Кухня
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-20 17:55:07
Тим вернулся с прогулки. зашёл в дом, пошёл на кухню. сделал себе кофе, ждёт, когда вернётся Анна....
Поделиться32008-07-20 20:46:31
Анна зашла на кухню и улыбнулась Тиму,быстро подойдя, поцеловала легонько в губы
Привет...Как спал?
Поделиться42008-07-20 23:51:21
Anna Brick
Привет...хорошо спал! а ты чего так долго? я соскучился...
спал ужасно! ааррр....снились какие то кошмарики всю ночь...брррр
Сказал Тим, допивая свой кофе и отодвигая чашечку.
Поделиться52008-07-21 01:16:05
Девушка глубоко вздохнула и села на небольшой диванчик...
Ясно...
Почему мне так грустно....я не знаю...
Отредактировано Anna Brick (2008-07-21 01:47:21)
Поделиться62008-07-21 12:25:25
Anna Brick
Анна, я так не могу...это всё не правда....мы не можем быть с тобой парой...мы только друзья...мы так не сможем. Я наверное теперь такой же эгоист как и Жайн...
говорил Тим облокотившись на стол и смотря в глаза Анне.
Поделиться72008-07-21 20:15:54
Anna Brick
Анна, прости, но я пойду...надо проветриться...я позвоню тебе.Тим встал со стула, чмокнул Анну в щёчку и пошёл в парк...
Чёёёрт....надеюсь с ней всё будет хорошо! а то чувствую себя таким козлом....кошмар просто!
Поделиться82008-07-21 22:59:03
Девушка внимательно слушала Тима
Я все понимаю...и согласна с тобой...
Так будет наверно лучше...но это как-то все непонятно...
Анна проводила взглядом парня и набрала смс-ку единственному человеку,которого она хотела видеть...
Поделиться92008-07-22 00:03:43
Девушка не хотела отпускать мобильный телефон,она никак не могла понять почему написала именно Джайну...ведь они почти незнакомы и общаться начали только недавно...активно общаться. У нее была возможность написать Феликсу,Симоне...Дженифер...Так почему же ее так понянуло отправить сообщение именно ему,этому холоднокровному,эгоистичному,хамоватому и непонятному? Может именно по этому. Ей не хотелось чужих соплей по типу "все будет хорошо","не грусти,все пройдет" и прочий слащавый бред.Анне безумно хотелось,чтобы началась гроза с ливнем,чтобы черное небо рассекала яркая вспышка электричества,чтобы он раскатов грома екало где-то в сердце....именно так....именно так было у нее на сердце. Только еще один мазок:пустота..пожирающая,угнетающая,убивающая,неизвестно откуда возникшая.
Брик села на широкий подоконник и начала рассматривать прохожих,гуляющих по тротуару,наслаждающихся солнцем,теплом...Мимо проходили парочки,которые не замечали никого вокруг и уж тем более печального силуета девушки на подоконнике. Пожилые люди медленно ковыляли,отчаянно передвигая палочкой,будто та поможет ей двигаться быстрее...Куда она так "летит"? Может к внуку,который ждет ее дома. А вдруг уже начался сериал,который она так любит и ни за что не пропустит? Или ее половинка,с которой она прожила уже больше полувека...Непонятно почему Анну это так заинтересовала,девушка пыталась догадаться,о чем думают прохожие,куда спешат. И тут слезинки,капельки воды,которые быстрыми ручейками побежали вниз по щекам. Ее чувства вырвались наружу,но убирать эти следы слабости Брик не хотела...
Пускай....пусть...все равно...не хочу...
Тушь начала растикаться,подводка последовала этому же примеру.