень ответно поцеловал девушку, прижимая к себе. Народу в парке становилось все меньше и меньше. Постепенно они расходились, освобождая парк. Стало так тихо. и в тоже время спокойно. Хотя Феликс никогда подобные места не любил. Услышав слова Дженифер о том, что она с вечера сидела в больнице с братом, он сказал
-Ну это довольно долго. Да и поспать нормально в больнице врятли возможно. Хотя это правильно, близких людей нельзя оставлять одних.
Лекс прикрыл глаза, поудобней устраиваясь на лавке, откидываясь на спинку скамьи и продолжая прижимать к себе девушку.
-Хорошо, что я тебе написал, а то так бы и остался в неведении, что ты вместе с ним в больнице.
-Скажешь, когда захочешь вернуться к брату, хорошо?
Он посмотрел на Джен и расплылся в улыбке.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-15 16:05:43)

0

52

Сначала на слова парня Дженни сделала вид, что обиделась, надула губки и сделала недовольный вид. Но когда он рассмеялся, она улыбнулась уголком губ, всё ещё продолжая делать обиженный вид. А когда он сказл, что пошутил, Дженнифер улыбнулась и прижалась к Феликсу.
Ну да, пришлось спать прям нрядом с кроватью, на стуле...но ничего другого я сделать не могла, Дэни говорил мне идти домой, но я не могу его бросить!-сказала она. Я так беспокоилась, что забыла про всё на свете...да, хорошо, что ты сам написал, а-то я бы так и забыла бы сказать...-сказала она и вновь улыбнулась. смотря на Феликса. Она вообще любила улыбаться, тем более близким людям, таким, как Лекс.
Хорошо...-ответила она и тоже расплылась в улыбке. А ты, в свою очередь, скажи, когда тебе тут сидеть надоест...-сказала она.
Тоже расположившись на скамейке поудобнее, она откинулась на спинку скамьи, положив голову парню на плечо. Парк потихоньку пустел, что Дженнифер даже радовало, стало ведь гораздо тише, не было этих людей, которые куда-то торопились. Она посмотрела на парня и улыбнулась, прикусив свою нижнюю губу. Она стала водить пальчиком по груди парня, прямо по тонкой ткани футболки.

0

53

-И что же это вы там вырисовываете, если не секрет, м?
Слегка удивленно выгнув бровь, он продолжал следить за действиями своей девушки, улыбаясь краешками губ. Все таки Феликсу с ней повезло. Кто как не она всегда его поддерживала и заботилась, мирилась с его ужасным характером. В мыслях появлялясь картинки, как отдельныекадры из прошлого, как они с Дженифер встретились, познакомились. Лекс улыьнулся собственным мыслям и перевел взгляд на девушку.
-Хорошо, скажу. И думаю, что это произойдет скоро, просто потому, что находится долго водном и том же месте я не привык. Вот только мысль, что придется вновь идти в больницу меня немного напрягает.
Парень улыбнулся и поцеловал Джен.

+1

54

А? Что? Да нет, ничего вроде бы...-ответила Дженн и улыбнулась, хихикнув. Она как будто задумалась о чём-то. О чём? Да обо всё на свете, сначала она подумала о Дэни, который сейчас может быть спал, а может и нет, скучал. Потом она решила сменить тему своих мыслей и подумала о Феликсе, о том, как они познакомились, начали встречаться. Эти мысли ей нравились, поэтому она улыбнулась немного задумчиво. И вот, отвлеклась от мыслей, посмотрев на Лекса.
Да, знаю-знаю, что не привык...-ответила она, усмехнувшись. И всё-то она знала. Конечно, знала парня она очень хорошо, и оно не удивительно. Как-никак она с ним встречается. Дженн долго приходилось узнавать парня и привыкать к его характеру, так как он (характер) был не самым простым.
Ммм...ну если хочешь, потом можно ещё куда-нибудь пойти, раз ты в больницу не хочешь...м?-предложила она. Внутри велась борьба: что-то говорило пойти в больницу, к Дэни, с другой стороны хотелось подольше побыть с Феликсом. Но что-то говорило, что с Дэни медсестра, которая о нём позаботиться, ничего плохого не произойдёт. И она решила побыть с панем подольше. Всё равно вечером придётся вернуться хоть как. Дженнифер нежно ответила парню на поцелуй, а потом, оторвавшись, чмокнула его в губы, посмотрев в глаза, на лице засияла улыбка. Потом она опять посмотрела на губы парня и вновь поцеловала его. Ммм...я даже и представить не могла, как по нему соскучилась.

