Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-07-12 22:40:16
Пройдя с Брит в гостиную, парень уселся на диван и уставился на Брит с легка надутыми губками..Ну бл*ть ну почему а? Ну в клубе ну почти всё было, потом меня стащили хD ну тоже ну почти всё было в шоколаде, но опять это НО...арррррррррррр -Ты плохая, раньше лучше была... Подойдя к бару, Том достал шампанского и давай его трясти, Брит сразу начала кричать типа "ты чё больной, оно щас выстрелит..хD" Парень направив пробку в сторону двери и та вылетела прямо в неё, быстро подставив бокал, парень налил туда эту жидкость и протянул девушке...-Да не волнуйся спаивать не буду...........Если б надо было налил бы что нибудь покрепче... Засмеявшись Том налил и себе, косо криво хD и Усевшись на диван глотнул пол бокала и посмотрел на Брит...-Ну давай хоть расскажи чем занимаешься м? а то если мы будем молчать я за себя не ручаюсь хD
Поделиться32008-07-12 22:46:41
-Раньше я ради тебя была готова на всё...и любила, а щас ты мне друг
Брит прилегла на диван положив ножки Тому на ноги....и стала водить ножкой по его органу xD Слегка посмеиваясь Брит пила шампанское
-Ммм да вот я модель...люблю фотографировать и ещё много чего...люблю бывать в клубах....и дразнить таких как ты... Очень прикольно смотреть на лицо когда делаешь вот так....
Бри опять стала водить ножкой по органу Тома
Ахахха я чувствую сейчас придёться от него забег давать....да лад как нибудь отобьюсь....он же не полный извращенец....да я точно не отобьюсь
Поделиться42008-07-12 22:57:57
Brittany Kramer
Том весь такой сосредоточенный стал слушать Брит и тут эта......................с.......................мелая девачка, начала делать очень опасную вещь..Твою мать уже второй раз за день..фааак...мошь подрочить сгонять? хDDD аааа оссёл... Том всдрогнул и посмотрел на девушку...Не надо так делать никогда если ты видишь что я пьян.. Но это видимо не остановило её..Том психанул и поставив её и свой стакан на столик, улёгся сверху неё и прошептав -Ты сама меня справоцировала... Начал её целовать, настрой поднялся хD мыслей кроме того как заняться сексом..нежно гладя её по лицу Том углублял поцелуй, не давая её сопротивляться..Чего хочу того и получу..Я сказал так и будет ДА ДА ДА !!!!!!!..какой я самоуверенный хD
Поделиться52008-07-12 23:10:30
Британи со всей злости дала Тому пощёчину и громко сказала
-Том ты никогда от меня не получишь того чего хочешь...Запомни я не игрушка на ночь как твои фанатки
Брит отталкнула от себя Тома и зло фыркнула....Да Бри всегда бы отдалась Тому даже не думая о последствиях но сейчас её прабило на отказ...
Девушка продолжила смотреть на парня положив ногу на ногу...
-Том ты можешь вызвать шлюху и всё будит хорошо....
Бри встала со стола и пошла к двери в прихожую
Поделиться62008-07-12 23:21:23
Brittany Kramer
Получив от бывшей девушки пощёчину, парень уселся на диван и ощущал как "горит" его щека..В таком состоянии врят-ли кто смог бы сообразить что делать, но Том собрав мозг в кучку, встал и аккуратно взяв Брит за руку сказал -Извини, просто я перебрал с алкоголем..останься а то мне совсем будет скучно.. Том посмотрел на девушку самым умоляющим взглядом и дойдя до дивана стал пить прямо из бутылки, хотелось нажраться посильнее...-Я щас.. Встав с дивана, парень шатаясь пошёл к себе в комнату за халатом, а то что-то застыдился Оо оО Кое-как поднявшись по лестнице и дойдя до комнаты, он взял халат и нацепив на себя, стал спускаться вниз, если бы не перила он бы приземлился внизу сразу же хD Снова придя в гостинную, Том сел на диван и взял бутылку в руки...
