l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Public places:.. » ..:Кафе:..

..:Кафе:..

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Ммм...я тоже с родителями часто созваниваюсь...только вот приехать всё никак не удаётся...работа не позволяет...но вот во время отпуска решила всё-таки навестить их, а-то, как говорит мама, папа очень расстроен тем, что моя ппоследняя поездка к ним не случилась...меня тогда в самый день отъезда...чуть ли не у трапа самолёта схватили и сказали, что мне срочно надо в Лондон...пришлось лететь...-рассказала Дженнифер и грустно вздохнула. Ммм...к Биллу и Тому?-переспросила девушка и как-то немного мечтательно улыбнулась. Эх...Том...я его давно не видела...и всё-таки, как ни крути, он мне не просто нравится...есть что-то большее...интересно, что? Эх...так, ладно! Дженн, прекрати о нём думать!-Дженнифер помотала головой, чтобы отбросить ненужные сейчас ысли из своей головы.
Она улыбнулась, когда подруга заказала себе мохито. Напитки принесли и она улыбнулась сначала официанту, а потом и Винс, посмотрев на неё.
Она сразу же вспомнила, как раньше они собирались друг у друга дома, веселились, бесились, прикалывались, делились секретами, разговаривали о всякой там женской ерунде. Часто всё доходило до звонков, а-то и до визитов соседей, которые не могли выдержать такого шума, который устраивали девушки.
Ага...помню...действительно, славные были времена!-сказала Дженнифер, вздохнув. И тут последовал вопрос о личной жизни. как ни странно, оа сразу вспомила про Дами, с которым рассталась довольно-таки давно. Ну...с Дамианом мы расстались довольно давно...и ты об этом знаешь, вроде как...а щас я встречаюсь с Адамом...-сказала она и немного грустно вздохнула. Почему? Потому что не видела своего парня уже давно и вообще с ним никак не связывалась...скучала по нему. Про Алекса она рассказывать не стала. Но это только ПОКА! Когда они придут домой к подруге, Дженн, скорее всего, всё ей расскажет, так как Винс она всегда доверяла, говорила всё самое-самое, что не говороила даже родным и близким.
Ну а у тебя как на личном фронте?-поинтересовалась Дженни.

Отредактировано Jennifer Lewis (2008-07-13 20:31:04)

0

32

ДА...прикольно отрывались... ещё раз вспомнила Винс.Услышав про Даминана девушка немного расстроилась,ведь она была так рада за подругу когда те встречались,они любили друг друга..Но когда всё таки расстались Винс даже плакала вместе с Дженни,Дами был хорошим человеком,и ей было очень жаль подругу.Адам? повторила Винсент нет его я уже не застала,познакомишь как нибудь. улыбнулась девушка.Но посмотрев на Дженни она поняла что что то у них неладное,выражение лица подружки было грустным,это её и выдало.Но вдаваться в подробности Вин не стала,всё откладывала домой.А у меня всё так же...полная тишина... теперь загрустила Винс.У неё уже около года не было парня,не потому что она была тупой или не красивой,потому что она постоянно работала,работала...Даже не выходила прогуляться по нормальному,не ходила в клуб,подруг тоже было немного,олько самые старые друзья,которых она знала довольно давно.Я до сих пор одна подытожила Винсент.Допив свою порцию мохито девушка ещё раз посмотрела на время.Ну что может пойдём уже?А то засиделись...Винс очень рвалась домой почему сама не могла толком обьяснить.Взяв в руки сумку девушка нашла там зеркальце,посмотрелась в него,поправила причёску,подкрасила губы.И с улыбкой посмотрела на Дженни.Пошли? Дождавшись пока подруга прихорошиться они вместе вышли из кафе оставив на столе деньги.
---Дом Кау

0

33

Тим и Дженнифер пришли в кафе.
А шли то всё так же держась за руки.
Тим почему то её не отпустил после того, как поднялся со скамейки. може чегото боялся...наверное того, что джен сбежит...
О! вот свободный столик...
Тим наконец отпустил руку девушки и аккуратно задвинув за ней стульчик, усадил её за стол. сам сел напротив.
Подошёл улыбчивый, а из за этого приятный на вид официант.
Здравствуйте! что сегодня будете заказывать?

