..:Фонтан:..
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-07-10 21:27:04
Весёлая погодка на улице,хорошее настроение Винс,уйма свободного времени,всё это послужило прогулкой Винсент на площадь.Девушка небыстрым шагом шла по гэтой самой площади,посреди которой красовался огромный фонтан.В руках была небольшая сумка,которой девушка весело теребила напевая под нос какую то песенку.со стороны могла показаться что она немного не в уме xD но Винс это не беспокоило,она как никогда радовалась жизни.Обьяснить своё состояние она не могла,да и не требовалось.Просто собралось много причин по которым Винс радовалась.Девушке очень хотелось кого нибудь встерить по пути,из друзей или знакомых,поболтать,особенно Винс скучала по своей подруге Дженифер,с которой они так хорошо дружили,пока Винс ен пришлось уехать.Но Винсент слышала что Джен тоже в городе,но связаться никак не могла,ведь нового номера у нет,а старый не отвечает.Одна надежда на счастливый случай,что подруги просто встретяться где нибудь в парке или магазине.Винсент доскакала xD до фонтана и резко остановилась осматривая площадь. Пусто...так нечестно... Девушка была такой радостной что могла бы просто подойти к первому встречному и завести разговор.Но как назло никог не было рядом. НУ что ж...посижу одна... пронеслось в голове Винс.Девушка присела на край самого фонтана,так чтобы брызги воды не летели на неё.Потеребив в руках сумку Винс достала оттуда айпод и включила музыку.Найдя позитивную песенку девушка начала тихо подпевать Лафе.
Поделиться32008-07-10 23:09:02
Дженнифер благодаря своему просто замечательному настроению решила-таки выйти из дома и пойти погулять. Что там говорить, девушка очень устала за последние несколько месяцев: бесконечные съёмки, перелёты, разъезды по разным городам и странам, короче, работа, работа и ещё сотю раз работа. Казалось бы, что может быть лучше, чем просто покататься по миру, посмотреть, как живут другие люди, из других стран?! Всё это хорошо, когда удовольствие от путешествий не прирывает работа. Да, Дженни очень любила свою профессию, дорожила ей, но в последнее время ей не оставалось времени ни на что. Про сон она вообще уже давно забыла. Если девушка в неделю поспала хотя бы часиков семь, то это уже великий праздник!
Но сейчас шёл уже третий день отпуска Дженнифер Льюис, да, её заслуженного и долгожданного отпуска. Все эти три дня девушка не выходила из дома вообще, она просто отсыпалась. И вот, наконец-таки, за три дня ей это удалось. И вот она идёт по площади в направлении к фантану, расположившемуся посередине этой самой площади. Она особо не надеялась встретить тут кого-нибудь из знакомых, хотя ей очень бы этого хотелось. Дженнифер всю дорогу вспоминала Винс, свою самую лучшую подругу, которую она не видела уже...ооочень давно, примерно полгода. Связь изначально прирвалась из-за срочного отъезда подруги, а потом не смогла восстановиться, потому что Дженни пришлось сменить номер...и вот они не виделись уже очень давно. Что уж там говорить, Дженнифер очень сильно скучала, ей безумно хотелось увидеть подругу, поговорить с ней...а поговорить-то им было о чём! Дженни даже не знала, где сейчас подруга. Много раз она пыталась это узнать, но связь с ней была уже всячески потеряна...
Дженнифер подошла к фонтану и села на край. Повертевшись вокруг, она посмотрела, есть ли кто-нибудь вокруг, но, к великому сожалению Дженнифер, никого не было видно. Только одинокая девушка, тоже только что пришедшая к фантану, сидела на его краю и смотрела куда-то вдаль, слушая музыку и подпевая что-то.
Фантан был большой, девушки сидели на разных его сторонах, поэтому расстояние между ними было довольно большоеи понять, кто это там сидит было довольно сложно. Дженнифер провела рукой по воде и её отражение расплылось кругами. Девушка улыбнулась и полезла к себе в сумочку. Достав оттуда мобильник, она с надеждой во взгляде посмотрела на экран телефона. Но нет, ни СМСок, ни звонков не было. Пффф, про меня что, все забыли?-подумала она и усмехнулась. Убрав мобильниг в сумку, Дженн закрыла её (сумку) и посмотрела вдаль. Что-то не давало девушке покоя с того момента, как она заметила ту девушку, на другом крае фанатана. Что же это было? Она сама не знала, просто что-то подсказывало Дженни, что это не просто какая-то незнакомка, а что-то большее О_о
Дженн встала с края фантана и решила посмотреть, что за девушка, может быть кто-то знакомый. С каждым шагом голос той "незнакомки" был всё громче и слышнее...а ещё всё более знакомым он был для Дженн. И вот, до той девушки остался всего-то шаг...Дженни увидела её лицо и не поверила своим глазам. Все её попытки найти Винс рушились, кончаясь неудачами, а сейчас, просто у фантана, даже не надеясь встретить тут подругу, Дженн видит именно её перед собой. Дженни в шоке, удивлена? Это мягко сказано. Она была так рада, её сердце буквально заколотилось от радости, от переполнивших её эмоций, счастья, радости. Казалось бы, ещё чуть-чуть, и Дженн заплачет от счастья, но нет, она умела держаться. Винсент?!-спросила Дженнифер, всё ещё находясь в состоянии лёгкого шока. Хотя, по сути-то дела, это и вопросом-то не было. Разве что глюки? Но нет, Дженн прекрасно понимала, что перед ней её давняя лучшая подруга, которую Дженн даже в разлуке, на неизвестном расстоянии, считала самой-самой лучшей подругой. И она была для неё такая одна.
Поделиться42008-07-11 00:37:33
Безаботно слушая музыку Винс не замечала ничего вокруг,да и обращать вниманя было ненакого,ведь на площади она была абсолютно одна.Ей было всё равно на окружающих даже если бы они и были,Винс ушла в себя,полностью отдавшись своим размышлениям.Она думала о разном,о своих близких людях.О Томе с Биллом,как они заботились о ней в детстве,о том как много времени они проводили вместе...Сейчас всё по другому,Они уже выросли,стали взрослыми людьми,и когда Винсент думала об этом то понимала с каждым разом больше и больше что братья постепенно отдаляються от неё.Иногда в душе Винс была настоящим ребёнком,но только наедине с самой собой,показывать кому либо слабости своего характера она не собиралась.Разве только Дженифер,характер которой был очень похож на характер Винс,поэтому они были такими хорошими и близкими подругами.Когда Винс грустила она всегда вспоминала любимую подругу,как они грустили и веселились вместе.Но это всё были лишь воспоминания,которым Винсент тешилась когда никого не было рядом.Сейчас настроение Винсент было довольно весёлым и радостным.Она отбросила подальше все грустные мысли и повернулась к фонтану.Изучая своё искажённое изображение в воде девушка всё так же напевала любимые песенки.Не ну дитё какое то xD Винсент заметила на другой стороне фонтана девушку,котороя так же смотрела в воду,но не придала этому особого значения.Только отметила про себя что кроме неё кто то появился на площади.Незнакомую девушку Винс не знала,даже после тщательного рассмотрения,она не показалась ей знакомой.Наверное потому что девушка смотрела в воду,опустив голову вниз и лицо было плохо видно.Винсент отвлеклась от незнакомки и продолжила отрываться,уже отвернувшись от воды.Через некоторое время Винс заметила что девушка,стоявшая недавно далековато от Винсент уже совсем близко и кажеться идёт прямо к ней.Посмотрев на незнакомку по ближе,Винсент начала узнавать в ней свою дорогую и любимую Дженифер.Это точно была она,она стояла совсем рядом, это был не глюк...кажеться не глюк...Винс быстро выключила плеер и спрятала его обратно в сумку.Дженнифер... произнесла она Дорогая моя...Это ты...как я скучала... Винс с трудом выдавливала из себя слова,она до сих пор немогла поверить что перед ней её подруга...не просто подруга...практически сестрёнка....После расставания с ней Винс всегда надеялась на скорую встречу,но чем больше проходило времени,тем меньше Винсент в это верила.НО какаята капля надежды ещё оставалась,и вот,Дженн стоит перед ней...Винс это всё казалось сном,мгновение и всё исчезнет,и она останеться как и прежде стоят возле фонтана.Через несколько минут Винсент начала приходить в себя,всё так же глазея на Дженнифер. НУ как ты здесь? выдавила она.Подруги невиделись всего пол года,но Винс каалось будто бы прошла челая вечность,Дженн совсем не изменилась.В голову Винс пришла мысль что лучше пойти в кафешку и там всё обсудить,что бы убоднее было.
