l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Central park:.. » ..:Летнее Кафе:..

..:Летнее Кафе:..

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

:flirt:

0

2

Девушка с молодым человеком дошли до кафе, увлеченные не самой живой, но все же беседой, ни о чем. Открытая кафешка, манила к себе  притягательным ароматом свежо молотого кофе, сладковатым привкусом выпечки, ванили и корицы. Они сели за один из удаленных от суматохи жизни столик, там где время тянулось чуть дольше, там где время было терпимее к человеку, или так казалось только Лафэру, хотя для него всегда время тянулось чуть дольше, чем для других, он всегда был отгорожен от реальности легкой пеленой мыслей, снов, желаний. Он всегда носил крылья с собой, чтобы однажды вырваться из действительности навсегда, и навсегда остаться среди облаков и не думать о проблемах, не думать о чужих словах, навсегда остаться наедине с собой. Но ему до сих пор не хватало смелости, сил или высоты для безграничного полета в мир мечты, в мир без страха, без боли и холода.
Пара села друг напротив друга, самовольный ветер, которого здесь никто не ограничивал, игрался с волосами, путая их. Официант принес меню и удалился вновь. Хаус, быстро пробежавшись глазами по списку ассортимента, взглянул на Анн и тихо проронил.
-Что-нибудь выбрала?
Парень сложил руки на столе в некий замок и увел взгляд куда-то в сторону, снова о чем-то думая, размышляя, мечтая о ком-то, с грустной улыбкой данной от рождения, с прозрачным и зачарованным взглядом, вынужденного быть прикованным к каким-то мелочам, к каким-то интригам жизни. В нем ничего не изменилось, быть может только какие-то детали внешнего вида, не более. Поведение, тон, взгляд, улыбка – все оставалось таким, как раньше.

0

3

Анна села напротив старого и дорогого друга и спрятала совй взгляд в меню,есть не хотелось...совсем...Может если только выбрать что-то из напитков,дабы не обидеть Лафера,который похоже действительно скучал,который действительно хотел поговорить,а она его встретила холодной подщечиной,пусть и не буквально.
Так нельзя...он не виноват в том,что теперь в моей душе сквозная дыра,которая пропускает эмоции,даже не пытаясь как-то за них ухватиться.
Девушка подняла свой робкий взгляд именно в тот момент,когда Хаус отвел взор в сторону. Брик уже забыла этот легкий,слегка отстраненный вид. Создавалось впечатление,что его рядом нет,хотя тело тут,совсем близко. Анна привыкла к этому,поэтому не стремилась быстро вывести его из этого состояния.
Кхм...я буду сок...
Улыбка вновь воцарилась на лице,видимо уже более светлая,оттаявшая. А потом рука подперла щеку и ее глаза стали бегать по лицу ,стараясь зацепиться за что-то.
Поп,ты когда-нибудь возьмешь меня...туда?
Это обращение было для них вполне нормальным...Дело в том,что в детстве они безумно любили леденцы,которые носят название Лолли Поп. Дети решили разделить название между собой...первая часть принадлежала Анн,а вторая Лаферу. Так они друг друга и называли....Правда девушка была неуверенна,что молодой человек все еще помнит эту маленькую шалость

0

4

Парень стал чуть сильнее улыбаться в какой-то момент, когда его сознание уже ушло чуть дальше обычного, когда царившая тишина начинала давить на слух, когда она стала прокрадываться в мысли, бесцеремонно разрушая их. Но тут голос, голос из реальности, голос Анн, родной голос куда приятнее, чем давящая тишина.
-Ммм? Туда? Возможно…ты должна это увидеть, Лолли…
Лафэр закрыл глаза и повернулся к девушке, оставляя очередную запятую в своих желаниях, восстанавливая улыбку на устах. Когда он открыл глаза вновь, то увидел всю красоту глаз Анн, устремленных на него.
-Там прекрасно…
Тихо добавил он и опустил взор.
-Ладно, не будем об этом. Ты сказала, кажется, сок?
Парень посмотрел на девушку вновь, но уже более живой и обыденной личностью, тем каким был обычно в больших кругах общества. Подозвав к столику официанта, парень заказ сок, который выбрала Брик, и мороженое от своего лица. Пить кофе сейчас было глупо. И без того душно.
-Так ты и не ответила мне, как ты здесь? Мне показалось, что ты была несколько напряженна там…
Хаус не стал договаривать, так как это было пустое, он был уверен, что Анн его поймет. Спустя секунды принесли заказ. Лафер благодарно кивнул головой и вновь привязывался к Брик.
-Что-то произошло?
Лафэр стал нехотя ковыряться ложкой в шарике мороженого.

