l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Central park:.. » ..:Парк:..

..:Парк:..

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

-Мда...Все люди лицемеры? Ну я надеюсь, что могу причислить себя к исключению из твоего убеждения?
Лекс сделал очередную затяжку и наконец-таки дождался, когда парень сел рядом.
-Меня и обидел? Брось, Джа, эти вещи поистину не совместимы. Просто потому что я слишком холодно реагирую на чужие слова.
В очередной раз в голове всплыла сегодняшняя картина. Ему не до конца были понятныкак действия Джен, так и ее братца. А вообще глупо было что-то анализировать, а тем более не на трезвую голову. По крайней мере, желеть о соядеяном, Гордон никак не собирался. Что сделано - то сделано. Что за глупый поступок, но тем не менее, он лишь попробовал доказать свою правоту, доказать, что нельзя в открытую показывать свои эмоции и гордость - эти качества, как и эгоизм, слишком личные. Зато у Лекса сейчас было странное ощущение, что они с Дэни еще встретятся. Феликс тряхнул головой, убирая челку с лица, словно избавляясь от надоевших до тошноты мыслей, как от мух. Головная боль вновь приходила к сознанию, помимо этого еще и свежий воздух после клубного дыма делал свое дело.
-Просто я поссорился со своей девушкой из-за того, что вправил ее братцу мозги.
Феликс усмехнулся, впрочем, сейчас ему смеяться вовсе не хотелось. Еще одна затяжка и в темном небе снова образовалось облако дыма. Сколько раз Лекс зарекался себе бросить - но все эти слова были впустую. Как можно бросить то,к чему приучился чуть ли не с самого рождения. Сначала просто ради интереса, потом ради удовольствия, позже от нервов на работе, а сейчас, с годами, это попросту вошло в одну из вредных привычек Гордона. Рука уже чисто машинально достает из кармана очередную сигарету и зажигалку. И очередная затяжка. На упреки других, Лекс лишь отмахивался. Какая им разница до его здоровья? К черту все. уже ничего не исправить. Чтож, все окружающие Лекса теперь уже свыклись т с его поведением, и с его привычками.

0

62

-Исключением? Хм, Феликс, ты знаешь, для меня ты вообще, как одно большое исключение из моей жизни.
Тихо выронил Джайн и отвернулся в противоположенную сторону от Лекса на аллею, в которой тону их голоса и мысли. Вэйзер снова в тщетных попытках стремился сконцентрироваться и ловил себя на мысли, что все выпитое было проделано зря, дабы он не получил того эффекта забытья, он проскочил его, и сейчас в тихой и немного мрачной ночи его мысли возрождались из пепла и угнетали, тянуло на философию. Необузданное желание все бросить, забыть или выплеснуть наружу, не заставляя себя больше терпеть всего. Одним словом ему нужно было вынести эмоции, и чем ярче это произойдет, тем легче будет потом, опять этот характер, натренированное холоднокровие и безразличие в повседневной жизни и безграничная вспыльчивость на развязное состояние . И наверно самым верным решением сделать это было бы разругаться с кем-то в пух и прах, но Гордон не вариант, это было бы выше Джайна переступить через него, хотя в свою личную выгоду он мог перешагивать через всех, но это наверно чувство долга перед Феликсом, перед человеком равным ему.
Девушка? У него есть девушка? Хотя чему я так удивляюсь?
Да, брат, чувство ревности это снова оно.
Да уж, не самое приятное…
Зато полезное.
Ну да очень. Бл* у него есть девушка!

