Ммм...я тоже с родителями часто созваниваюсь...только вот приехать всё никак не удаётся...работа не позволяет...но вот во время отпуска решила всё-таки навестить их, а-то, как говорит мама, папа очень расстроен тем, что моя ппоследняя поездка к ним не случилась...меня тогда в самый день отъезда...чуть ли не у трапа самолёта схватили и сказали, что мне срочно надо в Лондон...пришлось лететь...-рассказала Дженнифер и грустно вздохнула. Ммм...к Биллу и Тому?-переспросила девушка и как-то немного мечтательно улыбнулась. Эх...Том...я его давно не видела...и всё-таки, как ни крути, он мне не просто нравится...есть что-то большее...интересно, что? Эх...так, ладно! Дженн, прекрати о нём думать!-Дженнифер помотала головой, чтобы отбросить ненужные сейчас ысли из своей головы.
Она улыбнулась, когда подруга заказала себе мохито. Напитки принесли и она улыбнулась сначала официанту, а потом и Винс, посмотрев на неё.
Она сразу же вспомнила, как раньше они собирались друг у друга дома, веселились, бесились, прикалывались, делились секретами, разговаривали о всякой там женской ерунде. Часто всё доходило до звонков, а-то и до визитов соседей, которые не могли выдержать такого шума, который устраивали девушки.
Ага...помню...действительно, славные были времена!-сказала Дженнифер, вздохнув. И тут последовал вопрос о личной жизни. как ни странно, оа сразу вспомила про Дами, с которым рассталась довольно-таки давно. Ну...с Дамианом мы расстались довольно давно...и ты об этом знаешь, вроде как...а щас я встречаюсь с Адамом...-сказала она и немного грустно вздохнула. Почему? Потому что не видела своего парня уже давно и вообще с ним никак не связывалась...скучала по нему. Про Алекса она рассказывать не стала. Но это только ПОКА! Когда они придут домой к подруге, Дженн, скорее всего, всё ей расскажет, так как Винс она всегда доверяла, говорила всё самое-самое, что не говороила даже родным и близким.
Ну а у тебя как на личном фронте?-поинтересовалась Дженни.
Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-13 20:31:04)