...
Крыльцо|Гостинная|Холл
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-07-17 00:04:32
Эмили зашла в комнату сняв балетки..и бросив сумку на пол ...девушка добрела до гостинной легла на диван и уснула....ведь сколько дней она почти не спит и сидит в больнице
Поделиться32008-07-17 08:30:33
Алекс подошел к дому и еще рах оглянулся. Всю дорогу его преследовало какое-то странное чувство. Он зашел в дом и с глубоких вздохом закрыл дверь. Запрыгав на одной ноге, начал снимать кеды. Когда он справился с этим сложным занятием, Алекс тихо наступая на носочки потопал в гостинную. Вот уже несколько дней он провел в полном одиночестве, и парень просто нуждался в чьем-то общество. Он скучачл по своей сестренке. Приоткрыв дверь в гостинную, Алекс просунул туда мордочку и заметил Эми. Алекс тихо улыбнулся сам себе и подошел к девушке. Он сел на край дивана и слегка наклонился над девушкой Легко поцеловав ее в лоб, он провел ладонью по ее руке. Потом, недолго думая, стянул с себя футболку и лег рядом. Осторожно обнял сестру, чтобы не разбудить ее, слегка прижал к себе и уткнулся ночиком в ее волосы. Через некоторое время Алекс уже мирно спал, обнимая самого любимого человечка.
Поделиться42008-07-17 13:13:23
Эмили спала сначала очень плохо ей было холодно и как то не уютно...но через несколько часов такого ужасного сна Эми почувствовала что с ней рядом кто то лежит...Девушка осторожно открыла один глазик и увидела Алекса...он спал как маленький котенок....Он прижался к Эмили и спал, он тихо посапывал и Эми это забавляло...Она поцеловала парня в шейку и улыбнувшись осторожно встала с дивана....Девушка потянулась как котёнок и посмотрела на брата так надо ему просыпаться....мне скучно( Эмили залезла на брата и стала нежно целовать его личико....но он всё не просыпался и девушка стала царапать его торс ведь от такого можно сразу проснуться...когда парень открыл глазки Эмили улыбнулась....
-Ну как спалось котенок???
Отредактировано Emily Vallanueva (2008-07-17 14:16:45)
Поделиться52008-07-17 18:38:28
Почувствовав чьи-то ноготки на своей груди. Парень слегка простонав, приоткрыл один глаз и увидел свою сестренку, которая сидела на нем. От такого зрелища он сразу заулыбался и снова закрыл глаза. Немного закинув голову назад, Алекс положил руки на попку девушки и стал водить ладошками по ее берам.
Ммммм... малыш мой, ну давай еще поспим...
Алекс хитро улыбаясь, но все еще с закрытыми глазками, стал водить лапками по талии девушки. Потом резко стащил девушку с себя и уложил рядом. Потом аккуратно лег на нее и уткнулся носиком в плечо. Стал быстро целовать ее кожу
Поделиться62008-07-17 18:46:47
Alex Mortis
Эмили закрыла глазки стала царапать спинку брата...девушке было очень приятны такие ласки со стороны брата...Эми знала что Алекс всегда утешит её, обнимет, поцелует....а потом это всё переходило во что то большее....Такие ласки происходили у них с 15 лет...просто по пьяне...и до сих пор они не могут удержаться от своих потех.....
-Алекс....
Прорычала девушка и открыв глазки поцеловала брата в губы..она нежно посасывала его язычок во время поцелуя...закончив поцелуй Эми облизнула губки...
-Котёнок надо вставать...я тебя покормлю...а то ты у меня похудел...
Девушка обняла брата и стала покусывать его носик
Поделиться72008-07-17 18:53:46
Нет! Я не хочу вставать!
Алекс отрицательно покачал головой и хитро глядя на ЭМи, улыбнулся ей
Будем с тобой весь день валяться тут.
Алекс опять уткнулся носиком ей в плечо и ладонью начал водить по ее груди животику и попе. Больше всех на свете он любил сою сестру. А секс с ней доставлял такие чувства и удовольствие, которые не принесет даже самый красивый мальчик. Ведь он знал все, что нужно сделать, чтобы Эмили было хорошо. И так же Эми знала все желания Алекса.
Поделиться82008-07-17 19:13:08
-Что так секса хочеться котёнок???
Эмили стала нежно гладить своими ладошками брата по животику...девушка спускала ручки свё ниже и ниже остановившись около его ремня она стала растёгивать его...справившись с ним Эмили растегнула джинсы брата и запустила в них ручку и стала нежно поглаживать его орган....
По виду парня было видно что он возбуждаеться всё сильней....
-Малыш тебе нравиться???
Девушка запустила ручку уже под боксёрки Эми и нежно поглаживала его....потом вытащив руку Эмили посмотрела на парня и облизнулась...
Поделиться92008-07-17 19:40:25
Малыш,ну почему сразу такие мысли? м?
Алекс хихикнул и слез с сестры. НЕт, сейчас он не хотел секса. Он хочет ЭМи всегда, но только не в этот момент. Алекс сел рядом на диван, положив ноги сестры себе на колени. Он начал гладить ее по ножкам
ты обещала рассказать, что случилось...
Поделиться102008-07-17 19:49:45
Alex Mortis
-Да ничего котёнок... всё нормально...
Девушка замолчала и отвернулась от брата потом успокоившись Эми посмотрела на брата и с улыбкой сказала
-Да просто друг в больнице лежит....ну как бы помнишь Тома??? Ну моего бывшего??
-ВОт он в больнице ничего не помнит....
Эмили осторожно провела ноготками по шее парня
Поделиться112008-07-17 19:53:47
Алекс удивленно посмотрел на Эми.
Серьезно?! Том?! ничего себе...
Он отвернулся и облизнул пересохшие губы. Он просто не поверил в это.
Эми...
Он вхял ее за руку
Надо сходить к нему...
Поделиться122008-07-17 20:00:37
Alex Mortis
-Не надо всё нормально....он с братом....Теперь он говорит, а я не хочу пока туда идти....тяжело мне...
Эми вздохнула и посмотрела на брата и тихо сказала
-Люблю тебя братик....обними меня пожайлуста котёнок...
Когда Алекс обнял Эмили, то она обняла его и как маленький ребенок грелась его теплом....
-Малыш ты лучший брат.....
Девушка пересела к брату на колени и нежно поцеловала его в губы....сейчас Эмили не хватало любви, ласки и заботы от своего братика...
Отредактировано Emily Vallanueva (2008-07-18 10:42:41)