Брит пришла с Томом в гостинную и села на диван....парень включил какой то фильм и сел на диван и Британи обняла его и уткнулась носиком ему в плечо....и тихо стала сидеть с парнем...ей было хорошо очень приятно и тепло на душе....девушка тихо прошептала
-Том, а я хоть когда нибудь тебе была нужна??? Или я была просто так???
Девушка подняла голову и стала смотреь парню в глаза
Гостинная
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312008-07-13 20:27:22
Поделиться322008-07-13 20:43:53
Brittany Kramer
Войдя в гостинную, Том дня 4 назад купил комедию и ещё не смотрел..Включив её на двд и уселся на диван, почувствова как его обнимает Брит, Том не обратил на это внимание..Уставившись в экран телевизора, он пытался понять кто там и почему смеются, но не мог вникнуть в сам фильм и понять про что он..Далее последовал вопрос Брит..Том минуты 2 молчал, собирая мозги в кучу чтобы точнее выразить свою мысль..
-Скажу честно, первые недели две ты просто была объектом для секса, а потом это стало для меня не важно и я действительно тебя ..любил и ты была мне нужна
От своей оговорки Том аж вспотел, отведя от неё свой взгляд, парень посмотрел снова в экран где смеются люди и всем так весело и все рады..
Мсл: ............................. .............................. ........................... ............................. что ты думаешь по этому повожду совесть?
Эм..А ничего, с тобой такое было, пройдёт...
Наверно ты права..
-А почему такие вопросы?
Спросил Том, смотря на девушку..
Поделиться332008-07-13 20:51:38
Tom Kaulitz
-Просто интересно...ты не бойся я не сбираюсь ничего говорить больше....И не буду орать что как ты мог...Прост забуду и всё...
Британи искрени улыбнулась и села подальше от Тома обяв подушку...девушка стала смотреть эту камедию и в смешных местах тихо смеяться....да ей было весело...она никогда не грустила по поводу парней...она всегда знала один есть будит и другой....только с Томом было тяжелей
Да ну ты и молодец ахаха
Почему???
Да так сидишь как ни в чём небывало
Ну а что так и есть...мы дружим.....да конечно он мне дорог близок и мне хорошо с ним...Но я же не могу его заставлять....его решение....
Ну да ты права Брит....
Поделиться342008-07-13 21:10:27
Brittany Kramer
Том молчал, он больше не знал что сказать, облакотившись о ручку дивана, том стал смотреть на камин, где вчера там было тепло и уютно, а сегодня остался лишь пепел..В голову лезли разные мысли, хотелоьс с кем-то открыто поговорить, но ни Билла ни даже сестры не было дома...Том понимал что ему нравится Брит, может даже он хотел отношений, но не хотел никому делать больно и чтобы не говорить "да ты мне нужна" а потом вдруг внезапно понять что это всего лишь слова, Том молчал..Он понимал что она не первая и не последняя в его жизни, но наверное прошёл слишком маленький срок расставания между ними и поэтому ему щас тяжело..Порой Том понимал что произошло через много месяцев, а может лет, но становилось очень поздно, то время которого уже не вернуть..Хотелось обнять её, сказать что она нужна, но вдруг нечего не сложится и Брит потом опять будет в больнице или ещё чего хуже с ней что-нибудь случится..Ну так сложно объяснить его состояние, наверное даже лучше ччто он с ней не переспал, потому что тогда бы Том на радостях удовлетворённости на говорил бы ей не правды, а когда ты реально смотришь на вещи трезвыми глазами, то можешь сказать всё то что действительно с тобой происходит..
Мсл: Да нравится, да нужна, но что дальше-то а? Что делать? Щас может мне и плохо, а завтра будет хорошо и всё может пройти..Блин что делать то, совесть где ты? а-у! помоги!
Ну что тебе сказать Том, проанализировав все твои мысли я могу сказать одно, ты её не любишь, но не можешь отпустить..вот это я тебе сто пудов говорю...Ты слишком сильно к ней привязался, попробуй отпустить..
Как?
Это ты должен сдлеать сам, я лишь могу помочь тебе..
Кашмар какой-то..