Поделиться52008-07-11 01:02:15
Дженнифер, просто вот так вот тупо стоя и смотря на Винс, никак не могла поверить, что это всё происходит с ней, она не могла поверить, что перед ней, всего-то в шаге от неё, сидит её подруга, которую она всю свою сознательную жизнь считает чуть ли не сестрой. Перед ней сейчас сидел человек, которому Дженни рассказывала всё и всегда, всегда делилась своими впечатлениями от чего-либо, всегда радовалась и грустила с ней, человек, с которым можно было поговорить на любую тему, человек, который всегда поймёт, примет, поможет в трудую минуту. Да, именно такой чудесный человек сидел сейчас перед Дженн, на краешке "стенки" блин, забыла, как это называется xD фонтана.
И вот, прошла уже минута, даже больше, а Дженн всё ещё не верила, что перед ней действительно сидит Винс, которую она не видела, как ей казалось, целую вечность, а хотя всего-то навсего, полгода. Надежда на то, чтобы увидеть Винс ещё хоть раз, по-тихоньку погасала, с каждым днём, с каждой неудачной попыткой найти подругу. И вот, когда из губ Винс вырвались несколько слов, а именно когда вырвалось имя Дженнифер, она (Дженн) поняла, что перед ней реально сидит её подруга, которую она так искала. Винс! Это ты? Это всё-таки ты!-радостно воскликнула Дженни, вроде как отойдя от шока и подойдя к подруге ближе, сев рядом с ней фанатан. Ещё секунда, и Дженни уже сковала девушку в своих дружеских, но очень крепких обьятиях. Милая моя! как же я рада тебя видеть!-всё так же обнимая девушку, восклицала Дженни. Прошло минуты три, перед тем, как Дженнифер всё-таки отпустила Винс и посмотрела на неё. А она ничуть не изменилась...всё такая же красавица! Всё та же Винс, которую я всегда знала и любила, как подругу, как человека!-пронеслось в голове у девушки. Сидеть на улице и говорить, говорить и ещё раз говорить-довольно НЕ мило xD Именно поэтому Дженни в голову пришла мысль куда-нибудь пойти. Слушай, дорогая моя, может быть сходим куда-нибудь? Можно в кафешке посидеть, поболтать, чего-нибудь освежающего выпить...-предлоижила Дженн и улыбнулась, всё так же с неким восхищением смотря на подругу. Нам о стольком нужно поговорить!-сказала Дженн. Так оно и было, за полгода, которые они не виделись, в жизни девушки произошло очень много событий, да и в жизни Винс, как считала Дженн, тоже произошли изменения.
Поделиться62008-07-11 01:43:03
На возгласы Дженн Винс реагировала всё ещё с каким то лёгким торможением,в ответ мило улыбаясь.Да это я моя дорогая... подтвердила убеждения подруги Винс.И свои мысли заодно тоже,наконецто вдолбив в свою голову что это точно Дженнифер.Приняв обьятия подруги ,она так же крепко обняла её и тут же почувствовала запах её духов.Ммм...всё те же... отметила Винс про себя,запах этих духов она знала наизусть xD ведь когда то они купили себе по одинаковому флакону,и когда они закончились Дженн к ним привязалась и купила себе ещё,а ВИнс они не пришлись по душе и та "отдала" этот запах подруге.А как я рада...кажеться что мы так давно виделись... Через время отлепившись от подружки Винс ещё раз внимательно посмотрела на Дженнифер.Правда,всё правда...боже мой....как же я этого ждала... услышав предложение "в кафешку" Винс радостно ответила.Да ,конечно пошли,тут неудобно обсуждать свежие новости.Да и вообще,сколько всего надо рассказать...Джееен... Винсент мило заулыбалась и встала с фонтана.Поправив одежду,Винс взяла свою сумку и в ожидании чуда подруги замерла на месте.Взяв Дженнифер за руку Винс с довольным выражением лица зашагала в сторону кафе перебирая в голове все мысли думая с чего начать обсуждение.
оос:извини что мало и очень долго,просто я тут вся на эмоциях,отвлекаюсь...извини короче..
Поделиться72008-07-11 01:48:34
Vincent de Flatland
ОСС: Да ничего)) Я сама тут торможу по полной программе и вообще...нечего извеняться)) Если можешь ещё, то напиши пост в кафе первая, ибо я уже валю)) А если уже не можешь, то я завтра с утра приду и напишу)) Всё, споки ноки, дорогая)) Сладких снов ^ ^ P.S.: в асе тоже завтра отвечу))
Поделиться82008-07-19 02:03:32
Девушка ушла из номера Дамиана.Возвращаться в больницу она не стала,потому что там наверняка ещё находился Билл,и Винс не хотела их тревожить,всё таки может Билл помог бы Тому что то вспомнить наконец таки.Она решила пройтись к уже знакомому ей фонтану,на котором она встретила Дженнифер.На душе было тоскливо и грустно,всё из-за брата,но девушка пыталась найти какие то положительные стороны и позитивные моменты.Ей не очень удавалось это сделать,поскольку позитива во всей этой ситуации было мало.Проходя по главной площади Винсент дошла до фонтана и остановилась.Захотелось как и в прошлый раз послушать наедине музыку,но спохватившись Винсент поняла что сумка с айподом и все её вещи остались лежать в палате Тома на соседней кровати.
Чёрт...я так и знала что надо было её взять... пронеслось в голове у Винс.
От нечего делать девушка присела скраю на фонтан,спиной к воде,чтобы не слишком забрызгать свою курточку.Она провела взглядом по всей площади в поисках когото или чегото интересного,над чем можно было поразмышлять и отвлечься,или поговорить в конце концов.Но нет,никаких предметов для ближайшего рассмотрения она не нашла.
Ну почему всегда так скучно и дерьмово? Задалась вопросом Винс.Ответа на него не было и не скоро будет.В жизни мало позитива,именно так считала Винс,даже когда у самой было что то радостное в жизни.Она просто считала это мгновением радости.Она выросла в семье бизнесменов и родители уделяли ей не так много внимания как ей хотелось,только лишь пичкали её деньгами.сейчас отношения с мамой и папой наладились,но взгляды на жизнь у девочки остались такими же как и в детстве.Винсент всегда казалось что её недолбюбливают,избегают,ненавидят,что везде её окружает негатив.Хоть это было совсем не так.Отвлечшись от своих мыслей девушка посторела на часы.Время показывало довольно много и Винс собиралась уже возвращаться в больницу.
