l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » •·°House of Tomа, Billa Kaulitzа und Vincent•·° ™ » ^^Каварное бунгало Томаса^^

^^Каварное бунгало Томаса^^

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Девачки Wellkom  :love:  :cool:  :love:

0

2

Brittany Kramer
Прийдя в комнату вместе с Брит, он поставил её на пол и закрыл дверь, включив одну лампочку и приоткрыв балкон т.к. было душновато, с улицы дул приятный ночной ветерок и комната наполнилась каким-то загадочным воздухом..на кровати лежала гитара Тома..взяв её в руки парень провёл по ней рукой и сыграв пару аакордов отложил в сторону..-Там ванная если тебе нужно в душь, а я полез в кроватку.. Том улыбнулся и сняв халат, в котором он был, залез под одеяло, раскрыв его (одеяло) на половину, он похлопал по простыне типа "иди сюда" ЭХ..ох..ах...блях..хD
Тооооом, расскажи а?
Слиняй а? Не порть мне всё своим присутствием, иди погуляй..
ты дурак? как я пойду? я твоя совесть..
Ну тогда отвали!!!
:'(
Не ной совесть!!!

0

3

Tom Kaulitz
Брит сняла с себя футболку Тома.... и посмотрев на парня улыбнулась
-Да неее я спать хочу...
Брит присела на кровать и улыбнувшись посмотрела на Тома

0

4

Brittany Kramer
-Ну так ложись, чего ждёшь..Я не кусаюсь да и ты тут была не раз Парень слегка засмеялся и потянул девушку за руку на себя, чтобы она легла наконец на кровать и ближе к нему..)..Ну давай ложись родная..ой мысли не те что-то...у меня и мечты последние время не те..эх.. Глаза Тома даже в темноте блистели совсем не добрым взглядом, даже если он нечего не замышлял хD

0

5

Tom Kaulitz
-Так не извращайся)
Британи обняла парня и чмокнув его в носик.... положила свою ножку на его и заснула
через некоторое время и сам Том засопел

0

6

Brittany Kramer
На часах почти 9 утра...Том тихо, мирно, спал с Брит в обнимку. На тумбочке лежал его мобильный и вдруг неожиданно он зазвонил..На звонке на неизвестные номера стояла песня "Schrei" Резко подскочив, парень чтобы не разбудить девушку, сел на кровати и слегка охрипшим голосом стал говорить в трубку..-Аллё..да это Том...а это кто?..Бл*ть какая в жопу фотосессия? Вы видели сколько время? Ах вы из Нью-Йорка звоните, тогда посмотрите на часы и к вашему сведению у нас разница в 5 часов, если у вас там 2 часа дня, то у нас только 9 утра и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СПЯТ В ЭТО ВРЕМЯ..Никуда ни я ни группа не полетят и вообще у нас отпуск...ДО СВИДАНИЯ.. Том от злости хлопнул рукой по кровати и встав с неё отошёл в угол комнаты, стал набирать Йосту..-Аллё..привет родной мой, скажи какого извиняюсь х*я мне в 9 утра звонят из Нью-Йорка чтобы мы собирали свои шмотки и ехали к ним на фотосессию а?????....Ах ты отменил а они всё равно позвонили? А НЕ ДАНО БЫЛО ИМ СКАЗАТЬ ЧТО У НАС ОТПУСК А? Заметив за собой то что он орёт, Том сбавил тон и проговорив -Ладно, всё пока.. Повесил трубку, поставив телефон на вибрацию, он кинул его на кресло и лишь щас понял, что е гоголова очень болит..Парень посмотрел в стеклянный шкаф и подойдя ближе стал себя разглядывать..Оо на кого я похож...прекращаю пить...Не совсем помню что было.. Том обернулся к девушке которая спала, не много прих*ел хD Так я с ней спал или нет? Будет судить здраво, если бы я с ней спал был бы презерватив.. О БОЖЕ, НАДЕЮСЬ Я НЕ НАТВОРИЛ ГЛУПОСТЕЙ..хотя нет..она в моей футболке значит нечего не было Слава Богу...эх..О я вспомнил про свою мечту..)) мм как было бы клёво то..)
Томииик с добрым утроооом
О нееет совесть! Пошла в попу я ничего тебе не скажу!!!!!
Больно надо.............СКАЖИ СКАЖИ СКАЖИ..!!!!!
:canthearyou:
Парень слегка потёр глаза и пошёл в ванную комнату, приняв душ, так сказать освежившись, он надел халат и снова лёг на кровать, начав нежно целовать Брит в губки, он стал ждать пока та проснётся ибо ему было скучно  :playful:

