--
ВХОД/ВЫХОД/коридор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-07-17 16:29:37
Тим и Дженнифер пришли домой к Тиму...
Ну вот! собственно говоря, я тут живу...
Открывая перед девушкой двери своего дома, проговорил Тим.
Проходи, чувствуй себя как дома...
Поделиться32008-07-17 16:32:16
Дженнифер прошла внутрь. когда парень открыл перед ней дверь.
Ммм...а у тебя тут мило...очень уютненько...-сказала она, осмотревшись. Дженн сняла кеды и аккуратно поставила их в сторонку, где и вся обувь. Сняла кофту и повесила её на вешалку. Обернувшись, она стала ждать, когда парень снимет обувь, кофту, чтобы пройти в гостинную, наверное.
Поделиться42008-07-17 16:36:48
Jennifer Lewis
Тим быстренько разулся, повесил куртку и аккуратно приобняв девушку за плечи подтолкнул вперёд, что бы она прошла в гостиную...
Поделиться52008-07-18 14:00:17
Вэйзер всю дорогу до дома столь ненавистного человека, как Тим, пытался вспомнить все вчерашнее, но тщетно, оно также осталось тайной, как и его ненависть к Тиму, и почему он всегда шел к нему, когда Джа было плохо? И очередная тайна. Но над ней Вэйзер никак не хотел думать уже на протяжении всей своей жизни. Подойдя к двери, он бесцеремонно, постучал в дверь, а не как все обычные люди в дверной звонок. Это было его особенностью, и стучал, он как правило ногой, что и продел сейчас.
Я знаю,что ты дома, сопляк, открой же. Как не было бы тошно, но ты мне нужен.
Джайн еще раз долбанул в дверь мысом кеда.
-Тим, говнюк, я знаю,что ты дома, открывай, ВиниПух пришел.
Прокричал Джа сорванными связками и поморщился от очередной боли. Ощупав карманы джинс, он тихо матюхнулся, так как не нашел даже пачки сигарет.
Что за день!? Что за жизнь вообще!?
Вэйзер закатил глаза и дожидавшись брата, прислонился к стене возле двери и закрыл глаза, медленно вдыхая воздух полной грудью.
Поделиться62008-07-18 14:04:46
Открытоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проорал сонны1й Тим из спальни
Поделиться72008-07-18 14:09:34
Услышав вопль брата откуда-то сверху, Джа усмехнулся и ,отпрянув от стены, дернул за ручку двери. Она легко поддалась и распахнулась. Вэйзер тихо усмехнулся и прошел внутрь. Судя по крику, парень быстро догадался, что его братец в спальне, не долго думая, он взлетел вверх по лестнице.
Интересно,он меня ждет?
Парень усмехнулся и толкнул дверь спальни.
--->Спальня.