l

{..All life is Cruel Game..}

Объявление

• Добро пожаловать • на ролевую игру Регись и присоединяйся к нам!

Дата:

Пoгода: вечеер отличное вреня для того что б сходить в клуб или погулять с любимым под луной ^^ А так у нас в ролевой жаркое лето, погодка + 35, временами дождь..Германия процветает..)

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Отношенияl

События в игре:
Жизнь идёт,события потихоньку развиваються...всё изменить в вашем праве,вперёд,действуйте!

Администрация:

Tom Kaulitz and Vincent de Flatland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » {ein Paradies auf Erden} » Порог,прихожая

Порог,прихожая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Девушка припарковала машину и пошла открывать дверь.
Ну,проходи...я завтра дам тебе запасные ключи....а то я их куда-то положила..нужно найти...
Анна прошла внутрь и,скинув кеды,прошла чуть дальше

0

3

Тим пошёл в след за девушкой...
Ключи? ок...

0

4

Девушка зашла домой
Тим,я дома...Ты проснулся?
Она сняла обувь и прошла в дом

0

5

Да! я на кухне...
Послышался голос парня из кухни...

0

6

Джайн доехал быстро и без проблем, хотя бы внешние не удобства не давали о себе думать. Морально угнетение, подавленность, безысходность, ничего больше. Хотя нет…сейчас было что-то еще в нем. Необъяснимая решимость закончить со всем этим бредом и чувство ненависти, оно вновь вернулось к нему, к нему и было направленно в первую очередь на себя, и после на Брик, которая так бесцеремонно выдернула его из утопии, выдернула, как мальчишку, а он послушно ушел, ушел и бросил там свое беззаботное детство, свою искреннюю радость. Хотя бы за это он мог ненавидеть ее, ненавидел, но пришел, пришел себя не осознавая, потому что она была сейчас слабее. Потому что ей нужна помощь? Но с какого времени он стал помогать людям? Или она все же была для больше, чем просто знакомая, да…наверно так. Он разрывался между двух огней, но никому был не нужен…
Джа подошел к двери, запихнув руки в карманы, сковывая свои движения, чтобы хоть так закрыться от окружающих. Навряд ли Анн написала, если бы ей был нужен друг и жилетка, репутация не оставляла за парнем такой характеристики. Собрав остаток мыслей и сдержанности он решил играть и не показывать ничего кроме безразличия и хамства. Стук. Сжимал телефон в руке, в кармане и смотрел на мысы своих кед дожидаясь ответа.

0

7

Девушка услыщала с кухни робкий стук и сорвалась с подоконника,чтобы открыть дверь. Почему она так боялась заставить его ждать? Может потому,что он был одним из немногих,кто мог уйти? Быть может...к чему сейчас углубляться в эти размышления. Анна подлетела к двери и перевела дыхание...она абсолютно забыла,что выглядит не самым приглядным образом,что опухшие глаза и растекшаяся косметика не придают ей особого шарма...хотя быть может делают ее очаровательной и милой? Быть может,не ей решать...Да и задумываться о внешнем виде просто не стоит...Вдох-выдох,еще один глубокий вдох.
Зачем я его позвала? Боже,смысл сейчас задаваться этим вопросом...уже поздно...уже все сделано.
Она открыла дверь и робко посмотрела на гостя. Слегка шмыгнув носом,девушка впустила его внутрь и закрыла на ключ вход,чтобы никто не нежданный не вошел...
Я не хочу больше никого видеть...Если захочешь уйти,то ключ останется в дверях...
Анна быстрым взглядом осмотрела Джайна,вид у него был не самым довольный,хотя он редко бывает таковым.
Пройдем в гостинную...
С этими словами Брик скрылась за ближайшей  дверью.

0

Вы здесь » {..All life is Cruel Game..} » {ein Paradies auf Erden} » Порог,прихожая