Порыв злости окатил Джайна и заставил сжаться руки в кулаки. Да, Вэйзер не был примером для подражания и его многочисленные отрицательные качества были всемь эгоистичны, так и сейчас. Он был собственник. Всегда, и никогда не любил делить людей с кем-то и уж тем более таких людей, как Гордон. Раззадоривая Джайна, мысль носилась в голове затмевая все остальные переживания.
-Ты…хорошо что вправил.
Джайн посмотрел на Лекса и натянуто улыбнулся, очень паршиво натянув эту радость, сейчас его накрыла с головой мысль о девушке, о том, что может быть кто-то ближе Гордону,чем он, а значит от не первый. Чувство злости заменялось чувством мести, жадности и алчности, корысти. Полученное смс от брата лишь приумножила эти чувства. Вэйзер выкинул начатую сигарету и привстав на секунду опустился на скамейку вновь, не долго размышляя о последствиях, он приблизился к лицу Феликса, ловя своя отражение в зрачках парня, он слабо улыбнулся эгоистично и дьявольски.
-Какой же я все-таки ублюдок…
Прошептал Джа и дотронулся губами до уст парня, этот манящий привкус сигарет, эти знакомые губы, аромат его тела, все это безотрывно поглощало Вэйзера с головой. Страстно целуя Гордона , Джайн почему-то думал именно о девушке друга – любовника. Наверно это было вызвано именно чувством ревности. Осторожно прикусывая нижнюю губу Лекса, он ласкал металлическими пирсингом его кожу, руками упираясь в скамейку.

Отредактировано Jain Veizer (2008-07-17 20:29:39)

0

63

-Приятно слышать.
Лекс расплылся в улыбке и последовав примеру парня, перевел взгляд в сторону аллеи. Всего пару человек, и то вдали от них. Очень пустынно и тихо, сразу чувствуется эта некая разница. Зато резко и отличалась головная боль до клуба, во время и после. и эта разница не радовала.
Вечер. И на улице стемнело. Лекс никогда ненавидел темноту, с детства она его угнетала точно также, как одиночество. Благо спасал фонарь, что находился около скамьи и освещал небольшую часть рядом с парнями. Сигарета уже несколько секун тлела в руке Лекса и с последней затяжкой отправилась на асфальт, сопровождаясь взглядомГордона.  Феликсу попросту лень было вставать с лавки, где он уже так удобно устроился, из-за какого-то окурка. К черту вся эта окружающая среда, Лексу никогдадо нее не было дела, главное чтобы ему самому было комфортно, а мнение других, как и все остальное, его мало волновало.
-Вправил..Но разругался с Джен...Ладно, давай не будем об этом. В конце концов, весь вечер я пытался забыть обо всем случившемся за день, и вспоминать заново, как и думать что делать дальше, я не собираюсь.
Все равно Лекс как собственно и всегда, считал, что он прав. Редко,когда он признавал свои ошибки, точнее чаще всего, он ихз просто не замечал.
Лекс посмотрел на парня. Сразу почувствовалось резкое изменение его поведения. Феликс даже не обратил внимание на то, как Джа достал мобильный и стал что-то писать, просто потому, что это не имело к перемене настроения Вэйзера никакого отношения. Лекс это видил, правда понять в чем дело, он так и не мог.
Эта натянутая улыбка.
-Ну пытайся меня обмануть.
Феликс вздохнул, убирая руки с груди. Некая..озлобленность чтоли? Со стороны парня. Лекс непонимал. И последняя фраза Джа только еще больше запутала спонтанные мысли в голове у Гордона.
Феликс чуть поддался вперед, ближе к парню, отвечая на поцелуй. знакомый прикосновения, знакомые губы и все такое до боли знакомые. Что-то словно перевернулось внутри у Феликса, сразу почувствовалось насколько давно Лекс его не видел и какдолго он этого ждал. Мысли...какие к черту мысли, их попросту не осталось, все во власти временой страсти и таких же быстрых эмоций.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-17 20:51:39)

0

64

Джайн, получив взаимность на поцелуй, лишь слабо улыбнулся и продолжил поцелуй, разливая этот сладостный и даже приторный момент по секундам, теперь чуть сильнее, чуть агрессивнее, напористо и в тоже время с лаской и нежностью. Отдавшись целиком своему порыву и желанию, покусывая губу, после он мимолетными отрывистыми поцелуями разгоряченных губ перешел к уголку уст Феликса, обжигая прикосновениями. Одно касание, второе, третья, балуя уголки губ, но больше не порываясь к центру. Вэйзер был настолько увлечен всем происходящим, что даже не заметил, как телефон заерзал в кармане от очередной смс. Немного отстранившись от лица Гордона, но минимально расстояние, соприкасаясь лбами, тяжелое и порывистое дыхание, Джа слабо улыбнулся.
-Я скучал…
Прошептал он, и при каждом слове задевая губами его уста. Еще одно прикосновение легкое слабое и Джайн вновь сидит рядом с Гордоном запрокинув голову на спинку лавки, так что смотрит на Гордона снизу вверх.
-Я не пытался тебя обмануть.
Тот же шепот.
Врешь! Ты снова врешь! И еще кому…
Заткнись! Я не в силах портить его жизнь.
Не смеши. Ты можешь все.