Том, на кого ты похож а?
О бл*ть совесть проснулась..а теперь давай быстренько прими снотворного и свали...
Нееее я задолбалась слушать тебя в подсознании, сколько можно всех извиняюсь еб*ть? а?
Сколько надо, столько и буду..не лезь в мою жизнь!!!!!!
Между прочим это тоже моя жизнь..
Сделай так чтоб тебя искали..
Да пошёл ты..я тя всё равно достану, твоя совесть тебя погубит запомни мои слова..
Да да конечно..
Посмотрев на Брит, Том слегка дотронулся до своей щеки и с усмешкой проговорил -Дерёшься хорошо...
Поделиться72008-07-12 23:28:41
Tom Kaulitz
Брит присела на диван рядом с Томом и тихо сказала
-Том прости я не хотела так сильно...просто разозлилась...
Британи провела ладошкой по щеке Тома, а потом обняла его уткнувшись носиком ему в шейку....
-Иэх Том совсем ты не изменился....у тебя нет до сих пор человека которого ты любишь да???
Бри нежно чмокнула парня в губы и взяв всю бутылку шампанского стала пить...Мда...докатилась пью....и пью у Тома дома причём дала ему пощёчину....а ведь я к нему испытываю симпатию и уже могла с ним ебаться....нет так нельзя
Поделиться82008-07-12 23:39:45
Brittany Kramer
Том почувствовал поцелуй Брит и снова прих*ел хD Да что же творится? Сначала бьют потом целуют ух ппц.. -Да ладно ничего, будь я на твоём месте я бы уже себя прибил чем-нибудь тяжёлым..например бутылкой от шампанского.. Проговорив это Том допил бутылку и поставил на пол, откинувшись на спинку дивана он выслушал Брит и замолк.........хD И этот вопрос мне задают уже второй раз..сегодня что день любви?
Что Том? Больно? неприятно да? Ты же хочешь любви признайся..
Совесь пошла нах..Я не верю в любовь...
Нет, ты веришь..ты знаешь её + и -, поэтому и боишься себе в этом признаться..
В жопу пошлаааа ааааа
Ну посмотрим посмотрим..
Том тяжело вздохнул и на одном дыхании проговорил -Знаешь Брит, для меня нет понятия любовь..Я незнаю как там блин можно сидеть и смотреть на луну с любимым человеком..Я не умею любить, всё что мне нужно в девушке это секс..И как бы это больно не было слышать, но я я...я ...просто боюсь влюбляться.... Ударив себя по коленям руками, Том психанул и достал ещё алкоголя, дабы быстрее забыть сказанное..
Вот Том Вот ты признался что боишься..
Ну и что дальше? это ничего не меняет..
Перед глазами слегка всё шаталось, хотя уже не слегка хD Сев обратно на диван, парень стал пить какое-то вино, даже не обращая внимание какое оно...
Поделиться92008-07-12 23:46:10
Tom Kaulitz
Брит посмотрела на парня и отняла у него бутылку с вином
-Том хватит пить и не грусти....Будит у тебя тот человег которого полюбишь и с кем тебе захочеться сидеть на берегу и смотреть на луну...и тебе будит хорошо как никоглда и секс уже будит не нужным...Эт я тебе говорю....А я тебе если что помогу...и порадуюсь за тебя...