0

5

Девушка мечтательно закатила глаза и расплылась в сладкой улыбке. Веки были чуть опущены,а яркие картинки начали мелькать,создавая причудливые изображения возможного иного мира. Цветы,мелодии,райские птицы....все это было....страхи,переживания,слезы,боль,разлука....этим чувствам был путь закрыт. Почему с ним любые проблемы куда-то уходят...остаются где-то позади? Или это просто то неловкое чувство,которое возникло у девушки несколько лет назад,которое она так лееяла и ненавидела в одно и то же время.
Я тебе верю...
Всегда...почему-то....и без сомнения....
Но потом вопрос...этот ненужный вопрос,который перечеркивал все,так кропотливо собранное за эти минуты. Глаза сразу погрустнели,Анна облокатилась на спинку стула и начала слегка выламывать себе пальцы,нижняя губа немного задрожала.
Зачем тебе? Это слишком тяжелый груз,чтобы нагружать тебя им сразу после приезда....
Брик подняла глаза,в которых начали скапливаться капельки,готовые вырваться наружу.
Лаф,многое изменилось...Мир не стоит на месте и я как частица мира тоже меняюсь...
Одинокая капелька побежала вниз по щеке

0

6

Выражение беспечности застывшее на его лице в момент разбилось, стоило Анн только поникнуть от такого, казалось бы, обычного вопроса.
Что здесь произошло-то?!
Взгляд забегал в легкой панике по лицу, ища ответы, но кроме грустных глаз, уже наполнявшихся слезами, какого-то трепета во всем теле, ничего не нашел. И вот хрусталик боли, скатывался по нежной коже девушки. Парень превстал со стула, и перегибаясь через весь стол, приблизился к Анн. Аккуратно и трепетно проведя ладонью по щеке, ловя слезинку в свою руку, он мягко улыбнулся и приподнял девушку за подбородок, поднимая ее взор не себя.
-Лолли, я выдержу, поверь. Расскажи, если можешь…
Тихо проговорил Хаус, проведя тыльной стороной ладонью по той же щеке. Капли слезы на руке.
-Прошу тебя. Я знаю, что он меняется, но ты самая лучшая частичка этого мира. И ты не должна плакать.
Хаус сел на место и зачерпнув ложечкой небольшой кусочек мороженого, вознес его в воздух и лучезарно улыбнулся.
-Хочешь? Оно такое вкусное…ммм…
Парень картино, наслаждаясь десертом, закатил глаза и растянулся в улыбке.

