..:Мост:..
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-10 20:18:15
Дени скучая шатался по парку. Нлги то и дело пинали камушек или это было маленькое зелёное яблочко.... Нет, это был определённо камушек, а как тогдат он стал яблочком?.... Мальчик забил на этот пародохс забегая на мост и перевешиваясь через перило. Он был как маленький ребёнок на которого не нашлось хорошей няньки. Дени стал смотреть на воду и на уток, которые плавали в реке, а вдвли он заметил лебедей. Ветер приятно щекотал лицо и влажный воздух бодрил. Хорошо вот таквот вечерком прогуляться по парку и может даже каго-нибуть встретить....
Настроений у Дени было не отличное... просто хорошее.... что-то среднее между охрененным и не плохим. Провести тонкую грань не получалось ведь все состояния были взамисвязанны. И сейчас было просто хорошо. Со стороны могло показаться, что мальчик сейчас свалиться...
Поделиться32008-07-10 20:45:45
Шаркая ногами Дами медленно гулял по парку. Вообще гуляние по парку для него был нонсенс т.к. парень не любил романтику. Шарики, открыточки, сердечки, признания в любви(!), гуляние по парку, кормление уток, все это было не для него. Он вообще не понимал, как мог очутиться здесь если направлялся к клубу. Клуб стал для него домом родным. Дами проводил там большенство своего времени, его там все знали. А с хозяином он был давними друзьями. У Дамиана было много важных знакомств, которыми он никогда не пользовался. Это было не в его стиле. Парень привык использовать жизнь на полную катушку. Но раз уж он оказался тут решил пойти на мост. Подойдя чуть ближе заметил знакомую фигуру. Это был Дени. Его парень. Би он стал чисто по приколу. Когда-то хотел насолить родителям. Дами поошел к парню который перевесился через перила.
-Не боишься упасть?
Поделиться42008-07-10 20:57:05
Мимо прошла какая-то женьщина и предупредила, что вода холодновата дя того что бы в ней плавать. Конечно, он сказала это совершенно по другому, но именно так понял её Дени и ничего не ответил. Продолжил дальше смотреть на разводы, ккоторые оставляют за собой праплывающие мимо утки. СанРоуз елезаметно улыбался своей по-детски навиной улыбкой. Жизнь хороша? Да, жизнь хороша..... Особенно со всеми не хорошими вещами, которые можно делать. Будь то курение или наркотики. Дени брал от этого мира всё и возращал крайне редко. За спиной послышался знакомый голос. О да... Это голос Дами
-Боюсь.... но ведь я этого не собираюсь делать... или у тебя есть планы по сталкиванию меня с моста?- Хитро прищуриваясь повернулся к парню и облокотился об перила, осматривая Деми и также по-детски наивно улыбаясь
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-10 21:07:22)
Поделиться52008-07-10 21:03:25
-Конечно есть, я всю жизнь об этом мечтал... Иду себе спокойно мимо, строю план, как бы поизвращенее тебя убить. Смотрю сам стоишь на мосту почти прыгаешь... И черт меня дернул подойти к тебе... С ехидной улыбкой на лице произнес Дами.
-Плавал бы ты сейчас с утками, и мне бы руки не пришлось марать, а теперь... эх... Он посмотрел таким взглядом на Дени, которым смоттрят на ребенка в чем-то провинившегося, но долго сохранять такое выражение лица ему не удалось.
-Ты как здесь оказался?
Поделиться62008-07-10 21:14:40
-Оууу... Да ты маньяк-убийца оказываеться..- хихикнул, смотря на парня и еаклоняя голову немного в бок. Настроение стало немного по-веселей и добавиось несколько ярких красок к сегодняшнему вечеру.
-Сам не знаю.. оказался как-то и всё тут...- немного задумчиво ответил, но эта театральная маска не продержалась долго на его лице. Он был настроен шутить, прикалываться и даже вредничать, строя из себя маленького клоуна. Не то что бы он делал это всегда, ведь примерно в половину своей жизни он провёл с задумчивым лицом.
-А вот как тебя сюда занесло... это уже загадка века....-продолжал всё так же стоять, смотря на парня.