0

7

Tom Kaulitz
Брит мирно спала даже не думая просыпаться....она могла ещё проспать до часа дня...но нет...её начали будить причём целуя в губы....Девушка открыла одна глаз и увидив Тома усмехнулась....и сказала
-Уйди в лес нечесть
Брит повернулась к Тому попой и опять засопела.....
Девушка всё это делала автоматом....конечно это всё смотрелось оооочень смешно...как Брит послала Тома в лес даже представить нельзя что щас будит делать Том...

0

8

Brittany Kramer
Услышав культурное типа "пошёл на х*й" хD Том дико заржал и подойдя к окну раздвинул шторы, оттуда сразу появилось ещё не очень припекающее солнышко, оно светило Прямо Брит в лицо -ВСТАВАЙ ВСТАВАЙ, ШТАНИШКИ НАДЕВАЙ! Проорал Том на всю комнату и засмеявшись стал стягивать с девушки одеяло, т.к. та пряталась под ним от солнца...-Бриииит вставааай, меня разбудили и я тоже не дам ни кому спааааать... Наконец стянув с ней одеяло, парень стал тянуть её за ногу на себя хD делая вид что щас скинет её на пол...хD Мсл: Ох как бы мне щас ногой  в лоб не схлопотать хD ......................... секретный текст да да именно так))) так что без разницы ахахах

0

9

Tom Kaulitz
Брит продолжала так же спать ей было пох то что её тянут она обнимала подушку и катилась с кровати....ну а когда Том стянул Британи с кровати...Девушка сразу встала с пола и стала лупасить Тома подушкой....
-Сволочь!!! Я так спала!! Старый ты харёк!!!!
Британи закончила лупить парня подушкой и запрыгнув к нему на спину стала ему чё то делать с дрэдами и смеяться
-Эт те такое с добрым утром!!!!
Ахахаха ну ваще писец меня будить...убью

0

10

Brittany Kramer
]В итоге пришлось стянуть Брит с кровати, тем самым уронив её на пол хD
Мсл: Упс.. :D
За что он и получил подушкой по башке, да и не только по башке хD...
-ААаа убивают, немцы немцев губят хD
Засмеявшись парень не успел опомниться, как девушка уже сидела у него на загривке хD и что-то творила с его дредами..
-Только не надо мне плести всякие косички..
Снова заржав, Том попрыгал на одном месте и залез на кровать вместе с Брит, висящей сзади хD
-Ну что попрыгеам?
Каварно заржав парень стал прыгать на кровати, а девушка ещё сильнее подлетала на нём и орала что-то типа "мы упадём, мы убьёмся..хD"
-Не волнуйся, если что, падение будет МЯГКИИИИМ
На слове мягким, Том поджал ноги и они с Брит плюхнулись на кровати..снова засмеявшись, парень посмотрел на девушку и улыбнулся
-Вот те и Доброе Утро!

0

11

Tom Kaulitz
Брит выползла из под парня и когда он лёг она села ему на живот(ну чучуть ниже xD) и стала громко размышлять как учёный
-Если таких ещё дня 3 от меня ничего останеться...так Том такое доброе утро больше провадить нельзя..а то точно будит из меня блин после этих трясучек
Британи рассмеялась и опять улыбнувшись легла всем телом сверху на парня
-Вот ток ща не говори что я тяжелая и тебя раздавлю...ты вон какой у нас сильный....
Брит усмехнулась приоткрыла халат парня и стала водить по его торсу ноготками
-Ну как спалось??? Ранняя птичка

