..:Кафе:..
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22008-07-11 16:26:07
Дженифер с Винс, выйдя с площади, сразу же направились в кафе. По дороге они много-много болтали, о том, о сём...но ничего важного друг другу так и не сказали ещё. Всё самое главное они решили обсудить в кафе, в тихой обстановке, за чашечкой чего-нибудь прохладительного. А так, идя в кафе, они просто не могли ещё обе поверить, что встретили друг друга после столь долгой разлуки. Они говорили, как рады видеть друг друга...вобщем, ничего сверхважного и интересного.
И вот, кафе перед ними. Это очень милое заведение, в котором Дженни уже не первый раз, всё внутри выполнено в тёплых тонах, не рябит в глазах, как в некоторых других кафешках. Отличное место обсудить важные вещи с лучшей подругой! Дженн посмотрела на дверь и через секунду уже потянулась к ручке, открыла стеклянную дверь и зашла вместе с Винс внутрь. К девушкам сразу же подбежал официант. Дженни его уже знала, успела сдружиться с ним. Райан, привет!-воскликнула она. Тот ответил ей доброй улыбкой и, поскольку говорить ему на работе особо нельзя было, просто поздаровался и провёл Дженни и Винс к свободному столику. Дженнифер всегда сидела за этим столиком. Там былине стулья, как везде, а мягкие диванчики. Столик находился в уголке, где можно было скрыться от ненужных глаз. Дженни вместе с подругой уселись на диванчики, им вручили меню и паренёк, выполнявший работу официанта, удалился. Ну? Что будем заказывать? Вот я. например, хочу что-нибудь холодное...-сказала Дженни, потирая ручки и смотря в меню на ту страницу, где были прохладительные напитки.
О! Мохито! Точно!-сделала свой выбор Дженни и улыбнулась, смотря на Винс. Ну а ты что будешь?-спросила она, всё так же улыбаясь. А она ничуть не изменилась...эх...как же я рада, что пошла к этому фантану!
Поделиться32008-07-11 19:27:44
Выйдя с отличным настроением из клуба Дами сначала зашел домой переодеть джинсы. Не пойдет же он на встречу, хоть и с бывшей девушкой, в мокрых штанах. Что она может подумать, у мальчика развилось недержание. Зато все кто был в клубе прекрасно знал, что случилось. Переодевшись направился в кафе. Кафе не было его любимым местом времяпровождения, там тихо, скучно, и в основном парочки. А зачем Дами парочки... Сейчас он шел почти в припрыжку, настроение настолько было на высоте. Он не знал куда направился обиженый Дени, но догадывался, что он пойдет туда, где нет возможнотси встретить Дами, т.е. в какойнибудь парк, или за город. Где тихо. Тишину Дами не любил. И вот дойдя до кафе он в него зашел. Огляделся, как и предпологалось народу было не очень много. За столиком в углу он заметил Дженифер с какой-то девушкой. Приглядевшись узнал в девушке свою подругу Винс. Этой "неожиданной" встрече с обоими девушками был несказанно рад. Приблизившись к их столику присел. Заказал себе мороженого и посмотрел на девушек. Обе очень изменились за то время, что они не виделись. Несмотря на то, что с Дженни они были бывшими, дружеские отношения все таки сохранились. Как же не сохранить хоть какие-нибудь отношения с Дами...
-Привет... обратился к девушкам.
-Что делают две замечательные девушки одни, в столь позднее время в кафе?
Поделиться42008-07-11 19:47:00
Дженнифер, дождавшись, пока Винс сделает заказ, отдала меня официанту, и просто посмотрела на подругу. Радость так и переполняла девушку.
И вот, дверь в кафе открылась Дженнифер посмотрела в ту сторону, где и находился вход. Да, в двери появился Дамиан. Дженн улыбнулась, увидев его. Да, хоть их отношения и были уже в прошлом, но между ними остались хорошие дружеские отношения, а может быть даже и некая симпатия...девушка очень дорожила отношениями с этим парнем, так как остаться друзьями после разлуки-большая редкость. Но им это удалось, несмторя даже на порой невыносимо сложные характеры обоих.
Дами подошёл к их столику, сел, сделал заказ. Дженифер посмотрела на него, улыбнулась. Привееет! Рада тебя видеть!-сказала она. То, что она говорила, было чистой правдой. Да...мы тут просто встретились у фантана, мы до этого не виделись...полгода!-сказала Дженни и улыбнулась, посмотрев на Винс с улыбкой...потом она посмотрела на парня. Ну а ты как? -спросила она.
Поделиться52008-07-11 20:02:33
Принесли заказ, съев одну ложечку ответил.
