l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Mobile telephones:.. » Mobil'nik of Jain Veizer

Mobil'nik of Jain Veizer

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Отредактировано Jain Veizer (2008-07-18 11:20:40)

0

2

Jain Veizer
Привет братец!! как ты? всё ещё не хочешь со мной общаться? может устроим тайм-аут!?

0

3

СМС: Джа! не будь сукой! не надоело ещё на меня дуться!? я думал, что ты повзрослел, а ты таким же и остался!

Отредактировано Tim Brendon (2008-07-17 19:58:05)

0

4

СМС: Солнышко моё, ничего не случилось! всё просто зашибись!!! а то, что тебя улыбнуло, это здорово..рад.
Кстати что ты в парке то делаешь? очередного мальчика прогуливаешь!?

0

5

СМС: Спасибо, но такого подарка не надо! У меня всё есть...с сексом в отличии от некоторых, проблем не имею!
Что нового у меня? хм...ну я разбогател ещё на пару миллионов и сейчас сижу у себя в подвальчике и бухаю...может присоеденишься? или ваше величество брезгует!?

0

6

СМС: хахахахах, так мне сейчас скучно! по этому и пишу! хахаххахахахаха..............

0

7

СМС: И что же ты про меня думал? что я доставучая сучка которая постоянно шлёт тебе смс!?

0

8

СМС мм...как эе это мило! мой брат с помощью моей фотки налакивался.хах...надеюсь не дрочил!? XD

0

9

СМС: я привязан к тебе? ты уверен?? ахахахахахха  ты чё! ну тебя!
Осс-сори ухожу((до завтра братиГ

0

10

СМС: я ублюдок!? ах ты педик несчастный! не смей меня так называть! у тебя нет такого права!!

Осс-не, я ничё и не принимаю)))   сори. надо бежааааать!!!!!!!!!!! :mybb:

0

11

*Аппарат выключен*

0

12

*включен*

0

13

Sms: Джа,я тебя очень прошу приедь ко мне...Мне очень плохо...Я не знаю,что делать....я не знаю к кому еще обратиться...

0

14

Sms: Тим....он....он....мне сложно писать об этом...я не могу подобрать слов...но только если тебе действительно не трудно....

0

15

*отключен*

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Mobile telephones:.. » Mobil'nik of Jain Veizer