--
Спальня Тима
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-18 13:42:44
Тим, после всего выпитого вчера, даже не помня как, дошёл до спальни, растягнул пару пуговичек на рубашке. на другое просто не хватило сил... упал на кровать, и ни о чём не думая заснул.....................
СПИТ.
Поделиться32008-07-18 14:16:25
Вэйзер также бесцеремонно долбанул разок в дверь и, не дождавшись ответа, открыл дверь спальни. И что он видит, как его «любимый» родственник валяется на кровати в разбитом состоянии еще хуже, чем сам Вэйзер. Не удержавшись Джайн усмехнулся с издевкой вслух, так чтобы тот его услышал.
-Нет,мне вчера хватило сил, даже раздеться. Хотя я стопроцентно уверен, что выпил гораздо больше тебя. Ты никогда не умел пить.
Парень прошел вглубь комнаты и сел на кресло вместе с ногами, и конечно же, Джайн не разулся, он редко это делал в чужих домах и уж тем более Брендона. Его финансовое состояние позволяло нанимать уборщиц, так что эта мысль раздражала Джа и придавала только большей окраски желание напоганить в доме Тима.
-Скучал, ублюдок?
С сарказмом сказал Джа, прикусив нижнюю губу от головной боли. Джа знал, как Тима бесит когда, он называл его ублюдок, и вчерашняя переписка лишь доказала это в очередной раз.
Поделиться42008-07-18 20:03:25
Jain Veizer
Сам ты ублюдок!
Прорычал Тим с кровати.
Открыл один глаз, потом второй...свет ярко бил прямо в глаза.
Маза фака.....ааа....
Закрыл глаза обратно.
Потом резко встал с кровати, открыл глазки, увидел сидящего в кресле Джа.
И тебе приветище!!!!
Подбежал к нему и чмокнул в лоб.
Ну, вот! теперь надо делать прививку от столбняка!!
Громкий смех раздался по комнате.
Чего припёрся то? я же тебя вчера вроде звал...
С неким удивлением сказал Тим и открыл дверцу шкафа. выудил от туда джинсы и майку.
Быстро снял вчерашнюю пахнущую алкоголем одежду и одел чистую.
Потом, быстренько сбегав в ванную, умылся и причесался.
Снова зашёл в комнату.
Так, я тебя слушаю!
Уселся в кресло на против Джа.
А чего он пришёл то?? чёт я не врубился...он же меня ненавидит вроде как...или может проблемы?! хм.........
Поделиться52008-07-18 21:22:42
Ответная реакция брата укольнула Джа сильнее обычного, сейчас эти слова были, как нельзя в тему, вчерашний поступок, который он помнил весьма и весьма смутно, но который все кажется с той же силой и досадой теплился где-то внутри не давая покоя, и он жн привел его к Тиму. Зачем? Рассказать ему все? Нет, вряд ли. Джайн не из тех, кто делиться своими тайнами так просто, а вот что вчера на него нашло, и почему он выпалил все так сразу и так агрессивно, опять-таки утонуло в пьяное сознание и разбуривавшиеся чувства.
-Да, я знаю…
Тихо промолвил Вэйзер, на столько тихо, что расслышать мог только он, отводя глаза в сторону. Как только Тим дотронулся губами своей кожи, то Джайн моментально протер рукой место, в которое его поцеловал Тим и состроил гримасу отвращения, ехидно усмехнувшись.
-Это точно, теперь придется. Весь год держался без тебя, а я сейчас, как шило в заднице замешался вдруг.
Тихо пробурчал парень и смотрел, как Тим, как заведенный кролик носится по комнате, одеваясь, и что-то впопыхах бурча себе под нос, и это что-то, по-видимому, относилось к Вэйзеру.
-Я никогда не отличался особой пунктуальностью, если ты забыл…
Парень крикнул это вслед уходящему в ванну Тиму, и откинулся на спинку кресла, закрывая глаза руками, в тщетных попытках скинуть с себя все накипевшее за ночь, как дурной сон, забыть все это, и то что он помнил только частично не спасало его так как хотелось бы.
-Ммммммм…
Протянул Джайн в охрипшей ноте и открыл резко глаза, но нет…нет, все еще здесь, и все еще по той же причине.
Какой же я мудак!
С открытием тебя…
Да, заткнись ты. Еще тебя не хватало!
Я единственный кто с тобой остался, если ты не заметил…
Заткнись!
Вэйзер заметил пачку сигарет на тумбочке у брата и не задумываясь схватил ее и прошел к окну, открыв его настежь, так что свежий воздух волной ворвался в комнату, снося все легкие предметы в комнате, отрывая их от пола, достал одну из сигарет и закурил.
-Ну и дрянь ты куришь…
Пробурчал он, садясь на подоконник и потупив взгляд за окном. Непривычный запах дыма, как чужеродное тело проникал в легкие и душил, душил, снова душил. Вкус не тот, а результат неизменный.