Но я не хочу этого. Если он счастлив с ней, то я тоже…тем более сейчас мы вместе, а это главное.
Парень закрыл глаза и восстанавливал дыхание, в голове все также крутилась мысль, а актерское мастерство притупилось ровным счетом, как и страх.
-И давно вы встречаетесь? Знаю, что тебе не приятно об этом думать, но…
Но? Что но? Но я ревную?!да, конечно, молодец!
-но…я больше не знаю, что у тебя спросить.
И снова ложь!
Джайн поморщился от этой мысли, ему просто стало тошно думать и врать ему, да еще этот чертов мобильник, опять этот брат и головная боль.Парень тяжело выдохнул и открыл глаза в надежде найти на небе звезды, рука достала телефон и снова пальцы забегали по кнопкам.

Отредактировано Jain Veizer (2008-07-17 21:18:35)

0

65

В сознание был только Джа и все, что с ним связано. Эти наглые и нежные поцелуи со стороны парня. Yевольно в голове парня поселилась мысль, что таких эмоций с Джен у него никогда не было. Но мысли, как и эмоции мимолетны, и уже через пару секунд, Лекс забыл об этом. Лекс прикрыл глаза и наслаждался моментом, который неизвестно будет еще или нет. Тихий шепот.."Я скучал" Как же приятно было Лексу это слышать. Он был благодарен парню за такие слова. Тишина и слышится прерывистое дыхание парня, чувствуется, как он близко и одновременно далеко.
-Я верю. Как и всегда...
Но не совсем и не до конца, понимая, что ты что-то скрываешь. Не хочешь говорить? Чтож, дело твое, настаивать не стану. Но постораюсь понять, в чем дело. думая, Лекс смотрел парню в глаза. Но понять ничего так и не смог. Что послужило такому резкому порыву и смене настроения. Нет, Джа не плохой актер, просто..Просто Лекс слишком хорошо его знает. Слишком.
-...Но что-то не так. И ты об этом молчишь. Джа, на тебя это не похоже. Мне проще думать, что все впорядке, но я так не могу. Ты не чужой мне. Объяснишь в чем дело? Или я уже могу не надеется на доверие с твоей стороны?
-Ищешь звезды? Ну-ну..
Феликс усмехнулся, улыбаясь самыми краешками губ. Намного проще выкинуть все из головы, наслаждаясь моментом вместе с этим человеком. Но нет, Феликс снова накручивает себя, пытаясь понять, а Джа в свою очередь молчит. Скажет? Вместо этого последовал вопрос. Феликса он нисколько не смутил - что в этом такого, многие знакомые,  услышав что у него появилась девушка, задавались таким же вопрос. Поэтому вопрос парня не особо удивил, а вот Джа был слишко напряжен.
-Несколько месяцев...Нет, почему же, можешь задавать любые вопросы.
Феликс посмотрел напарня. Он сидел, откинувшись на скамейку и прикрыв глаза. Гордон отрицательно покачал головой и нахмурившись, закрыл глаза, думая о чем-то. Правда мысли были мимолетны и никакого следа в памяти Гордона не оставляли. Глупые мысли.
-Забавная игра, Джа. Но я всеже надеялся на что-то другое. С тобой что-то не так. Но я лучше отстану и дальше допрашивать тебя не буду. В конце концов, это твое дело и я уже давным давно понял, что если ты сам не захочешь говорить. то и не скажешь.
Лекс говорил все это неоткрывая глаз и не смотря на Джа. Зачем? он все равно не увидит в этом взгляде никакого ответа на свой вопрос.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-17 21:57:59)

