..:Номер №512:..
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-12 19:39:19
Вернувшись в свой номер выжатый, как лимон, нарпавился в душ.
Он тупо стоял и смотрел на себя в зеркало. Что он видел? Он видел парня, очень даже симпотичной внешности. Карие глаза уставшие, нейтральные, пустые. В них не отражалась ни радость, ни боль. Умыл лицо. И снова взглянул в зеркало. Все по прежнему. Вернулся в комнату.
В этом номере он жил уже довольно долго и кажется будет жить все оставшееся время. А так хотелось поменять место жительства, номер телефона. Желательно уехать с этого города подальше. Здесь накопилось слишком много людей, которым он напакастил. Сел на диван. Но он прекрасно понимал, что здесь его держит учеба. Учился Дами очень даже не плохо. Решил не думать о Дени. Забыть все, что было. Как же ему теперь общаться с Джесикой? Никак... Теперь этот город, который был для него родным, в котором он родился и вырос, в котором было весело, стал для него чужим. А может ему это все казалось, сейчас. Может через неделю все нормализуется и будет, как раньше. Снова клубы, парни, девушки... Главное отвлечься от таких мыслей...
---> Dani's room
Отредактировано Damian Linders (2008-07-12 21:45:29)
Поделиться32008-07-16 12:33:50
Из заброшенного дома Дами шел давольно быстрым шагом. Новый знакомый не оставил в нем ни капельки симпатии. Может потому что настроения нет, а может потому что... Вообщем он не знал почему. Вернулся в номер и первым делом закурил. Да... Он так долго ждал этого момента и сейчас дым потихоньку проникает к нему в легкие. Не курить для него почти сутки было подвигом. Парень стоял у открытого окна и выпускал дым на улицу, на свобожу... наблюдал, как он(дым) растворялся в воздухе. Докурив сигарету выбросил её на улицу. Дами за чистый город xD. Пошел в душ. Вернулся примерно через четветь часа. Лег на кровать. Как он долго не лежал в своей постели. Дамиан не спал почти двое суток и глаза слипались. Его неумолимо тянуло в сон. Взяв телефон в руку, вдруг кто-нибудь важный позвонит, погрузился в сон.
Поделиться42008-07-16 23:29:17
Винсент зайдя в гостинницу уидела милого дядю который раздавал ключики и направилась к нему.Узнав номер Дамиана она пошла искать номер....510...511...512 вот,то что нужно.. считала про себя Винсент.Остановившись у двери девушка подняла руку и выдержав паузу постучала ровно три раза.Ответа не последовало,и Винс повторила свои действия ещё раз.Опустив руку она предположила что возможно Дами нет дома,но всё же осталась стоять под дверью.
Поделиться52008-07-16 23:33:04
Его сладкий сон прервал наглое стучание... ДОЛБЛЕНИЕ в дверь. Ели как подняв голову с подушки и спутив ноги с кровати, встал. Направился к двери по дороге спотыкаясь о все подряд. Какого **** сюда принесло!? Открыл дверь.
-ЧТО НАДО??? Произнес Дами очень грубо, но потом открыл глаза, пригляделся и узнал Винс.
-Ой, это ты... проходи... открыл поире дверь, подождал пока девушка пройдет.
Поделиться62008-07-16 23:39:38
Услышав за дверью какой то шум Винс немного обрадовалась тому что всё же он в номере.Но увидев его заспанный вид девушка в мыслях уже пожалела что пришла.а услышав этот грозный вопрос так вообще испугалась.Но Дами сменил гнев на милость xD и пропустил её внутрь.Винсент зашла и сразу же извинилась,кажеться Дами ооочень крепко спал.
ТЫ это..извини что разбудила...просто решила в гости зайти...
произнесла виновато и прошла по номеру немного дальше.
Поделиться72008-07-16 23:42:43
-Да ниче... Я просто не спал много... Да еще Дени... Зевнул. Вспомнил про то, что прошло уже 2 дня... То есть еще 5 дней и его пустят. Да какие нахрен 5 ДНЕЙ!!!!??? Он за эти дни сдохнит!!! Успокоился...
-Не стесняйся... распологайся... будь как дома... хочешь чего-нибудь выпить? Посмотрел на мини-бар. Выбор конечно не велик, но тем не менее хоть что-то там есть.
Поделиться82008-07-16 23:48:35
Damian Linders
Понятно..но всё равно прости. Повторно извинилась Винс проходя и садясь в кресло в гостинной.Выпить?ей бы сейчас непомешало бы...
А что есть?Мартини или вино красное есть?Сейчас бы не отказалась.
Представив бокал вина перед собой Винс расстаяла в улыбке. xD
Кстати о Дени.как он там?скоро его выпишут то?
НУ надо же поинтеерсоваться..
Поделиться92008-07-16 23:53:01
Вино...красное... Нашел...налил...себе...выпил...налил Винс... поставил бокал перед ней.
-Дени... я же говорю меня к нему не пусткают... пустят только через 5 дней. Дженни не звонит, не говорит, что случилось... молчат... ничего сам не знаю... Пришла в голоу идея ночью проведать Дени... нужно только проскочить мимо охраны... План составим попозже... Сейчас он налил себе еще... Вино его не брало, поэтому он мог спокойно его пить.
Поделиться102008-07-17 00:13:24
Спасибо поблагодарила за вино Дамиана и взяла бокал в руки.
Ну да..как переведут в обычную палату так и пустят...неправильные порядки у них. Подумав о Томме с Биллом которых она оставила в палате.
Том уже разговаривать хоть начал,уже радует... озвучила Винс свои мысли.
Как бы тему перевести...
Слушай,а ты сечас работаешь где то? поинтересовалась девушка допивая вино.
Поделиться112008-07-17 00:25:02
-Том молодец...с ним все будет в порядке. Осушил очередной бокал вина.
-Я?... нет не работаю. Учусь местами... у меня сейчас академический отпуск. Устал в последнее время. Хочется отдохнуть... Сел на кресло. Взглянул на часы. -Ооо...уже и так ночь! Встал, взял Винс за руку.
-Винс, извени меня пожалуйста, я просто вспомнил, что мне нужно по делам... Как будто прочитав её мысли сказал
-Да, дела ночью... Взял телефон, вышел вместе с девушкой из номера, внизу поймал такси себе.
-Ладно Винс, еще встретимся Чмокнул в щечку, сел в такси.
--->реанимация
Отредактировано Damian Linders (2008-07-17 15:55:57)