.......
Гостинная
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-15 20:15:40
Дженнифер и Феликс практически всю дорогу шли молча, каждый о чём-то думал...какждый о чём-то своём...шли они за руку. Иногда Дженни выходила из этого, так скажем, транса и смотрела на парня, улыбаясь ему уголками губ. Ей было очень приятно думать и чувствовать, что любимый человек рядом.
Вскоре они подошли к дому девушки. Она сразу же полезла в сумку за ключами, которые нашла на удивление быстро. Обычно это занимало минут десять, может чуть меньше. Она вытащила ключи и вставила в замочную скважину. Раз поворот, два поворот, смена ключа, друшая замочная скважина, ещё три поворота....всё, дверь открыта. Дженни толкнула её и та открылась, раскрыв за собой вид на прихожую, выполненную в светлых тонах.
Дженн зашла в дом, провела Феликса и закрыла за ним дверь.
Наконец-то дома...впервые за эти два дня...-сказала Дженнифер и улыбнулась. Она сняла кеды, поставила их туда, где стояла вся обувь. Подождав, пока парень тоже снимет обувь, она взяла его за руку и повела в гостинную, придя куда, девушка сразу же указала на диван. Присаживайся...-предложила она, улыбнувшись. Может быть ты чего-нибудь хочешь? Ну там выпить или ещё что? М?-спросила она, посмотрев на парня.
Поделиться32008-07-15 20:37:23
Лекс послушно шел за девушкой, продолжая держать Джен за руку. Сигарета уже давно была брошена где-то на асфальте и курить большле желания не возникало, по крайней мере это было пока.
Минут через пятнадцать они подошлик дому Дженифер. Феликс отпустил руку девушки, и та принялась искать ключи, что улыбнуло Гордона. Он и сам зачастую мог поневоле часами проводить время в поиске ключей. Но сегодня им с Джен явно везло - и девушка практически сходу нашла в своей сумке эти злополучные ключи от дома.
Когда Дженифер открыла распахнула дверь, Лекс зашел следом за ней, проходя в гостинную, где и сел на диван устраиваясь поудобней и по привычке скрестив руки на груди.
-Тебя не было дома два дня? Да, весело конечно...
Услышав вопрос девушки, Лекс лишь улбнулся, беря Джен за руку и усаживая к себя на коленки обнимая.
-Успокойся, я дествительно, ничего не хочу. Разве что побыть немного с тобой.
Поделиться42008-07-15 20:48:01
Дааа...два дня...ну почти...я вышла утром вчера, пошла гулять...и всё, больше меня дома не было...ну, не два дня получается, а один с небольшим...-сказала она и улыбнулась.
Мило улыбнувшись Феликсу, она послушно села к нему на коленки, обнимая руками за шею.
Ну раз ты правда ничего не хочешь, то ладно...-тихо сказала она и улыбнулась, прикусив свою нижнюю губу.
Может быть телевизор включить? Или что ещё?-спросила она. Не могла она успокоиться, хотела, чтобы Гордон был всем доволен.
Она улыбнулась, смотря на парня и провела пальчиком по щеке Лекса, чмокнув его в губы.
Поделиться52008-07-15 21:12:11
-Нет, не волнуйся. Если что надо будет - я скажу, благо разговаривать я еще могу.
Лекс улыбнулся и поцеловал девушку, что уже сидела унего на коленках. Почуствовал руку Джен у себя на щеке и прикрыл глаза, ловя ее прикосновения на себе.
-Ну и как ты тут одна была, без меня это время, м? Неужели действительно одна и скучала?
Лекс немного хитро улыбнулся и посмотрел девушке в глаза, проводя одной рукой ей по щеке.
-А ты сама-то ничего не хочешь, Джен?
Поделиться62008-07-15 21:25:14
Хорошо...-ответила она и успокоилась, понимая, что парню ничего не надо, что он и так доволен.
Она ответила парню на поцелуй и улыбнулась, прикрывая глаза от удовольствия и облизывая свои губы. Услышав его вопрос, Дженни улыбнулась и посмотрела ему вглаза.