-Ммм, мы тоже с Винс давно не виделись... Я... Я отлично, у меня никогда небывает плохо. Сейчас с клуба. Скучно мне там одному стало. Написал тебе, а ты с таким упорством настаивала, чтобы я пришел... Ну как я мог отказать. Расплылся в улыбке. Дженни была, как всегда божественна. Из-за чего он стал с ней встречаться? При их первой встрече, а ему было 16, он как раз ушел из дома и просто шатался по улицам в поисках жилья, встретил эту милую девочку на улице. Не мог просто так пройти мимо и не познакомиться. Во-первых он был очарован её фигурой(!), глазами, и вообще она тогда была просто ангел. Во-вторых она была умнай, начитаная и образованная, хоть и блондинка, а кто сказал, что мужчинам нравятся тупые? В-третьих... ну вообем это был эксперемент. Будет она его или нет. Нужно сказать, что ухаживал он за ней давольно таки долго, прежде чем дело перешло к постели. И конечно после того, как он взял с неё все, что еу изначально было нужно он должен был её бросить... Но не тут то было. Мальчик изменил себе и продолжил отношения. Ох... они почти все свободное время проводили вместе. Но после чередного похода в клуб он запал на парня. Конечно Дженни было обидно, как мог Дами променять ЕЁ на какого-то парня? Мог... Они потом долго не общались, но в один прекрасный день их общий знакомый Дени познакомил. От куда Дами мог знать, что она его сестра. Они ведь так не похожи. Дженни и Дами простили друг друга и решили остаться друзьями.
Поделиться62008-07-11 20:17:52
Ну я за тебя очень рада! Да-да-да...мне прям не терпелось тебя увидеть! Прям вот уже не знала, что делать, думала, что умру, если тебя не увижу!-сказала Дженнифер, усмехнувшись и хихикнув. Ну что сказать? Может быть она и пошутила сейчас, но в какой-то степени это было и правдой...она действительно очень хотела увидеть Дами. А тут такой шанс выпал! С чего бы им не воспользоваться?!
Она посмотрела парню в глаза и мило улыбнулась. потом она посмотрела на него снизу-вверх и сразу же отвела взгляд, причём сделала это незаметно. В голове тут же всплыло начало их отношений. Тогда ещё 16летний паренёк, сбежавший из дома, такой милый, вежливый, как он мог не понравиться Дженни? но она не собиралась поддаваться сразу, долго мучая его, она была холодна, как никогда, но потом всё-таки сломалась. И вот, после того, как они переспали, девушке на какое-то время показалось, что это всё, что и нужно было парню...но нет, они продолжили свои отношения. Но в каой-то момент появился другой. Да ладно бы другой, с тем, что это был парень, Дженн смирилась, но ведь это был её брат! Дженнифер обиделась на Дами и знать его не хотела, но потом обида прошла и остались только лишь дружеские отношения...и может быть доля симпатии...
Что у тебя новенького? Чем занимаешься?
Поделиться72008-07-11 20:28:54
Съев очередную ложку мороженого, он его просто обожал, ответил.
-Да ничего, все как всегда, учусь... Развлекаюсь... Я же еще учусь!!! Ужас, забыл Посмотрел на мороженое, которое так быстро кончилось, с детской наивностью вздохнул. Поглядел по сторонам. В кафе было давольно таки уютненько, светло. Все как и нравится Дженни. Характеры у этой бывшей парочки были разные. Просто полная противоположность. Как она его терпела с его бесконечными клубами и развлечениями неизвестно до сих пор. И ведь она знала, что он балуется легкими наркотиками, но все равно продолжала с ним общаться. Дами легкий в общении, со всеми найдет общий язык. Правда с одним его найти так и не получилось, но мы сейчас не об этом. Как ни странно, но с Дженни он никогда не заглядывался на других девушек или парней. Он так к ней проникся... Но... Все когда-нибудь заканчивается.
-ну а у тебя что нового?
Отредактировано Damian Linders (2008-07-11 20:29:43)
Поделиться82008-07-11 20:47:18
О дааа....развлекаться-то ты любишь!-сказала Дженнифер и улыбнулась, усмехнувшись. она прекрасно знала характер Дамиана. они были разными с ней но она с ним общалась, несмотря ни на что. Просто ей было хорошо с ним, она чувствовала себя спокойно. Да, наверное, она любила его. Но, как и всё на этой земле, их отношениям пришёл конец...
Нууу...я по прежнему учусь, работаю, развлекаюсь...правда, последнее случается крайне редко...так как работа даёт о себе знать...но сейчас у меня заслуженный отпуск!!-сказала Дженнифер и расплылась в довольной улыбке.