Поделиться92008-07-19 02:28:12
Мысль затачивать себя в четыре стены на целый вечер постепенно стала казаться парню не такой уж и правильной. Но головная боль и усталость давали знать. Чтож, похоже другого варианта и не предполаголась. Проклятый день..С самого начала все пошло не так. Как Феликс не пытался найти положительные стороны, вывод напрашивался один - если бы можно было все вернуть назад, он бы так и сделал. Но к сожалению, это не под силу никому. Поэтому парню приходилось в очередной раз, до тошноты, вспоминать весь день, от самого начала до самого его конца.
Бродя по парку, он вышел на главную аллею, в центре которой находился фонтан. Сегодня он уже проходил мимо него. Вместе с Джен. И вместе с Джа. Словно между двух огней...Почему мир не может быть проще, почему я просто не могу спокойно жить...Вечно нужно вляпаться в какую-нибудь историю из-за своего характера.
Лекс остановился, доставая очередную и почти последнюю сигарету. Зажимая в зубах, он стал шарить в карманах в поисках зажигалку, только потом вспоминая, что зажигалки то и нет. Вот черт. Лекс с какой-то озлобленностью бросил сигарету на асфальт, правда уходить так поспешно из парка не стал. Почему-то захотелось пойти к фонтану.
Утопиться чтоли?Что за глупая ирония... Усмехнувшись столь бесцеремонным мыслям, которые лезли в голову Лекса от безисходности и подавленности, парень запрыгнул на бортик фонтана. Засунув руки в карманы джинс, он посмотрел на водную гладь, где являлось размытое отражение Лекса. Ненавижу...Тошнит от самого себя..
Парень шел по краю фонтана, брыгзи попадавшие на лицо и тело не вызывали на лице Феликса никакую реакцию. Ему было абсолютно все равно. Потупив взгляд вниз, изредка бросая его в сторону воды, он остановил взгляд на чей-то фигуре. что была видна издалека и сидела на краю. Что-то знакомое.. Лекс продолжил идти, подходя почти в плотную к девушке, видя ее со спины, но уже догадываясь, что это за леди. Он даже не подумал, что это может ее напугать. Лекс был весь в своих догадках - она или нет?
-Винс? Какими судьбами?
Удивленно выгнув бровь, он стоял и смотрел сверху вниз на сидящую к нему спиной девушку.
Вот так встреча..Ее он тоже довольно долго не видел. Хотя сейчас у Гордона складывалось впечатление, что все те, с кем он сегодня успел пообщаться, больше не захотят его видеть. Нет, ссориться я больше не намерен. Как бы тошно и противно мне не было. Иначе до конца своих дней я проведу в полном одиночестве.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-19 02:32:41)
Поделиться102008-07-19 03:17:07
Эх,жизнь..за что ты меня так мучаешь... всё непокидали эти мысли девушку.Она проматывала перед собой всю свою жизнь,последние дни,последние моменты...подумав о Дженни Винс ещё раз обматерила себя в мыслях за то что не взяла её номер,и теперь опять не знает как с ней связаться.Стала винить себя в ситуации с Томом.И в конце концов решила что когда всё закончиться она уедет куда нибудь подальше от этого всего,уйдёт в нескончаемый отпуск,иначе так болше невозможно.Посетила мысль поехать к родителям.Хм,тоже не плохо,но не то,на пару дней конечно можно,но лучше одной и как можно дальше... Её нескончаемые раздумия нарушил чей то мужской голос за спиной,Винсент вдрогнула от неожиданности и медленно развернулась к будущему собеседнику.Увидев Феликса она облегчённо вздохнула.
Феееликс... закатила она глаза.Ну конечно же я,а кто ещё! уже улыбнувшись ответила она.
Феликс был её хорошим знакомым и просто другом,даже сейчас в такие минуты полного одиночества,девушка была рада его видеть,т.к. не встречала уже оочень давно.
Да сижу тут жалуюсь сама себе на жизнь.. тяжело вздохнула она,и посмотрела на парня.Сев поудобнее для разговора Винс продолжила.
А ты как здесь?Проходишь мимо? полюбопытствовала она для поддержания разговора.До этого Винсент была абсолютно одна и сейчас хотелось хоть как то поговорить и девушка не хотела терять этот шанс который стоял прямо перед ней.
Поделиться112008-07-19 15:41:57
Лекс продолжал стоять над девушкой. Сомнений не оставалось - это действительно она. И когда Винс повернулась к нему, Гордон лишь развел руками будто в потверждение своих догадок. Да, ее Лекс тоже достаточно долгое время не видел. Такое ощущение, что сегодня я непременно встречу всех, про кого забыл..Что за день.
Мысли путали парня, заставляя вспоминать сегодняшние ссоры. Захотелось отвлечься, поэтому Феликс посторался избавиться от всевозможных мыслей и перевел взгляд на Винс.
-Ну мало ли кто.
Феликс слабо улыбнулся, просто потому, что скрывать свое настроение больше не мог. Да и кого обманывать. Единственное, что он мог - натянуть непонятную улыбку на лицо и слабо вздохнуть. Надоело стоять и Феликс сел рядом с девушкой, согнув одну ногу в коленке, а другую спустив с бортика фонтана.
-Если хочешь, можешь пожаловаться мне. Хотя врятли тебе это поможет, да и посоветовать ничего я тебе не смогу.
Пока девушка молчала, Феликс достал свой мобильный из кармана. Включив его, экран дисплея засветился. Время позднее, но идти домой уже не было никакого смысла. Может написать Джен... Феликс стал набирать смс. Когда текст сообщения был готов, Гордон удали его, молча вздохнув. Почему-то Лексу казалось, что ему от этого легче не станет. Дело ведь вовсе не в ней...
-Я? Ну действительно, Лекс мог забрести в парк только чисто случайно. Потому что подобные места парень категорически отрицал. Что было странным, так как Гордон ненавидел суету, а в парке всегда было тихо и спокойно. Может просто потому, что Феликс считал подобные места спутником одиночества. Тогда сейчас для него это самое подходящее.
-Нет, на удивление, но сегодня я забрел сюда не случайно.
Феликс пожал плечами и посмотрел на воду. Только сейчас он заметил, что его майка уже порядком вымокла. Как и вся остальная одежда. Что же, не такая большая потеря в сравнение с тем, что уже произошло. Парень молча провел ладонью по мутной воде, оставляя на поверхности круги и разводы. Нахмурившись, он снова повернулся к Винс.
-И не в первый раз.
-А ты что такая грустная. Что-то случилось?
Неужели сегодня у всех такое настроение? Я думал, я один такой счастливый..
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-19 16:47:36)
Поделиться122008-07-19 23:03:38
Печаль, грусть...нет, это не то, что сейчас чувствует Дженни. То, что творится внутри неё-гораздо хуже. Что-то непонятное. Она ненавидит сама себя и на данный момент свою жизнь. Хочется либо попытаться опять покончить со всем, либо напиться, либо просто вернуть всё на два дня вперёд, чтобы не было никакой аварии, никаких больниц...ничего этого. Но этот вариант был невозможен так же, как и самоубийство. Почему? Потому что об это даже глупо-нереально. А убивать себя-нет! Дженн пообещала не делать больше этого. А нарушать своё слово-не в духе девушки. Так же она собиралась потом ещё навестить Тима, так как опять же обещала вернуться.