0

7

Внутри все собералось с силами,девушка безуно не хотела вновь отдасться порывам чувств,которыми так славилась. В голове вновь начали прокручиваться слова Вейзера,что она избалованная,лживая....ненастоящая. Эти воспоминани были как скальпель из холодной стали в руках неопытного хирурга,глубокие кровоточащие раны. Разбитое в пух и прах самолюбие...Казалось,что маленькая девочка в панике бегала в ее душе,стараясь собрать эту душу обратно,из сотни тысяч маленьких осколков. И это наивное создание каждый раз режет свои тонкие пальчики об острые края,но не желая сдаватьс,продолжает болезненную процедуру. А тут это прикасновение...теплое,нежное,дорогое...любимое...Мокрые глаза посмотрели в такие родные глаза Лафера,а улыбка сама собой вышла на солнечный свет. При этом человеке Анна не могла быть холодной,расчетливой и непреступной. Он действовал на нее,как солнечные лучи на семена,заставляя их расти,распускаться и тянуться к нему еще больше. Как наркотик вызывает зависимость,так и этот молодой человек напротив вызывает привязанность у каждой наивной да и не очень пташки. Его тепло,его улыбка,его глаза...все это не давало покоя во сне и заставляло искать его в толпе днем.
Я постараюсь больше не плакать...
постараюсь...ради тебя...
И вновь уголки губ приподнялись и глаза заблестели,а слезинки стали играть на свету,превращаясь в драгоценные камни.
Просто моя самооценка задета...Видимо мне наконец сказали правду...открыли глаза на меня саму...Но это уже мой вопрос...
И вот мороженнок,как на самолете начало пархать в воздухе и эти театральные,но до безумия милые ужимки,которые не могли не вызвать нежности и тепла,приятно курсирующих по организму

0

8

Услышав обещание, Хаус снова отпустил задорную улыбку в адрес Анн и положительно кивнул головой.
-Вот и замечательно…
Он стал ковыряться ложкой в десерте, продолжая слушать девушку, сказанное после отвлекло Лафэра от своего занятия по рытью мини котлована в мороженом. Он поднял на нее глаза, снимая с лица улыбку, и меняя выражение лица на абсолютную серьезность, но не жестокость или отголоски злости и ненависти. Они никогда не скрывали своих мнений друг от друга, так и сейчас Хаус не планировал отмалчиваться, хотя это наверно было бы более верным решением, нежели слова, которые могли обидеть.
-Кто-то должен делать это. Как знаешь…
Парень отвел взгляд в сторону, боясь обидеть ее сказанным, но и молчать было бы не честно по отношению к ней, эти отношения были слишком дороги ему.
-Давай сменим тему. Она действительно очень тяжелая для первой встречи спустя столько времени, и скорее для тебя, чем для меня.
Лаф вновь смотрел на Анн, вновь слабо улыбнулся.
-Как твоя учеба?
Он зачерпнул еще мороженого, и снова отправил в рот.

0

9

Погода становилась более приемлимой,порывы ветра раздували и без того непослушные длинные волосы,придавая какое-то облегчение всему организму. Слова друга были ею отмечены,но реагировать на них не было сил...все тело было будто после спринтерского бега,мышцы не хотели сокращаться и вышли из тонуса. Молчание....именно молчание,всегда спасет и подскажет,даст лишние минуты на обдумывание. Легкая капля обиды,но кому она нужна? Никому...только съест ее изнутри,поглотит каждый орган,каждую частицу ее души и превратит в огарки,бесполезные для существования.
Да...я тебя предупредила....только ты как обычно меня не послушал...
И никогда этого не делал...никогда....мои слова пролетали для тебя мимолетным дыханием...
Но пора было уже вспоминать уроки своей матери,пора было прятать от окружающих свои обиды,желания,потери...Лаферу ни к чему знать все,детали его не должны каснуться. Он ведь приехал не для нее,а просто очередное путешествие...а эта встреча лишь условность,чтобы не обидеть старые отношения. Анне так хотелось,чтобы хоть раз этот парень был просто ее,жил для нее,дышал,а она отвечала ему взаимностью. Но неужели этой девушке суждено испытывать лишь неразделенные чувства? Что ж.....видимо так....
Брик солнечно улыбнулась и только она знала,что это все лишь маска...игра....ребус...
Учеба?
В глаза всеми силами был напущен огонек,который блистал,под четким руководтвом.
Я поступила...Сейчас учусь на дизайнера и продолжаю рисовать...А ты как? В Европу поехал для путешествия?
Девушка подперла рукой щеку и начала что-то чертить на салфетке,когда что-то начало вырисовываться Анна пододвинула рисунок ближе к себе и прикрыла его рукой,еще пряча волосами.