И наконец-таки, принесли её мохито. Она потёрла ручки и сделала несколько маленьких глотков через трубочку. Потом она поставила бокал на стол и посмотрела на парня.
Мда...он немного изменился...-пронеслось у неё в голове. Она усмехнулась своей мысли и оглядела всё кафе. Народу было мало, но несколько человек всё равно были...
Поделиться92008-07-11 20:58:29
-Еще бы... Улыбнулся Дамиан. Возник вопрос: почему родители назвали его Дамиан? не точтобы он был против, ему очень даже нравилось его имя, но так его почти никто не называл, все звали его просто Дами. Дамиан...эх... как звучит...Отвлекшись от умазаключений произнес
-Ты у на вообще работящая... Отпуск это круто... И долго он у тебя? Интересно было знать сколько ещё времени она пробудет в городе.
-Как там Адам поживает? Как бы между прочим спросил Дами. Никто же никогда не узнает, что они любовники. От этого смотреть в глаза девушке было чуть-чуть стыдно. Но все равно она этго не знает, это его успокаивало... когда в последний раз Дами и Дженни общались её парнем был Адам, может с того времени все изменилось, потому что Адама, он тоже давно не видел. Работает наверно. Да и вообще кроме Дени его пока мало кто интересовал.
Поделиться102008-07-11 21:11:37
Ага...-сказала Дженннифер и вздохнула. Она на какое-то время задумалась о прошлом, о том, что её волновать не должно было.
Но она потрясла слегка головой, чтобы отбросить мысли о чём-то постороннем. Посмотрела на своих друзей и задержала взгляд на Дами, так как он задал ей вопрос. Адам...человек, которого Дженнифер очень любит, её парень. Они всё ещё были вместе, их отношения юыли полны нежности, любви, заботы друг о друге...
Адам?! У него всё...-девушка замешкалась с ответом, так как не знала его. Последний раз она видела своего любимого неделю назад...она очень скучала по нему и очень хотела с ним увидеться. Я его не видела уже неделю...так что не знаю...но, надеюсь, что у него всё отлично...-сказала Дженнифер и вздохнула. Ей стало немного грустно от этих мыслей и разговоров, но она решила не заморачиваться, веселиться и продолжать улыбаться. Так она и сделала. Улыбка вновь засияла на её лице.
Ну а у тебя как дела на личном фронте?-поинтересовалась Дженни, посмотрев парню в глаза. Ей было интересно, всё ли ещё он с её братом встречается.
Поделиться112008-07-11 21:20:36
Выслушав ответ понял, если уж его собсвенная девушка почти неделю не видела, значит и првда работает. Только почему а эту неделю они хотя бы по смс не сообщают друг другу, как дела, вопрос... Ну в принципе это их отношения в них он лехть не хотел.
-У меня все хорошо... Сразу возникла ситуация в клубе. Прикрыв рот рукой дабы не засмеяться быстро принял обычное выражение лица.
-Дени... Ну вообщем ты домой придешь спроси у него. Лично у меня все хорошо. Может мнения разделяються... Пытался как бы оправдаться, ведь Дженни старшая сестра. Сейчас, хоть Дами и был на год старше девушки, он чувствовал себя, как провинившийся ребнок. Очень стало жалко Дени. Руки тянулись к телефону, чтобы извиниться. Совесть. Таковая редко у него просыпалась, но наверно все таки присутвовала. Дамиан сдержался, не стал ему звонить хотя бы при сестре. Вот когда они закончат общаться сазу же, не медля ни секунды напишет или позвонит Дени.
Поделиться122008-07-11 21:32:28
Мда уж...что же у вас там такого произошло, что тебе аж смеяться хочется? Что у вас там вообще произошло?-поинтересовалась Дженни, так как ей было очень интересно, что же там произошло между ними. Как-никак, Дэни-брат девушки и она за него беспокоилась, волновалась. Я надеюсь, ты его не обижаешь? А-то ведь знаешь, что будет, если я узнаю...-сказала она и прищурила глазки. Понятное дело, что Дами она бы ничего ТАКОГО не сделала бы, так как он был её хорошим другом, но пригрозить-то надо. А вообще за брата Дженни могла сделать что угодно. Да, история их непроста, они не были родными братом и сестрой, но за довольно-таки короткое время прибывания Дэни в доме у родителей Дженн, они подружились, причём очень хорошо.
Дженн ценила и уважала его, она полюбила его, как родного и сейчас ей было уже всё равно, что он неродной, она всю свою жизнь будет его любить и считать своим родным братиком.
Поделиться132008-07-11 21:38:53
-Да ничего я не делал, так чуть-чуть пошутил... он наверно все близко к сердцу принял. Я не хотел. он сам... Стал оправдаваться, как маленький.
