-Ладно.... только дверь за собой прикрой....-нагло улыбаясь, встал с дивана. Подошол к парню, слегка толкая его в спину и дал бегу в свою комнату, быстро взбираясь по лестнице и перепрыгивая порожки. Наконец настиг свою дверь, за которыми скрывалась не превычно светлая для подобного обитателя комната. Стены были светлого бежевого оттенка, как и остальная мебель. Хоть мальчик и любил всё чёрное, но только техника, кторая была в его комнате была данного цвета.
Dani's room
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322008-07-13 01:26:59
ну ничего себе наглость... меня... выгоняет... в шоке... неееет... так дело не пойдет Побежал за Дени. Чуть не перекопался с последней ступеньки, ибо споткнулся нечаянно. Но настиг его около двери, прижел к стенке.
-Нет дорогой мой, так дело не пойдет. Пытаясь отдышаться произнес он. Дами так быстро по ступенькам никогда не бегал, сам от себя не ожидал.
-Ты, что думаешь я просто так уйду и не узнаю ответ? Ошибаешься все равно узнаю чем ты занимался когда ушел из клуба.
Отредактировано Damian Linders (2008-07-13 01:34:01)
Поделиться332008-07-13 01:33:34
Чисто с филосовским лицом осмотрел на парня. Взгляд стал немного томным, но то была всего лишь маска. Маска опытного игрока, кторому явно нравилось мучать Дами истиной, которой он не узнает. Вот только стоять прижатым к стене было не так интересно, хотя так было веселей. Мальчьк стал с деловым лицом рассматривать свои ногти, отмечая, что те хорошо смотряться с отсутствием лака. Он не любил красить их, хотя лак имелся в его многочисленных косметичках. Да, вся косметика была раскидана по комнате. Можно сказать, что комната была огромной косметичкой хД.
-Неееет...-сделал усталый вид, смотря на парня.
Поделиться342008-07-13 01:38:28
-Эх, ну и ладно... Дами решил вести другую игру. Прошелся в комнату, огляделся как будто был здесь первый раз. Не привычно светлая комната, он не очень любил бежевые тона, но это же не его комната. Будь воля Дамиана он бы все тут переделал. И был бы здесь мини-склеп... Постояв маленько подошел к кровати. Разлегся на ней и посмотрел на Дени. Сделал такое милое личико, отвел глазки, улыбнулся и опять посмотрел на Дени.
Поделиться352008-07-13 01:43:34
Дени облокотился об косяк вопросительно смотря на парня.
-Типо ты посягаешься на моё жилое пространство?....-спросил, окидывая взглядом Дами с ног до головы. В пальцах переминался перстень, то одеваемый и снова снимаемый без участия второй руки. Он не нервинчал, просто это было некой рахминкой для рук. Делать пальцам было нечего вот и игрались сами с собой.
Поделиться362008-07-13 01:46:54
-Да ты что...я? никогда! Так просто... устал за день, решил прилечь... отдохнуть... а то некоторые, не будем показывать пальцем, совсем обнаглели... ничего не говорят... стоят около двери и смотрят... кто бы это мог быть... Демонстративно зевнув подложил под голову подушку и закрыл глаза.
Поделиться372008-07-13 01:52:13
-Да, да... именно ты....- Дени прошол в комнату садясь на стол, который стоял напротив кровати и потеснил немного монитор, который до этого мирно пылился на своём месте. Что касалось компьютера, мальчик просто обожал сидеть за ним. Но по скольку существует ещё уйма интересных занятий, то СанРоуз прибывал в пространстве интернета крайне не часто.
-уууу... наша детка устааааала.....-протянул гласные состраивая умилённое личкико
Поделиться382008-07-13 01:55:33
-Угу... очень... носишься целыми днями за Дени, носишься... спать совсем некогда... Пробубнил Дами с закрытыми глазами, нежась в своей...бррр... в постели Дени. Полежав минут 10 встал, ибо такое занятие ему надоело.