0

55

Лекс наблюдал за девушкой. Как она улыбалась, думая о чем-то, и скорее всего о чем-то очень приятном и хорошем
-И все вот ты про меня знаешь. Иногда даже страшно становится. От тебя ведь ничего не скроешь.
Парень усмехнулся, гладя Джен по запястью, а потом взял ее руку в свою, расматривая и улыбаясь.
-Ну в больницу врятли кто хочет идти по собственному желанию. Я не исключение. А вот пойти еще куда-нибудь...Заманчивое предложение..Вот только куда?
Мыслей как таковых не было, да и думать Лексу не особо хотелось.
-Оставляю выбор за тобой, как бы сильно ты не сопротивлялась.
Феликс отпустил девушку и встал с лавки, протягивая руку Джен, чтобы та тоже встала. Какой бы выбор Дженифер не приняла, в парке они все равно не останутся.не сделала
-Или все же вернемся в клинику? Все зависит от тебя, Джен

0

56

Да-да...всё знаю...-сказала Дженн, хихикнув. Когда парень взял её руку в свою, девушка улыбнулась и тоже стала рассматривать.
Ну да, в больницу никто никогда не рвётся...вот я подумала, в клинику я вернусь вечерком, а сейчас с тобой хочу время провести...-ответила она, вставая со скамейки, подходя к Феликсу и приобнимая его. На лице девушки сияла улыбка.
Хм...ну я даже не знаю...можно вообще пойти домой ко мне....а можно в клуб пойти...куда лучше?-спросила Дженнифер, смотря на парня.
Она и сама не знала толком, куда лучше пойти: домой. где можно спокойно посидеть, поговорить, провести вемя вместе, короче, или же в клуб, где играет громкая музыка, алкоголь, запах сигарет и так далее. Теперь выбор стоял за парнем.

0

57

-И все таки переложила ответственность на меня. 
Парень усмехнулся. Как ни крути, а выбор все равно приходится делать Лексу. И даже из двух выбранных Джен вариантов, он не знал, куда пойти. Поэтому пришлось задуматься. Феликс почуствовал,как Дженифер подошла и обняла его. На лице снова появилась слабая улыбка.
-Ну, идея насчет клуба...Мне не нравится. Все таки мы искали спокойное место, а клуб под это определение никак не подходит.
Лекс вздохнул и отпустив девушку, достал сигарету, вновь закурив и пуская в легкие едкий никотиновый дым. Во рту почуствовался знакомый, горький привкус табака и неприятное жжение.
-Так что думаю, первый вариант будет лучше.
-Ну что, идем Джен? Если не передумала
Лекс улыбнулся и взял девушку за руку, смотря на нее.

0

58

Дженни, услышав слова парня, мило улыбнулась, похлопав ресничками. Честно, она не знала, что выбрать, но почему-то в какой-то момент она поняла, что в клуб не хочет, там много народа, выпивки и сигарет, которых, кстати, Дженн и сейчас, в парке, хватало.
Нет, не передумала...пошли...-сказала она и, взяв парня за руку, пошла с ним домой.