0

66

Бешенный ритм сердца, хаотичность мыслей, эмоции наперебой, физическое напряжение, моральное угнетение – все это переворачивало стабильность жизни Вэйзера сейчас.
Сказать? Сказать…не могу…я не могу. Но почему? Почему я не могу ему открыться именно в этом вопросе? Гордость? Самоуверенность. Нет не она точно. Да что со мной в самом деле?
Джайн закрыл глаза, вновь проваливаясь в свое сознание в свои мысли, которые на просто издевались над ним. И снова чувство злости, уязвимости. Руки по привычке нашли пристанища в карманах джинс, волосы разлетались от самого легкое дуновения ветерка, желание рассказать приглушало головную боль. Джайн внимал каждое произнесенное слово Гордоном и молчал, молчал…почему? Так сложно признать свою слабость? Да, именно, именно слабость. То с чем он борется на протяжении всей жизни схватило его за горло , не давая подступиться кислороду. Когда же Феликс замолчал, Джа приподнял голову и посмотрел на умиротворенное лицо друга и невольно улыбнулся.
-Послушай…
Было начал он, но в горле резко пересохло, отчаянье приступило к горлу и не давало выговорить и слова больше. Сигареты, сигареты, как  последнее спасение. Вспышка, затяжка. Нервы, нервы в натяжении.
-Fuck! Да что со мной?!
Тихо проронил он и отвернулся от Лекса, склонившись над  тропинкой, упираясь локтями в колени. Кровь в изобилии приливалась к голове, пульс бы слышен в мозгу.
-Слушай, Феликс. У меня сегодня, как ты заметил весьма паршивый день, и это все он…его поступок в клубе ввел меня в бешенство. И я…я…прости…
Сказал прости? да, сказал...зачем? почему?
Да я вот чт-то тоже не пойму.
Голова кругом.

Джайн резко встал со скамейки и встал к парню спиной, судорожно поднося сигарету к губам.
-Блядь, я опять тебе вру!Мне плевать на него!
Джайн выкинул сигарету куда-то в сторону и обернулся на Лекса.
-Гордон, твою мать, что ты со мной делаешь?
Вэйзер улыбнулся и сел обратно на скамейку.
-Мы же давно знакомы?м? даже очень, ведь так?
Он посмотрел на парня снизу вверх, опять уперевшись локтями себе в коленки.

оос: кхм, немного криво написано, не серчай.

0

67

Поступок в клубе...Конечно, Джа я тебя верю. Как же. Опять твое вранье. Уже даже в какой-то мере пугает. Что такого страшного сейчас угнетает тебя, что ты не можешь ответить? Лекс открыл глаза, отрываясь от свох мыслей, которые сначала хотел высказать вслух, но  в последнюю минуту передумывал озвучивать. Все бесполезно. Он так и будет отмалчиваться. Бесполезно.
-Я?
Лекс усмехнулся и слегка удивленно выгнул бровь.
-Помоему это ты сейчас себя ведешь как-то странно. И разве я всему виной? Я вытащил тебя из клуба, в надежде, что тебе лучше станет, но нет! Твое настроение походу стало хуже, чем было до моего появления. И всему виной я? Если ты мне объяснишь, в чем же все-таки дело, возможно я и пойму. Но ты молчишь, в свою очередь я могу больше и не задавать подобных вопросов.
Парень выдохнул и опустив голову, закрыл лицо руками. Нет, голова не болела. Лекс просто все еще хотел понять в чем дело.
-Плевать на него? Так в чем же дело?

-Ты меня пугаешь.
Гордон молча наблюдал за действиями Джа. как тот резко встал с места, и повернувшись к Лексу спиной продолжал курить. А потом также резко сел на место. Феликс все больше путался.
-Ну хорошо, пусть будет по-твоему. Да, давно знакомы и я тебя очень хорошо знаю. Настолько хорошо,  чтобы сказать, что с тобой что-то не так, а ты продолжаешь упираться и молчать. Честно говоря и мне это осточертело.
Скажешь наконец или нет, что происходит?

Он сам не свой а я не могу понять в чем дело! Веселое продолжение отличного дня. Что сегодня черт возьми со всеми твориться
-Ладно, все. Можешь не говорить, если не хочешь.
Лекс закрыл глаза и откинулся на спинку лавки.
-Я устал с тобой спорить Джа. Захочешь - сам скажешь.