0

10

Знаешь. Снова это знаешь. Да он все прекрасно знал. Знал, что не прав, знал, что всегда был не таким, как многие, не таким внимательным, не таким привязанным к кому-то. Да он наверно не был ни к кому привязан, скорее чувство одиночества просто начинало надоедать, но не надолго. Пара слов – и он снова может остаться один в абсолютной тишине и умиротворении. Снова погрузиться в свой мир. Находясь всегда на границе двух миров, на краю снов, Хаусу просто было некогда обращать внимание на проблемы вокруг него, проблемы, которые касались его только фигурально. Мысли наперебой с ее словами, на перебой с его вниманием, и снова они берут вверх, снова захватывают его разум, вырывают его из реальности. Но сейчас этому нет места, нет места мечтам. Он должен быть здесь, он должен слушать ее. Он же этого хотел?
Лафэр смотрел на Анн и пытался сконцентрироваться на реальности, сконцентрироваться на ее лице. Чисто формально он был с ней, внимал ее слова, внимал ее улыбку, отвечал взаимностью, внимал ее взор, внимал каждое прикосновение ветра, только сознание отделялось в свою бесконечность. Снова…
-Ну, то, что ты поступила, я помню.
На лице разлилась слабая теплая улыбка и застыла на минуту, а после снова скрылась во взгляде и мыслях.
-Я? Да. Захотелось чего-то нового или найти что-то утерянное ранее. Каждый день пусто так…каждый день это чувство. Как будто вокруг лишь роботы – полный игнор. По сигналу начинается праздник. Все так похожи, все как один – не мыслей, не чувств. Бежать некуда, бороться поздно.
Хаус незатейливо улыбнулся, в глазах блеснул живой, искренний огонек. Как было всегда, когда он затрагивал темы заезженные и простые для него, которые всегда были глупыми для него, которые всегда вызывали усмешку на его лице.
-Со мной ничего не меняется и вряд ли когда-либо что-то изменится, так что здесь пустой разговор…
Что еще спросить? Что еще сказать? Что за напущенная холодность, будто чужие, будто забыли, будто никто.
Лафэр отодвинул от себя мороженое только на половину съеденное, но больше не лезло, и не хотелось, да и изначально тоже. Детали. Парень стал смотреть, как Брик стала что-то усердно рисовать, закрываясь от него.
И снова эти секреты. Я больше не верю в правду. Даже в этот блеск. Неважно.
-Что ты там рисуешь? Может все же покажешь, м?
Хаус склонив немного в бок голову, так что волосы упали на лицо, смотрел на девушку

0

11

Девушка благополучно прослушала все,что вроде как старательно пытался рассказать парень. Она вся была погружена уже в свой маленький мирок,куда не могла пригласить друзей или знакомых,хотя и стремления особого не было. Люди были как минимум лишними,если не абсурдными. Сейчас ей нужно было всего лишь оставить ему послание,этому человеку напротив,который вновь завел моторчик сердца,пусть и не до конца и обороты хромают. Нужно было быстро набросать так,чтобы он все понял и пусть назад пути нет,пускай все катится к чертям,у нее всегда есть альтернатива в виде перехода в другой институт или униврситет,не предупреждая прочих людей,чтобы у тех не было шансов ее найти. Пускай храбростью и не пахнет,но скрыться от людей,к которым Анна испытывает теплые чувства становится необходимым,так как все эти замки рушатся,как карточные домики. Хотя есть вероятность,что это ее вина,целиком и полностью. Эти иллюзии,выстроившие вокруг Брик плотную стену ,ранее не пропускавших никого...
Я обязательно покажу....Это вообще тебе...
И скорее всего последнее,что я тебе покажу...да и вообще....наверное мое прощание...
Очередные штрихи,подчеркнутый контур и вот...теперь все...Анна встала и взграмоздила на плечи свои вещи,одним движением развернув и придвинув рисунок к Лаферу. На небольшой салфетке был изображен парень,чем-то напоминающий Хауса,вокруг которого стояло множество каких-то силуэтов,а он дружелюбно им улыбался,явно наслаждаяясь процессом. И где-то в стороне сидела девушка,лицом уткнувшись в колени и рядом с ней лежал мертвый амурчик...тот самый,который летает над людьми и поражает их сердца стрелами. Анна слегка нагнулась к Лафу и прикаснулась едва-едва к его щеке,вновь разогнувшись девушка уже сделала несколько шагов к выходу

