........
Dani's room
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22008-07-12 13:28:00
Выбежал из парка и резко остановился. Он наверное минут пять стоял вот так и думал о том, чтом произошло, а затем просто спокойно пошёл по улице в сторону дома. Как заезжаная палстинка день повотрялся в мозгах всё снова и снова. Мальчик окончательно успокоился, конечно не без помощи сигарет,но всё таки слёзы уже не наровили вырваться из глаза. было жутко больно. Дени не простит Дами по трём простым причинам. Во-первых, за то что теперь СанРоуз пимерно месяц не сунеться в клуб, во-втоых, за то что ему пришлось сделать кое-что после того как он сбежал, в-третьих, Дами ивенялся, что бы ему стало легче, а не тому перед кем он провинился. Наконец, показался дом. Мальчик достал из карманана ключи, открывая дверь и отмечая, что вернулся домой раньше Дженнифер и искренне удивился сему факту. Но это быстро вылетело из головы. Дени прихватил из холодильника банку колы и вбежал по лестнице к себе в комнату. Распластался на кровати, включая на всё катушку музыкальный центр и начал глохнуть от альтернеативы. Он часто слушал музыку. Тяжолый рок, который доносился из колонок как-то успокаивал, даже лучше чем сигареты....
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-12 13:28:49)
Поделиться32008-07-12 20:52:28
Музыка била в грудь басами. В голове даже промелькнуло сравнение с клубом после которого Дени рекзко вырубил центр. Откыл банку колы и сделал большой глоток. СанРоуз снова улёгся на диван смотря стеклянным взглядом в потолок. Нет, он так не мог. Сидеть и ждать не в его характере... Мальчик достал телефон смотря на зкран, как мелькают огни заставки. Дени пролистал справочник, находя номер Дами. Сердце нервоно йокнуло. Мальчик быстро написал смс и отбросил телефон в сторону, зажмурив глаза.
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-12 20:56:47)
Поделиться42008-07-12 21:18:21
На последнее смс от Дени он не дождался ответа, быстро взял ключи и пошел к нему.
Подошел к двери, глубоко вздохнул и постучал. Хоть там и был звонок он всегда стучал. Это был, как знак, что это он, а не кто-то другой. Дами стоял и ждал пока Дени откроет ему дверь. Даже если не откроет он будет долбиться в неё пока у того не лопнет терпение.
Поделиться52008-07-12 21:24:45
Дени не дождался ответа на смс, но вскоре услышал стук в дверь. Это точно Дами. Он никогда не звонит. Мальчик вскочил с кровати и побежал к двери, но в метре от прихожей остановился, готовя себя к тому что бы снова увидеть Дами. Сердце готово было вырваться из груди. Медленно подошол к двери, тихо поворачивая замок и осторожно открывая дверь и робко показываясь из-за неё.
Поделиться62008-07-12 21:29:16
Услышав шаги за дверью Дами испугался. Вот сейчас Дени откроет дверь и что? Парень уже не знал, какие можно подобрать слова извинения. А т.к. он это никогда не делал ему было очень сложно. Быстро соображал, что сказать, старался успокоиться. Двери осторожно открылась, выглянул Дени. Дами просто стоял, как испуганый маленький ребенок, смотрел на Дени. Ничего не мог промолвить. Как будто ком встал в горле. Не мог ни пошевелиться, ни вдохнуть.
Поделиться72008-07-12 21:34:10
Дени чего-то ждал.. слов.. действий... не знал вот только чего. Ему было страшно и больно. Он прикусил нижную губу, смотря с какой-то надеждой на парня. Одна рука впилась в дверную ручку, как-будто та сейчас отвалиться или мальчик сам упадёт. Дверь была открыта почти полностью. Мальчик вздохнул, опуская глаза вниз и облакачиваясь на косяк. Пытался успокоиться
Поделиться82008-07-12 21:39:15
-Дени... произнес тихо парень.
-Я не знаю, что сказать в своё оправдание... Да я виноват, я сглупил, поступил плохо... Но... Ты мне очень дорог... Я могу уйти и не появляться в твоей жизни больше... Я уеду из города... Хочешь? Ты только скажи, я все сделаю... Не зная, что еще можно сказать смотрел на Дени. Внутри все сжалось. А если он правда не захочет меня больше видеть...
Поделиться92008-07-12 21:46:36
-Нет... я не хочу, что бы ты уезжал....- ответил поднимая взгляд на парня. Чутьли уже не врос рукой в дверную ручку,и пересиливая внутри желание подойти ближе к парню и обнять его. Ждал подобных шагов от него. Дени почему-то решил, что подвиг для Деми будет сделать хоть что-нибудь романтичное. Мальчик думал, что может сейчас тот догадаеться, чего ждёт он всем сердцем. Хоть маленького, но подвига. Не нужно прыганий с парашутом... одно преодоление себя.. этого достаточно..