За последнее время в жизни Дженнифер произошло очень много событий. Казалось бы, это хорошо...но не тут-то было! все произошедшие события были просто плачевными, ничегошеньки хорошего, ничего! И как после всего этого можно находиться в хорошем состоянии, быть весёлым и не думать о плохом? Никак, правильно! Так вот и Дженн, идя по улицам города, выглядела настолько подавленной, что все прохожие оборачивались ей вслед и смотрели удивлённо. Что уж там, у некоторых даже ума хватало подойти и спросить, не случилось ли чего. Нет, блин, не случилось! Конечно случилось! Но и полдня не хватит, чтобы описать всё, что произошло. Дженн просто махала рукой, делая вид, что всё нормально...
Она шла, сама не зная, куда. Но ноги привели её на площадь, на котрой она недавно встретилась с Винс. Всё тот же фонтан, всё та же вода в нём, всё так же мало народу...всё так же, как и тогда, пару дней назад. Но вот настроение у Дженн другое. Тогда всё казалось таким безоблачным, весёлым...а сейчас...сейчас всё так плохо, что девушка даже не могла понять, а может ли быть всё ещё хуже...может быть и может, но вот Дженнифер не могла себе этого представить. Она просто подошла к фонтану. Какое совпадение?! И сейчас, как и тогда, у фонтана сидела девушка, но теперь Дженн точно видела и знала, что это её подруга Винс. Только этот факт заставил девушку еле заметно улыбнуться...но не на долго. Ещё пара секунд, и Дженн уже видит рядом с подругой парня, да не просто парня, а Феликса. Ну вот, столько раз пыталась она забыть о случившемся, а он тут...и всё сначала, все мысли, всё...
Дженни очень хотелось подойти к Винс, но нет...там Лекс...придётся встречу с подругой отложить на потом. Плохо, но ничего больше не поделать, так надо! Дженни просто обошла фонтан, чтобы Лекс её даже и не заметил. Она села на бордюр и обернулась. Подругу с парнем было видно плохо...вероятность того, что он увидет Дженн, маленькая. Девушка отвернулась и полезла в сумку. Сигареты? Чёрт! и их нельзя! Опять же обещала...можно было только напиться, но тут ничего нет...вздохнув, Дженни продолжила тихо сидеть на бордюре фонтана. Да, скорее всего Дженни очень хотелось, чтобы Лекс подошёл, сказал хоть что-нибудь...девушке очень этого хотелось...но что она сама ему скажет? Сможет ли она его простить? Дженнифер и сама этого не знала. Понятное дело, девушка очень хотела сейчас просто встать и подойти к нему, обнять и поговорить...но, вспоминая, что произошло, она просто останавливалась и старалась подавить в себе это желание.
А ведь он даже не позвонил, не написал, не поинтересовался, что со мной...эх...даже не извенился! Хотя, чтобы Феликс и извенился?! Да я сознание потеряю, если он это сделает! И всё же...он ничего не сделал...такое предчувствие, что ему на меня наплевать...
Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-19 23:54:41)
Поделиться132008-07-20 00:01:35
Винс молчала, молчал и парень. А между тем эта чертова тишина еще больше угнетала Гордона.
Тусклый свет фонарей, что были недалеко, позволяли Феликсу видеть девушку и небольшую часть аллеи около фонтана. И все, остальное было полностью в темноте. Становилось прохладно, и поначалу Лекс даже пожалел, что вышел гулять в одной майке. К тому же действие алкоголя давно выветрилось и никакого эффекта тепла внутри Феликс уже не чувствовал. Как назло, сигареты кончились, последнюю он выбросил от не имения зажигалки. Все как по цепной реакции. Сегодня все настроено против меня. Под конец дня эта мысль становилась утверждением. Даже нечем себя занять..Черт. Глупое ощущение пустоты внутри. И какие-то дурацкие мысли, что вот уже с час не вылезали из головы Гордона. Нет, он с удовольствием бы сейчас подумал о чем-нибуль хорошем, но только ничего хорошего, как такового и не было.
То ли это брызги от фонтана снова и снова попадали на спину парню, то ли это начинал накрапывать мелкий дождь. Может в другой раз Лекс поднял голову и посмотрел бы, но сейчас ему не было до этого никакого дела.
Он смотрел на Винс, ее грустный настрой позволял Гордону не натягивать эту глупую улыбку клоуна, а просто сидеть и молчать. Здорово, когда не нужно не перед кем оправдываться, не нужно никому и ничего заявлять. То, что было у Феликса внутри не смогла бы притупить даже надвигающаяся буря. И все же взгляд Гордона устремился вверх. Да, так оно и есть - темное небо от небольших, но нависающих туч уже имелось. Разумный вариант, встать и пойти домой, пока не начался ливень. Но что-то же держало Феликса на месте. Сам Лекс ссылался, что не хочет бросать Винс одну здесь, в парке. На самом деле, все было несколько наоборот - Гордону самому не хотелось оставаться одному, понимая, что от этого одиночества он скоро сойдет с ума.
Феликс смотрел куда-то вдаль, вглядываясь в неразборчивые силуэты деревьев, лавок, урн и фонарных столбов. Парк абсолютно пустынный, разве что несколько полупьяных людей прошло совсем вдалеке. И тут же скрылись вызывая неприязнь и принебрижение со стороны Феликса.
Он опустил взгляд на воду. Слабые очертания на фоне мутной воды. Еще сегодня с утра он бы отдал все на светеза такое спокойствие и безмятежность, чтобы вот так просто сидеть на бортике фонтана и смотреть на свое глупое отражение, думая о чем-то своем. Но сейчас, мысли все были ужасны и поэтому думать вовсе не хотелось. Как тяжело. Но всеже, всему виной только он сам. Все-таки былау Лекса характерная черта - он осозновал свою вину, свои ошибки, в чем был не прав. Пусть не сразу, а спустя какое-то энное количество времени. Пускай даже иногда это занимает года. Но все же осознает. А сегодня он это осознал спустя пару часов. Последняя ситуация с Вэйзером добила его окочательно.
Тихие, едва уловимые шаги. Чьи они, естественно, Лексу неизвестно. Но почему-то взгляд тут же устремился на слабо освещенную аллею. Нет, он не понимал кто это. И даже не видел. Только слабо освещаемый женский силуэт. Феликс вздохнул, и повернулся к Винс. Задукмалась о чем-то? Чтож, позже она ему скажет. А пока..Это предательское молчание, пускай неосознанное,но все равно, выводило.
Близких..Их здесь попросту нет.
Лек снова поднял голову, улавливая, как кто-то проскальзывает к другому концу фонтана. И все, Лекс уже не видел, кем она была. У кому надо здесь быть в такое время?
-Винс, я сейчас.
Лекс спрыгнул с бортика фонтана и прошелся по кругу. Подходя к девушке, он уже догадывался кто это. Но заставить себя поверить не смог.
Джен? Нет, этот парк действительно проклят.
Феликс подошел к Дженифер. Он даже и незнал, что собирается ей сказать, да и не особо волновало его это. Лекс никак не ожидал ее здесь увдеть. Искрення эмоция - удивлене было ярко выражено на лице Гордона. Он стоял около нее, правда Джен врятли его видела. Она искала что-то в сумке. В голове вновь промелькнули все события сегодняшнего дня. Ничего положительного, одно д..