0

12

Парню ничего не оставалось кроме, как ожидания. Просто считать секунды, просто смотреть на девушку, просто думать, снова…Думать о своем. Скрип карандаша по бумаге, скрип карандаша по слуху, скрип карандаша по душе, которая всей своей субстанцией ощущала холод, холод от этого человека. Или это было что-то другое, что-то другое, но очень схожее с отчужденностью, безразличием.
Мне? Как мило…и как в ее стиле.
Хаус выпрямился вновь, девушка, как раз поворачивала к нему салфетку, так смело, взяв на себя роль холста. Взгляд мгновенно привязался к нарисованному. Схожесть главного героя с Лафэром сразу же бросилась в глаза. Похожая улыбка, похожее положение в обществе. Эти серые все как один силуэты, которые так похожи друг на друга – клоны. И сидящая в одиночестве девушка, мертвый ангел любви подле нее.
Анн?
Почему-то эта догадка самостоятельно возникла в голове, возникла быть может из-за того,что Брик стала поспешно собираться. Парень поднял на нее непонимающий взгляд, и проронил небрежную слабую улыбку. Прикосновение. Нежное прикосновение ее губ, и поспешные шаги к выходу.
За что?
Лафэр провожал девушку взглядом, смотря, как ее силуэт постепенно растворяется между столиков. А он чувствовал, как его полосонули по лицу, незаметно, тихо, так что он и не заметил, не заметил, как приручил к себе ее. Не заметил чувств, не заметил ее за своей тайной, не заметил за своим миром, который занял в его сердце слишком много место, выталкивая людей оттуда, и сейчас таким человеком была Анн. И она уходит.
Неужели и ее отпущу? Неужели и ей позволю уйти, так и не попытавшись остановить? Почему?
Взгляд за бегал по столику каждый раз спотыкаясь о рисунок, и скорее за наброски сжавшейся девушки, чем за свой собственный. Мысли стали давить на виски, дыхание стало давить на легкие. Безответные вопросы, как разряды электричества по вискам. И подняв взор, вновь на уходящую девушку, которая уже была в дверях, он сжал салфетку в руке, в кулак. По венам застучала кровь чуть быстрее. Так много жестоких улыбок, он дарил ей, так много безумных ошибок за его плечами. А сердце так и не застонало, наружу не рвется, лишь пропустила в оборот привычный один лишний удар, слово ошиблось в отработанном и слаженном механизме. Хаус уже забыл вкус цвета, забыл вкус чувства привязанности или даже не знал его.
Нет!
Лафэр сорвала с места. Частые шаги, частые и быстрые – бег. Быстрое и учащенное дыхание, клокотание сердца от резких и опрометчивых движений. Нагоняя Анн в дверном проеме, движением руки, движением, касанием руки Хаус придерживает девушку в движении.
Как не моя душа…
Внутри него что-то оборвалось, получая пламенный разряд. Мысли сбились с оси, мир сбился с петель.
-Анн, я разобью свой новый мир, только не уходи из моей жизни, прошу…только не ты…