Девушка обняла парня и посмотрела ему в глаза и осторожно села к нему на коленки....просто так... госпади только чтоб его опять не замкнуло
-Ты ведь у нас красивый парень....и ты найдёшь такую же красавицу для себя
Британи провела ручкой по шее парня
Поделиться102008-07-12 23:56:18
Brittany Kramer
Том обнял сзади ручками Брит и слабо улыбнулся качая головой...-А мне кажется нет..Пока группа, пока вся эта Слава нормальной любви не будет..Пока отпуск, но что этот отпуск..мы тоже с тобой встречались 2 с половиной месяца и что? Потом начались концерты и всё? А мне между прочим было очень плохо тогда..Я даже на одном из концертов чуть не завалил пару песен, напутал все акорды..Это кошмар был..Поэтому лучше просто спать и не привязываться к человеку, потом слишком больно его терять...А красота пф..если бы не группа, нечего бы этого не было.. Выдохнув парень потянулся к губам девушки и поцеловал её, опомнившись Том оторвался и слегка замешкался..-Извини, просто мне щас реально хочется секса.. Том усмехнулся сам себе и чмокнул девушку в плечё...-Ну а как твоя личная жизнь, а то может я тут сижу пристаю, а потом твой бойфренд надаёт мне пизд*лей.. Слегка покачав головой, Том заглянул девушке в глаза и облизнул пересохшие губы, на которых ещё чувствовался привкус вина..
Поделиться112008-07-13 00:02:44
Брит усмехнулась и посмотрела на Тома
-Да нет у меня никого после тебя никого не было...да и не хочу...так легче....Вот могу делать что хочу и не получаю боли от таких как ты....Ведь было плохо и больно....но ничего вот живу рада что тебя встретила....Так что не грусти....Вот ты нужен девчонкам которых ебёшь, а я как получаеться никому....Вот так...
Британи обняла парня и нежно поцеловала его в засос проводя своим язычком по его нёбу...закончив поцелуй Брит улыбнулась и тихо прошептала....
-Ведь каждой девчонке ты нужен запомни
Поделиться122008-07-13 00:11:35
Brittany Kramer
Том с улыбкой до ушей, слушал Брит, что-то понимая, а что-то запоминая, откладывая в своём мозгу..Может она в чём-то права, хотя я мало щас чего понимаю, но стараюсь вникнуть в суть дела..Прекращаю квасить..Всё довольно.. Почувствовав поцелуй Брит, парень только стал на него отвечать, но он прервался инициативой со стороны девушки..От услышанной фразы Том улыбнулся...-Спасибо тебе Брит..Ты внушаешь огромное доверие к себе....Умеешь убедить словами, скажи а тебе я нужен, ну хотя бы был нужен? Том подмигнул ей и стал нежно целовать её в щёку, медленно приближаясь к её губам..С Томом было безумно приятно находиться, а когда на утро он уходил, парень совсем не подозревал что потом другим, очень больно осозновать что она была лишь предметом для секса...
Поделиться132008-07-13 00:17:36
Tom Kaulitz
-Ммм когда ну месяц назад очень был нужен да и щас...Только я отгоняю от себя это всё...ведь приченять себе боль я не хочу....Иэх ты много незнаешь ну и неузнаешь....Ведь тебе это ненужно ты Том которому нежен только секс....
Брит усмехнулась и провела пальчиком по носику парня
-Давай не будим об этом у меня падает настроение, а плакать я не собираюсь...
Британи усмехнулась и чмокнула Тома в губы
Поделиться142008-07-13 00:27:25
Brittany Kramer
Том слегка потупил взгляд, но после слов Брит типа ты много не знаешь, парень задумался...Незнаю? Чего я незнаю? Это срочно нужно выяснить... -Ты сказала я многого незнаю, чего именно я незнаю Брит? Парень заглянул девушке в глаза, словно пытаясь найти ответ на свой вопрос...
А я снова сдесь, а похоже ты снова хочешь узнать что такое любовь..
Кто тебе это сказал?
Я знаю тебя лучше чем ты сам, ты о чём-то подумал, а я уже знала о чём ты хотел подумать..Знаю тебя наизусть, какой-ты, чего любишь, кого хочешь и насколько сильно ты хочешь любви, но в каждой девушке всегда ищещь только секс...Тебе придумали этот образ секса мачо продюссера а ты и рад стараться, тебе скзали а ты и рад делать..Привык и всё тут....
ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!!!!!!!!!!!!!! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!! МОЖНО Я БУДУ САМ ЖИТЬ А ТЫ ТАМ ГДЕ-НИБУДЬ УСЫПИ СВОЮ БДИТЕЛЬНОСТЬ ОК??
На то я и совесть чтобы выстыжать, делать больно и давить на больные точки своего хозяина...
Поделиться152008-07-13 00:34:55
Tom Kaulitz
-Том это мои дела и тебе знать не обязательно....На ладн чучуть расскажу....Помнишь когда мы расстались я стаял с улыбкой на лице??? Вот, а когда ты ушёл...я плакала мне было больно....я лежала в больнице ну это уже не важно теперь я смирилась со всем и решила никогда никого не любить что бы больше не страдать...ведь мне любовь приченяет только боль
Британи улыбнулась.....она за улыбкой всегда прятала слёзы и грусть
-Ты не думай об этом эт всё ерунда...
Брит взяла вино стоявшие на столе и стала пить
Поделиться162008-07-13 00:47:35
Brittany Kramer
От услышанного Том ещё не много протрезвел..Я сделал ей больно...... Казалось бы бесчувственный Том, но вдруг ему стало ужасно стыдно перед Британи, веть расстались они очень глупо, у парня начинался тур и сказав ей что больше они не могут быть вместе он уехал...Том минуты три смотрел в одну точку, осознавая и ощущая себя скотиной...Том забрал у Брит бутылку и раздвинув её ноги хDD без пошлостей хD он встал на колени естественно сойдя с дивана и посмотрел в её глаза..-Теперь ты пытаешься залить все обиды алкоголем..Брит прости прости меня..Прости что сделал больно, прости... Парню казалось что этих слов "прости" слишком мало...Том взял ручки Британи в свои и поцеловал -Прости за всё и за сегодня и за тогда... Прошептал он смотря в её глазки..опустив голову Том стал думать что же такое понятие любовь? с чем его едят..где-то на улице послышался смех молодых ребят и девчёнок..видимо у кого то на телефоне играла какая-то песня..том услышал лишь вот эти строки..
Зачем придумали любовь,
Понять всё это слишком сложно,
Без неё на много проще жить,
Только невозможно..
Зачем придумали любовь?
Её мы ищем днём и ночью..
Как по замкнутому кругу вновь..
Кто придумал эту...любовь....
Повернув голову в сторону окна, парень тяжело всдохнул и отойдя от Брит, взял эти все бутылки и отнёс на кухню...Умывшись там холодной водой, чтобы вести себя прилично, том вернулся назад и усевшись полубоком в сторону девушки, стал на неё смотреть пытаясь понять одно Но, а какое но никто пока не знает)
Поделиться172008-07-13 00:54:57
Tom Kaulitz
Брит улыбнулась и провела рукой по голове Тома
-Том всё нормально прощения за это просить ненадо....Ты не в чём не виноват просто я была тебе ненужна и всё...В этом ничего плохо нет....Я всё понимаю...И не виню тебя....
Британи опять улыбнулась и отвернувшись Бри стала смотреть куда то в угол...и по её щёчке пробежала слезинка ...девушка быстро смахнула её и посмотрела на Тома вспомнив очень для неё знакомый стих
Я плачу, а вы слышите смех...
Мне плохо, а вы думаете, я счастлива...
Я слабая, а вы говорите наоборот...
Я смотрю в глаза, а вы в пол...
Я злюсь, а вы видите милую улыбку...
Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю...
Я устала, а вы видите мою силу...
Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной...
Я ненавижу, а вы льстите...
Я играю, а вы думаете, живу...
Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак…
У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять…
Я говорю правду, а вы не верите…
Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол…
Я счастлива, а вы просто не видите этого…
Я бегу, а вы ставите подножки…
Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
Это то как я живу....да ладно ведь всё нормально....и я буду когда нибудь счастлива...