Том так полфильма мыслил сам с собой так и не поняв что ему делать...
Поделиться352008-07-13 21:20:09
Tom Kaulitz
Брит улыбнулась когда фильм закончился....девушка встала с дивана и посмотрев на Тома сказала
-Том, а вещи мои где???
Девушка замолчала, а потом тихо сказала
-Я наверно пойду...нам лучше больше не видиться...
Ты дура????????
Это моё решение!!!!! Он найдёт себе девушку и всё у них буит хорошо...А я жизнерадостная и буду жить с братом!!!
Ты же не хочешь его терять ведь он тебе нужен....
Ой отвали....я забуду его!!!
Поделиться362008-07-13 21:39:32
Brittany Kramer
Тома как громом по голове ударило, после её фразы "Нам лучше не видеться"..Сердце внутри бешено заколотилось, парень понимал что терял друга, да ещё и не просто друга, а девушку которая была ему нужна, но признаться в этом слишком опасно т.к. он не знал что будет потом..
-Вот так да? Брит вот так..Ещё там на кухне, я спросил у тебя "веть мы будем друзьями" и ты ответила "да будем", а что теперь "нам лучше не видеться" кому так будет лучше ТЕБЕ но не мне...
Том встал с дивана и начал ходить по гостинной, снося то что попадалось ему на пути..
-В чём дело а? Почему всё так происходит? Что такого плохого я тебе сделал, что ты даже видеться со мной не хочешь..Ты же не знаешь что у меня в душе, да какой ты друг если вот так бросаешься словами..Почему ты рвёшь дружбу, кторая была с детства, а может кто-то не хочет чтобы мы дружили а БРИТ????!!!!..
Том всплестнул руками, опустил голову и добавил..
-Извини что наорал, если тебе так будет легче то....то пусть так и будет....пусть..хот я не понимаю зачем это нужно если мы друзья..не понимаю..
Проговорив последнюю фразу уже шёпотом, Том крикнул горничной чтобы та принесла вещи Брит, а сам он подошёл к бару, налил себе 500 мл виски и бросив пару кусочков льда + дольку лимона, всё это залпом Том выпил и стал смотреть в окно, где начинал накрапывать дождик...
-Что-нибудь ещё Мистер Каулитц?
Спросила горничная..
-Нет, это всё..спасибо..
Проговорил том продолжая смотреть в окно и разрываясь внутри на части, его скулы сжались, а рука сжимала стакан с такой силой что он чуть ли не лопался и может за счёт жидкости которая там была он ещё не "взорвался"...
Мсл:СОВЕСТЬ А ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ А? ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН УХОДИТ ОТ МЕНЯ НАВСЕГДА!!!!!!
Том сдесь есть + и - . Да ты к ней привязался, да она тебе билзка, да прошёл только месяц как вы расстались, но что будет если ты сейчас кинешься к ней в объятия и скажешь допустим что любишь, что будет?
Я такое не скажу..
Вот, видишь, это просто привязанность..
Нет совесть, она нужна мне, она симпатична мне, она хотя бы была мне другом, а теперь что? Я даже не понял почему..Я просто сразу взорвался..
Так спроси идиотина!!!!!!!!
-Брит, один вопрос..ты не обязана на него отвечать, но всё же...Назови причину твоего решения и эта причина должна быть очень везкой, почему ты не с того ни с сего решилась на такое заявление?
Парень не мог смотреть на неё, поэтому смотрел в окно...
Поделиться372008-07-13 22:00:39
Tom Kaulitz
Британи посмотрела на парня и подойдя к нему тихо сказала
-Не кричи Том....просто...просто....ты мне нужен я не могу без тебя ты мне нравишься....но я не хочу этого....не хочу опять боли....опять слышать от тебя слова *Прощай...Нам нужно расстаться...* Мне больно понимаешь....Я всегда улыбаюсь.....только чтобы никто не видил слёз....После того как ты ушёл...я лежала в больнице из за отравления....От того что в этот же день нажралась таблеток!!! И если бы не брат я бы сейчас не стояла тут и никогда бы тебя не видила...я устала от того что никому не нужна....я просто игрушка для главного секс красавчика! И это была просто игра....