-Я... короче мне сейчас так стыдно. Я его так обидел. Он выбежал из клуба при этом вылив на меня мой абсент. Вообщем я в печали. С легкой мронией произнес последнюю фразу, хотя на самом деле так и было.
-Он меня простит? Она его сестра, должна знать. Какие он Дженни глупые вопросы задает. Не очень хотелось обсуждать свою с Дени личную жизнь, но тут он просто не сдержался, да и врать ей он просто не мог. У Дженни такой пронзительный взгляд. Ой, сейчас ругаться будет...
Поделиться142008-07-11 21:47:33
Ооо...пошутил он! Знаю я, какие у тебя шуточки бывают! Порой эти шуточки могут вылииься в нешуточные проблемы...-сказала Дженнифер, посмотрев на Дами немного недовольным взглядом. она вообще видела его насквозь. Обидел?-с возмущением переспросила она. Вылил абсент? Эх, Дэни, молодец!-сказала Дженнни с довольной ухмылочкой, как будто бы гордясь своим младшим братишкой. а так оно и было. Она прекрасно знала, что Дами мой сделать всё, что только в голову взбредёт и представляла, что пошутил он жестоко, поэтому заслуживал того, что тот сделал. Но злиться на парня она не могла, она улыбнулась ему своей обворожительной и доброй улыбкой.
Ну...смотря что ты натворил...он может и не простить, он же гордый, ты это знаешь!-сказала она и улыбнулась.
Ну что у вас там произошло? Или может быть это секрет?-поинтереесовалась она. Нет, она спрашивала это не из великого любопытства, а потому что реально хотела помочь Дами, дать совет, как лучше "подлизаться" к Дэни...но для этого ей надо было знать, что же всё-таки натворил Дамиан.
Поделиться152008-07-11 21:53:19
-Ой...это дело было в клубе и я очень жестоко пошутил. Ну подробности думаю знает весь клуб, спроси у любого... все скажут, как я жесток был. Не поверишь, меня совесть замучила... От слов Дженни ему стало не по себе. Таким его можно увидеть очень редко.
-Я... мне стыдно очень и перед Дени и перед людьми в клубе. Если бы ты это видела. Хотя нет... думаю, что видеть тебе этого как раз не нужно. Старался не смотреть девуше в глаза.
-Ну так что посоветуешь? Все так же глядя на свои руки спросил он.
Поделиться162008-07-11 22:06:41
Дженнифер поперхнулась, когда услышала ответ Дами. Она не знала точно, что же там произошло, но уже догадывалась...много людей, а он там решил пошутить...Бедненький Дэни...-пронеслось у неё в голове. Она представила всё это зрелище и ей стало немного смешно, но она сдержалась и смеяться не стала, даже виду не показав, что ей смешно. Просто посмотрела на парня.
Что, тебе теперь мне даже в глаза смотреть стыдно? Боже мой, неужеле Дамиану стыдно? Это же конец света!-с усмешкой сказала она. Нет, она вовсе не хотела щас издеваться над ним, потому что понимала, как ему сейчас сложно и грустно, а главное-стыдно.
Ну ладно-ладно...шучу я! -сказала она, поняв, что тот может и на неё обидеться. Она похлопала его по плечу, подсев чуть ближе и улыбнувшись. Ну...я думаю, что делать сейчас что-либо всё равно бесполезно: гордости Дэни предела нет, сам знаешь! Ну я думаю, что стоит тебе только появиться перед ним, обнять, поцеловаать, извениться, что самое главное, кстати, и он растает!-сказала она. Она знала, что Дэни любит нежность. Короче, сделай ему что-нибудь приятное и всё! А самое главное-извенись! И ещё тебе придётся признать, что ты был неправ...-сказала она и улыбнулась.
Поделиться172008-07-11 22:12:26
-Действительно конец света... Тяжело вздохнув продолжил.
-Где это видано, что бы Дамиан вот так сидел и грузился, простит его парень или нет? Вопрос никому не был адресован, он просто улетел в пустоту.
-Я тогда был на эмоциях... Выслушал предложение Дженнни.
-Оооой, мне наверно извеняться очень долго придеться. Я не только пошутил, но и сказал кое-что лишнее. Ну я блин под действием колес был. От такого заявления ему стало еще хуже. Где сейчас был тот Дами, которому наплевать на все? От куда взялся этот хлюпик?
Отредактировано Damian Linders (2008-07-11 22:13:13)
Поделиться182008-07-11 22:24:47
Дженнифер поняла, что парень реально жалеет о том, что натворил в клубе, но когда она услышала про колёса, выражение её лица изменилось. Улыбка пропала, она посмотрела Дами в глаза.