0

13

Анна медленно пробиралась со своим громоздким багажом между столиками,стараясь не задеть мирно нежащихся на солнышке посетителей. Мысли можно было сравнить с комком,плотно сжавшихся переживаний,которые держали друг друга и только засчет этого не рассыпались в разные стороны. Слезы стояли на старте и только ждали свистка какого-то маленького жестокого судьи,но тот сегодня был благосклонен,поэтому не спешил с жестоким сигналом,нужно только преодолеть порог. И он был так близко.
Я сделала правильно,да...Зачем было скрывать и молчать? Я сделала правильно,да....прошу....дай мне быть наивной....позволь считать,что я сделала правильно. Пусть больше не увижу,пусть забудет....зато не буду надеяться,мечтать...о нем...Боже,дай мне сил...
И вот это обжигающее прикасновение,ему не стоило прегорождать дорогу,лучше бы все закончилось красиво и быть может чуть наигранно,а теперь свисток не выдержал,этот пронзительный свист и капельки,как по команде побежали вниз по щекам,даже не осознования того,что их не ждут,не хотят,ненавидят. Частое прерывистое дыхание. И сдавленное
Зачем?
Мокрый взгляд на него и попытка вырваться,но его рука только еще сильнее сжалась,причиняя боль,хотя сейчас лишь соло сердце,эта мучительная опера,остальные чувства и эмоции не в счет.
Зачем ты меня остановил?
Резко развернувшись,Анна не рассчитала и оказалась довольно близко к Лаферу. Она посторалась сделать шаг назад,но рука парня четко контролировала расстояние,непозволяя отдалиться. Слезы текли рекой.
К чему я тебе? Чтобы играть? Чтобы быть еще одной в твоей бесконечной свите? А я не хочу быть одной из! Слышишь?! Не хочу!!!
Брик перешла на крик,ни капельки не стесняясь окружающих. Боль,которая перехлестывала все ограничения,все перегородки,придавала ей храбрости и наглости,пофигизма. Если Хаус решил ее остановить,то все выяснить нужно тоже сейчас....именно сегодня.

0

14

Лафэр ничего не мог с собой сделать, не мог разжать руку на плече, не мог сконтролировать потерянный и блуждающий по ее лицу взгляд, не мог остановить этих слез. Таких ненавистных ему, таких тяжелых для него, но они никогда не были подвластны ему.  И сейчас видеть их на ее личике, сейчас оно было не таким, как раньше, не было той наивности, незатейливости, простоты, понимание. Сейчас оно отражало каждой черточкой только боль, ненависть, и все это в полной мере сейчас получил Хаус, никогда ранее ничего подобного не получая в свой адрес от Анн. Как же ему стало тошно, как же ему тошно от самого себя, от своей слепоты, хотя он был всегда честен с ней, он всегда говорил, что думал, делал, что хотел. А сейчас он хочет, чтобы Брик перестала плакать, но ему не удастся сделать это по одному только желанию.
Боже, я хочу чтобы выпал снег…да. такой холодный, пушистый, от которого нужно прятаться, который можно ловить губами, который таит в твои ладонях, чье состояние ты контролируешь.
Какое глупое желание в такой момент, но он всегда был такой. Этот шепот.
-Я…я не хочу потерять тебя.
Не сдержав себя от очередного желания, он докасается до ее щеки, стирая слезы, вытирая их с ее нежной кожи. Не сдержавшись Анн закричала, спугнув тем самым эти спонтанные движения Хауса, он остановил свою ловлю слезинок, сделал шаг навстречу, так чтобы ощущать каждое ее дыхание. Почему он так поступал, он не понимал, может чувства, может лишь из чувства уважения, первые мысли, которые ворвались в голову, без последствий, без оглядки, бездумные, а может затертое до дыр желание быть смелым…Тихий голос, почти шепот.
-Ты никогда не будешь одной из…ты всегда будешь для меня чем-то особенным.
Вру? Нет…да...не знаю. Говорю, что думаю. Почти…
Лафэр проводил рукой еще одну скатившуюся слезинку по щеке, и зафиксировал пальцами подбородок девушки слабым усилием, настолько слабым, что она может в любой момент разорвать его.
-Анн, послушай. Я такой, какой есть. Я не в силах самостоятельно исправиться.
И не вижу в этом ничего ужасного.
-Рядом с тобой все эти строки кажутся пошлыми. Я прошу тебя просто прожить этот день …со мной.
Еще секунда взгляда, а после парень прильнул к губам девушки, обнимая одной рукой ее хрупкое на его фоне тельце.
А ты будешь первой, будешь счастливой, я сделаю все для этого.
Нежно, ласково, заботливо, так медленно, медленно, растягивая этот сладостный момент как можно дольше, контролируя  ни только себя, но и каждый вздох Анн. Висевшие на плече сумку слетели вниз под силой собственной тяжести. Отдавая всего себя. И кого сейчас было Лафэру лучше не знать. Но он так великолепно играл…быть может и не играл.