-Джен
Имя само собой слетело с губ Феликса, растворясь в немой тишине. Гордон даже не пытался подойти еще ближе к ней, так и продолжал стоять на небольшом растоянии от девушки, ожидая ее взгляда. Может она просто уйдет отсюда, не желая его видеть, а может останется. Нет, Лекс ни на что не надеялся. В его принципах подобного пункта не было. Пусть все идет на самотек.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-20 00:11:21)
Поделиться142008-07-20 00:25:04
Скукотища, желание напиться, уйти, пропасть, забыться, не вспоминать того, что произошло. Никого вокруг...ну, точнее, вокруг был народ, но на другом конце фонтана сидел Лекс, поэтому Дженни ни о чём не могла думать больше...всё думала, подойдёт ли он, будет ли он извеняться, в чём девушка сомневалась. А может быть он вообще захочет разорвать отношения с ней? Вдруг это был конец? Нет. об этом девушка думать не хотела совсем, поэтому и отбрасывала эту мысль в сторону.
Надоело сидеть просто так, ничего не делая, а точнее даже не в силах делать что-то...курить нельзя, напиться возможности нет, убиться...тоже нельзя, да и смысла нет. Да уж, эту мысль и желание сделать это Дженн уже отбросила...оно и к лучшему.
Дженнифер послезла в сумку. Что она там ожидала найти? Да кто знает? Сигареты попались под руку первыми. Совпадение? может быть...она взяла пачку и начала крутить её в руках. А как хочется...но нельзя... Недолго она ещё крутила пачку "никотиновых палочек" в руках, смотря на неё. Пара минут и всё...а дальше что? А дальше...мусорка, стоящая рядом с фонтаном. Да, именно туда полетела пачка, точным ударом упав прямо в цель. Ну всё, это дело я бросила окончательно!-сказала Дженн. В голосе её появилась некая решимость. Что дальше? Дальше она опять полезла в сумку. Ключи от дома? Нет, без них-никуда. Блеск для губ, деньги, мобильник...хм, мобильник? Может быть с ним что-нибудь сделать? Выкинуть? Нет, вдруг что важное...ладно, в сумке уже ничего не было такого, с чем можно было распрощаться. А так хотелось что-нибудь поделать...уже ночь, светят фонари. Дженн достала из сумки фотик и стала смотреть кадры, сделанные недавно. Обычные кадры, как казалось сейчас...но н6е все. Есть один, особенный. Там Винс и Дженн улыбаются в камеру. Боже, какая искренняя улыбка, даже не верится. Ещё пару дней назад была такой счастливой...эх...-пронеслось в голове у девушки. А что сейчас?
Дженни повернула фотоаппарат себе обьективом и сделала снимок. Вспышка ярко сверкнула...так, что свет на секунду разлился вокруг Дженни. Девушка сразу же посмотрела результат. Мда...я себя не узнаю...что со мной?-подумала она, увидев своё "отражение". Столько печали в её глазах ещё никогда не было.
Удалив кадр, она убрала фотик в сумку, решив, что и это не поможет ей забыться и так далее. Ещё не успев отрвать взгляд от сумки, не успев застегнуть её, она услышала голос. Ведь она совсем уже забыла, что Феликс сидел там, на другом конце фонтана. Ну да, сейчас он уже там не сидел. а судя по голосу, он стоял напротив. Не хотелось смотреть туда, вообще не хотелось верить, что это всё правда. Но было бесполезно убеждать себя, что это сон.
Дженни медленно подняла голову и...как и ожидала, увидела Феликса напротив себя. Растерянность, немного удивления, печаль, боль, ожидание и надежда-всё это сейчас просматривалось во взгляде девушки. И именно этим взглядом она сейчас смотрела на парня.
Ну да, вроде бы я!-единственное, что она смогла ответить, тихо, пытаясь сохранить в голосе холодность, безразличие...и совсем чуточку эмоций. Но сама-то она пркрасно знала и понимала, что рада тому, что он подошёл...где-то глубоко внутри она хотела этого очень сильно. И только снаружи пыталась убить в себе это желание, убеждая себя, что не хочет этого и заставляя всех окружающих думать, что ей всё равно.
Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-20 00:32:30)
Поделиться152008-07-20 01:04:37
Дженифер продолжала что-то разискивать в сумке, может это был просто способ чем себя занять. Несомненно, ей не лучше чем Гордону. Лекс продолжал стоять, тяжело дыша, ожидая когда девушка отвлечется от своих мыслей и своего рода занятий, когда уже наконец посмотрит на него. И опять же если захочет, и если не уйдет.
Пока Джен молчала, прошло всего лишь навсего каких-то жалких минут, а для Лекса они тянулись как вечность. Потому что он ненавидел этого чувства ожидания. За эти секунды он передумал обо всем, что только каким-либо образом было связано с этим днем.
Феликс отвернулся от Джен, смотря в сторону Винсет или куда-то совершенно в другую сторону. Хотелось отдохнуть от мыслей, от самого себя. И даже от других людей. Казалось, что сейчас он загнан в угол и что дальше ему неизвестно. И это не было связано определенно с Джен. Одно событие резко накладывалось на другое, оставляя ему неприятный и тошнотворный осадок в душе. Гордон обернулся только тогда, когда услышал звук, как оказалось, упавшей в урну пачки сигарет. Все таки бросила..Сдерживает обещание, хотя и дала его мне. И даже такой момент Лекса ничуть не радовал.
Да, спасибо, что наградила хоть каким-то взглядом. я ведь даже на это не рассчитывал. Холодный взгляд. Далекий и безразличный, словно они не слышат друг друга и находятся на разных волнах.
И опять это глупое молчание. Лекс думал, думал о чем-то постороннем, не имеющим должного смысла, просто оттягивал время разговора с Дженифер. Ему не хотелось ничего говорить. Могла бы она понять его мысли, да тогда все было бы гораздо проще. Она бы просто неожидала бы тогда от него ничего.
Нужно извиниться...Для нее это важно. Вынуждая себя идти против себя, против своих принципов, а между тем попросту врать ей в лицо, Лекс выдавил из себя это безрассудное извинение
-Извини за ту ситуацию с твоим братом
Ложь. грубая и наглая ложь. Он совершенно не чувствовал себя виноватым. Абсолютно и ни в коей мере. За целый день совершеных ошибок это было исключением. Он не сожалел о том, что сказал тогда Дени, как поступил, и даже не сожалел о том, до чего его довел. Да и вообще Лекс редко когда сожалел даже о собственных ошибках, но сегодняшний день, а точнее его неприятные остатки, были редким, но все же исключением.
-Я не хотел.
Гордон говорил это, даже не пытаясь посмотреть Джен в глаза. Он понимал - эта девушка слишком хорошо его знает, чтобы отличить правду от его вранья. Феликс больше не могзаставлять себя врать и держать все эмоции в себе. Эта холодность эта крытность..Вот уже в который раз ее поледствия становятся не радостными.
-Черт, Джен. Я не хочу тебе врать. Я не сожалею о случившемся, разве только о твоих слезах. И все, больше я себя ни в чем не упрекаю. Нет, есть еще кое-что.. Мысли переключились совершено в другую сторону, вспоминая недавнию ссору с Джа. Все получилось также глупо и бессмысленно. Почему-то сейчас Гордону казалось, что теперь они с парнем две параллельные прямые которые больше никогда не пересекутся.