Как я без тебя? Да так, не особо...из дома не выходила, отсыпалась...конечно, Лекс, я скучала по тебе...а ты сомневаешься?-спросила она, хитро прищурившись и посмотрев на парня.
Я? Нет, я ничего не хочу...просто хочу побыть с тобой...больше мне ничего не надо...-сказала она тихо и улыбнулась. Она аакуратно взяла ручками лицо парня и нежно его поцеловала.
Поделиться72008-07-15 21:42:24
-Нет, не сомневаюсь. Разве должен? Или разве есть повод? Думаю, нет.
Лекс прикрыл глаза, выдохнув воздух из легких. Почему то у парня слегка разболелась голова, странно, ведь он и не пил. А от никотина такого пагубного воздействия у Феликса уже в первые дни и не было как такового.
Лекс встал с дивана, осторожно сажаяДжен на диван, а сам подошел к окну, слегка приоткрыв его. Глоток свежего воздуха - может так лучше? Хотя нет, вроде также и ничуть не лучше. Чтож, если не лучше то и не хуже. Усмехнувшиь столь бредовым мыслям, Лекс достал сигарету и заккурил, пуская дым на улицу сквозь приоткрытую оконную раму.
-Знаешь, может все таки стоит вернуться в больницу? незнаю почему мне так кажется.
Впрочем, опять же, как сама и захочешь. Настаивать мне смысла нет. Как и возвращаться в больницу...
Поделиться82008-07-15 21:52:26
Дженнифер улыбнулась, посмотрев на парня.
Нет, не должен. Да и повода нет!-ответила она. Дженнифер села на диван, когда парень с него встал. Вид у Феликса был какой-то странный, не такой, как буквально пару минут назад. Она проследила за его действиями, как он подошёл к окну, открыл его, закурил, который раз уже за сегодняшнее утро. Опять...я, конечно, не заставляю его бросать, но хоть бы пореже курил что ли...-подумала она и вздохнула.
Лекс...-тихо произнесла она и сделала паузу. С тобой всё в порядке? Ты плохо себя чувствуешь?-спросила она, видя, что парень явно себя не очень хорошо чувствует.
Она закинула ногу на ногу и немного грустно посмотрела в окно.
Ну ладно, раз тебе так кажется лучше, то вернёмся в больницу!-сказала она тихо, с явной грустью в голосе. Может быть действительно так лучше...-всё тем же голосом произнесла она и закрыла глаза на секунду, потом, открыв их, стала смотреть на чёрный экран выключенного телевизора. Улыбка уже минуты две назад изчезла с лица девушки.
Поделиться92008-07-15 22:04:26
-Нет, все хорошо, не волнуйся. Лекс еще раз вздохнул
Нет, портить настроение своей девушке в его планы явно не входило. Но те не менее ничего с собой и со своим состоянием Феликс сделать не мог. А жаль, может если бы он сейчас и виду не подал, что ему стало плохо, улыбка с лица любимой так сразу и не исчезла. И взять и извиниться тут не поможет. Не та ситуация. Лекс сделал последнюю затяжку и выбросил окурок на улицы сквозь оконную раму, провожая взглядом. Повернувшись к Дженифер он посмотрел на нее. Такая грустная.
-Тогда пойдем.
Лекс подошел к своей девушке и взял ее за руку, ведя из гостинной к входной двери. И что черт возьми я забыл в этой больнице..Просо не хочется, чтобы ей было плохо, а так она хотя бы с братом будет.
Они вышли из дома и Лекс подождал, пока Джен закроет дверь на ключ и положит его в сумку. Потом снова взял за руку и они вместе пошли по направлению к больнице, благо дорогу до клиникы Феликс же достаточно выучил, да и на зрительную память парень никогда особо не жаловался. Может просто потому, что в детстве обожал обшаривать все окрестности города, независимо первый раз он там оказался или нет.
-Джен, извини если что. Честно говоря, портить тебе настроение, в мои планы не входило.
Глупая усмешка. Даже на улыбку не сойдет. сразу видно, что состояние Лекса изменилось. Поэтому лучше будет для всенх, если он помолчит. И для него тоже.
Отредактировано Felix Gordon (2008-07-15 22:06:22)