-Дени, вот ты издеваешься надо мной целый день!!! Сказал он абсолютно серьезно глядя прямо в глаза парня.
Поделиться392008-07-13 02:01:31
-А что я хоть сейчас не то сделал?...-вопросительно посмотрел на парня, откидываясь назад и встречаясь головой со стенкой. Удар был не сильный, но заставил поморщить не довольно нос. Дени упёрся рукамив стол выгибая вперёл грудь. Да, так сидеть было интересней. Продолжил набблюдать за Дами. Конечно, Дени знал, что являеться неким наркотиком, который одновременно сложно и легко достать, а так же приносил зачастую только вред после нескольких моментов эйфории...
Поделиться402008-07-13 02:06:56
Сделав как можно более обиженное лицо и сложив на груди руки произнес
-Вот ты мне ничего не рассказываешь... Я тебя уже целый час пытаю одним и тем же вопросом, а ты сидишь и улыбаешься. Тебе приятно смотреть на меня такого? Ладно можешь не отвечать, сам вижу приятно... И в кого ты такой? Весь в меня
-Нравится тебе над людми издеваться, а я ведь тоже могу обидеться и уйти. Вот уйду и ты будешь жалеть, что не сказал. И локти грызть. И думать "лучше бы я ему сказал, что было после клуба, моя гордость не позволяла мне сделать этого, но теперь я потерял любимого человека, как же я без него... ах, если бы все можно было вернуть назад"... А будет поздно, я к тому времени найду уже другого парня или девушку и все...
Поделиться412008-07-13 02:12:43
-Пффф... ты меня достал с этой темой... сдаюсь.... только придёться помыслить логически....-тяжело вздохнул, отводя на мгновение взгляд к окну, но затем снова возращая его на Дами.
-Вот представь... тебя возбудили чуть ли не до предела.... но большой бяка бросил тебя не закончив дело.... ну так вот... сигареты не помогают... что ты будешь делать???-вопросительно посмотрел на парня с неким натерпением. На лице появилось даже некое возмущение, ведь говорить на прямую мальчик не собирался.
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-13 02:13:04)
Поделиться422008-07-13 02:16:38
еее... он наконец-то расскажет... вот... какой я молодец... Внимательно слушал Дени.
-Ох, кто бы это мог быть... возбудил бедного мальчика... Что бы я стал делать? Пришла одна мысль, но её он узвучивать не стал. Только прикрыл рот, чтобы удержать смех, ибо представил себе Дени, в подворотне занимающимся этим делом. Но буквально через пару секунд лицо снова приняло прежнее выражение.
-Ой даже не знаююю... Посмотрел на парня.
Поделиться432008-07-13 02:20:59
-Ну.. я так и знал, что надл было и дальше держать язык за зубами...-обиженно надул губы, замечая. что парень хотел рассмеяться. Ни то что бы он был обижен... Скажем, что ему было не приятно говорить, а уж тем более вспоминать об этом.
-Могу помочь догадаться на практике...-томно произнёс мальчик, отворачивая голову к окну и начиная увлечённо расматривать шторы. А точнее только делать вид
Поделиться442008-07-13 02:25:39
-Попробуй... Посмотрел на парня.
-А шторы так ничего кстати... угу... где покупали? Главное арнамент то какой... ой... КРАСОТИЩА!!! Воскликнул Дами. Вообще долшо быть серьёзным он не умел. Ему обязательно надо над кем-нибудь поприкалываться, поиздеваться и т.д.
-Не ты продолжай... я весь твой. В смысле весь во внимании...