Вот какого чёрта? Боже мой, сколько раз тебе все говорили завязать с этим делом?! Сколько раз я тебе об этом говорила?! Блин, Дами, может быть хватит?-восклицала она, но не кричала, так как не могла кричать на него. Но она действительно была возмущена таким поворотом событий.
Кое-что лишнее...представляю, что ты там наговорил!-усмехнувшись, сказал она.
Дженнифер плюнула бы, наверное, на кого-нибудь другого, на просто знакомого, но Дами она не могла бросить в такой ситуации, она дорожила отношениями с ним. Да и он был связан с её братом, что тоже далеко немаловажно.
Ну сколько можно? Ведь всё это только вредит!-сказала она, взяв руку апрня в свою и улыбнувшись ему, посмотрев в глаза.
Поделиться192008-07-11 22:31:29
-Я ДУРАК... Дами-Дами... Что же ты натворил... ты н просто дурак... ты... ты хуже! И правда какого черта? Какого мать его черта ты принял колеса?!!! Правильно Дженифер говорит завязать надо с этим давно... и еще... тут рядом сидит девушка, которая про твое пристрастие ничего не знала... понимаешь о чем я? Дами совсем забыл, что рядом находилась Винс. Посмотрел на неё и сразу отвел глаза.
-Вредит... С таким же тупым отсутствующим выражением промолвил. Посмотрел в глаза Дженни.
-Я не знаю... Я не думал, что этим все закончится... Мы туда повеселиться шли. Он решил не пить в этот день и я его просто проверял. Он сдержался, а я просто отомстить хотел... отомстил... теперь жалею...
Отредактировано Damian Linders (2008-07-11 22:33:17)
Поделиться202008-07-11 22:48:14
Ну...есть немного...-сказала Дженнифер. Она не хотела сейчас его обижать, унижать..да и не только щас, а вообще не хотела, но надо было признать, что поступил он тупо.
Нет, смешной ты...а как ты думал, чем это может закончиться? Разве это могло чем-то хорошим закончится?! Повеселились? Да уж...месть-не самое лучшее...-сказала она, вздохнув.
Дами...пообещай мне, что ты бросишь, завяжешь с этим делом? Ну пообещаай...-сказала она, умоляюще посмотрев на парня. Она очень хотела, чтобы с ним всё было хорошо, чтобы всё наладилось, чтобы он наконец бросил всю эту фигню.
Поделиться212008-07-11 22:52:16
Он посмотрел на Дженни и сказал
-Ладно, обещаю... Посидв минут 5 в тишине он спросил
-Я наверно пойду его искать... Как ты думаешь где он сейчас? Умоляющим дать ему ответ взглядом смотрел на девушку. Ты должна знать, ты его сеСтра! И нет разницы, что вы не родные!!! Ты должна знать! Ждал ответа. Внутри все сжалось. Может я его правда люблю?...
Поделиться222008-07-12 00:02:49
Дженнифер посмотрела на него и улыбнулась уголком губ.
Эх...я надеюсь, что ты исполнишь своё обещание! Очень надеюсь...-тихо сказала она и приобняла парня за плечи. Понятное дело, это было дружеское обьятие. Она искренне надеялась, что парень своё обещание сдержит, бросит это всё, возьмётся за голову.
Посидев немного в тишине, она услышала его вопрос. Она переписывалась с Дэни почти всё время прибытия Дамиана в кафе и знала, где он сейчас.
Да, тебе лучше его найти...а-то и я за него беспокоюсь...ты уж там не обижай его, последи, чтобы он глупостей не наделал...да и сам там не придумывай больше ничего...он в парке...-сказала она и улыбнулась Дами.
И...вот ещё что....тебе придётся постараться, чтобы у него прощения выпросить...он серьёзно обиделся....-сказала Дженн и, чмокнув на прощание Дами, улыбнулась. Ну всё, иди...удачи тебе...-сказала она ему напоследок...