Отредактировано Lafer House (2008-07-26 01:35:01)

0

15

Эти прикасновения,которые было сложно контролировать,его вечная игра,попытки поймать слезы,попытки ее успокоить. Раньше она находила это милым,а сейчас? Что сейчас? Теперь ее пугают его ласка,внимание.
Я не буду для тебе одной из? Буду особенной? Как бы хотелось кинуться к тебе на шею после этих слов,но увы...гордость,моя прожженная гордость,которая потерпела слишком много ударов за последние месяцы.
И вот подбородок в его власти,полной. Пусть ненастойчиво,но сложно противостоять,так желанно. Анна практически начала ловить губами его,стремясь к ним,но ожидая его шагов.
Такой,какой есть...
И это убивает меня еще сильнее. Как я тебя люблю,как я хочу тебя,быть с тобой.
Анна опустила глаза и глубоко вздохнула
День только день....не больше...хотя я и так ,как ВИП-персона....целые сутки со мной...
Легкая усмешка,в которой выразилось все понимание своего печального положения. И вот поцелуй,такой заботливый и нежный,ласковый и ранимый. Она отдалась ему вся,пусть на доли секунд. Как бы хотелось продлить этот момент....но увы,опять она,гордость...Девушка резко отпрянула и прошептала.
Я проведу этот день с тобой...НО! Веди себя так искренне,как сможешь...Теперь ты все знаешь...Я все тебе нарисовала...И этот день...только день...
Брик вновь сделала шаги вперед и прильнула к губам,более страстно,более натойчиво,стараясь сорвать все,что только можно с них...все! И снова шаги назад и она уже идет по тропинке.
Мне хочется поехать в гостиничный номер...
Да,именно туда....

0

16

Лаф отдавался почти весь в этот нежный и «первый» поцелуй, стирая сомнение в своей голове, стирая сомнения в искренности своих чувств, даже для самого себя. Но он был так жестко прерван, так бесцеремонно и нагло, и чем? Словами. Снова слова, слова, слова…какое-то обещание, которое пролетело для Хауса чуть выше своей же головы, чуть выше желания, не затрагивая сознание, не затрагивая рецепторы слуха.
Я опять не слушаю ее мыслей, но она зависла в страхе…
А после этот шаг, шаг вперед, назад. Признак какого-то колебания, сомнения, в чем? В своих чувствах или в честности Лафэра. И то и другое, или просто страх, страх, когда ты получаешь желаемое, если ждешь его длительное время, настолько, что в самый нежданный момент получаешь, получаешь, то о чем мечтал, то чего так долго добивался. И вот еще не осознав всего своего счастья, ты отталкиваешь это, отказываешься, не зная, что с этим делать. 
Прикосновения подаренные, хотя скорее отданные Хаусу, отданные не за что, за то, что он всегда был собой, никогда не проявляя каких-то теплых, влюбленных чувств к Анн, никогда не проявляя их к кому-то еще, безответные, безнадежные…и все же отдавая всю себя, но за что?! Это наверно навсегда останется для Лафэра тайной. Тайной навсегда закрытой под тяжелой и не пробиваемой дверью реального мира.
-В номер?
Зачем? Нет, за этот день у меня нет права ей перечить.
-Хорошо…
Тихо проронил Лафэр, догоняя Брик. Молчание. Мысли они захватили его разум целиком.

--->Гостиница.

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Central park:.. » ..:Летнее Кафе:..