Девушка улыбнулась смотря на Тома
-Ты не переживай) Всё ведь хорошо...вот если бы я умерла это было бы хуже
Брит усмехнулась своим словам они казались ей смешными
-Том давай закроем тему...Ты не должен грустить из за какой то девчонки
Поделиться182008-07-13 01:08:53
Brittany Kramer
Том резко встал с дивана после всего услышанного и стоя перед ней и махая руками начал свою речь:
-Британи, ты была мне нужна..те 2 с половиной месяца были замечательными, со мной давно не было такого, просто когда мне сказали чтоу нас тур, я испугался ответственности, я не знал как сказать тебе что мне нужно уехать, я не нашёл другого выхода как тупо сказать "пока"..Ты была мне нужна НУЖНА.. Том ходил из стороны в сторону и всё это говорил, замолчав он пронаблюдал как Брит отвернула голову и провела по своей щеке рукой..Слёзы ТВОЮ МАТЬ...
ТЫ ВИНОВАТ ТОМ ТЫ ТЫ ТЫ!!!!!!!!
СОВЕСТЬ СЪ*БИСЬ!!!!!! И БЕЗ ТЕБЯ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ!!!!!!!
После слова умерла, парень спотыкнулся об стеклянный столик на котором до этоого стояли бутылки и чуть не упал..-Что ты не сёшь? Чуть-ли не проорал он..-Может для кого-то ты и просто девчёнка, но не для меня..во первых ты моя бывшая девушка и всё таки я знаю тебя, может не как свои пять пальцев, но как три пальца минимум хD Что ляпнул? -Во вторых я... я...не важно... Парень выдохнулся, тут в комнату забежал Скотти и начал на него гавкать типа "что ты меня разбудил? хD" -Псина замолчи..не до тебя понятно? скотти иди спать..иди ид отсюда.. Парень взял его за шкирку и выгнал за дверь гостинной, устала сев на противоположный диван услышалось ужасное -МЯУ!!!!!!!!!!! Том подскочил и с дивана просто пулей вылетел Каземир..парень устало всплестнул руками и взмолился потолку..-Да что вы тут все собрались..Билл может и ты тут? Том заглянудл под кресло и усмехнувшись самому себе сел на диван..Нет не может быть, хотя...вообще о чём я..
Поделиться192008-07-13 01:14:35
Tom Kaulitz
Британи смотрела на парня и посмеивалась она не стала отвечать на его речи...
-Том всё сиди спокойно...Билла нет....это я заметила...а то бы он тут уже скакал....Я ведь его как никак знаю...хоть немного но знаю....
Девушка улеглась на диван и посмотрев на парня сказала
-Кстати, а что во вторых???? Мне очень интересно знать....А если не узнаю...Убью....ты меня знаешь ведь щека у тебя ещё красная
Брит рассмеялась и стала ждать ответа Тома
Поделиться202008-07-13 01:28:27
Brittany Kramer
Том потёр свою щёку, которая видимо по словам Брит действительно ещё была красная..И замельтешил взглядом по всей комнате, смотря то на камин который почему-то не горел, хотя обычно там всегда горело пару деревяшек..-А во вторых ты.. на выдохе парень добавил -Ты мне нравишься... Том улыбнулся и встав с дивана направился к камину..-Щас будет тепло Подойдя к камину, Том взял пару деревяшек и кинул их в камин, полив всё это специальным раствором, но слегка а то полыхнёт блин хD Не найдя ни где ни зажигалки, ни спициальной фигни чтобы разжигать камин, Том нашёл спички и чиркнув бросил её..Всё моментально зажглось и слегка подставив руки к огню он улыбнулся..-Тут тепло..Брит, иди сюда.. Парень сел на попу и стал смотреть на "языки пламени" было такое ощущение что они танцуют какой-то танец..Помоему я начинаю сходить с ума по одной причине, а по какой я даже думать боюсь..
Поделиться212008-07-13 01:35:48
Tom Kaulitz
Британи усмехнулась когда парень сказал что Бри ему нравиться...