думаю не о том..И все же, мысли на то и мысли чтобы приходить в самый неподходящий момент, заставляя приходить следом и головную боль.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-20 01:07:50)
Поделиться162008-07-20 01:25:27
Молчание. Да, дженн знала, что парня это убивало, как ничто больше, наверное. Тем не менее, она продолжала молчать, ничего не говорила, просто смотрла на него всё тем же взглядом, в котором так умело изображала безразличие. Хотя на самом деле ей не было всё равно. Но парень тоже молчал. Некая игра, ведь девушку это молчание тоже начало убивать. Но нет, она ничего ему больше не скажет, хотя и очень хочется, ведь есть много вещей, которые она хотела ему сказать.
Долго "убиваться" от молчания ей не пришлось. Парень наконец-таки выдавил из себя слова, да не просто слова, а извенение. Что уж там, Дженнифер была очень удивлена такому ходу событий. Чтобы Феликс и извенился?!
Мир сходит с ума!-пронеслось у Дженни в голове. Она посмотрела апарню в глаза...и всё поняла...он-то не хотел встречаться с ней взглядом, отворачивая глаза куда-то в сторону. К чему было это удивление? Уже неважно. Он врал...даже сейчас он врал. Чёрт возьми!
Дженн ничего больше не смогла, кроме как посмотреть в сторону и усмехнуться. Как же я ненавижу ложь!
Но вот...ему надоело держать всё в себе? ему надоело врать? Феликс Гордон не сдержался и решил высказаться? Да уж, не верится...но так оно и было...по крайней мере, так выглядело со стороны.
Выслушав парня, Дженн всё-таки повернулась к нему, посмотрев в глаза.
Я тоже не хочу, чтобы ты мне врал! Но только я никак не могу понять, почему ты это делаешь? -начала она. Говорила она спокойно, тихо, но так, чтобы Лекс её услышал, но никто более. Я рада, что ты хоть о чём-то из этой ситуации сожалеешь!-продолжила она. Но зачем было прирекаться? Ведь можно было просто промолчать! Он не прав был, я знаю. но в то же время, он ничего ТАКОГО не сказал, чем мог задеть тебя! А ты начал...а про пачку сигарет, которую ты ему швырнул, я вообще молчу! Ему и так-то хреново, он аварию пережил, лежит в постели и подняться не может...ему плохо! а ты ещё напомнил об этом!-сказала она уже чуть громче, но всё ещё не крича, всё ещё смотря парню в глаза. Да, она так всегда делала: смотрела людям в глаза, желая услышать от них правду и говоря её сама.
Во взгляде уже не было безразличия и холода, что были до этого...
Посмотрела на парня...опять...что-то ещё. Феликс не всё ей говорил, Дженн это видела. Уж слишком хорошо она его знала...и опять усмехнулась, посмотря в сторону, но сразу же возвращая взгляд на парня.
Ну вот опять...ты не всё мне говоришь...но я даже не буду спрашивать, что ещё случилось...если не хочешь мне это говорить-не надо...
Поделиться172008-07-20 18:03:51
Лекс смотрел в на нее, отворачиваться больше смысла не было, Джен все и так прекрасно понимала.Но если бы она еще и читала его мысли, ему было бы намного проще. Такая натура Гордона, он никогда не любил объясняться перед людьми, доказывая в чем он прав, а в чем нет, осознавать с помощью упреков других свои ошибки, которые возможно через некоторое время он и сам осознает, но только чуть позже, а пока..А пока его учат жить другие люди, пусть хоть и близкие, но Феликс этого терпеть не мог.
-То, что ты на его стороне, оно и понятно, он ведь твой брат. Становиться на мою сторону не стоит, я вижу, что ты считаешь меня во всем виноватым. Может, так оно и есть на самом деле, но вины я не чувствую. Я вообще уже ничего не чувствую...
Какая-то пустота. Такое бывает, когда дорогие люди отдаляются.Вот и сейчас, он не понимал, чего добивается Дженифер, чего она хочет.
К чему такая жизнь, когда тебя не понимают? Или не хотят понимать. К черту тогда все, что мне было когда-то дорого. Проще наживать врагов, они никогда не смогут залезть в душу, в мысли, заставить тебядовериться и открыться а потом...А потом не начнут играть.
Громкий, почти срывающийся на крик Джен, заставил очнуться от мыслей и обнаружить на себе пристальный взгляд со стороны девушки. Нет, ссора продолжается.
-Сколько ему - пятнадцать, шестнадцать? И он уже употребляет наркотики. Он ведет свою нелепую жизнь, в то время, как ты мучаешься и опекаешь его. Ценит он твои действия или нет, я незнаю. Но ты упрекаешь меня за мой нрав в то время, когда твой брат поступает точно также. И поверь мне этот гонор до добра его не доведет. Я всего лишь сделал то, что с ним может сделать любой человек. И поверь, не специально. Но тем не менее, я не жалею, никак. Нужно уметь скрывать эмоции от чужих и посторонних людей. Я ведь ему никто. Прожигать жизнь умеет каждый, в этом никаких навыков иметь не нужно.А чтобы вернуть все обратно...Это невозможно.
Лекс выдохнул, отворачиваясь в сторону. Его голос попрежнему был ровным и спокойным, но не имел права срываться на Дженифер из-за своего характера, Феликс бы попросту себе подобного не простил. Он и так уже не прощает себе прежних ошибок.
-Знаю, что не мое дело. Но я уже много через что прошел в этой жизни, чтобы понимать, кто и чего стоит.
Это был последниий раз, когда я лезу в чью-то судьбу. Пусть поступают как знают, меня же оставят в покое. Мне надоело оказываться крайний в различный размолвках с окружащими. Не хотите меня понять - чтож, отныне вас это делать никто и не заставит.
-Я даже не ожидаю, что ты попытаешься меня понять. Меня редко, когда кто-либо понимает. Просто задумайся над тем, о чем я сейчас говорю. Может что-то изменится, но я говорю не о твоем отношении ко мне.
Лекс отвернулся, смотря в сторону, на все еще молчающую Винс. Ему просто захотелось отвести взгляд, слегка успокоится, что не удавалось делать, смотря в глаза Дженифер.
-Извиниться за то, что я не считаю ошибкой..Я не могу переступить через себя. Это выходит глупо и не искренне. Ты сама это прекрасно видишь. Да и изменить уже ничего нельзя, что сделано, то сделано.
-Я знаю, что тебе было плохо, прекрасно понимаю это и только за это и прошу прощения.
Все же прошу. Изменяя своим давним принципам быть во чтобы то ни стало всегда правым..Меняюсь? Наврятли,просто хочу чтобы всем стало спокойней. Пусть и без меня.
-Я не умею извиняться за вину, что не чувствую. В этом ты можешь меня упрекать.
Столкнулся взглядом с Джен. Раньше чувствовалось все, даже говорить ничего не надо было, сейчас некой волны понимания между этими двумя не было. Не было понимания, желания понять друг друга, желания прекратить глупые распри. Не было. По крайней мере, так казалось Лексу.
-А что касается меня..Это тебе решать, я не умею держать людей подле себя. И врятли научусь.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-20 18:04:41)
Поделиться182008-07-20 18:50:39
Глаза. Глаза всегда и всех выдавали. И Гордон не исключение из этого правила. И сейчас, смотря в глаза парня, Дженнифер всё пониимала, всё видела. Она хорошо знала человека, который сейчас стоял напротив неё, она давно уже с ним знакома, знает все его минусы и плюсы, знала его всего и полностью. И сейчас она его понимала. Она понимала, что Феликс прав, она слишком снисходительно относится к Дэни и слишком уж перегнула палку, обвиняя его, Лекса. Дженни это сейчас поняла, поэтому опустила взгляд вниз, вздохнув при этом. Было всё ещё очень больно, вспоминая всё то, чего вспоминать не хотелось...но мысли об этом не давали покоя, всё время лезли в голову.