Поделиться232008-07-12 00:04:21
Окрыленный ответом Дженни помчался в парк, почти у выхода крикнув ей спасибо
--->парк
Поделиться242008-07-12 23:32:29
С огромной радостью Винсент отправилась вместе с Дженни в кафе.какое именно она не знала,Винс положилась на подругу.Дженнифер привела её в замечательную уютную кафешку с приятным дизайном внутри и хорошим персоналом.Убедиться она в этом смогла сразу же,только закрыв за собой двери.Молодой оффициант был с ними очень вежлив,видимо они с Дженни были знакомы.Значит она часто появлялась здесь,и Винс полностью поддерживала подругу,ей уже здесь нравилось.Усевшись на диван ВИнс начала копаться в меню,в поисках чего нибудь интересного.Как только в кафе вошёл Дамиан у Винс в сумке начал звонить мобилник.Чётр...я сейчас... бросила она Дженни и взяв телефон в руки вышла на улицу.Звонила мама Винсент,поэтому девушка вышла,поскольку коротких разговор не должен был быть.Мама звонила не очень часто,но если ей удалось застать Винс в свободное время то это надолго.Они мило обсуждали жизнь Винсент,её работу,положение дел в её семье,ведь родители были бизнесменами.Наконец договорив с мамой Винс вернулась в кафе,но во время разговора она заметила что Дамиан ушёл по направлению к парку. Жаль что он ушёл.... пронеслось в голове девушки пока она дошла до столика за которым сидела Дженнифер.Мама звонила,так что быстро поговорить не удалось... оправдала Винс своё долгое отсутствие. Сел на диван девушка выбрала первый попавшийся в списке коктейль и сделала заказ подошедшему официанту.Когда тот ушёл Винс повернулась к подруге.НУ вот теперь можем нормально поговорить...Дженни... мило заулыбалась Винс всё ещё радуясь встрече с подругой.Как живёшь?С кем? где работаешь...в общем всё на чистоту засмеялась Винс смотря на Дженни
Поделиться252008-07-13 01:23:56
Дженнифер очень долго разговаивала с Дпмианом, которому явно нужна была чья-нибудь поддержка и помощь. А Дженн ему отказать не могла, так как считала его своим хорошим другом и бросать его в таком положении не стала. Но, к счастью и для Дженн и для Винс, с которой она и пришла в кафе, её подруге (Винс) позвонили и той пришлось удалиться, чтобы поговорить.
И разговор Винс, и разговор Дами с Дженни длились очень долго, поэтому никому не приходилось сидеть и скучать незамеченным и обделённым вниманием. Но, как только Дженн вроде как решила все проблемы с Дами, вернулась Винс. Дженнифер улыбнулась подруге, подождала, когда та сделает свой заказ и, когда все мелочи были сделаны, а именно ушёл официант, заказы сделаны...теперь-то подругам уже ничто не мешало просто посидеть в тепле и уюте, поговорить.
И вот сразу же вопрос к Дженнифер. Она посмотрела на подругу и с улыбкой начала свой рассказ, так скажем. Живу?! Да вроде бы неплохо...работаю, работаю, работаю...вот сейчас отпуск заслуженный...первые пять дней из дома не выходила, отсыпалась, так как на работе так замоталась, что сил не было ни на что! А сегодня вот решила выйти всё-таки...надоело дома сидеть...-начала свой рассказ она, всё так же весело улыбаясь, радуясь и хваля себя, что именно сегодня и именно в то время вышла из дома. А живу, как и раньше...с Дэни, с братом! А работаю...да, как и прежде...модель!-сказала она и вздохнула, потом опять улыбнувшись. Но правда сейчас ещё и работа фотографа прибавилась...но я сама этого захотела...поэтому вот и приходится жертвовать всем ради любимой работы!-рассказала Дженни и с улыбкой на лице посмотрела на Винс. Ну а ты дорогая, ты-то как поживаешь? С кем? Что с работой? Всё так же? Вечно занятая леди?-спросила Дженни и подмигнула подруге. Она прекрасно знала, что, скорее всего, всё так и осталось. Да, Винс всегда была занята, именно поэтому они и прервали связь между друг другом тогда, полгода назад...
Поделиться262008-07-13 02:03:02
Jennifer Lewis
ЗАкидав подружку вопросами,Винс сразу услышала все вопросы.Дженни рассказала всё в точности как и было раньше,до расставания подружек.Дени... повторила мечтательно девушка вспомнив брата Дженни.Этого милого парня,который так нравился Винс,но та прекрасно знала что у него(Дени) кажеться ыбл парень когда та в последний раз о нём слышала.Лезть в их отношения Винсент не захотела,чтобы совсем не разругаться с ним.Так что то я отвлеклась... подумала Винсент и вернулась к Дженнифер.О,тоже фотографией увлеклась? сказала Винс,потому что сама работалаа проффесиональным фотографом.Солнце ну ты у нас всегда выдерживала любые нагрузки! улыбнулась она подруге и начала рассказывать о себе.Ну конечно всё так же,куда я без любимого фотика,кстати сегодня жаль не взяла,лень было.А так получились бы хорошие фотографии... Из-за своей занятости и постоянной беготни она потеряла Дженни.Но работу свою она любила,хотя порой когда не было идей для фоторафий,или ламалась аппаратура,а найти было сложно,только благодаря родителям получалось это сделать.Вот надо новую идею придумать,а то я вообще ленюсь последнее время работать... ВИнс задумалась над работой,узнав что Дженни в отпуске она тоже захотела всё оставить на некоторое время,в принципе можно сказать что она уже была в отпуске,т.к.абсолютно ничего не делала. Вот теперь вместе будем думать над материалом для работы,радует улыбнулась ВИнс и перевела тему работы. А что Дамиан хотел?Просто заходил? С ним она так же была давно знакома,он был парнем Дженни и Винс не могла его не знать.