Поделиться102008-07-12 21:51:24
Услышав слова парня, внутри у Дени все ожило и расцвело. Он подошел к парню и обнял его крепко-крепко. Готов был сейчас прыгать, бегать, танцевать, петь, кричать. Хоть и слов "Я тебя прощаю" он не услышал. Главное Дени не хотел, чтобы Дами уезжал!!! Парень прижался к Дени, и боялся отпустить. Боялся если отпустит тот вспорхнет, как бабочка и улетит. И он никогда его больше не увидит.
Отредактировано Damian Linders (2008-07-12 21:52:16)
Поделиться112008-07-12 22:00:09
В ответ обнял парня крепко обвивая руки вокруг его шеи и утыкаясь носмом тому в плечою. Как-то легче стало сразу, как-будто камень свалился с души. Он просто обнимал Дами, крепко прижимась к нему и боясь отпустить. Простил ли он его? Думаю, что да.. вот только озвучить не решался пока, наслаждаясь этим моментом столь близкого нахождения любимого человека... Да, именно любимого. СанРоуз влубился в него как маленький... ну по крайнеё мере он думал, что это любовь, ведь раньше столь большой гаммы чувств не испытывал к одному человку
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-12 22:01:32)
Поделиться122008-07-12 22:04:02
Чуть-чуть отстранился от парня.
-Может впустишь или так и будем стоять в дверях? Спросил у Дени улыбаясь. Как камень с души свалился, конечно же он знал, что Дени простил его, иначе он был уже давно захлопнул дверь, или вообще открывать бы не стал. Дами был так хорошо, рядом находился Дени, что ему еще нужно...
Поделиться132008-07-12 22:10:50
Прикусил губу, смотря парню в глааз. Как-то не верилось, что всё закончилось и сегодняшняя обида забудеться постепенно. Кивнул головой отпуская парня и проходя в гостинную. Он совершенно н умел принимать гостей и сейчас стоял как тупик у дивана, присаживаясь на его подлокотник.
-Кстати... ты прощён.. можешь радоваться....-сказал он гупо хихикнув и снова сжав губы и наблюдая взглядом за парнем
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-12 22:11:11)
Поделиться142008-07-12 22:16:27
-Я очень рад. Подошел к парню и поцеловал. Потом сел на кресло и просто смотрел на Дени. Вот совсем недавно он мог потерять этого человека. Дами бы себе этого никогда не простил. И тут ему стал интересно, что же произошло после клуба, что Дени ну никак не хотел его прощать.
-Эммм... Хитрыми глазами посмотрел на Дени.
-А что произошло после клуба? В принципе он догадывался, но у Дами такая натура, что все ему видете ли интересно и знать нужно.
Поделиться152008-07-12 23:07:47
-Так вот я тебе должен всё рассказать?...- скрестил руки на груди, смотря на парня из под чёлки. Ему стало намного веселей и легче.
-Пусть это отсанеться моей маленькой тайной...- перевалился на диван, ложась на него, а ноги перевешивая в коленях через подлокотник. Ему нравилась эта поза ибо так было очень прикольно. Руки положил на живот и искоса стал наблюдать за Дами.
Поделиться162008-07-12 23:11:53
-Нуууу Дееееееени... Надул губки и начал нудить
-Ну расскажииии... Все таким же хитрым взглядом смотрел на парня.
М? Ну рассказывай... Сел в позу лотоса приготовился слушать интересный и поучительный рассказ. Ему обязательно хотелось это услышать. Ну он просто не мог оставить такое дело без внимания.
Поделиться172008-07-13 00:16:16
-Неееееет....-протянул в ответ, поворачивая сторону парня голову. Ему было немного смешно. Он совершенно не собирался рассказывать ту маленькую историю, даже своему парню, а уж тем более сестре или кому-либо другому. Конечно, мальчик сомневался в своей выдержке ибо он не умеет две вещи: что-лтбо скрывать и терпеть. Хотя второе качество он попытался в себе развить, но всё равно оно давалось с трудом
Поделиться182008-07-13 00:20:05
Дами встал с кресла и подошел к парню
-Не скажешь буду пытать! Заявил парень и присел на краешек дивана. Уже с серьёзным видом смотря на Дени. Так где тут у них ножи?... Усмехнулся собственной мысле. Конечно ничего такого он делать не собирался. Ну скажи уже и я отстану... Я пытать умею...угу-угу... Как бы посылая мысленный сигнал рассказать все. Продолжая сидеть с серьёзным видом.
Поделиться192008-07-13 00:24:28
-У меня такое ощущение, что я скрываю государственную тайну...-ответил усмехнувшись Дени и стал смотреть с низу на парня. Вздёрнул бровями ождидая пыток и наивно улыбаясь. Его вся эта ситуация жутко веселила, но Дени знал, что точно не расскажет тех подробностей. Стрёмно было о таком рассказывать...
Поделиться202008-07-13 00:27:58
-Эта тайна гляжу гораздо важнее государственной... Ну готовся... Сейчас начнется... У тебя есть последний шанс рассказать мне... Эх, ему так не хотелось пытать Дени, будет кровь, много крови... Ну, что ему стоит рассказать про тот темный угол... м?