Поделиться72008-07-10 21:22:24
-Да уж... эту загадку никому не под силу разгадать... даже мне самому. Сделав театральную паузу, посмотрел на воду. Повернулся к Дени и с гордым выражением лица произнес
-Вобще то уважаемый, я направлялся в клуб. Но опять же вижу ты тут стоишь! Че-то мне уже наскучила эта приторная обстановка... Уточки, бабочки, облачка...бее... плохо мне, держите четверо.
-Может пойдем куда-нибудь? Ты же знаешь, не люблю я эти парки. На лице читалась надежда. Вот сейчас он скажет пошли туда-то, и мы пойдем веселиться, развлекаться. Внутри таилась надежда на отличное проведение сегодняшнего вечера, и на логическое завершение дня. Но сейчас все зависело он Дени. Не будет же Дами бросать здесь своего парня. Терпеливо ждал ответа.
Поделиться82008-07-10 21:39:14
-А я разгодал... ты оказался здесь, что бы я не утопился в этой реке и пошол с тобой в клуб...-гордо вздёрнул нос, улыбаясь и как бы ждя оплодисментов. Но это был мини-театр одного актёра имени Дени СанРоуза.
-Эх.. знаю, знаю.... но судьба иногда даже тебя заводит сюда....-наконец подошол к парню, оставляя уже полюбившееся перило. Как-то глупо они стояли, прям как незнакомые друг другу люди. Иногда это забавило, чаще утомляло... И сейчас был тот редкий случай, когда вдруг захотелось , интересной игры в толстое стекло. Без наигранной романтики. Может Дени и был романтиком, но ходить за ручку и говорит друг другу всякие нежности.... это слишком...
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-10 21:40:38)
Поделиться92008-07-10 21:46:48
-О боже Дени, да ты гений!!! Усмехнулся Дами.
-Тебя должны номенировать на нобелевскую премию! С серьезным видом спросил
-а почему ты мне раньше не говорил о своем высшем уме? Улябнулся парню
-Ну что, пошли... Он явно был очень рад тому, что они идут в клуб. Парень там чувствовал себя гораздо комфортнее. А здесь все движения скованы. Дами любил быть у всех на виду, но сейчас не тот случай. Мыслями он уже был в клубе.
---> КЛУБ
Поделиться102008-07-13 03:18:34
Который час стоял на мосту и смотрел на воду вниз. Иногда посещали мысли сигануть отсюда и послать воздушный поцелуй всем кто тут остался.
А я бы хотел быть птицей. И улететь. От всего. От проблем. От жизни. Забытся и недышать. Неслышать и все. Могила. Какое странное чувство.
А если просто прыгнуть и утонуть? А умирать страшно? никогда не...
Энди отвел свои кошачьи глаза к небу и вдохнул.
Он сейчас вспомнил одну вещь как наркотики. Люди уговаривали и добились-бросил. Тот мир незнал проблем. Почти. Но и в реальности еще хуже. Нет смысла.
Он пнул камень и тот пошел на дно.
-даже еще хуже чем я думал..
Энди улыбнулся и достал порошок,скромно глянув в сторону. Все равно никого нет. Просто идти до конца. Вникуда. Может чего то найдешь..
Глупый мир населенный тараканами. Глупая жизнь которая населена проблемами и болью. И нигде не спрятатся.
Пакет полетел на пол. Энди долго наблюдал как он колышытся как мотылек на ветру и вскоре улыбнулся,пустив по воздуху второй.
-сказка...
Посдедний миг,последняя минута. Еще одна глупая и безувечная "шутка" с жизнью.
-Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью-Дэласи рухнул на мосту замертво. Черные волосы рассыпались по земле. Фарфоровая куколка разбилась. Казалось так легко и безпроблем..
Говарят люди незаслужили крылья. Но я знаю спосоп взлететь понастоящему и ..упал с небес..
Глаза парня еще долго смотрели на воду,пока сами ненаполнились слезами и не умерли навсегда. Глупость и ненависть к самому себе. Сердце дрогнуло в последний раз в 19 лт. А ведь молодеж гибнет чаще чем стары люди. И все житейские проблемы и истерики. Удавольствие? а оно есть? Дэласи больше н поймет..