Нет, я не считаю тебя во всём виноватым...-тихо сказала она. Она всё-таки подняла голову и посмотрела парню в глаза. Она выслушала его. Гордон был прав и это немного угнетало. Нет, не потому что ей не нравилось признавать его правоту, просто угнетало то, что Дженн понимала: Дэни всего-то 16 с небольшим, а он уже ведёт жизнь, связывая её с наркотой и всем этим д******! Да уж, этот факт совсем не радовал, а наоборот, заставлял задуматься и тут же расстроиться.
Как же мне хочется вернуть всё назад, чтобы не было ничего этого!-то и дело проносилось в голове девушки. Она уже не знала сама, за что именно злится на Феликса. А злится ли она сейчас на него вообще? Может быть уже нет? Может быть вся обида ушла. Да, скорее всего. Сейчас-то Дженн понимала, что простит его, простит прямо сейчас, а с Дэни что? Да ничего, его она тоже простит, как только придёт в больницу. Надо уметь прощать? Да, надо. Порой это необходимо, если хочешь вернуть людей, которые тебе дороги. Такими и являлись Феликс и Дэни для Дженн. Обида прошла? Да прошла. Осталась только некая боль за идущую вникуда жизнь брата и обида на саму себя, что не уследила за этим вовремя.
Всё, теперь, когда она всё поняла, Дженн не даст брату просто так тратить жизнь впустую. Заставит его всё бросить: сигареты, алкоголь, наркотики. Сама же сделает то же самое. Сигареты она уже бросила, алкоголь? Бросит с сегодняшнего же дня. А наркотики? Да иих и не было в жизни девушки...и не будет-это она знала точно!
Всё, простила...
Феликс...не надо так говорить...я тебя понимаю, просто...просто я не могу иногда даже себя понять, а тогда мне было очень плохо..но знаешь, я поняла, что ты прав...простила уже, простила...что касается брата? С ним мне ещё только предстоит разговор...и...-сказала она и сделала небольшую паузу. ...и сейчас я прошу у тебя за всё прощение...прости за всё...может быть я когда-то была не права, а ты мне не сказал...так вот, прости и за то...прости и за то, что сейчас упрекала тебя...прости...-тихо сказала она и опустила голову, не в силах больше смотреть в галаза парню. Почему? Кто знает...?
Молчание...долгое молчание...оно убивало. Но вот, опять слова. Выслушав их, Дженн подняла голову и посмотрела на парня.
Я не собираюсь больше тебя упрекать...не в чем! Не хочу упрекать за твой характер, всё равно ведь это ничего не изменит...и я, и ты...мы оба это знаем...
Что касается тебя? А что касается тебя...я не хочу тебя терять из-за вот этого всего...из-за того, что произошло...и вообще я тебя не хочу терять...ты мне очень дорог...-тихо сказала она и хотела опять опустить голову. Но нет, этого делать она не стала. Зачем прятать глаза, чувства? незачем...она продолжала смотреть в глаза Гордона, ожидая, что же он ответит и ответит ли вообще что-нибудь. Да, за всё то время, что они вместе Дженни уже здорово привыкла к этому человеку, смирилась с его далеко не ангельским характером, с его привычками, хорошими и плохими. И сейчас, из-за какой-то ссоры, пусть даже и серьёзной, она не хотела терять этого человека. Уж очень он ей был дорог, уж слишком она к нему привыкла, чтобы терять, слишком много всего было пережито вместе...
Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-20 19:18:40)
Поделиться192008-07-20 19:53:35
Он слушал девушку, ловя каждое ее слово, каждую ее паузу. И все больше и больше запутывался.
-Нет Джен, не стоит заявлять таких громких слов, меня уже никто не понимает. Я слишком сложен для окружающих. Как бы хорошо ты меня не знала, тем не менее ты не знаешь что у меня сейчас в душе и что со мной твориться. Даже я этого незнаю..
Лекс отрицательно покачал головой, хмурясь и опуская взгляд на асфальт, хотя это скорее было чисто ради отвода глаз от Дженифер, потому что дороги как таковой он видеть не мог. Слабый и тусклый свет отдаленного фонаря освещал только небольшую часть подле фонтана.
-Ты говорила, что я что-то скрываю от тебя, что-то не договариваю. Но ты ведь прекрасно знаешь, что это не мой конек рассказывать другим, что меня угнетает. Я не привык жаловаться на свою жизнь другим, мне проще жить осознавая, что я никому и ничего не должен за какую-то поддержку. И после этого ты говоришь, что я что-то скрываю. Я почти всегда отмалчиваюсь о чем-то, но не из-за своего эгоизма, мне не хочется обременять вас, близких людей, а в свою очередь вы же меня в этом и упрекаете.
Брызги продолжали даже на расстоянии попадать на парня, теперь он не мог оставаться даже к этому равнодушен, но все же сдерживал себя от переизбытка ненужных эмоций и поэтому просто сделал один шаг назад, еще больше отдаляясь от Дженифер.
-Я рад, что мои слова для тебя все еще не пустой звук. Странно правда, что ты не захотела слушать меня раньше, заставляя меня все это время метаться и ненавидеть себя.
Это даже не упрек в сторону девушку, просто выражение эмоций, что до недавнего времени он испытывал. Права она или нет - он не решался судить. Пусть это будет только в душе у нее, Лекс заранее избавляет себя от подобных мыслей и смятений.
-А я и не держал на тебя никакого зла. Меня просто не устраивала твоя позиция. Да, я знаю, что он близкий и родной человек, что ты знаешь его с детства, что он тебе ближе чем я, я в свою очередь и не возражаю. Я все понимаю. И все же не стоит слепо любить кого-то, тогда ты не видишь всех недостатков этого человека и пытаешься потакать всем его капризам. А что из этого выходит..Решать не мне.
Вдох-выдох.как же иногда тяжело вести такие разговоры. Хотя это всего лишь слова. Пустые слова, как говорил его отчим. Никогда не принимать все близко к сердцу, может и правильно, но как так можно?
-А мой характер...Я сам себя не понимаю. Мое настроение меняется с каждой секундой, с этим ничего не сделаешь.
Ты знала какой я с самого начала, но тогда это не мешало тебе строить отношения со мной.
Я кажусь людям жестоким из-за того, что говорю им горькую правду в лицо,а не за спиной как другие. я получаю упреки за сво мысли, может действительно лучше молчать? Не доверять никому.
Мысли тяжело давили на созание.
-Мне лучше уйти.
Тихий шепот, громче эти слова он выдавить из себя не мог, просто сухой шепот, который моментально растворился в тиине и неизвестно, слышала эту фразу Джен или нет. Ему надо отдохнуть от всех, от всего, что его угнетает. Ему стоит побыть одному. Поймет ли подобный жест сама девушка, Лекс лишь мог догадываться. Если между ними все еще оставалась та невидимая нить, которая связывала их отношения раньше - она поймет, и даст парню уйти. Захочет ее остановить, чтоже, это ее право. Но Гордон не останется.