почему же криво? ты себя недооцениваешь.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-17 22:40:17)

0

68

Джайн тяжело выдохнул и отвел взгляд, понимая всю глупость своего поведение, но ничего поделать с собой не мог, эти амбиции, этот так не кстати алкоголь разбавленный кровью, эти нервы, этот срыв.
-Все ладно. Ладно, забей Феликс. Я рад, что у тебя все отлично на личном фронте. Да.
Последнее «да» прозвучало по большей части для успокоения самого себя, а не друга. Он перевел дыхание, доставая очередную сигарету из пачки, на этот раз уже последнюю. Тихо матернувшись столь «радостному» известию, он кинул пустую упаковку в урну и зажал сигарету в зубах, чиркая зажигалкой и поджигая табак.
-Надеюсь, вы помиритесь.
Тихо о холодно проронил он отворачиваясь от Гордона, ему стало больно смотреть в его сторону. Сдался? Нет, скорее отпустил. Или опустил руки. Сейчас он не видел разницы. Сейчас он слишком измотан. Слишком пьян, и это мешает ему деликатно молчать или держать себя в руках, быть может завтра он и не вспомнит всего, что наговорит сегодня.
-Гордон, ответь мне только честно, ладно? Я знаю, что ты воспринимаешь меня сейчас, как не адекватного, и я может и не вспомню всего этого завтра, но…я прощу ответить тебя честно. Знаю, что все это смахивает на бред и все же. Ты для меня слишком близкий человек, я слишком близко подпустил к себе, привязался и в этом только моя вина, ничья больше. И я благодарен тебе, да во многом, и я знаю, что всегда буду у тебя наверно в должниках, я понимаю это. И ты знаешь, мне …
Он усмехнулся своей разговорчивости и продолжил, переведя дыхание.
-..мне не приятно, и ты об этом прекрасно знаешь, мне не приятно слышать о том, что у тебя кто-то есть, я и думаю, ты можешь понять меня.
Как можно спокойнее и разборчивее проговорил он все, также смотря  в даль.
-Хотя не приятно, это еще слишком мягко сказано. Слишком…
Вэйзер затянулся и долго не выпускал дым из легких.
-Черт, я перебрал.
Тихо добавил он откинулся на спинку скамейки, закрыл глаза и слушал равномерное дыхание Феликса.
-А теперь можешь ткнуть меня в мою же слабость, я готов. Да.

0

69

Лекс молча идел с закрытыми глазами, вдыхая и выдыхая теплый воздух, стараясь восстановить дыхание и уже наконец ни о чем не думать. Но сегодня у Гордона это плохо получалось. Навязчивые мысли так и лезли в голову к парню и не одна из них не была положительной.
Эту странную и ненужную тишину прервал голос Джа. Все-таки решил сказать? Нет. Пожелал удачи в отношениях.
Спасибо. Вот только не видно твоей радости за мою личную жизнь, разве что подавленная улыбка и нервное состояние. Но никак не радость.
Лекс снова нахмурился и закрыл глаза. Курить не хотелось, но Лекс себя заставил. Зачем? просто Феликс надеялся,что так он наконец успокоится. Рука машинально полезла в задний карман джинс и из полупустой пачки сигарет. Гордон взял ее в зубы и зажег бросая уже кончившуюся зажигалку на асфальт.
Выслушав парня, Лекс посмотрел ему в глаза и задал вопрос, что уже давно, а точнее с самого начала слов Вэйзера, терзал Феликса.
-Это чувство собственничества или что-то другое?
Пока ожидал ответа от Джа, Лекс сделал еще пару затяжек, а потом встал с лавки, куда-то в сторону, чуть подальше от парня,но все равно продолжал смотреть на него.  Просто Гордон ненавидел долгое время находиться в одном и том же месте. Это его угнетало не меньше, чем одиночество и темнотаю.
-Тебе не приятно слышать, что у меня появилась девушка...Знаешь, Джа...Но я ведь не говорю о твоих отношениях. Я уже давно смирился со статусом лучшего друга и любовника. И поверь, как бы тошно мне не было видеть вас вместе, я свыкся, подавляя эмоции и оставляя лишь здравый рассудок. А теперь..Ты оказался на моем месте.  Хотя понатуре я такой же эгоист, как и ты, и не в коей мере не меньший собственник. Почему же у меня не возникало таких мыслей?
Головная боль снова приходила `в норму` и давала о себе знать. Опохмелье или просто усталость - знать на перед Феликс не мог. Но садиться тем не менее парень не стал.
-Возможно, будь на твоем месте кто-либо другой, я бы и ткнул. Как поступаю со многими людьми. Но не с тобой...
-Твоя ревность..Или что-то еще, не оправдана. Я не могу быть всю жизнь один. Я не говорю о том, что люблю эту девушку, но она такой же близкий человек, как и ты.