Британи повернулась к парню спиной и стала просто тихо стоять....девушка просто незнала что ещё сказать или сделать...ей было больно плохо и паршиво....
Брит ты правильно зделала пусть знает....а теперь надо нам уйти
угу....
Брит подошла к дивану на котором лежала её одежда и девушка стала одеваться....
Поделиться382008-07-13 22:22:48
Brittany Kramer
Том выслушал Брит и глубоко вздохнул, повернувшись к ней он начал говорить, стараясь не повышать тон..
-Британи, но ты тоже мне нужна..Я привязался к тебе за всё те месяцы, что мы встречались, хоть их не так и много было..Ты мне симпатична, может это тупо, но я незнаю чего я хочу..Да я не люблю тебя, но и не хочу тебя терять..Не хочу делать ни тебе больно ни себе..
Услышав фразу типа это была просто игра, Том всбесился и разбив стакан об пол заорал..
-БРИТАНИ, Я ДЕСЯТЬ РАЗ ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЧТО ЭТО БЫЛА НЕ ИГРА!!!!!!! ЧТО Я ЛЮБИЛ, Я НА ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОХОЖ ДА? НУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я КРАСИВЫЙ И МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС, А НИКТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ ДО КОНЦА НИКТО..МЕНЯ БЕСИТ ТО ЧТО ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ, МОЖЕТ Я И САМ СЕБЯ ТАК ДЕМОНСТРИРУЮ, НО....не важно..
Том стал ходить по гостинной из стороны в сторону и бесясьс самим собой..
Мсл: Что едлать что ну что? Если скажу останься, а что дальше я буду делать? Твою мать..
Том Том спокойно, постарайся посчитать все + и -. Ты хочешь отношений?
Незнаю...
У тебя есть к нйе привязанность?
да
Почему именно она тебе нужна?
Незнаю, просто мне хорошо сней как и было раньше..
Том ты просто не можешь отпустить её из своего сердца, она засела там а ты сам не хочешь чтобы она оттуда выходила..
Я незнаю чего хочу а чего нет
Может ты просто хочешь секса?
Да, но не с ней..В том смысле что не хочу чтобы ей было больно, ты сама слышала что она чуть не умерла от таблеток..Я не хочу больше такого, а если мы будем встречаться и потом опять прийдёт время расставаться, ей опять будет больно..Так что лучше всё оставитьь как есть..
Ты не хочешь ей делать больно и она тебе нравится так?
Да.
Ты меня сам запутал..Веронусь позже, пойду всё обсужу с твоим мозгом..
Парень случайно тапком наступил на осколки но слава богу ногу не порезал...
-УБРАТЬ ОСКОЛКИ!!!!
Крикнул Том горничной сгребая их аккуратно в кучку тапком..
Поделиться392008-07-13 22:36:36
Tom Kaulitz
-Том не кричи я знаю ты меня не любишь ну и я тебя уже не люблю....
Британи оделась и села на диван...посмотрев на Тома девушка сказала
-Мне остаться сегодна тут или уйти?? И вообще хочешь ли ты что бы я была в твоей жизни???
Брит это говорила всё тихо но не плакала....она была всегда сильной....
-Только говори правду....если уйти я уйду и не буду никогда тебе мешать
Иэх Брит Брит...а если ответит уйти???
Я уйду....
И что будит???
Ничего буду так же жить...меня любит брат и причём не как сестру вот и буду так же...ебаться с братом и вся мая жизнь будит такой...