Поделиться272008-07-13 02:35:04
Дженнифер неторопливо отвечала на вопросы подруги, смотря на неё, слышая Винс, в свою очередь. Она ничего особо нового не услышала. Всё та же профессия фотографа, всё так же много работы. Но вот только в то, что Винс разленилась, в это Дженн поверить не могла. Винсент всегда была трудоголиком, никогда не отлынивала от работы, выполняя её с блеском всегда! Сразу было видно, что девушка свою работу любила, хоть порой и уставала от неё, как собака. Но Дженни и сама была такой же, поэтому прекрасно понимала подругу. Она и сама ушла в отпуск раньше положенного времени на неделю Но её тоже можно было понять: работа сказалась на внешнем виде девушки. Она сильно похудела, вечные круги под глазами, которых ей удавалось избежать только с помощью всяких масок...но никак не с помощью сна. Этой роскоши она себе позволить не могла ну никак! Дженнифер стала очень мало времени уделять друзьям, брату Дэни...и всё это из-за работы, которая не давала ей покоя. Поэтому девушка и попросила отпустить в отпуск пораньше, так как чувствовала, что ещё чуть-чуть и всё, она сломается и больше никогда не восстановится. И вот, долгожданный отпуск...первые пять дней, не выходя из дома...и даже почти не вылазя из постели...да, за эти пять прекрасных дней Дженни всё-таки удалось восстановиться почти полностью: круги под глазами уже в прошлом, больше времеи на друзей и семью...правда, восстановить былую форму ещё не удалось, так как ела девушка по-прежнему мало, как и до отпуска. Но она не теряла времени, догоняла упущенное, как говорится. Ведь даже коллеги по работе сказали, что такая худоба ей не к лицу. Но, вобщем, мы не об этом сейчас.
Дженнифер посмотрела на Винс и улыбнулась. А я вот свой взяла, кстати!-сказала она и с улыбкой на лице полезла в сумку, где в скором времени нашла фотик. Он был не профессиональным, всего лишь полупрофессиональным. Но нет, всё остальное оборудование было дома, а с собой она тоскала этот фотик только так, для любительских снимков, да и чтобы сумку не перегружать уж слишком. Кстати, давай сфоткаемся?-спросила она и, не дожидаясь ответа, подсела к Винс поближе, вытянула руку и, посмотрев в обьектив камеры, улыбнувшись и дав время улыбнуться подруге, нажала на кнопку и сделала снимок. Сразу же, понятное дело, захотелось увидеть результат. Потрясающе! Фотография очень понравилась Дженнифер, так как подруги на снимке просто сияли от счастья, улыбались и вообще, выглядели очень хорошо и свежо. Класс! Мне нравится...а тебе?-спросила она, всё ещё показывая сноимок Вин. Услышав её вопрос, она слегка задумалась, потом, решив, что в подробности лучше не вдаваться, поспешно ответила. Да так, ничего особенного...просто давно с ним не виделись, вот он и пришёл...поболтали по душам...ну, короче говоря, ничего сверхсекретного и особенного!-хихикнув, ответила она, опять посмотрев на Винс. Ну а мама твоя что сказала? Как у неё дела?-поинтересовалась Дженнифер, так как хорошо знала мать Винс...как-никак, они с её дочкой-лучшие подруги.