0

70

И только повод дай, только повод. Да-да. и эти слова Гордона были последней каплей в чаще переполненных кипящих эмоций. Отвечать ему на то, что это могло бы быть, он не хотел, он сам еще не знал с чего бы вдруг. И как неприятно было принимать его правоту, да этот вечный статус друга на публике, и лишь в редкие вечера быть собой, проявлять те чувства, что на самом деле он испытывал. Как же это ему надоело, как доело играть не только на сцене, но и в жизни. Играть безразличие, холодность и излишнюю циничность. Было ли это только чувство собственности? От части да, от части нет.
Яркие фразы произнесенные Феликсом прошли насквозь, вырезая уважение из сердца Джа к этому человеку. Но он смолчал, нет перебивать на половине жутко выводило Вэйзера из себя, и он прекрасно понимал это, и то, что они с Лексом были очень похожи в этом нет сомнения.
И все же поругаться мы сегодня точно сможем.
Натерпевшийся за день выходок: сперва Билла, после эта новость, которая пулей пролетела сквозь голову Джа, а теперь эти слова, которые резали слух, ломали стену характера, еще этот алкоголь, который так и не выветривался, парень закрыл глаза еще сильнее, выслушивая до конца мысль Гордона. На последних порывах слов он открыл глаза и посмотрел на друга. Удержать себя в руках Джайн старался из последних сил и поэтому он говорил сперва тихо, но с надрывом уже изначально.
-Видеть нас вместе? Феликс, я умоляю тебя, ты помнишь хотя бы одни мои отношения, которые продлились дольше двух недель? Мм? Ты помнишь хотя бы имена тех кто со мной был? Даже я их не помню, Гордон, да сейчас у меня тоже есть парень, и да я проронил однажды, что он особенный, но ты же не знаешь, ты же не знаешь, что я испытываю на самом деле! Скажи, скажи мне, ты слышал от меня хотя бы раз в жизни, слово люблю?! М? Скажи мне.
Вэйзер повышал тон и встал со скамейки, быть спокойным он уже не мог, он никогда не отличался спокойствием если речь заходит о его чувствах, это слишком болезненная тема для него, и никого он не пускал и не просвещал в нее.
-Близкий такой же как и я? А знаешь, я уже сомневаюсь в своей приближенности к тебе. Я вообще стал сомневаться в последнее время! И к моему самому большому сожалению, ты не являешься исключением из этого правила.
В кармане опять завибрировал телефон, Джайн достал его и быстро выключил, эта переписка с братом еще больше добивала его. Нервный вздох сигаретного дыма, поспешный выдох.
-Ревность! Да какая ревность, это уже ненависть! Ненависть! Ты не знаешь, как мне было паршиво без тебя, когда ты уехал в Манхеттен, когда пропадал на дни. Это еще тогда, уже тогда я понял, насколько ты мне нужен. И вот мы снова расстаемся. Сколько мы не виделись? Месяц? Год? Сколько! Сколько, Феликс? Я не помню. Все то время, что я тебя не видел, было бредом. Ночные запои, безразличные связи. ЧУШЬ! Ты понимаешь?! ЧУШЬ! И после этого ты будешь, мне утверждать, что я просто собственник?
Джайн усмехнулся и понизил тон, отвернувшись и потупив взгляд на непроглядной темноте.
-Да, да я собственник, каким и был, но это ни только это чувство. Здесь ни только ревность и собственность. И я осознал это только сейчас, здесь…
И снова затяжка.
-Я все сказал. А теперь поступай, как хочешь, мне плевать…
Хотя ты прекрасно знаешь, что я никогда не смогу безразлично относиться к тебе.
Вэйзер сделал последнюю затяжку и кинул окурок на газон, и так и не посмотрев сторону Феликса, развернулся и ушел в известном только ему направлении.