ОСС: я первая тогда напишу дома))

0

59

Уже через несколько минут и Лекс и Джа находились в полупустом парке. Сегодня он тут уже был. С Джен. Лексу надоело думать о проблемах. Может это свежий воздух снова `вдарил` в голову, и все неприятности вновь полезли в мысли. Правда сейчас Феликсу абсолютно не хотелось думать ни о чем.
-Ну что, обстановку мы сменили. Может теперь расскажешь, что случилось?
Уже без всякой иронии. Лексу действительно было интересно, что заставило парня напиться. Он медленно шел по аллее, засунув руки в карманы джинс. Думал о чем-то бредовом и не важном, ожидая наконец ответа на свой долгожданный вопрос.  На секунду Феликс остановился и достал сигарету. Нужно чем-то себя занять на время, как и всегда.
-Вот только не говори, что это вредно
Зажимая сигарету в зубах, проговорил Гордон. Сделав затяжку и выпуская в воздух клубы дыма, Лекс снова стал двигаться вдоль по аллее.
- Зрелищная картина - двое полупьяных парней шатаются по парку
Лекс и сам не понял, кому именно он это сказал - себе или же Джа. Да, впринципе это и неважно. Собственно, как и всегда, Лекс не особо придавал значение своим словам. Впереди заметил лавку и повернувшись к парню сказал
-Может присядем?
Сам Лекс, не дожидаясь ответа, свернул с аллеи и пошел вдоль по направлению к скамье. Сев на нее поудобней, откинувшись на спинку, он скрестил руки на груди, ожидая Джа, пока тот подойдет, взглядом призывая его сесть.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-17 19:21:21)

0

60

Медленная, размеренная походка, немного небрежная, развязная, зажатые руки в передних карманах джинс, мыслей, как таковых нет, да они и не нужны. Наэлектризованный воздух проникал в легкие взамен никотину, размытое сознание, размытые лица редко попадавшихся прохожих, размытые чувства. Запрокинув голову к небу, он пытался слушать его, пытался думать и невольно вспоминал причину выпитого, и эти воспоминания были не самыми лучшими. И Джа наверно не стал бы ими делиться, он вообще не любил делить свое прошлое с кем-то чужим, но Феликс был исключением из правила жизни Вэйзера, и он не был уж таким чужим.
Парень посмотрел на Лекса и грустно усмехнулся.
-Я давно тебе говорил, что жизнь и весь этого убогий мир, как одна сточная яма. Так вот и сегодня я в лишний раз в этом убедился. Все люди лицемерны и ничтожны, без чувства такта  и сострадания, да как и всегда это было – мрази одним словом.
Джайн замолчал так толком и не сказав,что заставило его напиться, хотя нет сказал, но несколько отдаленно. Он усмехнулся, когда Гордон закурил и выпустил две последующие фразы.
-Да, кури сколько влезет, здесь я точно тебе не упрек.
Вэйзер вспомнил, как именно с Феликсом они впервые взяли сигарету в зубы, а после Джайн точно не выпускал ее из губ. Когда Лекс свернул с дороги на небольшую тропку к скамейке, так и не дождавшись согласия Джа, то Вэйзер театрально развел руками и запрокинул голову от безысходности.
-Зачем ты спрашивал, мне все равно не остается выбора. 
Он улыбнулся и подошел к скамейке, а после и приземлился, подгибая под себя ногу по привычке. Достал пачку сигарет, затянулся, вес на автомате, кажется, что табачный дым уже просто вшит в его кровь, а все эти приготовление отработанны безупречно.
-А ты что такой хмурый? Мм? Не уж то кто-то обидел?
Джайн вскинул удивленно бровь и посмотрел на Лекса. По вискам начинал бить пульс, выкарабкиваясь на свет. Сейчас у него было такое странное состояние, когда чего-то желаешь, вот только чего. Понятие адреналина очень велико, чтобы так просто выполнить его. Ты знаешь только одно точно – ты хочешь забыть проблемы, отделиться от реальности, отдаться порыву каких-либо ощущений, так чтобы они перекрыли кислород своей восхитительностью

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Central park:.. » ..:Парк:..