-Последний раз спрашиваю расскажешь или нет?
Поделиться212008-07-13 00:32:29
Отрицательно покачал головой и широко улыбаясь. Ладошки всё так же лежали на животе и не собирались от туда сматываться, но мальчик немного напрягся в ожидании пыток.
- Ни-ког-да!....-звонко ответил произнося сово по слогам и всё так же широко улыбаясь детской наивной улыбкой. Было жутко весело и Дени уже не терпелось узнать как его будут пытать
Поделиться222008-07-13 00:39:17
-Эх Дени, это был не правильный ответ. Ты сам выбрал свою судьбу... И сейчас ей придет мучительный конец... А ведь я тебя придупреждал... Не вини меня потом... Пытать буду долго и мучительно, пока ты мне все не расскажешь... Советую зять в рот тряпочку или что-нибудь другое, ибо существует опасность прикусить себе язык ненароком. Улыбнулся злобной улыбкой и рассмеялся, как в ужасах ха-ха-ха... Он Канибал Лектор или как его там ... Дами принялся шекотать Дени.
Поделиться232008-07-13 00:44:23
Дени выслушал речь парня с деловым видом. а затем принялся уварачиваться от его рук с громким смехом. Мальчик совершенно не боялся щекотки, но его просто смешило почти всё... Он перехватил руки Дами за запястья и крепко сжал, всё так же лежа. Тот вырывался, но СанРоуз не сдавался.
-не скажу!! и ещё я щекотки не боюсь!...-показал ему я зык после своего короткого ответа, смотря на парня снизу и широко улыбаясь
Поделиться242008-07-13 00:47:27
-Ну блин, весь кайф от пытки обломал...пф... С обиженным выражением отвернулся... Быстро соображал, что еще с ним можно сделать. Мозги уже совсем не работали после всего, что роизошло сегодня. Но наказать...эммм... попытать парнишу надо. посмотрел на Дени изучаюим взглядо, оглядел с ног до головы, но в мысли так ничего и не пришло.
Поделиться252008-07-13 00:54:42
-Ну... не обижайся....-подёргал того за кофту, мило улыбаясь. Ему нравилось, что на самую распространённую пытку у него был имунитет. Это было очень прикольно и интересно было обламывать людей и сматреть на совершенно не предсказуемую реакцию.
-Раслабся.... я тебе всё равно ничего не расскажу....-снова показал язык и игриво улыбнулся, дёрнув бровями. Руки снова легли на живот. Там уже было их излюбленное место...
Поделиться262008-07-13 00:58:04
Показал в ответ свой язык.
-А вот возьму и обижусь, что тогда делать будешь? А в голове проходила бурная деятельность по придумыванию новой пытки. Но как на зло почти все его приемчики сегодня уже были использованы, второй раз повторять то что было в клубе ему не хотелось, ибо боялся Дени.
Поделиться272008-07-13 01:02:47
-Я тоже тогда обижусь на то, что ты на меня обиделся...-быстро проговорил Дени как пропел. Он резко сел, чмокая по-пути Дами в щёки и вставая с дивана ибо лежать уже надоело. Мальчик сладко потянулся, зажмуривая глаза, а затем обернулся к парню.
-Не надо на меня обижаться... я хороший....-ткнул пльцем ему в нос и глупо хихикнул, смотря на парня теперь уже сверху, а потом немного наклонился к нему
Поделиться282008-07-13 01:06:37
-Угу, хороший... Белый и пушистый... Добрый, нежный, ласковый... Все в голову больше ничего не приходило. Вообще думалка отключилась. Офф... Повернулся к Дени.
-Ну Дени подсел поближе
-Ну расскажи... я честно-честно смеяться не буду... Посмотрел невинными глазками в глазки Дени.
Поделиться292008-07-13 01:12:50
Сел оратно на диван выслушивая комплименты в свою сторону и глупо улыбаясь. Одна бровь вопросительно поднялась на точ то Дами снова добивался того, что бы мальчик ему всё рассказал.
-Нееее.. как не проси... говорить я тебе такие страшные вещи не буду....-отвернул голову, прикусывая губу и улыбаясь одновременно. Ему определённо нравилась такая игра в "не скажу". Да, и что там говорить. Ну подрочил он в тихом переулке ибо другово выхода не было.. Что хоть такого?
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-13 01:14:47)
Поделиться302008-07-13 01:17:01
-Все я обиделся, ухожу. Встал и потихоньку, с наглой рожей направился к двери. Пока он др туда шел минут 5 прошло, он специально медленно передвигался, чтобы некоторые его остановили. остановит, не остановит, остановит, не остановит... Блин ну ему че жалко рассказать... не сработает этот план, так у меня еще один в запасе есть... Ну он же все равно когда-нибудь сдасться и расскажет... или придется принять жесткие меры... будем...