-А что меня слушать? Я вчера уже все сказал. Может, я просто по тебе соскучился.
Грустно усмехнулся Джайн и затянулся, не надолго задерживая никотин в крови, поспешно выпустил облако дыма, которое моментально разнесло ветром.
Поделиться62008-07-19 00:37:25
Jain Veizer
Я не курю эту дрянь...
это не моё.
Тим сразу же вспомнил, что у него вчера в гостях была Дженнифер...
Это наверное её сиги...
Эх, Джа-Джа...
Тим приземлился рядом с братом на подоконник.
Правда чтоли соскучился? или опять шутишь? мм?
Поделиться72008-07-19 00:44:40
Джайн затянулся в последний раз и достал следующую сигарету, немного подвинувшись, уступая место Тиму.
-Та еще дрянь, но я свои оставил дома...
Оправдался он и поджег очередную никотиновую палочку.
-Да, нет, Тим, я навряд ли соскучился, я вчера перебрал и...и да неважно
Серьезно и спокойно проговорил Джайн и затянулся, пряча глаза за козыпрьком кепки.
-Сам как?
Парень безотрывно смотрел за окно, ловя губами ускользающий сигаретный дым.
Как же мне хочется именно сейчас повернуть время вспять!
Отредактировано Jain Veizer (2008-07-19 00:45:53)
Поделиться82008-07-19 00:50:58
Jain Veizer
Не соскучился...ну ладно...
С ноткой грусти сказал Тим и тоже взял сигарету.
Я нормально...хотя по тихоньку схожу с ума. не могу жить в таком большом доме один. очень одиноко...
Тим вообще загрустил и подтянув ноги под себя сделал бооольшую затяжку, после выпустил дым маленькими ровными колечками.
Почему всё так ужасно? я не хочу такой жизни..Джа...зачем ты так со мной!?
Джа, а я скучал...честно.
Поделиться92008-07-19 01:02:46
Парень услышав об одиночестве брата невольно усмехнулся и язвительно сказал.
-А как же твои миллионы? Что они не украшают твоей жизни?
Джайн никогда не отличался чувством такта особенно с ненавистным ему человеком, будь то брат или просто незнакомый. Здесь он не делил людей. Если он что-то вбил себе в голову, то он не изменит своей точки зрения, его что-то должно переубедить и заставить поменять отношение, и это что-то должно быть фундаментальным.
-Скучал? Тим, не смеши, я, коненчо, тронут, что ты хочешь меня поддержать, но так фальшиво врать? не утруждай себя. Я представляю, как ты скучал, особенно в тот момент, когда вы всей семейкой переехали жить в Германию, а мне ничего даже не сказали...это было так мило с вашей стороны вспомнить о сыне и брате, когда он попал в очередной раз в больницу, я был так тронут, особенно отчиму, который на всю больницу орал и называл меня наркоманом. Да...Тим, ты скучал...
Джа вспомнил последнюю причину его ссоры с семьей в том числе и Тимом. Не приятный осадок, еще один за два дня.
сколько это будет продолжаться?!
Поделиться102008-07-19 01:08:57
Jain Veizer
Джа, ты не прав! во первых, когда всё это произошло, я ничего не мог сделать! в тот момент я был беспомощен...
Я не знал, что ты в больнице, по этому уж никак не мог тебе ничего сказать про переезд! да и переезжать я не собирался!!! родители можно сказать насильно меня заставили. мне там даже любимую мной учёбу пришлось бросить...и не сомневайся в том, что я скучал. я в отличии тебя не лгу. с таким билзким человеком как ты, я бы просто так не поступил! а ты думаешь, что я постоянно лгу...это не так! не так!!!!
Тим на столько бурно жестикулировал, что пошатнулся и выпал из окана третьего этажа....
Лежит внизу без сознания.
Поделиться112008-07-19 01:25:26
Джайн молчаливо слушал брата, но взгляд был холодным и пустым, как и всегда. Наверно, он понимал, что Тим говорит сейчас правду, и ему не зачем обманывать Джа, но признавать этого парень точно не хотел, просто принципиально. Когда же Тим пошатнулся и сорвался вниз, Вэйзер только успел кинуться вперед, в тщетных попытках поймать брата, не думая в тот момент о своих принципах и неприязни, но лишь кончиками пальцев зацепился на секунды за его одежду. Джа стоял, как завороженный, смотря, как его родственник падает, а он не в силах что-либо сделать, чтобы помочь ему.
-ТИМ!
Единственное, что сорвалось с его губ на тот момент. Вэйзер выудил из кармана мобильник набирая телефон скорой помощи, еще не зная, потребуется она или нет, но он уже летел вниз по лестнице перепрыгивая через две ступеньки на первый этаж.
-Да что за ГРЕБАННАЯ ЖИЗНЬ!
Выругался он, когда сообщил скорой адрес и повесил трубку, вылетая из входной двери.