Спальня
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-07-20 02:28:19
Зашли в спальню
О! а это как я пологаю твоя опочевальня...
Что же, мило...мне тут очень нравится...
Широкая улыбка на лице Тима не заставила себя ждать
Поделиться32008-07-20 02:31:02
Девушка прошла вслед за молодым человеком. Слегка улыбнувшись,еще раз осмотрела комнату
Да,спасибо...я сама занималась дизайном...
Анна подошла к окну и посмотрела на вид
Поделиться42008-07-20 02:32:35
Anna Brick
Анна, что то не так, да?
Тим подошёл к девушке и обнял её
Да, просто я айсберг...такой же холодный и мрачный...
Поделиться52008-07-20 02:36:42
Девушка слегка запрокинула голову на плечо парня.
Нет,все хорошо...просто ощущение,что все это неправда...нереально...что это только сон...
Что со мной? Он со мной....рядом...здесь и сейчас....а я кислая...
Может я просто устала...не знаю..
Поделиться62008-07-20 02:39:04
Anna Brick
всё правда, всё реально...устала? может тогда спать? мм? а то я тоже сегодня много чего пережил...
Тим нежно поцеловал Анну в её красивые бархатные губки
Да, день сегодня был черезчур насыщенный! просто мега эмоциональный...ужас...нельзя столько всего за один день делать!
Поделиться72008-07-20 02:43:34
Да,давай укладываться...
Девушка ответила на поцелуй и повернулась к Тиму,нежно его обняв.
Я рада,что ты со мной...
Анна подошла к ширме,которая просвечивала лишь силует за ней стоящего. Начались переодевания в ночнушку. Когда процедура была закончена,она посмотрела на дверь ванной.
Я сейчас...
Приняв душ,девушка вышла и сразу юркнула под одеяло
Поделиться82008-07-20 02:45:12
Anna Brick
Тим понаблюдал за силуэтом Анны...
Мило...очень мило...
Можно?
отодвигая одеяло поинтересовался Тим, который уже успел снять джинсы и майку
Поделиться92008-07-20 02:47:03
Да,конечно.
Анна улыбнулась и потянула на себя Тима. Как только он оказался рядом с ней,девушка прижалась к нему и вдыхала сладкий аромат его тела.
Поделиться102008-07-20 02:52:04
Anna Brick
ММ..тут тепло...
поцеловал Анну в оголённое плечико
Кажется совесть меня не мучает...по крайней мере сейчас...чёрт, почему я постоянно думаю об этом болване!? аааррррр.............
Поделиться112008-07-20 02:55:32
Слегка приподнялась и нежно поцеловала Тима в губы. Сладковатый и мягкий привкус.
Как приятно
Спокойной ночи....
....дорогой....
Анна уткнулась носом в шею Брендона и мгновенно заснула
Поделиться122008-07-20 02:58:08
Anna Brick
и всё?
Спокойной ночи котёнок...
немного пораздумывая над жизнью, уснул
Поделиться132008-07-20 14:12:57
Ранне солнечное утро...Весь большой городе еще спит,или бодровствуют те,кто до сих пор не ложился. Маленький,практически не ощутимый лучик солнца проскользнул в комнату и слегка заиграл на глазах девушки. Немного поежившись Анна приоткрыла глаза и сразу кинула заспанный взгляд на часы.
Пол пятого...Боже какая рань.
Но немного полежав,пришло понимание,что спать больше не хочется. Сонливость прошла и по непонятным причинам наступила какая-то неописуемая тоска с нотками одиночества. Она приподнялась и глянула на мирно спящего рядом Тима. Его умиротворенность вызвала легкую мимолетную улыбку.
Пора встовать...
Аккуратно,чтобы не разбудить молодого человека,Анна встала с кровати и направилась в ванную. Простояв там приличное время,вышла и сразу подошла на цыпочках к шкафу,чтобы одеться. На сердце была какая-то тяжесть,даже боль,которая на первый взгляд не имела основания.
Почему я так себя ощущаю....я живу в одном из культурных центров Европы,в прекрасном доме,у меня есть любимая работа и я не одна...тогда что происходит?
Одевшись девушка написала записку Тиму,что пошла прогуляться по городу и заодно заглянет в институт. А потом вышла на улицу
Поделиться142008-07-20 16:41:06
Тим проснулся и обнаружил записку, вместо Анны.
Так...бла бла бла...ушла...ладно, я пока тоже схожу погулять.
решил Тим, после прочтения записки.
Оделся, умылся, причесался и пошёл куда то...