l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » •·°House of Tomа, Billa Kaulitzа und Vincent•·° ™ » Вход/выход/прихожая

Вход/выход/прихожая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:flag:

0

2

Наконец дойдя вместе с Брит домой, парень быстро заскочил домой и скинув обувь,сразу стянул мокрую футболку и штаны...Оо..Оставшись в мокрых боксёрах, том нагло посмотрел на девушку и добавил...-А ты что стоишь в мокром? Давай раздевайся тоже.. Засмеявшись парень обернулся на чей-то крик, там стояла их домработница...Оу фак..бл*ть.. Сфокусировав свой пьЯный взгляд на ней Том лишь добавил -Я просто промок... Ну да а что ещё можно подумать увидем Тома Каулитца в трусах и с девушкой хD -Да да, я так и подумала..и вы сняли одежду прям тут, чтобы сразу ногишом идти в ванну..ну всё понятно.. Том не сдержался и заржал от интонации уборщицы..Нечего не стесняясь, парень повернулся
к Брит и обойдя её спрятался за ней хD -Вы свободны, мы тут сами разберёмся иииии..в общем закиньте мои шмотки в стирку и можете быть свободны..А то сегодня я буду тр..тоесть занят..очень да..вот так.. Чуть не заржав парень обнял девушку за талию и прижал к своему холодному телу, поцеловав её в щёку, Том хихикнул..Мда клёваякартина..Одежда на полу, Том почти голый хD в объятиях со своей бывшой ууу чем то это попахивает вам не кажется?  8-)

0

3

Брит смеялась над всей этой картиной и когда домработница унесла вещи Тома и потом сама ушла...закрыв за собой дверь...Британи повернувшись к Тому шопотом сказала почти до касаясь до его губ
-Том тра...как ты говоришь ты не будишь и не надейся маленький ещё!!
Британи рассмеялась и отойдя от парня посмотрела ему в глаза....и вспомнила что домработница Каулитцев оставила Брит очень длинную футболку....Ну как вы поняли она была Тома....Британи не стесняясь Тома сняла свой топик джинсы и быстро нацепила футболку Тома
-Том это парашут какой то
Британи рассмеялась стоя перед парнем в таком виде

Отредактировано Brittany Kramer (2008-07-12 22:17:15)

0

4

Brittany Kramer
Услышав её вразочку типа маленький ещё и тра.. не будет, он так возмутился хD -Я?  у меня Маленький? Бл* тоесть я маленький? Не поняв что сказал парень рассмеялся и пронаблюдав за тем как Брит раздевается, чуть не лёг хD Прям тут на полу.. Oh main got..Я так концы отдам... Покачав головой в разные стороны, парень снова посмотрел на девушку, но та уже была одета, в так называемый "парашют" хD -Между прочим этот парашют покорил не мало девачек.. Загадочно улыбнувшись, Том подошёл к девушке чуть ближе, потом ещё и ещё и ещё и ещё хD Загнав её в угол, Том "поставил" по обе стороны неё свои руки, как бы опираясь о стенку -Ну вот и попалась...Как жертва в лапы врага... Ехидно улыбнувшись Том приблизился к её губам и начал их страстно целовать...ДААААААААААААААААААААААААААА хD

0

5

Tom Kaulitz
Британи сначала отвечала на поцелуй Тома но потом опомнившись оторвалась от его губ и приставила к его губам пальчик...
-Том успокойся! Многих покорил и меня когда то не теперь не покорить...
Брит усмехнулась и провела пальчиком по губам Тома
-Каулитц Каулитц.....
Девушка убрала руки парня и спокойно пошла в гостинную...
ну да нашёл кого поцеловать....эт ему глупенькую фанатку надо....тогда уж
-----гостинная

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » •·°House of Tomа, Billa Kaulitzа und Vincent•·° ™ » Вход/выход/прихожая