-Том для тебя это ничего незначит....
Брит встала с дивана и подойдя к камину села рядом с Томом и стала греться....ммм как тело то....хорошо и уютно...Бля я же до сих пор в футболке Тома...Ну ничего ахахаха он уже спокоен....
-Ммм тепло)))
Британи улыбнулась и чувствовала как её греет этот огонь....
-Том, а ты вообще что делаешь когда не занимаешься сексом и не пьёшь???
Поделиться222008-07-13 01:49:18
Brittany Kramer
Ох как значит............................................................................... секретный текст да да именно так.. только никто не знает об этом, ну ладно..буду как-то жить дальше с этим..что заинтриговал? хD Том вскинул брови и проговорил -Я? Живу как и все...грущу и радуюсь, смеюсь и плачу, хотя плачу врят-ли хD общаюсь с друзьями, да и что ещё делать в свободное время? Порой хочется просто выпить и уснуть, а потом проснуться и приступить к работе..Я не очень люблю отпуск т.к. в нём нечего делать, точнее сказать не люблю большие отпуски..Не хватает этого адреналина, который испытываешь когда на тебя сморит полный зал фанатко и каждая кричит о любви к тебе эх..дайте в руки мне гитару.. Том хихикнул -Недели три мне хватит чтобы придти в норму и снова приступить к бурной звёздной жизни, порою кажется насколько она скучна и однообразна, а когда ты на отдыхе хочется наоборот этой звёздной жизни..А вообще я бы щас хотел быть 13 ребёнком, мы с Биллом только тогда начали какой-то путь ко всему этому... Парень светящимися глазками посмотрел на девушку и улыбнулся... Хочу хочу а чего я хочу? я хочу ............................................................ не секса да этого я больше всего хочу..
Том помоему пора озвучить своё желание вслух хD
Нет совесть, ещё рано хD
Поделиться232008-07-13 01:54:07
Tom Kaulitz
-Хах) Ну вам весело как всегда...Ты всё время тыбришь у Билла подводку и бегаешь от него...Я пару раз видила это....Я помню как мне было смешно...Как вы носились я думала дом разрушиться....
-А вот мне интересно у тебя есть какое нибудь желание??? Ну тип мечта вот
Британи прилегла на пол и положила голову Тому на коленки
-Я надеюсь не помешаю
Брит рассмеялась и стала смотреть снизу вверх на Тома....
А вот правда есть ли у него какая нибудь мечта....надеюсь он мне скажет всё таки я его подруга....
Поделиться242008-07-13 02:08:58
Brittany Kramer
Было такое ощущение что Брит прочитала его мысли, Том продолжал смотреть в камин..-Мечта есть и очень очень далёкая от моего разума... Парень улыбнулся своим мыслям и опустил голову вниз, тобишь на Британи...-Не помешаешь.. Том заглянул ей в глаза, он видел как в них отражается огонёк который исходил от камина...Проведя нежно своей рукой по её щёчке, парень улыбнулся ещё больше и добавил..-Ты как чертёнок с крыльями ангела, сначала напакостишь.. Том потёр щёку по которой не давно ему дали хD -А потом хлопаешь глазками будто нечего не было..прикольно.. Парень засмеялся и взгляд упал на её шею, на ней красовался цепочка подаренная Томом, с буквой "T".. Это как бы означало, что частичка его всегда с ней..Подстава ахахах -Хм..он до сих пор на тебе... Парень как бы взял в руки это сердечко и снова улыбнувшись посмотрел на девушку...Теперь мои планы насчёт мечты поменялись..хотя от чего? блин бред..
Каулитц не томи, давай выкладывай..я твоя совесть сама незнаю что у тя за мечта..
Так тебе и скажи..нет, мечта на то и мечта..единственная и пока она не осуществится на смену ей никакая другая не придёт..