Уступаю девушке первой сделать заказ...
Тим легко улыбнулся и стал смотреть, как Джен что то смотрела в меню...

0

34

Дженн и Тим всю дорогу шли, держась за руки. Но Дженни это ничуть не смущало.
И вот, они уже зашли в кафе.
пройдя к свободному столику, парень, как самый настоящий джентельмен, помог ей сесть.
Подошёл официант, спросил, готовы ли они что-то заказать.
Выбор первой был отдан Дженни. она улыбнулась парню.
Ммм...зелёный чай и салат, пожалуйста...греческий...это всё...-сделала заказ она и посмотрела на официанта. Тот кивнул головой в знак того, что записал.
Дженни перевела взгляд на Тима.
Ну, теперь ты...-сказала она, улыбнувшись.

0

35

Jennifer Lewis
да запросто!
тихонько засмеялся и взял в руки меню.
Так....
пробежался по нему взглядом.
Я буду пожалуй вот этот салат.
указал на название в меню
и апельсиновый фрэш.
отдал меню.
официант всё записал и ушёл...

Тим уловил на себе взгляд Джен.
что такое что то не так? или просто нравлюсь?
маило смеётся.
ладно, я шучу...

0

36

Tim Brendon
Дождавшись, пока парень сделает заказ, и официант уйдёт, Дженн улыбнулась.
Услышав его слова, она тоже мило хихикнула.
Вот блин! ты меня раскусил!-сказала она, хихикнув вновь.
Хм...приятный парень...очень милый!-подумала она и улыбнулась своей мысли.

0

37

Jennifer Lewis
значит нравлюсь! ага...ты попалась..
а ты мне правда нравишься..ты хорошая...
улыбнулся и стал кушать салатик, который только-что принесли.

0

38

Tim Brendon
Дженни улыбнулась словам парня, ей было приятно это слышать.
Да, я попалась...-ответила она на первый его, так скажем, вопрос.
Спасибо...ты тоже очень хороший парень...-сказала она. Это была правда.
Принесли заказ и Дженн присупила к салату.
Ммм...вкусно!-подумала она.
Тим, мы ведь почти незнакомы совсем...чем ты вообще занимаешься по жизни? М?-спросила она.
Ей захотелось узнать парня чуть поближе.

0

39

Jennifer Lewis
Улыбка сегодня просто не сходила с его лица.
Значит так...я работаю в адвокатской канторе...странно да? мне всего 22, а я уже в офисе...
Не буду пока говорить, что компания моя...надо лучше её узнать...
Тим был немного скрытен...но это понятно...ведь девушка ещё была мало ему знакома..
что ещё тебя интересует?

0

40

Tim Brendon
Ммм...ясно...юрист..понятно...-сказала она и улыбнулась.
Ну...как ты вообще сюда попал, в Германию...или ты отсюда родом?-спросила она и посмотрела на парня не без улыбки.
Ты так говоришь, будто бы я допрос устроила тут...-сказала она, хихикнув.

0

41

Jennifer Lewis
Тим немного подзадумался и начал рассказывать...
Я родился кажется тут...точно этого не знаю. всю жизнь прожил в приёмной семье...есть брат. Сводный. вот с ним то я и поругался...хотя сейчас уже точно даже не помню из за чего...он просто не хочет меня видеть...
Глубоко вздохнул.
а так, всю жизнь живут именно тут. выучился в школе, потом в колледже, потом пошёл на работу...всё как обычно. как у простых людей...
а ты тут родилась? и кем работаешь если не секрет. да, кстати просит за глупый вопрос, но сколько тебе лет?

0

42

Tim Brendon
Дженн выслушала историю парня и улыбнулась в конце. Слушала она его внимательно, с нтересом.
Ну а мне 18 лет...я родилась в Париже...и всю жизнь там провела...школа, универ...и только недавно сюда переехала...у меня есть брат младший, о котором ты уже знаешь...родители усыновили его, когда мне было 5 лет...но я его всегда считала родным...-рассказала девушка.
А работаю я моделью и фотографом...одновременно...сейчас у меня отпуск...так что пока отдыхаю...-закончила она свою историю, улыбнувшись.