0

12

Brittany Kramer
Почувствовав что девушка села на..в общем на него хD Том  довольно улыбнулся и принялся раглядывать Брит, пока  та что-то говорила ему про блины хD
Мсл: Ммм она очень хорошо смотрится в моей футболочке хD Правда она почти в ней тонет, но всё равно прикольно хD
После всех мыслей девушка полностью легла на парня, от чего Том чуть не вскочил и не стал танцевать хDD
-А не кто и не говорил что ты тяжёлая, но всё же...
После этой реплики, Том перевернул девушку и оказался сверху..
-Всё же так лучше...
Подмигнув Брит и услышав её вопрос типа "как спалось?" парень призадумался и ответил..
-Я думал ты храпишь тише...
Дико засмеявшись, парень не дал девушке начать на него орать и просто начал её целовать, сначала губы, потом опускаясь к шее и снова переходя к губам, наконец оторвавшись от неё, Том добавил..
-Спалось вроде бы хорошо, если бы не Нью-Йорксикий журнал, взяли позванили и говорят давайте приезжайте..Хамство, ну потом я высказал всё Йосту и наконец добрался до тебя...
Потеревшись своим носиком об щёчку девушки, Том каварно заулыбался и посмотрел в её глазки..
-ну а я как вёл себя ночью м?
Усмехнувшись парень слегка поелозил на девушке, но всем телом на неё не ложился, а то точно в блин превратится..хD

0

13

Tom Kaulitz
-Ммм да нормально...ну Том если бы ненормально волялся бы на полу...
Брит смотрела на Тома и посмеивалась....
-Том хватит на мне лежать...и смотреть я не картина....
Британи обняла руками парня за шею, а ногами за талию.... и прижавшись посильней поцеловала парня в губки и стала оттягивать его нижнюю губу
-Мммм, а мне так удобней как то даже...Знаешь что....
Брит отцепилась от парня встала с кровати и пошла веляя попой в ванную комнату...Зайдя Брит сразу разелась  зашла в душевую кабинку включила воду и стала стоять под струйками воды которые текли по телу Британи...
Да ну, а что Том изменился как то....

0

14

Brittany Kramer
Ну только Том пригрелся, как его снова кинули...Пронаблюдав как говорящие трусы хD прошли в ванную, том от напряжения залез под подушку и закрыл глаза..Воздуха становилось всё меньше, а вылезать он и не думал..
Мсл: ну куда она ушла? Я жде туда не попрусь..хотя почему нет? это моя ванная.. ................................................ .............................. .................................. вот она причина, фак ми бл*ть ..................................... ....................... только об этом и думаю, вашу мать за*бался, нет моих сил..аааа с*ка жизнь...
Тооом, что с тобой?  :huh:
Совесть, съ*бись!!!! Не порть мне настрой, ты меня не поймёшь...
Да ты мне расскажи свою проблему, может помогу..
Да знаю я тебя, сразу начнёшь орать, мой мозг тогда взорвётся..Неее, я лучше терпеть буду..
Ну Каулитц блин, я твоя совесть и обязана знать всё...
нет совесть, твоя функция лишь гнобить меня за мои неправильные поступки..
Да да Том ты прав, но быстре вылези из-под подушки..я щас захдохнусь  :x
Быстро вылезя из-под подушки, парень стал жадно глотать воздух, встав с кровати и подойдя к двери ванной, Том приоткрыл дверь и заглянул туда хD Шторки сволочи были задвинуты
-Брииит, открой дверку получишь..эм..в общем получишь меня хD
Заржав парень стал стоять в ванной, но держал дверь приоткрытой чтобы если что слинять от туда по быстрому хD

0

15

Tom Kaulitz
Брит стояла под водой и болтела и вдруг услышала голос Тома
-Ты всегда будишь рядом??? Даже в ванной???Да она открыта
Брит рассмеялась...но всё таки надеялась что парень не пойдёт к ней в душ...ведь она была совсем голая...и если Том увидит её в таком выде он опять начнёт пристовать....
-Том ты ток поспокойней....и вообще лучше...дай мне полотенце....
Брит продолжала стоять под водой
Брит ты дура!!!
Ты хто????
Я твой внутрений голос!!!
Он ща зайдёт и трахнет тя и всё!!
Ничё не будит не еби мне мозг