---->|Flat of Jain Veizer|

Отредактировано Jain Veizer (2008-07-18 00:26:54)

0

71

-Сказать? Нет, я не знаю, что ты на самом деле чувствуешь. Ты слишком плотно это скрываешь. И не хочешь говорить. Нет, я никогда не слышаол от тебя подобных слов в чей либо адресс и не поверю, если однажды ты их кому-то все же произнесешь. Ты любишь только себя.
Усталость давила на Феликса, и он без особого желания сел обратно на скамью. Он смотрел на парня, на то, как он себя ведет, вслушиваясь в его слова, понимая, что так будет еще хуже, но тем не менее. По другому он не мог Вся эта ситуация была слишком важна для Лекса. Он понимал, что теперь уже они точно разойдутся по разным сторонам, а поскольку характер и у того и у другого сложный, вернется все на свои места или нет, Феликс даже не хотел догадываться. Но уже подозревал.
-Да близкий! Хочешь ты того или нет, но это так было и есть. Даже если ты вообще больше не захочешь меня знать это не изменится. Я незнаю с чем связаны твои сомнения. Я вообще не чувствую за собой никакой вины. Разве только в том, что решил рассказать тебе о своих проблемах! Походу это было лишнее. И только это. Или мне лучше было молчать?  А зачем, Джа? Мне скрывать нечего.
Слова. Сейчас они слишком много значили и слишком много сделали. С самого начала в голосе Джа слышалось, что вот-вот и он сорвется. Теперь пришло время слушать Лексу.
Плевать, на все. Все к черту.
Лекс поднял взгляд. Он видел, как Джа уходит. Но ничего делать не стал. Хотя хотелось кричать, внутри все буквально кипело, сердце бешено билось, этот бешеный стук в висках, заглушая пришедшую головную боль, а нервы сдавали. Сегодня он действительно получил все эмоции сразу.  Мысль снова напиться, но теперь уже точно до безпамятства посетила Феликса. Может тогда, проснувшись завтра утром, он не вспомнит последствия этого кошмарного дня.
Ушел.. Прошло несколько минут, Джа наверняка уже давно вышел из парка, а Лекс все равно продолжал смотреть ему вслед. Ждал что тот вернется? Нет, Вэйзер не такой человек. Скорее  просто пытался осмыслить все, что Джа ему сказал.
Чем дальше, чем хуже...Что еще меня ожидает сегодня? Может что похлеще? Хотя нет, хуже уже быть не может. Хочется закрыть глаза, а открыв понять, что ничего этого не было.
Время..Сколько прошло пока Гордон сидел в этой безумной тишине..По меньшей мере час. И все же он открыл глаза и встал с лавки.
Бред..
Через пару минут, Лекс отдалился от лавки, еще через пару минут он уже был на выходе из парка. Еще некоторое время Гордон бродил по улицам, но голова стала болеть еще сильнее, усталость мучала парня, единственный способ, это вернутся домой и заснуть. Может полегчает, да и то, только физически.
Нельзя сказать, что до этого они не ссорились. Бывало всякое, ровно также, как и с Джен. Но почему-то сейчас он все сильнее и сильнее накручивал себя, вспоминая ситуацию. Надежды, что все просто так вот забудется не было.
Но мысль, что будет дальше, Феликс даже не хотел держать в себе.
Все само никогда не решится, но так захотелось отложить все на потом, на после. А сейчас - просто отдохнуть, насколько в его случае это возможно.

Отредактировано Felix Gordon (2008-07-18 20:29:21)

0

72

Анна и Тим пришли в парк,всю дорогу они не обмолвились и словом. Девушке было неловко нарушать тишину,но молчать не было смысла.
Знаешь...я хочу извиниться...я была не права...прости.
Она посмотрела на парня,слегка улыбнувшись.
Но ты ведь меня знаешь...у меня ветер в голове,я одна сплошная эмоция!
Брик решила встать перед Тимом,чтобы тот обратил на нее внимание и не мог отойти.
Я тебя не предавала! И да,это была чистая правда,что ты всегда можешь на меня положиться...Ну...не дуйся...
Анна подошла ближе и слегка провела носом по щеке друга.
Если ты не будешь обижаться,то я для тебя картину нарисую...правда
Ангельские глаза и мягкая улыбка.
Ну же...прошу...я не могу стерпеть твоей обиды

0

73

Anna Brick
Ты точно уверена в том, что всё отлично и что я должен тебя простить?
Просто я видел ваш поцелуй...даже неисправимый хулиган и лжец Джайн закрыл глаза...А ты...ты же сама его целловала...зачем Анна? просто скажи зачем? и просто так, ничего не бывает.