Отредактировано Damian Linders (2008-07-13 02:26:01)
Поделиться452008-07-13 13:46:05
Повернул голову к парню, понимая что то явно уже рассслабился и теперь дальше с ним будет уже не возможно нразговаривать. Дени и сам такой ж.е. Если его попрёт, то берегитесь люди! Мальчик не знал методов борьбы с самим собой и поэтому остался сидеть на столе и смотреть на парня взглядом учёного, который смотрит на мартышку, которая стала считать себя человеком. СанРоуз решил просто заткнуться и сверлить Дами взглядом .
Поделиться462008-07-13 13:51:05
-А что ты на меня так смотришь? Вопросительно посмотрел на Дени.
-Сам удивляюсь в кого я такой красивый. Улыбнулся. Сидеть под таким прицельным взглядом было неуютно, но он ведь не мог сказать "Не смотри на меня!" С одной стороны ему было приятно, когда н него смотрят. Но сдругой, не таким же взглядом!
-И что ты молчишь?
Поделиться472008-07-13 13:54:19
Совершенно не отреагировал на слова парня, оставаясь в такой же позе и смотря на парня тем же взглядом. Дени это даже начинало забавлять. Знал ведь, что кому угодно станет не по себе от подобного взгляда патологоанатома, которому привезли очередной симпотичный труп. Все подобные сравнения летали в голове мальчика и он не уставал придумывать новые.
Поделиться482008-07-13 13:59:46
круто, я симпотичный труп xD
Дами тоже решил молчать. Кто кого перемолчит. Вообще долго молчать ему никогда не удовалось, он болтун. Молчание для него хуже пытки. И кажется Дени догадался об этом. ля-ля-ля-ляяяя... Дабы занять чем-нибудь свои мозги начал напевать какую-то песенку. Не мог вспомнить, что за песня, но мелодия отвязываться не хотела. Продолжал смотреть на Дени. Сделал такой же выражение лица, взгляд и ждал.
Поделиться492008-07-13 14:04:35
гордись хД
Дени не менял позы, хоть и руки немного устали держать на себе Дени. Остался на его лице и такой же вгляд и еле заметная ухмылка. Теперь начиналось испытание на прочность обоих парней. Только вот впомнив чем закончился прошлый спор, Дени стал уже колебаться в необходимости данной игры.Но он умел молчать и сверлить кого-то взглядом часами. Только в таком виде он переставал быть похожим на ребёнка.
Поделиться502008-07-13 14:09:30
Сейчас буду кричать... Уже начинаю... все... В душе так и сделал, но виду не подавал. Ему так сидеть не надоело? Мне то мягко, удобно... хы... а он на руки оперся... не тяжело ли тебе Деничка? Продолжал сидеть серьёзный. Еще чуть-чуть и он сдасться, но ему было так не приятно проигрывать. Пообещав не мстить снова Дени, если тот его выиграет, успкоился. А то второй раз за день молить о прощении не очень хотелось.
Поделиться512008-07-13 14:27:41
Продолжал сидеть и сверлить дами взглядом. дени не любил ждать или терпеть, не в его стиле, так сказать, это было. Но часто приходилось терпеть, вдь ванная в доме была одна, а тут живут сразу два человека, которык проводят там пол своей жизни, примерно. Так считал сам Дени и упороно продалжал молчать, смотря на парня.
Поделиться522008-07-13 14:34:22
Плюнул на такое занятие.
-Тебе не надоело? Встал, подошел к парню.
-А вот мне надоело... У тебя взгляд такой... как будто на приеме у врача. Или на осмотре, когда незнакомый человек просит тебя раздеться совсем, и рассматривает, таким серьёзным взглядом. А ты стоишь весь съежившись и думаешь, чтобы это поскорее закончилось. Сказал все что хотел.
Поделиться532008-07-13 14:41:19
Отрицательно помохал головой ещё пару секунд сохраняя прежнее лицо, но вскоре довольно улыбнулся как маленький ребёнок, которосу родители согласились купить долгожданную игрушку. Наконец он смог поменять позу, садясь прямо и скрещивая руки на груди.