0

16

Brittany Kramer
Что ей дать?  o.O
Переспросил себя сам Том и пошёл в комнату, взяв полотенце он пришёл в ванну и открыв штору, увидел Брит хD Какой сюрприз хD
-На..вот..держи..
Пары секунд и парень вылетел из ванной как ошпаренный, вылетев на балкон Том стал глубоко дышать свежим воздухом...
Мсл: Нет нет нет, Я спокоен я совершенно спокоен, подумаешь я уже неделю не занимался сексом, что в этом страшного.............ААААААААААААААААА ЭТО УЖАСНО, ЭТО ОМЕРЗЩИТЕЛЬНО БЛ*ТЬ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ УВЕРЕН ЧТО БРИТ НЕ ДАСТ МНЕ ОТВОРОТ ПОВОРОТ Я БЫ ДАВНО ТУДА ЗАЛЕЗ, А ИСПОРТИТЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ Я НЕ ХОЧУ!!!!! ФАК ЮЮЮ!!!!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ, ОТОРВИТЕ МНЕ ЧЛЕН ХD
Том, Том спокойнее..ну потерпи не много и твоя мечта осуществится..
ЧТО?  :O  ЧТО ЧТО? ТЫ ПРОЧИТАЛА МОЮ МЕЧТУ? КАК ТЫ УЗНАЛА?
Вот так, я сходила в гости к твоим мыслям ии они всё мне выложили, стоило только пощекотить твой мозг и ты сам об этом подумал.. :D
Я умоляю тебя не оглашай этого в слух, я не хочу в этом сам себе признаваться понятно?
Том это твоя мечта бред, забудь о ней..
Но как?  :'(
Как ты делала это всегда...Так будет легче, никто не воспринимает тебя в серьёз, это аморальная мечта а ты вдруг.....
ЗАТКНИСЬ!!!! Я ПОМОЕМУ ПРОСИЛ ТЕБЯ!!!!!!!  :mad:
Да молчу молчу... :tomato:
:suspicious:  я трупак..!
Посмотрев куда-то на небо, Том стал смотреть на облака и думать о своей мечте...
Мсл: Госпади ну пусть она осуществится..
Том "поставил" локти на перила балкона и обперевшись на них опустил голову...

+1

17

Tom Kaulitz
Когда Том принёс Брит полотенце и увидив её голой вылетел из ванной Брит стала смеяться....как псих и через минут 10 успокоившись Британи вылезла из душа и обмотавшись полотенцем пошла на балкон за Томом увидив его Бри подошла сзади и тихо сказала
-Солнышко ты чего?? Испугался меня????
Брит обняла парня сзади и уткнулась носиком ему в спину
МММм Брит ты псих...конечно стоишь голая!! Конечно он убежал...ты ведь ему не даш
Ой уйди в туман...Это уже моё дело....я просто не хочу быть игрушкой....
Не бойся узнай всё сама!!!
Угу ахаха смешно....

0

18

Brittany Kramer
Том вдруг почувствовал как его кто-то обнял, конечно это была Брит, ну не Билл же хD Парень опустил взгляд за балкон и тяжело вздохнул, сделав вид что ничего не произошло и он такой же весёлый, том проговорил
-Да нет что ты, просто на мобильный позванили..Эм..выйти пришлось...Ты  ванной была поэтому не слышала..
Проговорив это с фальшью в голове, Том повернулся к девушке и взяв её за руку потянул в сторону двери..
-Пошли перекусим чего-нибудь...
Том Быстрее пытался перевезти тему разговора..
Мсл: Тооооооом, сделай знаешь что вот что ...................................................... так будет теьбе легче))
Да конечно, на много легче, спасибо тебе совесть, во совет дала..Забей на это, посчитай это моей глупостью..
Нихрена себе глупость, такое не забывается..
А ты забудь, ия забуду если ты не будешь напоминать..