Поделиться402008-07-13 23:12:46
Винс вместе с Дженни пришли к дому братьев.Это был довольно милый двухэтажный домик,с большими окнами на втором этаже с которых представлялся красивый вид.Винс часто наслаждалась им когда было грустно,просто сидела на окне и любовалась закатами и рассветами.Понят с улицы был кто то дома или нет было невозможно,но Винс надеялась что никого нет.Подойдя к порогу она сказала Дженни Ну вот,мы и пришли...тааак... Винсент начала копаться в своей сумке в поисках ключей,найдя их она открыла дверь Проходи пропустила она Дженни и зашла следом закрыв за собой двери.Сняв курточку и раззувшись она кинула свою сумку на пол возле двери и прошла в гостинную вместе с Дженни.Ты что то будешь? спросила она по пути.Но зайдя в гостиную она наблюдала такую картину:какая то девушка,при тщательном рассмотрении Винс удалось узнать что это Британи,бывшая девушка Тома сидевшая на диване,и сам Том который стоял неподалёку.Винсент старалась держаться спокойно,но она заметила осколки на полу и это её встревожило.Что здесь произошло? спросила она холодным тоном осматривая то Тома то Британи.Винс попробовала представить что же всё таки случилось,и что Британи делает у них дома,помирился ли Том с ней,но узнать этого она так и не сможет потому что разговаривать на такую тему с ТОмом она не станет.Боже ну когда это всё кончиться...когда мы помиримся наконецтаки...первая низачто не полезу! прнеслись какеито бредовые мысли в голове Винсент
Поделиться412008-07-13 23:25:35
Как только Дженнифер и Винсент подошли к дому второй, Дженн окинула его взглядом. Ммм...очень миленько!-сказала она и улыбнулась. Вот они уже прошли в дом, Дженни разулась, поставила свои кеды в сторонку, где и вся обувь, прошла за Винс. По дороге та спросила, будет ли Дженнифер что-нибкдь. Нет, спасибо...ничего не хочу...-сказала Дженн, так как в кафе выпила два мохито, чего ей вполне хватило.
И вот они зашли в гостинную. До этого Дженни оглядывала домик, поэтому не видела никого...но, когда девушки прошли в комнату, она заметила Бриттани и Тома, сидящих там. Том!-пронеслось в голове у Дженнифер. Она попыталась сохранить немного безразличное, но весёлое выражение лица...и ей это очень даже удалось.
Привет!-поприветствовала она всех в гостинной находящихся.
Увидев осколки, Дженн немного испугалась. Боже мой, что тут произошло-то?-мысленно спросила она. Но вдаваться в подробности не стала, да и не особо хотела.
Она мимолётно посмотрела на Тома и немного грустно улыбнулась, но потом сразу же отвела взгляд в сторону, ибо глаза всегда выдают, а чтобы они выдали Дженн не хотелось ей самой.
Поделиться422008-07-13 23:26:41
Brittany Kramer
Vincent de Flatland
Том очень долго мешкался в своей голове, чтобы сказать..Только он открыл рот как вошла Винс, его двоюродная сестра с какой-то незнакомой девушкой..Парня как парализовало, в такой обстановке он точно не знал что говорить..Пробежавшись по всем обеспокоенным взглядом, Том облизнул пересохшие губы и увидев входящую горничную, которая пришла чтобы убрать осколки ещё больше смутился..
Мсл: Боже мой три дамы + горничная..ааа всё..нет, мне это не нравится..Ничего не понимаю..
Том без слов стал отходить задом к лестнице и почувствовав сзади себя перила застыл..
-Дамы мне нужно к себе...
Парень натянул улыбку и быстрым шагом, чуть-ли не скача через лестницы ушёл к себе в комнату..
Мсл: Бл*ть да что же за день то такой а? всё из комнаты не выйду..Буду там сидеть пока не сдохну..Фак ми бл*ть!!! Ненавижу эти проблемы, Билл где-то шляется..Столько дней его не видел, да гори всё синим пламенем..
Том не злись!!!
Совесть как не злиться как? Всё полнейший бред..Хотя что бред? да помогите мне кто-нибудь..Help me... Rette Mich наконец...
---Комната Тома---
Поделиться432008-07-14 00:10:21
Так ничего и не поняв Винс проследила за Томом который тихо смылся и обратилась к Дженни.Ну садись,или лучше ко мне пойдём? Голова Винсент была забита мыслями о Томе,она не могла выкинуть из головы то что сейчас увидела,даже Дженни не могла этого сделать своим присутствием.Чёрт..что за хрень... Винсент уселась на диван и тупо смотрела в окно,но отвлеклась от этого занимательного дела,т.к. Дженнифер всё таки здесь.Прости,задумалась.. извинилась она перед Дженнифер мило улыбнувшись.Ну раз ты ничего не хочешь я себе кофе сделаю. Поднялась она и пройдя на кухню,быстренько приготовила чашку горячего кофе,вернулась к Дженни.Да садись что ты стоишь как не родная! засмеялась Винс выключая работающий телевизор.