Поделиться282008-07-13 19:00:59
Узнав что у Дженни есть с собой фотик Винс очень обрадовалась этому.В первый день встречи после долгого расставания у них появиться фото,где они обе будут радостно улыбаться смотря в объектив.Когда фото было сделано,Дженни дала посмотреть на получившееся фото.Обе подруги сияли от счастья.Фотография понравилась обоим и была утверждена Винс стоять у неё дома в красивой рамке.Мне очень нравиться,замечательно получилось... Полюбовавшись фото,Дженни спрятала фотик и ответила на вопрос ВИнс о Дами.Понятно... ответила в свою очередь Винсент.Видимо Дженни не очень хотела обсуждать это,и Винс не стала настаивать.Вопрос о маме заставил девушку отвелчься от раздумий.Мама?Да всё в порялдке,всё так же работают с папой в своём бизнесе...Я редко к ним езжу,то у меня не получаеться то у них,и вот так всё время,даже уже соскучилась немного. Грустно улыбнулась Вин.Допивая свой коктейль,она посмотрела на время.Может после кафе сходим ко мне посидим? Винсент захотелось побывать с подругой у себя дома,ведь она ещё ни разу не была там.Раньше девушка жила одна,но вскоре переехала к двоюроным братьям,т.е.Тому и Билу.Их там всё равно дома нет никогда,так что не страшно улыбнулась Винсент.Винс серьёзно надеялась что дома никого нет,зная о распорядке дня обоих братьев.Тем более в последнее время с Томом она была не в очень хороших отношениях,как то раз они поссорились и с тех пор не многословны друг к другу.Виноваты в соре были оба,но извиняться первым никто не хотел.Винс была по жизни гордым человеком,ни перед кем никогда не извинялась,только перед Дженни,и то в редких случаях.Может ещё что нибудь закажем? поинтересовалась Винс посмотрев на свой стакан и станакчик подруги,оба были пусты.
Поделиться292008-07-13 19:48:36
Мне тоже очень нравится! Теперь эта фотка будет стоять у меня у кровати в рамочке! Да, определённо!-восклицала Дженнифер, посмотрев на фото, и убрав фотоаппарат обратно в сумочку.
Она сделала глоток своего напитка и тем самым опустошила стакан. Дженн вздохнула и посмотрела на свою подругу, начав слушать её рассказ. Эх...понимаю тебя...я тоже давно уже не навещала родителей...хорошо, что хотя бы Дэни тут, рядом...а-то бы вообще уже умерла бы, не выдержала...-сказала она и опять вздохнула, но потом, посмотрев на подругу, улыбнулась.
Услышав её предложение, Дженн не знала, согласиться или нет. Но потом она решила, что это неплохая идея. Решив, что перед этим она предупредит Дэни, она ответила подруге. Ммм...отличная идея! Только секунду, я Дэни предупрежу, СМС ему отправлю...-сказала она и полезла в сумку за телефоном. Искала она его долго, так как сумку была очень большой и в ней было много всякой фигни. Блин...где же он?-приговаривала она, всё ещё шарясь в поисках телефона. И вот, она его нашла, быстро открыла новое окно СМС и настрочила брату СМСку. Облегчённо вздохнув, типо "ну всё, теперь можно жить спокойно!", она посмотрела на Винсент. Всё, предупредила!-сказала она, хихикнув.
Да, пожалуй, я ещё мохито буду, а-то очень жарко тут...-сказала она и позвала официанта, который сразу же подошёл. Сделав заказ, она посмотрела на Винс. А ты что будешь?-спросила она.
Поделиться302008-07-13 20:17:15
Мы с моей мамой часто перезваниваемся,что уже радует,недавно ездила к ним когда аппаратура сломалась,пришлось папу просить... Винс не очень хотела свпоминать этот момент т.к. стоила аппаратура дорого,и ей не очень приятно было просить её у родителей,к тому же достать её было так же нелегко,и пришлось просить об этом папу.Он был хорошим человеком и заботливым отцом,поэтому не отказал дочери в помощи.Винс была очень рада,и потом долго благодарила родителей,обещая приехать к ним в гости.Но приехать так и не удалось до сих пор,всё работа.Вот к близнецам переехала,а то скукота ужасная, у тебя вот тоже Денни есть,хорошо.Стараясь не отвелчься на тему раздумий под названием "Денни",иначе это надолго,она посмотрела на подругу в ожидании ответа.Та согласилась пойди домой к Винс,но ей надо было написать Денни.Блин опять.. Понаблюдав как Дженни ищет телефон и пишет смс она позвала официанта.Я наверное разделю с тобой любовь к мохито проговорила Винс и заказала очередную порцию напитка.Я рада что ты согласилсь пойти ко мне улыбнулась Винсент.Наконец они смогут посидеть в тихой обстановке,Винс вдруг вспомнила как раньше подруги бывали в гостях друг у дружки,и когда никого не было дома,Девчонки устраивали там полный дурдом.Соседи иногда жаловались,пытались дозвониться родителям,но тем было не до дочерей.Помнишь как мы раньше с тобой бесились?Вот это время было...Винс решила отвести тему,и узначь нет ли у подруги любимого.Как у тебя на личном фронте? поинтересовалась Винс,т.к. зала что с Дами она рассталась.Может нашла уже нового...буду очень рада... Получив заказ,Винс заметно приложилась,опустошив половину стакана.Ммм...вкусно...