l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:love:

0

2

Том пришёл с Брит на кухню с понурой головой..
Мсл: ничего не было и я не очём не думал..Сегодня прекрасный день, у меня хорошее настроение и всё у меня в жизни отлично вух бл*..
Пройдя к холодильнику, том достал сок и колу, поставил на стол, из морозилки достал пиццу и поставил на три минуты в микроволновку..достав два стакана, он поставил один перед Брит, один себе..
-Ты что будешь, колу или сок?
Спрросил Том с наиграннной улыбкой, пока говорил и лили колу себе одновременно перелил и пролили на пол..
-Блин, да чтож за день то такой поганый..
Взяв швабру из-за холодильника хD Том пару раз протёр и засунул обратно..
-У меня сегодня всё через ж..
Проговорил парень смотря на Брит и слабо улыбаясь...

0

3

Tom Kaulitz
-Я колу....
Брит грустно смотрела на парня...и глубоко дышала...девушка сейчас она очень хотела покурить...когда девушке было плохо она всегда курила хоть и знала что это вредно....
Британи подошла к парню и достав у него из кормана сигареты подошла к окну и открыв его закурила выпуская из своего роскошного ротика серый едкий дым и после каждой затяжки Брит облизывала губки и редко посматривала на парня...
-Том ты поспокойней себя веди и ничего не будит падать
Бри усмехнулась и продолжила курить
Иэх как херово что то....почему всё так испортилось вот мне интересно что с ним...

0

4

Brittany Kramer
Налив Брит колу, Том подошёл к микроволновке и достал оттуда пиццу, выложив её на тарелочку, он разрезал её на 8 частей и положив себе кусочек стал есть, думая о чём-то..
-Да я и так спокоен как никогда...
Том улыбнулся и куснул ещё пиццы, доев этот кусочек, том запил колой и взяв стакан Брит, подошёл к окну и присев тоже на подоконник протянул ей колу...

0

5

Tom Kaulitz
Брит выкинула окурок и улыбнулась...девушка села и стала пить колу смотря на Тома....потом она взяла кусочик пиццы и стала есть...
-Том ты ток не грузись....тебе не идёт ты ведь у нас позитивный трах....
Девушка смотрела на Тома и продолжала есть свой кусочек... закончив его Брит облизнула губки и улыбнувшись сказала
-Том, а скажи мне пожайлуста что случилось реально когда я была в ванной??? Или просто хочешь секса и боишься что откажу???
Британи грустно сказала

0

6

Brittany Kramer
Том улыбнулся на фразу "ты ведь у нас позитивный трах.." И стал наблюдать за девушкой..Повернув голову в сторону открытого окна, он увидел пару папараций и быстро закрыл окно, занавесив его жалюзи..
-Туда лучше не подходить..Эти папарации достали...Везде они, куда не сунься..
Том сел за стол и посмотрел на Брит...
-Да не отрицаю, я бы не отказался от секса, но понимаешь..Я не хочу сейчас пойти с тобой наверх, трах бах а потом? а потом ничего...и это ничего мне не нужно, чтобы не правоцировать себя я ушёл..Я не хочу секса на одну ночь с теми людьми которые мне близки... Том опустил взгляд в пустую кружку и налили себе ещё колы..
Мсл: Поймёт ли она меня? То что я хотел выразить..Бл*ть бред в башке бред и в жизни..
Томми, бедный, маленький Томми..
Совесть не дразни меня!!!!!!!
Ой ой ой хошь щас ляпну?
НЕТ!!!!!!
Тогда сиди и молчи!!!!
Это ты молчи!!!!!
Парень посмотрел на Брит и добавил..
-А насильно я никого принуждать не буду, а тем более принуждать к сексу..
Слегка хихикнув, парень допил колу и поставил стаканчик, отчётливо стукнув дном об стол..

0

7

-Хмм не думаю Том что тебе кто то близок...
Брит села за стол и посмотрела на Тома
-Давай закроем эту тему...я не хочу потом грустить и страдать...я сегодня наверное домой пойду....чтобы потом хуже не было...не хочу тебя провоцировать.....
Брит опустила голову и стала смотреть в пол
господи как я не хочу от него уходить....но надо...уйду и потом он в клубе с кем нибудь переспит и всё будит нормально....а я побуду с братом сидеть...

0

8

Brittany Kramer
"Хмм не думаю Том что тебе кто то близок" Это фраза очень задела Тома, стало как-то обидно, но он промолчал, не хотелось никому и ничего доказывать, не тот день...
Мсл: Мда..Похоже среди фанатов я тоже, безжалостная машина секса, которая не умеет чувствовать..пусть для всех это так и будет, не буду ничего менять..Главное что для себя я знаю одно ................................... и с этим я буду жить, пока оно не пройдёт..
-Конечно..
Проговорил на выдохе Том и посмотрел на девушку, которая смотрит в пол, посмотрев на её подвеску парень слегка покачал головой и вдруг произнёс..
-Но ты же всегда будешь моим другом?
Том смотрел на свой пустой стакан, в котором видел своё отражение лица и непонятное  выражение глаз..

0

9

Tom Kaulitz
-Конечно...ведь мы всегда были друзьями....
Британи улыбнулась...но её улыбка была не правдивая....девушка подняла голову и быстро сняв цепочку положила её в корман....
-Чё делать будим??? Просто скучно...может фильм какой посмотрим??? А я подумаю уходить или у тя остаться!!!
Брит улыбнулась и встав из за стола подошла к Тому...
Британи Кремер ты дура!!!
Иди в пень!!!
Ты хоть понимаешь что делаешь??? Зачем оставаться у него??? Он тебя выебет и забудит как  ненужную игрушку!!!
Пох....пересплю и уйду пусть даже так...за то есть человек хоть которому я нужна эт брату!!
Какая же ты дурочка....и ничего не понимаешь
Это моя жизнь!!

-Ну Том давай думай чё делать будим!!! А то скушно.....
Британи села перед парнем на корточки и чмокнула его в нос

0

10

Brittany Kramer
Том наблюдал за всем происходящим, за тем как она сняла цепочку, на душе было очень каверзно и погано..Было такое ощущение, что он самая последняя скотина в этом Мире...Что он виноват во всей дряни на этой чёртовой планете...Парень мельтешил глазами по кухне в поисках ответа на её вопрос..
Мсл: Ничего не хочу...
Но в ответ он сказал лишь
-Да конечно, пошли что-нибудь посмотрим..
Том встал со стула и взяв Британи за руку повёл в гостинную...
Мсл: Том а Том, вот после всего этого ты думаешь твоя мечта воплотиться?
Ты вообще про что? Причём тут это всё и моя мечта котрой уже нет а?
Да потому что ты теперь будешь страдать, я же тебя знаю..
От чего я буду страдать?
А может от кого и по кому?
Пф чё за бред?..Совесть ты прочитала наверну не ту мою мечту..
Неее, она у тя одна и то мне кажется временная..
Правильно думаешь, я же говорю я почти её похоронил..
Почему?
А вот по ............................................... поэтому и похоронил..
Да ладно это всё бред..
Вот именно что с самого начала моя мечта была бредом..

0