0

43

Jennifer Lewis
вау...милая история! прямо как сказка на ночь...с хорошим концом. Братик у тебя наверное хороший...
Но, честно говоря не очень хочу его обсуждать. мне более интересно обсуждать тебя...
значит ты модель...ну, да! как же я сразу не догадался...ты такая..эм...даже не описать тебя...

А долго ещё продлиться твой отпуск?

0

44

Tim Brendon
Да, братик хороший очень...но сейчас...вобщем ладно, не будем о плохом...-сказала она и улыбнулась.
Да, модель...-ответила она и немного смущённо улыбнулась, услышав всё, что сказал парень.
А отпуск продлится ещё около двух недель...он у меня большой, так как работала я последние месяцы так усиленно, что первые пять дней отпука никак не могла отоспаться...-рассказала она. С Салатом она уже покончила, поэтому просто пила чай, иногда посматривая на парня.

0

45

Jennifer Lewis
мм...у меня кстати тоже отпуск...вот не знаю чем в ближайшее время себя занять...сейчас живу один, без брата, без мамы, папы...так скучно :unsure:  умру наверное скоро от одиночества( буду вечным холостяком...и не оставлю потомства.
смеётся

0

46

Tim Brendon
Дженнифер выслушала парня и тоже засмеялась вместе с ним.
Ну...я бы с удовольствием бы предложила свою компанию...ну, погулять может быть...вот так....но в ближайшее время мне просто никак не удастся...ближайшую неделю, судя по всему, я из больницы не выйду...-сказала она и вздохнула.

ОСС: Ладно, зай, мне пора уже идти спать, иначе не остаться мне в живых. Напиши пост, я завтра тее овечу)) Завтра и доиграем)) Споки ноки=)

0

47

Jennifer Lewis
смысле не выйдешь из больницы!? что то с тобой, или может с братом!?
Тим немного насторожился и стал ждать ответа девушки...

Осс-я тож спать! если, что я буду тут до обеда и потом днём!! споки)))

0

48

Tim Brendon
Эх...наверное, лучше бы со мной...а вообще с братом...с машиной неудачно встретился...сбили его...-сказала она, грустно вздохнув.
Посмотрела в окошко и не на долго задумалась.
Эх...а Феликс? Где он сейчас? Что делает? С кем? Блин, ну они сами виноваты! Дэни...как он там щас, без меня? А Лекс...даже не пишет...наверное, не хочет даже знать, что со мной...а вот если бы не Тим, мы бы с ним больше даже не увиделись бы...в этой жизни...блин, сама я ему точно не буду писать! Сам, если додумается...-думала она, но потом отвлеклась от этих мыслей.
Так, опять мы о грустном...-сказала она и улыбнулась.
Лучше расскажи...эм...тебе нравится твоя работа? Ну...ты же юрист, как я поняла? Вот я раньше тоже хотела пойти на юриста учиться...но потом поняла, что это не моё...пошла учиться на журналиста...а потом и работу нашла...

0

49

Jennifer Lewis
ок, о грустном не будем!
Мне моя работа нравится...очень! люблю её...Мне по крайней мере интересно...не хотел  быть мужиком с пивным пузом, сидеть на диване и смотреть телик...
Наверное этос мешно звучит, да?

Смеётся и потягивает сок через трубочку

0

50

Tim Brendon
Дженни засмеялась словам парня и улыбнулась.
Да уж...не люблю скучную работу, жить скучной жизнью, сидя тупо на диване-это не для меня...-сказала она, всё ещё смеясь.
Успокоившись, она улыбнулась и сделала глоток чая.
Ну это очень хорошо, что тебе нравится твоя работа...
Улыбка не сходила с её лица. Нельзя сказать, что она улыбалась очень широко. Нет, улыбка была почти еле заметная, так как мысли о случившемся всё ещё не покидали голову Дженнифер. Да, она была в печали, но показывать этого сейчас не хотела, скрывая печаль за маской улыбки. Она просто не хотела портить настроение ни себе, ни Тиму, сидящему напротив. Надо было как-то отвлечься, что вроде как даже немного прлучалось за приятным разговором с хорошим человеком.