Поделиться442008-07-14 00:21:03
Дженнифер так и не поняла до конца, что тут произошло...сначала ушла Бритт, которую, кстати, Дженн почти не знала, они встречались только пару раз...и-то мимолёьно. Потом ушёл Том...сначала в комнату, потом он вообще из дома свалил. Так что Дженни так и не поняла, что произошло, что тут вообще творится. Она просто посмотрела на эту картину невинными и непонимающими глазами, вздохнула и, посмотрев на Винс с еле заметной улыбкой, села на диван.
Да нет, я думаю, здесь лучше...всё равно, я так поняла, дома никого теперь нет...какая разница, где болтать..!-сказала она, хихикнув. Но теперь ей покоя не давали мысли о том, что же тут творится. Все какие-то странные, загруженные. И Винсент после этого всего тоже какая-то не такая, как была до этого, в кафе, у фонтана.
Эм...Винс...всё нормально?-всё-таки решила она поинтересоваться у подруги. Не из большого любопытства она это спросила. Нет, наоборот, дженнифер никогда особо не отличалась любопытством, не любила она лезть в чужие дела, которые её не касаются.
Но сейчас она задала этот вопрос Винс потому что та была её лучшей подругой, не была ей безразлична. Винсент явно была чем-то толи расстроена, толи обеспокоенно...а Дженнифер было не плевать на это, она хотела узнать, что творится с подругой, помочь ей.
Поделиться452008-07-14 01:07:53
Да всё хорошо ответила Винс подруге просто всё запутанно и непонятно... УЖас как непонятно... Она очень обеспокоилась всей ситуацией.Том куда то свалил,вот только куда..и зачем...Винс показалось что он был немного пьян и от этого ещё больше было страшно.Винс перестала думать об этом,т.к. знала Тома.он наверняка попёрся в клуб.Дженни,не волнуйся,всё хорошо,просто немного беспокоюсь за Тома и всё.На девушку давила тишина и она встав пошла к музыкальному центру.Там покопавшись в куче дисков она включила какой то клубняк.Двигаясь в такт музыке она подошла к Дженнифер.Тут ей послышался ккойто посторонний звук.Ты слышишь?Кажеться это мой телефон...Он в прихожке,я сейчас. Сбегав за сумкой она вернулась в гостинную и достала мобильный.Прочитав смс,на её лице отобразился ужас.Она молча начала опускаться на пол.Сидя и смотря в экран,раз за разом перечитывая смс,она всё больше и больше понимала суть смого сообщения.Показав сообщение Дженни она тихо проговорила Я поеду..Дженни прости..ты можешь посидеть немного одна?Пожалуйста,я скоро вернусь,ты только подожди,еда в холодильнике если что,вот телевизор,двд,всё в твоём распоряжении.Я скоро. Поцеловав подругу она выбежала из дома взяв курточку и поспешно обув кроссовки.
---Больница
Поделиться462008-07-14 01:36:59
Всё произошло как-то быстро: сначала Винс встала с дивана и включила музыку, потом ушла в коридор, услышав оттуда звонок телефона...вернувшись, на ней лица не было. Явно случилось что-то неприятное..
Дженнифер, прочитав СМС, всё поняла...она понимала подругу, поэтому отпустила её, подбодрив словами, что всё будет хорошо.
Она хотела остаться тут, подождать подругу, но что-то ёкнуло в сердце, Дженнифер чувствовала, что что-то не так, что-о случилось...и это явно не относится к Тому...а к кому-то более значимому в жизни Дженн. Дэни...где он сейчас?-спросила сама себя девушка и подскочила с дивана. Она пулей выбежала из дома подруги, схватив перед этм свою сумочку, одев кеды.
Пошла, сама не зная, куда....туда, куда сердце подсказывало...