-Ладно... я снова научился говорить.... и хочу заметить, что ты совершенно не терпеливый....-вздёрнул палец к потолку, гордо улыбаясь и положил руки к себе на ноги
Поделиться542008-07-13 14:48:40
-Да ты наблюдательный... Произнес с улыбкой Дамиан.
-Я тобой восхищаюсь, о великий Даниэль СанРоуз... Сделал реверанс. Улыбнулся.
-Мне надоело тут сидеть, пошли куда-нибудь? Может в клуб?... Спросил так, чисто для прикола.
-М? Продолжал ждать ответа. Глаза хитро блестели.
Поделиться552008-07-13 14:54:06
-Клуб?... нееет.... не хочу туда... - умоляюще посмотрел на Дами, но быстро убрал данное выражение лица. Конечно, Дени не хотел в клуб. Ведь только сегодня он там по-крупному опозорился и желание соваться в данное заведение отбило напрочь. Теперь СанРоуз не появиться там примерно месяц и не из-за того, что над ним сто пудов будут смеяться, просто у него тепеь на клуб алергия.
Отредактировано Dani San’Rous (2008-07-13 14:54:47)
Поделиться562008-07-13 14:58:27
-Да ладно, я же пошутил... Я же знаю ты туда теперь долго не сунешься... Потрепал Дени по щечке.
-Ну так куда идем? С прежнем интересом спросил Дами. Стоять или сидеть уже небыло сил. Ему надо куда-нибудь пойти, походить, погулять. Свежего воздуха не хватало. Тем более сейчас ночь, вернее уже почти утро, самое любимое время суток. Светает.
Поделиться572008-07-13 15:04:40
-И всё из-за тебя... ну, ладно... забьём на эту тему...- усмехнывшись и слезая со стола ответил мальчик. Дени подошол к думбочке возле кровати на которой стояла банка колы.Он видимо, реально не шутил, когда сказал, что пить сегодня не собирается. Хотя уже давно настал следующий день и можно было сорваться, но быть трезвым ему даже понравилось. А может и вправду заязать с алкоголем... да... я подумаю об этом на досуге....-пролетело в его голове, когда он делал большой глоток из банки.
-Эм.. не знаю... может, куда глаза глядят?...- мыслей на эту тему в голове не было совершенно и Дени теперь просто ждал ответа от парня.
Поделиться582008-07-13 15:10:05
-Ага, из-за меня. Гордо произнес Дами. Он что решил везти здоровый образ жизни? Не пьет... вот еще бы бегом по утрам занялся и курить бросил, тогда да... А как у него дела с запрещенными препаратами? Балуется? Надо бросать!
-А куда твои глаза глядят? Сел на стол. В данный момент глаза глядели на Дени, но он же не мог... эммм... или мог?... Вообщем вдаваться в подробности не стал.
Поделиться592008-07-13 17:19:46
-Мои глаза обычно глядят в разные стороны....Вот выходишь на улицу и куда тебе заблагорассудиться пойти... да-да.....-с деловым видом продолжал опустошать банку колы. В мозгах назойливо вертелась мысль не останавливаться на достигнутом. А достиг мальчик многово. Совсем не давно он прошёл курс лечения от наркотической зависимоти и решил, что стоит бросить и пить. Мда.. редко в его голову приходили такие праведные мысли, но если такое случалось, то СанРоуз ловил момент. И сейчас он решил попробовать не пиь хотя бы неделю, а там как получиться. Он искоса посмотрел на арня, ставя банку на тумбочку.
Поделиться602008-07-13 17:25:21
-Глаза в разные стороны?!...Ой... Мне страшно... Засмеялся над словами Дени. Но через некоторое время успокоился.
-Ну чтож... пошли на улицу... Или может тебе хочется побыть одному? Вот с кого надо мне пример брать... Не пьет с сегодняшнего, точнее уже с вчерашнего дня. Вылечился от наркотической зависимости, почти. Эх, горжусь!