0

51

Jennifer Lewis
о! я кстати ещё очень люблю путешествовать...а ты любишь?
Мне вот нравится иногда путешествовать в одиночестве... знаешь, берёшь с собой гитару, ничего  больше и куда-нибудь где тебе ни кто не будет мешать...просто релакс...без людей вообще...это так здорово...

Тим немного задумался о своём прошлом путешествии на остров Бали...
Эх...скучаю по тем местам...
-- XD

0

52

Дааа...-мечтательно протянула Дженн. Кто же не любит путешествовать? Не знаю...может кто-то и не любит. Но сейсчас не это главное.
Я обожаю путешествовать! Вот ещё и поэтому я просто обожаю свою работу модели...каждый раз новые страны, новые города, новые люди...это так классно! Мне всё время приходится по миру разъезжать и мне это очень нравится!-сказала она.
А ты на гитаре играешь?-спросила она, услышав слова парня.

0

53

Jennifer Lewis
Да играю...меня родители в детстве отправили в музыкальную школу, я походил немного, мне как то там не понравилось.
А, потом-когда вырос понял, что зря тогда отказался ходить...по тому, что теперь хочу играть на гитаре...и вот я в 20 лет пошёл снова учиться. теперь вот умею...мне просто очень музыка нравится...я привык постояно что то слушать...не люблю тишину...а самому играть на гитаре, по моему это вобще здорово!

Тим допил сок.
Ну, что? может теперь мы с тобой снова прогуляемся? а то засиделись тут...

0

54

Tim Brendon
Да, это действительно круто! вот я тоже с самого рождения с музыкой связана...во-первых, всегда её любила, люблю и буду любить, жить просто не могу без музыки...а во-вторых, у меня папа владеет звукозаписывающей студией...я записала одну песню, ну, у него там, но поняла, что это только так, хобби и ничего больше...не моё это...-сказала она и, улыбнувшись, вздохнула.
Предложение парня ей очень даже понравилось. Она допила чай и отодвинула чашку чуть в сторону.
Хм...неплохая идея...куда на этот раз пойдём?-спросила Дженни.

0

55

Jennifer Lewis
Предлогаю на необитаемый остров с гитарой...как тебе идея?
Подмигнул и засмеялся.
А, что? на самом деле, я бы сейчас с удовольствием поехал на остров...отдохнуть...в тишине и покое...нет, не полной тишине конечно. так я с ума там сойду. а вот отдых под музыку, меня в полне устроил бы...
Уже представил себя в мечтах на острове...

0

56

Tim Brendon
Ммм...необитаемый остров...класс!-сказала она мечтательно улыбнувшись.
Эх...я бы тоже не против, но только мне сейчас из города-никуда...надо всё время быть тут...так что необитаемый остров пока что подождёт...-сказала она и засмеялась.
Посмеявшись, она успокоилась, посмотрела на Тима и улыбнулась уголком губ.
И всё-таки, куда гулять пойдём?-спросила она.

0

57

Jennifer Lewis
Да, остров подождёт...
Тогда есть несколько вариантов.
Я приглошаю тебя на туристическую экскурсию в мой дом, но если не хочешь, можем пойти в парк...

Тим без всяких задних мыслей, просто звал девушку в гости...

0

58

Tim Brendon
Дженнифер посмотрела на Тима, а потом улыбнулась.
Хм...у меня идейка есть...-начала она.
Пошли к тебе, ты мне на гитаре сыграешь...-сказала она и улыбнулась во все 32 белоснежных зуба.
Сыграешь ведь?-посмотрела на парня, прикусив нижнюю губу, ожидая ответа.
Дженнифер очень любила музыку, любила слушать, как играют на гитаре. Сама очень хотела научиться, но времени начать всё никак не было из-за работы...

0

59

Jennifer Lewis
Тим на скунду задумался.
Хорошо, я тебе съиграю...
Улыбнулся в ответ, за тем встал из за стола, дал руку Джен и они пошли домой к Тиму...

ОСС- щас я темки в доме создам и там первый напишу!))

0

60

Tim Brendon
ОСС: Ок))

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » ..:Public places:.. » ..:Кафе:..