Тим говорил ровным и довольно чётким голосом. При этом, легко держал Анну за плечи.

0

74

Нужно людей прощать...
Анна слегка опустила голову
Ты же знаешь...я любопытная...мне всегда нужно везде поставить эксперимент....
Тяжело вздохнув,она убрала прядь волос с лица
Я не могу поверить,что люди не обладают эмоциями...в смысле положительными...Мне захотелось проверить,правда ли Джа такой холоднокровный...Ничего лучше не придумала.
И вновь ее глаза устемились в его.
Но это ничего не значит! Ни капельки! Вейзер мне не нравится...о его чувствах судить не решаюсь...

0

75

Anna Brick
Выслушав Анну до конца, тим немного подумал и решил простить её...но, конечно какая то маааленькая неприязнь была...и недоверие конечно же.
Хорошо, я прошу тебя...только обещай, что будешь чуть меньше любопытна...хотя может это и хорошо.
Я вот думаю, что мне нужно как то обновить свою жизнь...может подскажешь мне как?

Забавно улыбнулся

0

76

Спасибочки!!!
Анна радостно захлопала в ладоши и обняла Тима,а потом слегка отстранилась
Мне быть менее любопытной? Этого быть не может!
Она задорно засмеялась,и,развернувшись,взла парня под руку.
Изменить в жизни? Кхм...можно изменить отношение к людям,а можно...
Брик приблизилась к уху друга и прошептала
Изменить положение старых знакомых в твоей жизни...

0

77

Anna Brick
Изменить положение старых знакомых?
а чёрт, почему бы и нет? мне нечего терять...тем более, что я жаловался на одинокую жизнь...
Ты, как я понимаю сейчас говоришь про себя? да?
Тим не отпуская Анну от себя говорит ей это...

0

78

Мягкая и довольная улыбка просияла на лице,еще чуть приблизившись она прошептала
Ну,можно начать и с меня...
Быть может это будет к лучшему...Надесь,что все будет именно так,как мне это представляется...

+1

79

Anna Brick
Знаешь, я об этом уже думал...и знаешь, я не против того, что бы мы с тобой были вместе...это наоборот здорово...
Приобнял Анну за плечи и чмокнул в губы

0

80

Слова отозвались на сердце теплым дуновением. А потом легкий поцелуй. Даже слишком...она так этого ждала,так этого хотела.
Если мы вместе,то поцелуй должен быть немного другим.
Анна нахально улыбнулась и положив свою ладошку на щеку Тима поцеловала его. Вначале так же незатейливо,потом все больше углубляя поцелуй. Она была нежной,ласковой,но в то же время страстной и настойчивой.
Спасибо...

0

81

Anna Brick
Она целует меня, так же как его...всё в точности также...
Думал про себя Тим.
Слушай, может я конечно через чур тороплюсь, но може тогда сразу переедешь? или хотя бы просто поживёшь у меня, а то ноги всё же ещё болят...

0

82

Анна посмотрела на парня.
Кхм,переехать...
Как быстро....мимолетно....
Ну,может тогда лучше ты ко мне? Я просто должна работать в мастерской,а перевозить все свои холсты к тебе я не могу,это долго. А мне для учебы и работы необходимо...

0

83

Anna Brick
без проблем.
Протороторил Тим.
Всё...жизнь прошлого Тима закончилась.
Эм...мы тут долго ещё гулять будем? а то холодно...
Парень стал переминаться с ноги на ногу...
хооолооооднооо....

0

84

Тогда поехали ко мне домой....
Эм,или уже к нам...
У меня есть очень вкусный чай...
А еще только одна спальня...но есть гостинная...или же рядом поспим? Кхм,это пусть он сам решает...
Девушка вновь улыбнулась и повела уже своего парня к машине,чтобы отвезти в дом.

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Central park:.. » ..:Парк:..