0

19

Tom Kaulitz
-Угу....ну не хочешь говорить не заставляю....
Брит так же шла с парнем за руку....и молчала....она просто не хотела ничего говорить....угу как будто я такая дура и не вижу...ничего....пфффф ну ладн его дело я не имею права вмешиваться...
Девушка отпустила руку парня и пошла за ним на кухню....

Отредактировано Brittany Kramer (2008-07-13 18:39:03)

0

20

Зайдя в свою комнату, том облегчённо закрыл дверь на ключ, аш на два оборота и оставив его в двери, съехал по ней, приземлившись попй на свой мягкий ковёр с ворсом...Опустив голову, Том закрыл глаза слушая тишину..В голове было столько мыслей, ужасно много, их было безумное количество..
Мсл: Ну и что это было внизу? Какой-то бред..Вообще мне всё кажется бредом, Я ничего для себя не решил, не сделала лучше, наверно только хуже..А что теперь с Брит? Она наверно щас уйдёт и всё..
Больше Том думать не мог, а точнее виски не пошло во внутрь и просилось наружу, так же сыграла огромная роль выпитого вчера алкоголя..Том почувствовав что его сейчас стошнит, быстро встал и побежал в свою ванную...Проблював минут 10, том еле отполз от толчка и зашёл к себе в комнату, парень сел в кресло и приложил руку ко лбу..Голова была не много горячей..
Мсл: Фууу как ужасно во рту..вашу мать..чтоб я сдох..ни капли больше не выпью..блёёё...
Парень встал и дойдя до кровати расспластался на ней, перед этим открыв балкон ибо свежий воздух был не обходим..вдыхая его глубоко и чувствуя что его щас снова стошнит Том лежал на кровати и подавлял это противное чувство...

0

21

Брит подошла к двери Тома...и повернув ручку и поняла то что дверь закрыта....девушка тихо сказала
-Том я пойду домой....мы ещё встретимся....котёнок мой....надеюсь ты захочешь ещё встречи....
Британи развернулась и пошла домой домой

0

22

Brittany Kramer
Том лежал на кровати  и дышал полной грудью, услышав голос Брит он замер и резко открыл глаза
Мсл: Она тут? Домой? слава Богу...
..Не хотелось сейчас ни с кем говорить..Конечно нужно было с кем-то поговорить, но не кого не было..Хотелось наконец помириться с Винс, но не щас..Во первых она видимо с подругой, хотя Том уже видел её пару раз, но всё равно плохо знал, на удивление хD Парень медленно встал и стал осматривать свою комнату, небрежно расскиданные вещи, кепка на полу..гитара в углу, какие-то расписания повешанные на стенах комнаты..награды за премии, компьютер, ноутбук не вытащенный из сумки, открытый шкаф который ломится от вещей, обувь которая тоже стояла как тут так и внизу в прихожей..
Мсл: Моя родная комната..моя любимая гитара..моё второе я-музыка...
Том подошёл и взял гитару, он стал наигрывать что-то грустное и печальное, слегка даже припевая О__О. закончив играть, парень провёл рукой по струнам и сам себе улыбнулся..
Мсл: Гитара- как девушка, струну перетянешь орать начинает, а спустишь совсем так вообще замолчит, а вжизни уйдёт...Любиимая гитарка..Гибсон рулит блин..)
Том поставил гитару в чехол и встав почувствовал головокружение..
Мсл: о нет нет нееееееееееет..
На последнем нет, Том уже целовался с унитазом....Наконец всё вышло и парень так и остался там сидеть...Настроения не было совсем...
Мсл: Хочу стереть как-то всё из памяти, нет, стереть, но только частично...Всё плохое и негативное стереть, а позитивное оставить..
Том вышел из ванны и нарыскав таблетку анальгина и активираного угля выпил, а точнее съел прямо без воды..Дома сидеть не хотелось, парень переоделся чтобы выглядеть по приличнее и ушёл гулять по ночным улицам, перед этим взяв с собой телефон и кредитку..
---где увидите пост там и я хD---

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » •·°House of Tomа, Billa Kaulitzа und Vincent•·° ™ » ^^Каварное бунгало Томаса^^