Поделиться252008-07-13 02:21:49
Tom Kaulitz
Брит усмехнулась и посмторела на это сердечко в руке Тома
-Ну да....я к нему привыкла...Мне с ним как то тепло чтоли...Какие то хорошие воспоминания...А то что я подарила я вижу ты не носишь....
Британи улыбнулась и провела ручкой по щеке Тома.... да я сто процентов уверена...я просто так трачу время.... и вспоминаю это всё...ненадо портить никому настроение....
-А где хотябы мой подарок??? Выкинул??? ЧТоб фанатки не видили???
Брит усмехнулась
Поделиться262008-07-13 02:33:15
Brittany Kramer
Том покачал головой и сказал -Нееее.. Парень слегка поддталкнул Брит чтобы та встала, а сам он встал и пошёл в прихожую, открыл один шкафчик и достал оттуда ключи от машины, на которых висел счастливый брелок подаренный Бри..Том вернулся обратно и сев рядом потряс ключиками..-Та да да дам....я даже права с ними сдавал и когда езжу в полной уверенности что никуда не впишусь.. Парень радостно улбынулся и стал теребить этот незамысловатый брелок, на котором было написано.."I miss You" и нарисована картинка двух влюблённых, стоящих спинами друг к другу..Такая простая вещичка, но всё же дорогая сердцу...-Это фанатки точно не увидят,а если и увидят то не обратят внимания..Да и фанатко я в машине ещё не катал.. Том засмеялся и теперь он устроился на коленях у Брит..-Теперь моя очередь.. Проговорил он лыбясь как мартовский кот..хD в камине слегка трещали деревяшки которые приятно радовали слух, в гостинной было темно, но свет который производил камин, его было достаточно чтобы видеть её лицо а ....................................... аахахахаха молчу молчу..
Ну как же я хочу ............................................. но это же бред наверняка..
Ну Том блин, давай выкладывай..скажи мнееее..точнее подумай а я прочитаю))
Нет совесть, пцусть ты сдохнешь но я об этом не подумаю..!!!!
Поделиться272008-07-13 02:50:10
Tom Kaulitz
Брит увидила Тома у себя на коленках и улыбнулась
-Удобно???
Британи стала покрывать лицо парня жаркими поцелуями.... а потом разволилась на полу и стала думать о чём то....
-Том, а ты обо мне хотябы вспоминал?? Или нет???
Бри поднялась на локти посмотрела на парня а потом легла назад
Поделиться282008-07-13 02:57:05
Brittany Kramer
Почувствовав поцелуи Брит, Том довольно улыбнулся, но не посмел на них ответить..Боялся, снова получить оплеуху хD Услышав тупой для него вопрос, Том поднялся и переполз поближе к девушке, обперевшись на локти, парень посмотрел на Брит и сказал -А то..ты мне даже снилась...в эротических снах.. Засмеявшись, парень зевнул -Брит пошли спать? Девушкины глаза расширились, она думала что Том в наглую зовёт её трахаться, но нет..-Ты не то подумала, просто останься сегодня со мной, скажем так в качестве гостя... Набравшись смелости, Том нежно прикоснулся к губам Брит своими и поцеловав её замер над её лицом, обжигая своим горячим дыханием...Скажи мне да да, не гвори мне нет нет..О Госпади я сойду с ума от своих мыслей..
Поделиться292008-07-13 03:16:48
Tom Kaulitz
-Ммм ну пошли....Только если пристовать не будишь обижусь
Брит обняла парня и чмокнула его в носик...
-Ну идём спать????
Британи поцеловала парня и стала нежно покусывать его носик
Поделиться302008-07-13 03:23:57
Brittany Kramer
Том радостно улбынулся и про себя отметил то что может секс никто и не отменял хD хотя он уже успокоился, но был не против..Хотя почему то щас секс был не важен, не потому что он её не хотел, или она ему не нравилась, всё было наоборот, ...в общем было много причин хD Том встал и подал руку Брит, та встала и Том подняв её на руки, аккуратно понёс наверх..
---Комната Тома---