Отредактировано Jain Veizer (2008-07-18 11:20:40)
{..All life is Cruel Game..} |
|
Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..) |
Для гостей: Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!! |
l Анкеты l |
События в игре: Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте! |
Администрация: Tom Kaulitz and Vincent de Flatland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Mobile telephones:.. » Mobil'nik of Jain Veizer
Отредактировано Jain Veizer (2008-07-18 11:20:40)
Jain Veizer
Привет братец!! как ты? всё ещё не хочешь со мной общаться? может устроим тайм-аут!?
СМС: Джа! не будь сукой! не надоело ещё на меня дуться!? я думал, что ты повзрослел, а ты таким же и остался!
Отредактировано Tim Brendon (2008-07-17 19:58:05)
СМС: Солнышко моё, ничего не случилось! всё просто зашибись!!! а то, что тебя улыбнуло, это здорово..рад.
Кстати что ты в парке то делаешь? очередного мальчика прогуливаешь!?
СМС: Спасибо, но такого подарка не надо! У меня всё есть...с сексом в отличии от некоторых, проблем не имею!
Что нового у меня? хм...ну я разбогател ещё на пару миллионов и сейчас сижу у себя в подвальчике и бухаю...может присоеденишься? или ваше величество брезгует!?
СМС: хахахахах, так мне сейчас скучно! по этому и пишу! хахаххахахахаха..............
СМС: И что же ты про меня думал? что я доставучая сучка которая постоянно шлёт тебе смс!?
СМС мм...как эе это мило! мой брат с помощью моей фотки налакивался.хах...надеюсь не дрочил!? XD
СМС: я привязан к тебе? ты уверен?? ахахахахахха ты чё! ну тебя!
Осс-сори ухожу((до завтра братиГ
СМС: я ублюдок!? ах ты педик несчастный! не смей меня так называть! у тебя нет такого права!!
Осс-не, я ничё и не принимаю))) сори. надо бежааааать!!!!!!!!!!!
*Аппарат выключен*
*включен*
Sms: Джа,я тебя очень прошу приедь ко мне...Мне очень плохо...Я не знаю,что делать....я не знаю к кому еще обратиться...
Sms: Тим....он....он....мне сложно писать об этом...я не могу подобрать слов...но только если тебе действительно не трудно....
*отключен*
Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Mobile telephones:.. » Mobil'nik of Jain Veizer