Он отдалялся в сторону к выходу из осточертевшего парка, отдалялся от фонтана, от самой девушки. От Винс, с которой из-за своего состояния, Феликс даже не попрощался. Надеюсь, она на меня не станет сердиться..Еще одна ссора - и я не выдержу. Все и так на пределе.
Тяжело вдыхая и выдыхая влажный воздух в легкие, Лекс вышел из парка, поворачивая с улицы на другую и направляясь к своему дому.
Поделиться202008-07-20 20:23:30
Слова, слова...ещё очень много слов. Дженнифер слушала всё внимательно, прислушивалась к каждому слову Феликса, оьдумывала каждое сказанное им слово...думала над смыслом этих слов.
Да, ты прав, я не могу понять, что сейчас у тебя творится в душе...но ты и сам-то этого понять не можешь, ведь так? Да, я знаю, это так...
Дженн даже и не ждала ответа на своё предположение. Глаза, опять же глаза выдавали парня. По нему было видно, что он и сам не может понять, что именно с ним творится.
Да я и не упрекала тебя в том, что ты не хочешь мне говорить...я ясно дала понять, что если не хочешь всё рассказывать-не надо...я даже не просила этого...-говорила девушка тихо, так, чтобы только Лекс её услышал. Но только это не причина...сам подумай, как ты можешь меня обременять своими проблемами? Я всегда готова тебя выслушать, помочь, мне ведь это несложно! Тебе я готова помочь чем угодно...-сказала она чуть ли не на одном дыхании и посмотрела в глаза парню. Но ты не даёшь мне помочь тебе...-тихо добавила она, чуть всплеснув руками и посмотрев Лексу в глаза с надеждой во взгляде. Но толку-то? Никакие слова, никакой взгляд никогда не заставит парня раскрыться другим людям, он будет продолжать всё держать в себе, не желая обременнять любдей своими проблемами.
Опять же, всё это характер, который уже не изменить никому, наверное.
Я знаю...наверное, я просто слепо его люблю и всё...ведь он мой брат...но я попытаюсь измениться...
И опять обещание. Сколько их уже прозвучало за эти пару дней? Десятки, сотни? Столько обещаний...Дженн всё время что-то обещала за эти дни...а главное то, что не выполнить это обещание она не могла, выполняет всегда и всё...и сейчас обещание...и его она выполнит...вся такая...но, какая есть...
Я и до сих пор знаю, какой ты...-сказала она очень тихо, так тихо, что даже Лекс, скорее всего, не услышал.
Уйти, он решил уйти...что ж, это его выбор, это его право...может быть оно и к лучшему? наверное...отдохнуть от всех и всего-вот, что ему сейчас нужно. Да и Дженн не помешало бы отдохнуть от всех...ведь время лечит...может быть это утверждение верно? Время же и покажет...Дженн не стала удерживать парня. который уже развернулся и пошёл в сторону выхода. Она поняла его: так надо. Так пусть же идёт. И сейчас, всё ещё пока сидя на бордюре фонтана, Дженн была почти уверена, что Гордон пошёл домой.
Отдохнёт и лучше станет...всё будет нормально...
Дженн и самой надо было отдохнуть...именно поэтому она встала и пошла к выходу, чтобы тоже уйти. Шла она медленно, торопиться всё равно было некуда. Выход. Куда дальше? Домой? Да, домой. Надо отдохнуть от всех...стоп, а как же Дэни? Нет, от всех, кроме него...его Дженни бросить сейчас никак не могла...и так она уже весь день не была у брата.
Таким же медленным шагом она направилась в больницу.
Поделиться212008-07-21 20:21:45
Тим медленно добрёл до парка...от туда уже направился к фонтану. у него было более мение прохладно.
Солнышко сегодня пекло не по детски!
Уууффф....вот это жара! хоть лезь в фонтан прямо!
Тим сел на край фонтанчика, разулся и свесил в него ноги.
Ммм....как хорошо..
Мимо проходил мужчина продающие мороженное...
Здравствуйте! дайте мне вот это...
указал на понравившееся мороженное. расплатился.
За тем быстро сняв обёртку, откусил кусочек.
Прохлада распространилась по всему телу. от этого, стало ещё кайфовее...
Эх...
Глубоко вздохнул и продолжил есть мороженное
Поделиться222008-07-21 20:34:24
настроение отличное,погода тоже,что же сидеть дома?..взяв как обычно свой фотоопарат,пошел в пар,сделать пару снимков для своего же удовольствия
да..кого бы сфоткать?..хм...
замечает парня,который для своего возраста ведет себя как ребенок,забавная картина,не каждый день такое увидешь...встает не подалеку с боку и наченает фоткать,щелчек -фотография,еще щелчек-фтроая...
вполне мило..
думает про себя,рассматривая полученные фото... .
Поделиться232008-07-21 20:43:33
Тим всё так же сидит и болтает ножками в фонтане.
Эх...что бы сегодня поделать? может в клуб сходить!? хм...В период размышлений, Тим услышал какие-то странные шелчки...
повернулся и увидел какого то парня с фотиком.
я, что обезьяна, что меня фоткают!? мда...
доел мороженное. стал обуваться
Поделиться242008-07-21 20:52:57
опускает фотопарат и видет,что тот парень стал поспешно собиратся
видема ему не очень это нравится...странно,почиму?..вполне нормальный...
все таки как-то е удобно,решил извенится,вдрук обидел...
извените,что вам помешал..просто я фотограф,вот и решил вас заснять..вы не против?..я могу все удолить... протенул ему фотопорат
Поделиться252008-07-21 20:57:27
Alex Brendon
Просто не хочу светиться...я когечно не киллер, но лишнее внимание мне не нужно.Проговорил Тим обуваясь. потом поднял голову, что бы взглянуть на этого фотографа...
ааааа!!!!!!!!ты кто!?
отскочил от него, так как увидел свою точную копию...
О Боже! у меня, что? глюки чтоли!?эээ....
Поделиться262008-07-21 21:02:33
услыщал вопль и поднял голову и сам отскачил от него
это ты кто?...и почему ты моя копия?
отскачил от него,придумывая план как если что подратся...
я фатограф Алекс...алекс Брендон...
Поделиться272008-07-21 21:06:23
Alex Brendon
кто????? Брендон!?Это я Тим Брендон! а ты не знаю кто такой!Тим сног до головы осмотрел парня Алекса...
Ничего себе!
Слушай, давай сядем...и поговорим!Тим подошёл к скамейке и сел на неё.вот чудеса...он, что мой клон!?
Поделиться282008-07-21 21:13:25
Tim Brendon
это я брендон.....с самого рождения...
все еще немного опасаяс присел рядом с ним на скамейку,отодвинвшись на другой край
почему ты так на меня похож?
внимательно смотрит на него
а может у меня глюки?солнечный удар?..
Поделиться292008-07-21 21:14:53
Alex Brendon
И я Брендон с рождения...
И это не я на тебя похож, а ты на меня!
Тим вскинул бровь и ещё более внимательно посмотрел на парня.
тебе сколько лет? и когда у тебя день рождения???
Поделиться302008-07-21 21:23:30
Tim Brendon
ну на счет того кто на кого я бы еще и поспорил...
мне 22...родился 3 июня...а это тут при чем?
внимательно разглядывает его,все так же не совсем доверяя
а может мы родственники?..я ведь не знаю...я ведь в приюте рос....хм..хотя врятли..сколько похожих людей,и не обезательно они все должны быть родствениками...